Перейти к содержимому

Фото

Влетел в моё авто мотобайкер

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
413 ответов в теме

#276 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 11:58

водитель девятки невиновен , дело в том что когда мопедист подлетал к перекрестку девятка УЖЕ ПРОЕХАЛА более половины перекрестка и он обязан был ее пропустить - (позволить завершить маневр ) а олень решил проскочить и прибавил газа даже не смотря на то что впереди на его полосе был ЗАТОР.

водитель девятки виновен хотя бы в том, что не смотрел что делается перед капотом, когда машина двигалась (прекрасно видно на съмке с рега)... и он за это будет отвечать... точнее будет отвечать его страховая, а он об этом забудет примерно через пару дней (наверное уже забыл)... мы тут просто размышляем, чтобы помогло избежать данного ДТП, кроме действий девятки... моё мнение - прекращение вышивания в междурядье водителями мотоциклов и мопедов... пробираешься в междурядье - пробирайся сверхаккуратно...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#277 Оффлайн   Zagadka

Zagadka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 12:08

я надеюсь что петуху на девятке разбили лицо. Задолбали дауны за рулем.кто вам только права продает.

Изменено: Zagadka, 26.04.2012 - 12:16

продаю тигровый песчаник 15000 руб,/м3 на облицовку, осталось 500 м2

#278 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 12:16

птиц там две... так что бить имел право только ТС, как совершенно непричастный и невиноватый...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#279 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 12:17

Для него затора не было, пробки не было, девятки не было. Ехал в своем ряду, перестраивался, повортники вовремя переключал и тут вдруг пересечение реальностей случилось.

Зима близко

#280 Оффлайн   Zagadka

Zagadka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 12:32

за такое пересечение и в голову можно получить.

#281 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 12:34

:nevsosal: отлично, не пропустил со второстепенной - набей потерпевшему голову ! ;clapp: в духе ростовского вождения )

Божественная Сила Святого Шекеля 

#282 Оффлайн   Zagadka

Zagadka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 12:37

я имел ввиду набить водителю зубила. все чесно глаз за глаз. налицо невнимательность на дороге которая привела к дтп. водила девятки если читаешь и цел считай повезло. учи правила и крути головой или она утебя что бы есть ;)

Изменено: Zagadka, 26.04.2012 - 12:39

#283 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 189 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 12:38

:nevsosal: отлично, не пропустил со второстепенной - набей потерпевшему голову ! ;clapp: в духе ростовского вождения )

Квинтэссенция B)

#284 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 12:39

Не "набей голову", а "поговори об этом на форуме". :)

#285 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 12:39

"- А у нас сосед соседа бил вчера велосипедом!
- Велосипедом - ерунда... Мотоциклом - это да!" (с) почти Михалков... :lol:

#286 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 12:42

за такое пересечение и в голову можно получить.

Вообще-то создавать затор на перекрестке запрещено правилами, за такое вроде собирались даже права забирать. Вот машины и остановились оставляя место для проезда.

#287 Оффлайн   Zagadka

Zagadka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 540 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 12:44

моц ехал по главное, его ударил дятел на девятке со второстепенной или я видео непонял?

#288 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 12:48

я имел ввиду набить водителю зубила. все чесно глаз за глаз. налицо невнимательность на дороге которая привела к дтп. водила девятки если читаешь и цел считай повезло. учи правила и крути головой или она утебя что бы есть ;)

а. ) ну просто тут дискуссия уже пошла в другую сторону, поэтому я и неправильно понял , в контексте.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#289 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 12:54

за такое вроде собирались даже права забирать

нет, штраф.
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#290 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 13:11

моц ехал по главное, его ударил дятел на девятке со второстепенной или я видео непонял?

1. скорость мопеда явно превышала допустимо возможную в ситуации на видео
2. впереди образовался затор и машины в правых полосах от мопеда остановились пропуская транспорт со второстепенной, а мопедист решил что он проскочит между рядами
3. на девятке ехал очень медленно, понимая что могут быть такие дятлы
4. на девятке низколетящий мопед сложно было запеленговать.

Изменено: Loki, 26.04.2012 - 13:14

#291 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 13:16

2. в переди образовался затор и машины в правых полосах от мопеда остановились пропуская транспорт со втростеменныой, а мопедист решил что он проскочит между раядами

Уже ж ТС написал, что не только в правых рядах от мотоциклиста, но и в левых тоже стояли машины...

3. на девятке ехал очень медлено понимая что могут быть такие дятлы
4. на девятке низколетящий мопед сложно было запеленговать.

на девятке товарищЪ, во время движения, развернул хлебало своё в сторону Дона, что за рулём категорически не приветствуется и данная ситуация это доказала...

#292 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 13:25

.... мы тут просто размышляем, чтобы помогло избежать данного ДТП....

согласен с тобой...
ну а вообще, на этом перекрёстке уже давно напрашивается запрет на левые повороты....хотя бы в дневное время....

Изменено: mr.du, 26.04.2012 - 13:28

Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#293 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 13:30

на девятке товарищЪ, во время движения, развернул хлебало своё в сторону Дона, что за рулём категорически не приветствуется и данная ситуация это доказала...

ну так правильно и развернул он практически стоял а не ехал и смотрел что бы проскочить , он выглядывал встречный поток с права

#294 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 13:48

Lokiэто не ты в девятке был? Не попадайся мне на дороге. :mazafaca: :lol:

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#295 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 13:53

Видео не смотрел :)
Уже интересно, да? :)

Судя по вашим спорам, вопрос тут риторический. Часто вижу подобные аварии на лермонтовской (между ворошиликом и соколова). В сторону ворошиловского выстраивается вереница. Кто-нить пытается вывернуть налево из дворов. И его подбивает (м)удак, летящий по встречке (и правый по ПДД), которого выворачивающий видеть не может, а когда может - уже поздно.
Нужно быть не только правым по ПДД, но немного думать о других. Что им может тебя не видно или ещё чё. Ето вежливостью можно назвать, с натяжкой.
А моцики раздражают. Именно за счёт внезапности появления, едут быстрее потока и слишком быстро могут переместиться из правого зеркало в левое. И это, в основном, их проблемы B) (уже невежливо, да?)

P.S. Видео посмотрел, скутоциклист имхо, не (м)удак, 9-ка зевнула. Никто сильно не пострадал, ну и хорошо. Ошибаются все иногда, некоторые - с последствиями

Изменено: Eiger, 26.04.2012 - 13:59

#296 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 14:21

А моцики раздражают. Именно за счёт внезапности появления, едут быстрее потока и слишком быстро могут переместиться из правого зеркало в левое.

Едешь в машине, в комфорте, не зевай и смотри по сторонам. Да, мотоциклисты быстрее потока едут зачастую, потому что поток стоит, а на моцике в пробке долго не постоишь, особенно если мотор с воздушным или воздушномаслянным охлаждением, сразу под жопой жарить и кипеть начинает. Да и не для того я в город днём на моте выезжаю, чтобы в пробках со всеми постоять. Кто не ездил, те не понимают конечно. Вы можете сказать, мол "сам выбрал такой транспорт, вот и дрочись как хочешь", на что я могу сказать тоже самое, дрочитесь в своих коробках сами, стойте часами в пробках и тд. Блин, ну надоело вонь слушать, честное слово. Как будто все такие правильные на дороге. :mazafaca:

#297 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 14:27

ну так правильно и развернул он практически стоял а не ехал и смотрел что бы проскочить , он выглядывал встречный поток с права

Машина двигалась? - двигалась! девятошник по правой стороне ворон считал? - по правой... Вот сейчас ТС к адвокату обратится, она со страховой слупит полторы сотни, а потом страховая регресом слупит с девятки тридцатник, чтобы не щёлкал больше...

#298 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 833 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 14:32

Едешь в машине, в комфорте, не зевай и смотри по сторонам. Да, мотоциклисты быстрее потока едут зачастую, потому что поток стоит, а на моцике в пробке долго не постоишь Да и не для того я в город днём на моте выезжаю, чтобы в пробках со всеми постоять. Кто не ездил, те не понимают конечно. Блин, ну надоело вонь слушать, честное слово. Как будто все такие правильные на дороге. :mazafaca:

Высокомерие избранного 'воина дороги' так и прет ....

#299 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 14:34

Машина двигалась? - двигалась! девятошник по правой стороне ворон считал? - по правой... Вот сейчас ТС к адвокату обратится, она со страховой слупит полторы сотни, а потом страховая регресом слупит с девятки тридцатник, чтобы не щёлкал больше...

вообще то да,по факту кто въехал тот и виновен , и вообще левые повороты - зло

#300 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2012 - 14:38

Высокомерие избранного 'воина дороги' так и прет ....

После того, как дегенераты некоторые тут отписываются, что двухколёсным делать на дороге нечего и вообще все они ослы поумолчанию, большой вопрос, у кого высокомерие прёт и откуда. :mazafaca:

Яндекс.Метрика