Внесу свою лепту. 19 в 8 часов вечера выехал в напрвлении крыма, поехал через таганрог и новоазавск прошел границу за час и отправился покорять украинские просторы которые я видел впервые.Первые впечатления подезжая к Мариупалю; Черт у них дороги хуже чем у меня на даче,Мариуполь не такой уж и маленьий как рассказывала Няня из всем известного сериалла,много машин с ксеноном но при этом не слепящих с задраным светом,и главное пипец вот это веселая разметка на дороге!!!! Спустя часы я стал замечать что местным пофиг на все правила; сплошная, скорость, кирпичи и прочее(уже позже я узнал что у них только штрафы а права забирают только за пьянь за жд переезд и за создание аварийной ситуации),позже я вкусил все прелести ДОРОГОГО БЕНЗИНА.Так как будучи в Ростове я решил что буду заезжать во все курортные места и остановлюсь где больше понравиться,я начал свой осмотр с Гурзуфа где в начале посмотрел один дом с супер ремонтом с интернетом с кондерами и 3мя комнатами и это всего за 800гривен я подумал вот это кайф и сказал хозяину все супер теперь пойдем те посмотрим на ваши 5минут до моря(кстати эта фраза фраза Паразит у местных риэлторов) после чего увидил дорогу на которой трезвому можно на спуске сломать ногу не говоря уже о подьеме после моря всякого рода пиршества,вообщем я отправился дальше по гурзуфу и следующий обьект это 2ка возле батанического сада,когда мы шли к квартире я почуствовал едкий запаз пота от хозяйки ну знаете такой что аж голова кружиться(но пошел только потому что мне обищали кв от которой я потеряю дар речи,не обманули так и произошло) жуткая мебель жуткий ремонт и вид с балкона не на сад а на срач! После я сделал вывод о том что большую часть и лучшую к томуже в Гурзуфе занимает лагерь Артек и Частные пансионаты я отправиляся дальше,вообщем заезжял я и в ялту где куча народа как на улицах так и на пляжах,закончил я маршрут в Семеизе сняв дом на две комнаты с 2 мя туалетами-ваннами своей верандой кухней за 1500 на 3дня,возле куча кафе столовых аптек и даже кинотеатр(об этом отдельная история). И так Семеиз там есть на что посмотреть очень красивая гора дива,на городском пляже всегда было место лежак на целый день 25 гр,очень вкусные чебуреки прям возле пляжа,куча разных кафе с разной тиматикой и кухней,дорогие катамараны 100гр час,пиво около 15гр а вот пепси 20гр,ночью куча людей разного рода лахотронов,куча ларьков с вкусностями сувенирами,всяких актеров музыкантов устраивают развлечения для отдыхающих!Что касается кухни я алкоголь не пью но мои похвалили и пиво и вино(вино от 45 до 70 гр) очень вкусное морожено и хорошая минералка,на 90% этикеток КРУПНЫМИ БУКВАМИ *БЕЗ ГМО* видимо у них это важно,что касается кухни я на отдыхе привык кушать много и вкусно-но получилось много и сносно((( Рыба местная вкусная,морское КРЕВЕТИЩЕ(как там говорят) тоже не плохо а вот узбекский плов(сухой) шашлык по сравнению с нашим Чалтырьским ужасен,Украинский борщ на высоте,шашлык из рапанов,мидий тож не плох,шурпа порадовала и узбекские манты тоже хороши. Бесплатного туалета нет только за 2-3 гр. Кинотеатр-так как я очень люблю кино но в ростове не всегда есть время решил сходить там,на афише человек паук,захожу администратор говорит что у них качество американских фильмов на четверочку,я говорю понятно что не IMAX 3d,плочу 30гр и захожу и что я вижу деревянные стулья и слегка помятый экран но меня и это не остановило,но тут включился проэкто(без всякой там рекламы) мы увидили плеер с контакта и загрузку фильма но не человека паука а ПР Линкольна в качестве на 4ку в которой я не смог разобрать не одного лица,тут же ушел забрав деньги, потом ездил на экскурсию на гору АЙ Петр не путать с Ай Падом,вот тут ВСЕ супер КАНАТКА(самая длинная в Европе) вершина высотой 1234м и вид на все побережье крыма супер,воздух обалденный!В Ялте катался на стелс катере до Ласьточкено гнезда вот это Экстрим вот это эморции которые я даже в Дозоре не испытывал.,смотрел танцы местных брейкеров и на живых лудей статуй,если поедите обязательно посетите аллею художников там очень много талантов на работы которых можно посмотреть,покушать местную шаверну и опять вспомнить наш любимый ЦГБ))) Обратно выезжал в воскресенье часов в 11,летел 130-140 обогнал много русских(Сами поймите каждая русская машина на таможне это не 2ве минуты) в Семфирополе был остановлен Даишниками с превышением на 34км,попросил составить протокол отпустили с предупреждением,приехав на таможню в 7 часов увидел хвост из 30 машин и это только с наружи(( простоял около 3часов и я дома. По пути еще на украине здоровался аварийкой со всеми 161рус и все отвечали))))Итог туда стоит ехать чтобы отдохнуть от русских(Украина хоть и братья славяне) но много у них ро другому,чтобы покататься по экскурсиям и море там чище чем у нас,местные очень радушны и не так много быдла,вообщем классный семейный отдых который доставит море эмоций!Прошу прощение за орфографию устал сильно не кайф исправлять(( И бонус пару фоток с Горы Ай Петри
DSC_0380.jpg 202,68 Кб
25 раз скачано
DSC_0401.jpg 169,27 Кб
20 раз скачано
DSC_0422.jpg 162,4 Кб
20 раз скачано
DSC_0492.jpg 93,04 Кб
18 раз скачано