Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Еду в июле в Абхазию (без флуда)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1430 ответов в теме

#276 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 18:50

ахренеть, я ни разу за 30 лет отдыха в абхазии не находила водоросли...)))

Я 48 лет не находил))
  • 1

#277 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 18:54

Гвишники ?  Торгаши ???

Больше ничего не  волнует ??? Вчерашняя съемка... Дочь забила на оплаченный отдых,взяла билеты   назад и  уже дома....Ехали на 2  недели,  продержались аж 2 дня

вот вроде вы обе неглупые женщины, так зачем в Абхазию ехать???? это отдых для тех, кого вообще не интересует условия. 

да, похоже на окрестности "Курорта Пицунда".   Элитное место в советские времена, хрен попадешь....

Гуляли там рядом лет 13 назад - с тех пор, смотрю, денег не вкладывали :(

я в этой Пицунде не просто гуляла,  а отдыхала неделю. Самое приятное воспоминание- корпус Бзыбь, который стоял прям на берегу и номер "си вью". Это все :)

Сделала выводы относительно местного населения и решила, что в ближайшие  -надцать лет  там ноги моей не будет. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#278 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 19:14

В Абхазии нужно правильно выбирать места для проживания. Сухум к этим местам относится чуть менее, чем никак.

Правильное место может выглядеть,например, так:

https://cloud.mail.r.../KRbV/E3hYeReqp

пляж на сильного любителя...   В том же Литфонде куда приятнее. 

Сделала выводы относительно местного населения и решила, что в ближайшие  -надцать лет  там ноги моей не будет. 

Я их не понимаю совершенно. Внутренних инвестиций нет, внешних привлекать не хотят, для этого вопросы собственности надо решать и все такое. Живут на остатках наследства совка, которому осталось недолго, дальше все совсем обветшает.  Чего ждут, на что надеются - фиг его знает...

• 0

#279 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 19:15

пляж на сильного любителя...   В том же Литфонде куда приятнее.

Ты об чём? Самый обычный галечный пляж. Волноломы на берегу, входить в воду не мешают. А учитывая, что эти 600 метров пляжа суть есть частная территория, и на нем кроме вас никого нет, он вообще уникален. В Литфонде был - ничего особенного.
  • 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#280 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 19:32

Ты об чём? Самый обычный галечный пляж. Волноломы на берегу, входить в воду не мешают. 

Кому как. Мне вот нравится иногда поваляться на линии прибоя, чтоб вода накатывала, да и вообще все эти волнорезы раздражают.  

Andy2k, on 02 Jul 2016 - 19:15, said:

А учитывая, что эти 600 метров пляжа суть есть частная территория, и на нем кроме вас никого нет, он вообще уникален. В Литфонде был - ничего особенного.

В самом Литфонде ничего особенного, пляж у него нормальный, пустой. А чуть отойти, дальше в сторону Пицунды вообще никого, дико все. По крайней мере раньше так было.

Изменено: Федя Батарейкин, 2.07.2016 - 19:33

• 0

#281 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 19:43

Я их не понимаю совершенно. Внутренних инвестиций нет, внешних привлекать не хотят, для этого вопросы собственности надо решать и все такое. Живут на остатках наследства совка, которому осталось недолго, дальше все совсем обветшает.  Чего ждут, на что надеются - фиг его знает...

ветшает и рушится, да. Более того- можно недостаток инвестиций компенсировать чистотой и радушием. Но нет, тут тоже полная задница. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#282 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 19:50

Сколько лет я уже твержу тут, на АФ, что писюндра и сухум, а также Новая Гагра не годятся для качественного абхазского расслабона...

Нет, ёжикам пофиг...они прутся на кактус снова и снова. Ну а потом выливают тут своё разочарование таким же ёжикам :D

В конце августа на недельку махну в Старую Гагру, в Жоэкварское ущелье :rolleyes:

Изменено: Stanislav1, 2.07.2016 - 19:53

• 2

#283 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.07.2016 - 19:53

Ты не тверди, куда не надо ехать, ты пиши куда ехать надо... ))))

• 2
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#284 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 19:54

Ты не тверди, куда не надо ехать, ты пиши куда ехать надо... ))))

Дык писАл ужо...раз 18...

ул. Русских добровольцев

• 0

#285 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 20:25

а че у них там щас в гагре с очистными? да и с медициной?  так же грустно как раньше или что-то улучшилось?

Коллега был лет 5 назад, ребенок такую инфекцию схватил, что еле до Адлера довезли :(

• 0

#286 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 20:36

старая песня...
Еще в очереди на границе каждый год умирает 2-3 младенца. Я сам лично читал в интернетах

Что 5, что 8, что 12 лет назад никакого дифицита ни с медициной, ни с лекарствами не было, нет и быть не может. Там пол-масквы бабло рубят на фарме)))
  • 0

#287 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 20:43

старая песня...
Еще в очереди на границе каждый год умирает 2-3 младенца. Я сам лично читал в интернетах

Что 5, что 8, что 12 лет назад никакого дифицита ни с медициной, ни с лекарствами не было, нет и быть не может. Там пол-масквы бабло рубят на фарме)))

Это в аптеках. В больницах не все так радужно. И если не бог, что то серьезное, то все печально.

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#288 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.07.2016 - 20:45

Удивительно, почему у нас никто рядом с Темерничкой не купается?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#289 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 20:51

Удивительно, почему у нас никто рядом с Темерничкой не купается?

На северном купаются, увы
  • 0

#290 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 20:54

старая песня...

Какая еще песня, сказки думаешь? Коллеге с супругой было совсем невесело, уж поверь.

А насчет лекарств 12 лет назад есть собственные воспоминания. Поехали из своей Пицунды в Н.Афон в воскресенье на экскурсию. Жана простудилась, голова болит - решили зайти в аптеку купить таблеток. Среди бела дня полгорода обошли, с большим трудом открытую в воскресенье аптеку нашли. Те что есть - закрыты нафиг.

• 0

#291 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 20:55

ну я говорил про пойму... хотя и на северном чистота  водоёма завораживает...

• 0

#292 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 21:03

ну я говорил про пойму... хотя и на северном чистота  водоёма завораживает...

Что ты что ты. Если вверх по течению пойти, там чище. Там можно. Буэээ
  • 0

#293 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 21:05

Это в аптеках. В больницах не все так радужно. И если не бог, что то серьезное, то все печально.

А что в КК радужно? Несколько лет назад здесь, на форуме кто-то рассказывал как в Лазаревском трехлетнего ребенка с высокой температурой просто игнорировали полностью, отказывая в помощи, до тех пор пока родители не рванули лечить его в Ростов. А если бы они на поезде приехали, а не на авто? К сожалению не помню кто это был.
  • 0

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#294 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 21:09

С открытием основного направления Крым, в Абхазию вкладывать большие бабосы не будут, только для поддержания штанов. А остатки "совка" уже на исходе.

Но нация непробиваемая, только вымирание.

• 0

#295 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 21:09

В Абхазии нужно правильно выбирать места для проживания. Сухум к этим местам относится чуть менее, чем никак.

Правильное место может выглядеть,например, так:

https://cloud.mail.r.../ASDn/vamPxZjFg

https://cloud.mail.r.../9mmf/9JuYbcf2d

https://cloud.mail.r.../GwJ3/qB8FtLiMX

https://cloud.mail.r.../KRbV/E3hYeReqp

а это в каком месте?

• 0

#296 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 21:11

Какая еще песня, сказки думаешь? Коллеге с супругой было совсем невесело, уж поверь.

А насчет лекарств 12 лет назад есть собственные воспоминания. Поехали из своей Пицунды в Н.Афон в воскресенье на экскурсию. Жана простудилась, голова болит - решили зайти в аптеку купить таблеток. Среди бела дня полгорода обошли, с большим трудом открытую в воскресенье аптеку нашли. Те что есть - закрыты нафиг.

Нет не сказки, но и в КК то же самое- канлизация в море и полно инфекции. У моего сотрудника дочка одиннадцатилетняя приехала из Лазаревского с гинекологической инфекцией, родители в обмороке были. Так это было лет семь назад, а сейчас такой наплыв народа там, что страшно подумать что там будет в августе. Инфекция есть везде.
  • 1

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#297 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 21:20

Нет не сказки, но и в КК то же самое- канлизация в море и полно инфекции. У моего сотрудника дочка одиннадцатилетняя приехала из Лазаревского с гинекологической инфекцией, родители в обмороке были. Так это было лет семь назад, а сейчас такой наплыв народа там, что страшно подумать что там будет в августе. Инфекция есть везде.

Знаешь, зачастую люди саме себе злобные буратины. В прошлом году, в августе, были в Лазаревке. Пляж Морская звезда в районе океанариума. Перед этим два года в июне.  Там в проезде под путями течет с гор ручей и впадает в море. Вдоль него  торговля, общепит. Понятно, что наверняка есть желающие туда вывести свои сливные трубы.  И что видим - народу, идущему на пляж совершенно лениво пронести свою задницу 50-100 метров вправо-влево, плюхаются сразу, купаются по сути в этом ручье. Брр..  А 100 метров отошел, и пляж полупустой, и за три года никаких проблем у нас не было, хотя ребенок плавала-ныряла вовсю.

• 0

#298 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 21:35

Знаешь, зачастую люди саме себе злобные буратины. В прошлом году, в августе, были в Лазаревке. Пляж Морская звезда в районе океанариума. Перед этим два года в июне.  Там в проезде под путями течет с гор ручей и впадает в море. Вдоль него  торговля, общепит. Понятно, что наверняка есть желающие туда вывести свои сливные трубы.  И что видим - народу, идущему на пляж совершенно лениво пронести свою задницу 50-100 метров вправо-влево, плюхаются сразу, купаются по сути в этом ручье. Брр..  А 100 метров отошел, и пляж полупустой, и за три года никаких проблем у нас не было, хотя ребенок плавала-ныряла вовсю.

Да я согласна, но инфекция, она и на 100 метров распространяется, просто может у твоей дочки хороший иммунитет, а у кого-то слабенький. Мы с сыном отдыхали в августе 2003 в Гагре, так у него даже акклиматизации никакой не было, не то что инфекции. Тут видимо как повезет.
  • 0

#299 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 21:50

вот вроде вы обе неглупые женщины, так зачем в Абхазию ехать???? это отдых для тех, кого вообще не интересует условия. 

Аль,  по хорошему в жизни бы не поехали,  но у Рената там сборы.... Вся его группа   с тренером  каждый год ездит...В приказном порядке  пришлось  тащиться..

Но такого  не  ожидали никак

Изменено: АСТОРИЯ, 2.07.2016 - 21:52

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#300 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 22:04

а это в каком месте?

Да в той же Пицунде. Даёшь 100р. за проезд под "кирпич", поворачиваешь направо от "тюленьего лежбища"...ну, т.е. сзади всей этой санаторной зоны, и спокойненько выезжаешь к морю.

27428711034_9eb2c24716_o.jpg

Бросаешь машину у любой кафешки...

27964872981_128210b73f_o.jpg

...и проходишь 20 метров до моря

27428565473_37288e413c_o.jpg

Опять же, не советую. Ветренно там...

• 3

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика