Ппц
Это Вы так думаете)))) Вы же её в пример приводили, а не я.
Серж, Вы меня пугаете, приписывая мне Ваши собственные аргУменты.
Вам был приведён аргумент что нужно менять трубы, а стоимость на сталь растёт. Вы согласились. Я продемонстрировал график с растущим трендом. Вы сказали что я вам что-то не то приписал. Опять врёте.
Врёте про то что за непитьевую воду берут как за питьевую. Даже меня ввели в заблуждение. Я и так сомневался в полной безопасности водопроводной воды, потому в основном её фильтрую, сырой мало пью. Потому я попался сначала на приманку, что воду дают как питьевую. Кроме питьевой воды, есть ещё техническая, другой нету. Пришлось вас ткнуть носом в стоимость высококачественной воды по тарифам регионального поставщика качественной воды (в 100 раз дороже водопроводной!!!!!!). Пришлось более глубоко уйти в изучение вопроса о видах и гостах воды.
Выяснилось, что водоканал продаёт так называемую питьевую воду, и техническую воду. И что стоимость технической воды, по тарифу водоканала отличается от стоимости так называемой питьевой воды. Третьей воды в каталоге продукции водоканала нет. Значит, водоканал какую воду даёт, за такую воду деньги и берёт. Пришлось привести также публикации на сайте водоканала, где
руководство организации рекомендует их так называемую питьевую воду отстаивать и кипятить. При том заметьте, я совершенно не специалист в воде, вы на много ближе к этим вопросам, бо там работаете. Вы начали прятаться за погибших на Саяно-Шушенской. Пришлось вам на это указать. Вы начали кричать что вода то идущая в квартиры по трубам не питьевая. Пришлось найти и привести требования ГОСТа к технической воде. И показать, согласно госту на техническую воду, на ведро воды чайная ложка песка - это допустимое количество. Про другие примеси вещества в технической воде молчу, бо ни я ни аудитория не понимает в этом ничего. А вот при потреблении например 3х кубов воды (300 ведер), пол кило песка на сеточках в смесителях, были бы очень заметны. Вы начали вопить что техническая это другая вода, на то и техническая, что у неё разные составы в зависимости от нужд применения. Приплыли, значит в краны нам даётся не техническая вода? А водоканал поставляет воду которую называет "питьевая вода", и "техническая вода", третьего у него нет.
Вы лжете, при том вы заведомо лжете, так как работаете в этой структуре, вводите несведущую аудиторию в заблуждение. Если бы я не опирался на презумпцию лжи "оппозиции", что 90% заявлений оппозиционных глашатаев содержат чистую ложь или подтасовки фактов, я бы поверил вам на честном слове, что водоканал обязан давать чистую воду, а вместо неё даёт техническую, и очень вредную. Какие последствия для здоровья, вызовет психологическая установка на обязательную тяжкую болезни из-за каждодневного контакта с технической водой, можно только догадываться.
Шокко, зачем вы так поступаете???