Перейти к содержимому

Фото

Остановили с перегаром ?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
386 ответов в теме

#276 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 12:04

А если он не виноват?

ничего страшного... сильнее будет мучится...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#277 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 12:17

"Нашему" - это просто водителю. Или я имею право писать только о водителях "Скорой"? Не знала об этом...

Да пишите что угодно, только придерживайтесь одного мнения. А то:

Нашему водителю нельзя разрешать даже 0,3! Потому что где 0,3, там и 33)))

И почему я с тобой соглашусь? Не знаю даже...

... то против 0,3, то за...

А эта фраза про "нашего" водителя напоминает очень недалекого Медведева.

Изменено: Toljan, 15.06.2012 - 12:19

#278 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 12:24

ЗЫ плюс авария в состоянии алкогольного опьянения, любая, сразу год отсидки независимо от того, были жертвы и потерпевшие или нет....

А пешеходам тоже надо такое? Вот если попал с перегаром под колёса - в тюрьму, ведь был бы трезвый не попал бы.
И если он не виновен, то ничего страшного.

что мешает в субботу вечером или в пятницу, выпить водочки,пивка.. чтобы на выходных не садиться за руль, а в пн ехать без остаточного перегара?

Алкоголь в крови расщепляется трое суток.
То есть, человек в субботу вечером выпивает глоток шампанского, во вторник после работы его на законных основаниях лишают прав.
По-моему, закон не хорош.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#279 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 12:26

А пешеходам тоже надо такое? Вот если попал с перегаром под колёса - в тюрьму, ведь был бы трезвый не попал бы.

я пошутил про турму при невиновности.. достаточно 100 тыр штрафа и 15 суток... :)
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#280 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 12:26

"Нашему" - это просто водителю. Или я имею право писать только о водителях "Скорой"? Не знала об этом...

И, кстати, да... Только про своего водителя. За меня и остальных "расписываться" не надо. Или ты думаешь,
что пьют все поголовно? :nevsosal:

#281 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 12:32

Нашему водителю нельзя разрешать даже 0,3! Потому что где 0,3, там и 33)))

33 промилле это эже труп в спиртовой колбе :pilot:

#282 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 12:34

я пошутил про турму при невиновности.. достаточно 100 тыр штрафа и 15 суток... :)

Доходы у водил разные, тут диамант прав.
А сутки тоже не всегда полезны. Вот к примеру мамаша с годовалым ребёнком накатила с подругой по мохите. Ну как её закрыть, если мужа нет?
Надеяться на гуманность судей я бы не стал. А ребёнка в приют на полмесяца отдавать это жестоко.

#283 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 12:38

Доходы у водил разные, тут диамант прав.
А сутки тоже не всегда полезны. Вот к примеру мамаша с годовалым ребёнком накатила с подругой по мохите. Ну как её закрыть, если мужа нет?
Надеяться на гуманность судей я бы не стал. А ребёнка в приют на полмесяца отдавать это жестоко.

от одного стаканчика мохиты маловероятно, что даже 0,1 будет... а если выше 0,3, то чем она думала, когда за руль садилась? кмк, тут вообще надо лишать материнских прав....

я ещё раз повторяю, не надо кивать на доходы... что, тунеядца, висящего на шее у супруги, вообще нельзя штрафовать?

#284 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 12:40

не надо ля-ля... чем сейчас лучше? тем что на месте два червонца отдают? причём все... кроме тех, кто сразу в бычку ударяется... и никакой долговой ямы... ляпота...

Вот именно, и сейчас тоже самое. А это надо менять, по крайней мере с пьянкой. Наказание должно быть одинаковым для всех, вот принудительное отрезвление - это да. А вообще, и лишение норм, только чтоб не откупаться.

Spoiler

#285 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 12:41

В деревне 100к не подъёмная сумма почти для каждого.
А почти для каждого казнокрада меньше дневного дохода.

#286 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 12:41

ничего страшного... сильнее будет мучится...

Ну вообще да. Жестко, но правильно.

Spoiler

#287 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 12:45

В деревне 100к не подъёмная сумма почти для каждого.
А почти для каждого казнокрада меньше дневного дохода.

и что? деревенским можно пить? зато деревенский спокойно отсидит 15 суток, а казнакраду это серпом по причинному месту... да и с должности после этого турнут...

ЗЫ И ненадо считать, что сегодня есть люди, которые могут спокойно позволить себе отваливать по сотке ежедневно... те кто столько зарабатывает, ездят во-первых с водителем, а во-вторых умеют считать деньги...

Ну вообще да. Жестко, но правильно.

да пошутил я... выше написал.. хватит с него и штрафа + 15 суток...

#288 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 12:48

А я согласен, в принципе, не год, конечно, но водитель - это водитель средства повышенной опасности, а пешик это пешик.

Ах ты жирный тролль! :mazafaca:
Научит не гнать, а побольше смотреть по сторонам и быть внимательным, если уж накатил.

Spoiler

#289 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 12:53

Ах ты жирный тролль! :mazafaca:

ээх... что есть, то есть.. заплыл жирком... :(

Научит не гнать, а побольше смотреть по сторонам и быть внимательным, если уж накатил.

вот нефик накатывать...

#290 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 12:58

я ещё раз повторяю, не надо кивать на доходы... что, тунеядца, висящего на шее у супруги, вообще нельзя штрафовать?

Пизд Бить его надо!! И даже ногами!

Spoiler

#291 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 13:06

Пизд Бить его надо!! И даже ногами!

вот может хоть так до "супруги" дойдёт, что пора его гнать взашей....

#292 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 10:47

да просто сделать допустимое 0,3 и штраф за превышение 100 тыр + 15 суток отрезвления обязательно... на первый раз... при повторном задержании штраф 300 тыр, 30 суток и лишения прав на 3 года... снова повторчикс? - штраф полмиллиона и год отсидки на поселении с пожизненным лишением прав... опять попался за рулём - пять лет колонии поселения... как бабка отшепчет... но такого никто не сделает... :(

Я чёт не понял, а кого у нас на форуме Владимиром Владимировичем в реале зовут? :blink: :huh: :idie:

Выступая на заседании Совета Федерации РФ, Владимир Путин заявил о необходимости усилить наказание за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Президент России отметил, что не в курсе, какие санкции ждут автомобилистов за данное правонарушение в настоящее время, однако убежден, что их нужно ужесточить. Путин отметил, что лично для него вопрос о возвращении допустимой для водителей дозы алкоголя в крови неактуален, поскольку он не пьет: «Я завязал. Для меня это неактуально».

Более того, глава государства считает необходимым сделать алкогольное или наркотическое опьянение отягчающим обстоятельством при определении наказания. «В общую часть нужно внести это как отягчающее обстоятельство. Это было, и надо вернуться к этому. Давайте, пожалуйста, сформулируйте это как законодательную инициативу», - обратился он к парламентариям.

тут всё:

Spoiler

http://www.autonews....2/06/28/1733331

#293 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 506 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 11:39

твари, пусть с себя начинают, только штрафы для них в 10 раз увеличить.

#294 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2012 - 23:36

"Президент России отметил, что не в курсе, какие санкции ждут автомобилистов за данное правонарушение в настоящее время, однако убежден, что их нужно ужесточить"

Я не в курсе, о чём речь, но мочить надо! - так читается. Сказка просто. :blink:

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#295 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2012 - 06:44

"Президент России отметил, что не в курсе, какие санкции ждут автомобилистов за данное правонарушение в настоящее время, однако убежден, что их нужно ужесточить"

Я не в курсе, о чём речь, но мочить надо! - так читается. Сказка просто. :blink:

Там веселее всё. Он сказал что возврат некоторой нормы в промилле, до превышения которой водитель не считается пьяным, для него не актуален, он не употребляет.
Народ на автоньюс тут же подхватил, что для него борьба с пробками также неактуальна - он их в москве никогда не видел, их нет там просто)))

Изменено: Eiger, 29.06.2012 - 06:45

#296 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 20:33

Что-то тема застоялась...А как сейчас,с новыми нормами и штрафами?Теперь нельзя пить за 3 дня до того,как за руль садиться?Есть ли где-нибудь эти пресловутые тестеры,чтобы перед выездом можно было узнать,стоит ли ехать?Где по городу независимая экспертиза,если есть подозрение,что разводят?

Конечно,замечательно,если никто не сталкивался,но все же,может,есть у кого информация?Думаю,не один я буду благодарен:)

Иди по зелёной!

#297 Онлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 563 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 20:42

Никто не хочет СП на алкометры замутить ?

#298 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 20:47

Я не в курсе, о чём речь, но мочить надо! - так читается. Сказка просто. blink.gif

"Тему ниасилил, но жощще надо, адназначно!"  :idie:

Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#299 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 20:47

Никто не хочет СП на алкометры замутить ?

А смысл? Дешёвые показывают +/- километр,  а дорогие стоят столько, что дешевле в такие дни на такси ездить.

#300 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 127 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2013 - 20:51

Что-то тема застоялась...А как сейчас,с новыми нормами и штрафами?Теперь нельзя пить за 3 дня до того,как за руль садиться?Есть ли где-нибудь эти пресловутые тестеры,чтобы перед выездом можно было узнать,стоит ли ехать?Где по городу независимая экспертиза,если есть подозрение,что разводят?

Конечно,замечательно,если никто не сталкивался,но все же,может,есть у кого информация?Думаю,не один я буду благодарен :)

В городе тебя сразу на экспертизу и повезут. А как еще? Именно проверят на алкометре и повезут на экспертизу к доктору, он подтвердит. Вообще-то у нас в городе в машинах не проверяют в основном, сразу спрашивают по честному - пил или нет, а потом везут на экспертизу если есть подозрения.

Что значит - подозрение что разводят? Ты что сам не знаешь - пил или нет???

Тестеры есть в магазинах медтехники. Которые покажут что можно ехать на 99% стоят в районе 10т.р. и больше. Их еще и поверять надо будет периодически.

Изменено: Georgik Cresta, 28.10.2013 - 20:53

Яндекс.Метрика