А если он не виноват?
ничего страшного... сильнее будет мучится...
Опубликовано 15.06.2012 - 12:04
А если он не виноват?
Опубликовано 15.06.2012 - 12:17
Да пишите что угодно, только придерживайтесь одного мнения. А то:"Нашему" - это просто водителю. Или я имею право писать только о водителях "Скорой"? Не знала об этом...
Нашему водителю нельзя разрешать даже 0,3! Потому что где 0,3, там и 33)))
И почему я с тобой соглашусь? Не знаю даже...
Изменено: Toljan, 15.06.2012 - 12:19
Опубликовано 15.06.2012 - 12:24
А пешеходам тоже надо такое? Вот если попал с перегаром под колёса - в тюрьму, ведь был бы трезвый не попал бы.ЗЫ плюс авария в состоянии алкогольного опьянения, любая, сразу год отсидки независимо от того, были жертвы и потерпевшие или нет....
Алкоголь в крови расщепляется трое суток.что мешает в субботу вечером или в пятницу, выпить водочки,пивка.. чтобы на выходных не садиться за руль, а в пн ехать без остаточного перегара?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 15.06.2012 - 12:26
А пешеходам тоже надо такое? Вот если попал с перегаром под колёса - в тюрьму, ведь был бы трезвый не попал бы.
И если он не виновен, то ничего страшного.
Опубликовано 15.06.2012 - 12:26
И, кстати, да... Только про своего водителя. За меня и остальных "расписываться" не надо. Или ты думаешь,"Нашему" - это просто водителю. Или я имею право писать только о водителях "Скорой"? Не знала об этом...
Опубликовано 15.06.2012 - 12:32
Нашему водителю нельзя разрешать даже 0,3! Потому что где 0,3, там и 33)))
Опубликовано 15.06.2012 - 12:34
Доходы у водил разные, тут диамант прав.я пошутил про турму при невиновности.. достаточно 100 тыр штрафа и 15 суток...
Опубликовано 15.06.2012 - 12:38
Доходы у водил разные, тут диамант прав.
А сутки тоже не всегда полезны. Вот к примеру мамаша с годовалым ребёнком накатила с подругой по мохите. Ну как её закрыть, если мужа нет?
Надеяться на гуманность судей я бы не стал. А ребёнка в приют на полмесяца отдавать это жестоко.
Опубликовано 15.06.2012 - 12:40
Вот именно, и сейчас тоже самое. А это надо менять, по крайней мере с пьянкой. Наказание должно быть одинаковым для всех, вот принудительное отрезвление - это да. А вообще, и лишение норм, только чтоб не откупаться.не надо ля-ля... чем сейчас лучше? тем что на месте два червонца отдают? причём все... кроме тех, кто сразу в бычку ударяется... и никакой долговой ямы... ляпота...
Опубликовано 15.06.2012 - 12:41
Опубликовано 15.06.2012 - 12:41
Ну вообще да. Жестко, но правильно.ничего страшного... сильнее будет мучится...
Опубликовано 15.06.2012 - 12:45
В деревне 100к не подъёмная сумма почти для каждого.
А почти для каждого казнокрада меньше дневного дохода.
Ну вообще да. Жестко, но правильно.
Опубликовано 15.06.2012 - 12:48
А я согласен, в принципе, не год, конечно, но водитель - это водитель средства повышенной опасности, а пешик это пешик.А пешеходам тоже надо такое? Вот если попал с перегаром под колёса - в тюрьму, ведь был бы трезвый не попал бы.
И если он не виновен, то ничего страшного.
Ах ты жирный тролль!я пошутил про турму при невиновности.. достаточно 100 тыр штрафа и 15 суток...
Опубликовано 15.06.2012 - 12:53
Ах ты жирный тролль!
![]()
Научит не гнать, а побольше смотреть по сторонам и быть внимательным, если уж накатил.
Опубликовано 15.06.2012 - 12:58
я ещё раз повторяю, не надо кивать на доходы... что, тунеядца, висящего на шее у супруги, вообще нельзя штрафовать?
Опубликовано 15.06.2012 - 13:06
вот может хоть так до "супруги" дойдёт, что пора его гнать взашей....
ПиздБить его надо!! И даже ногами!
Опубликовано 28.06.2012 - 10:47
да просто сделать допустимое 0,3 и штраф за превышение 100 тыр + 15 суток отрезвления обязательно... на первый раз... при повторном задержании штраф 300 тыр, 30 суток и лишения прав на 3 года... снова повторчикс? - штраф полмиллиона и год отсидки на поселении с пожизненным лишением прав... опять попался за рулём - пять лет колонии поселения... как бабка отшепчет... но такого никто не сделает...
Выступая на заседании Совета Федерации РФ, Владимир Путин заявил о необходимости усилить наказание за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Президент России отметил, что не в курсе, какие санкции ждут автомобилистов за данное правонарушение в настоящее время, однако убежден, что их нужно ужесточить. Путин отметил, что лично для него вопрос о возвращении допустимой для водителей дозы алкоголя в крови неактуален, поскольку он не пьет: «Я завязал. Для меня это неактуально».
Более того, глава государства считает необходимым сделать алкогольное или наркотическое опьянение отягчающим обстоятельством при определении наказания. «В общую часть нужно внести это как отягчающее обстоятельство. Это было, и надо вернуться к этому. Давайте, пожалуйста, сформулируйте это как законодательную инициативу», - обратился он к парламентариям.
тут всё:Spoiler
http://www.autonews....2/06/28/1733331
Опубликовано 28.06.2012 - 11:39
Опубликовано 28.06.2012 - 23:36
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 29.06.2012 - 06:44
Там веселее всё. Он сказал что возврат некоторой нормы в промилле, до превышения которой водитель не считается пьяным, для него не актуален, он не употребляет."Президент России отметил, что не в курсе, какие санкции ждут автомобилистов за данное правонарушение в настоящее время, однако убежден, что их нужно ужесточить"
Я не в курсе, о чём речь, но мочить надо! - так читается. Сказка просто.
Изменено: Eiger, 29.06.2012 - 06:45
Опубликовано 28.10.2013 - 20:33
Что-то тема застоялась...А как сейчас,с новыми нормами и штрафами?Теперь нельзя пить за 3 дня до того,как за руль садиться?Есть ли где-нибудь эти пресловутые тестеры,чтобы перед выездом можно было узнать,стоит ли ехать?Где по городу независимая экспертиза,если есть подозрение,что разводят?
Конечно,замечательно,если никто не сталкивался,но все же,может,есть у кого информация?Думаю,не один я буду благодарен
Иди по зелёной!
Опубликовано 28.10.2013 - 20:42
Никто не хочет СП на алкометры замутить ?
Опубликовано 28.10.2013 - 20:47
"Президент России отметил, что не в курсе, какие санкции ждут автомобилистов за данное правонарушение в настоящее время, однако убежден, что их нужно ужесточить"
Я не в курсе, о чём речь, но мочить надо! - так читается. Сказка просто.
"Тему ниасилил, но жощще надо, адназначно!"
Опубликовано 28.10.2013 - 20:47
Никто не хочет СП на алкометры замутить ?
А смысл? Дешёвые показывают +/- километр, а дорогие стоят столько, что дешевле в такие дни на такси ездить.
Опубликовано 28.10.2013 - 20:51
Что-то тема застоялась...А как сейчас,с новыми нормами и штрафами?Теперь нельзя пить за 3 дня до того,как за руль садиться?Есть ли где-нибудь эти пресловутые тестеры,чтобы перед выездом можно было узнать,стоит ли ехать?Где по городу независимая экспертиза,если есть подозрение,что разводят?
Конечно,замечательно,если никто не сталкивался,но все же,может,есть у кого информация?Думаю,не один я буду благодарен
В городе тебя сразу на экспертизу и повезут. А как еще? Именно проверят на алкометре и повезут на экспертизу к доктору, он подтвердит. Вообще-то у нас в городе в машинах не проверяют в основном, сразу спрашивают по честному - пил или нет, а потом везут на экспертизу если есть подозрения.
Что значит - подозрение что разводят? Ты что сам не знаешь - пил или нет???
Тестеры есть в магазинах медтехники. Которые покажут что можно ехать на 99% стоят в районе 10т.р. и больше. Их еще и поверять надо будет периодически.
Изменено: Georgik Cresta, 28.10.2013 - 20:53