вырвал 40 минут своего времени, и досмотрел до конца.)Ну, не то чтобы разнос, но все-таки...

Номера на авто
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2013 - 16:06
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2013 - 16:12
Вы три цифры возьму
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2013 - 16:25
Какие-то понятия у тебя странные, ну да ладно, уверяю тебя ему насрать на мнение других
он на форумах не сидит
))
Да и еще, почему ты считаешь что ролс не имеет быть права для удовольствия!?
У меня понятия самые нормальные. Я, конечно, понимаю, что у нас вообще возможно все, армяну в лаковых туфлях и в спортивке тоже насрать на мнение кого-либо,тем более, что он считает, что это круто. Но если исходить из правил этикета, да и вообще если представить. что человек обременен интеллектом и культурен изначально, то он должен быть в курсе, что лимузин и ландоле управляются водителем. Это признак дурного тона если что. Вообще удивительно об этом говорить на автофоруме. А там сверху уже и наминусить успели...детский сад.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2013 - 16:32
У меня понятия самые нормальные. Я, конечно, понимаю, что у нас вообще возможно все, армяну в лаковых туфлях и в спортивке тоже насрать на мнение кого-либо,тем более, что он считает, что это круто. Но если исходить из правил этикета, да и вообще если представить. что человек обременен интеллектом и культурен изначально, то он должен быть в курсе, что лимузин и ландоле управляются водителем. Это признак дурного тона если что. Вообще удивительно об этом говорить на автофоруме. А там сверху уже и наминусить успели...детский сад.
Да никто не говорит ничего про твои понятия ,однако управлять Ролсом ,это нормально . И еще лимузин это несколько другое. Про правила хорошего тона вспомни историю про Гагарина на приеме у аглицкой королевы.
Воспитанный человек это не тот, кто не пролил соус на скатерть, а тот, кто не заметил как другой это сделал.(с)
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2013 - 16:54
детский сад твое понимание понтов и езды на ролс ройсе, уж извини.
Извиняю, ты в понтах ,видимо, лучше разбираешься.
Да никто не говорит ничего про твои понятия ,однако управлять Ролсом ,это нормально . И еще лимузин это несколько другое. Про правила хорошего тона вспомни историю про Гагарина на приеме у аглицкой королевы.
Воспитанный человек это не тот, кто не пролил соус на скатерть, а тот, кто не заметил как другой это сделал.(с)
Ну раз нормально - управляй. Раз лимузин несколько другое, то кому-то следует почитать в автомобильной периодике что такое BMW 7 серии L и Мерседес S-класса с литерой L, не говоря уже о Фантоме. Вспомнить историю с Гагариным не получилось, я там не присутствовал и историю слышу в первый раз.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2013 - 16:55
Извиняю, ты в понтах ,видимо, лучше разбираешься.
Ну раз нормально - управляй. Раз лимузин несколько другое, то кому-то следует почитать в автомобильной периодике что такое BMW 7 серии L и Мерседес S-класса с литерой L, не говоря уже о Фантоме. Вспомнить историю с Гагариным не получилось, я там не присутствовал и историю слышу в первый раз.
набери в поисковике.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2013 - 21:52
Смешно очень. Человек купил себе ролс ройс. Для души, для себя. И может хоть сжечь ее, это его личное дело. И как бы он не ездил, за рулем или в багажнике, на своем авто он может делать это как угодно.
Треники и туфли это отстой, согласен. Сидеть за рулем своего ролса - это круто.
" Но если исходить из правил этикета, да и вообще если представить. что человек обременен интеллектом и культурен изначально, то он должен быть в курсе, что лимузин и ландоле управляются водителем. Это признак дурного тона если что."
Вот это вообще просто убило Иногда лучше просто молчать.....
Изменено: jaguar99, 3.03.2013 - 21:54
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2013 - 01:27
Смешно очень. Человек купил себе ролс ройс. Для души, для себя. И может хоть сжечь ее, это его личное дело. И как бы он не ездил, за рулем или в багажнике, на своем авто он может делать это как угодно.
Треники и туфли это отстой, согласен. Сидеть за рулем своего ролса - это круто.
" Но если исходить из правил этикета, да и вообще если представить. что человек обременен интеллектом и культурен изначально, то он должен быть в курсе, что лимузин и ландоле управляются водителем. Это признак дурного тона если что."
Вот это вообще просто убило
Иногда лучше просто молчать.....
Смешно - так смейтесь,хватит себя сдерживать. Хватит путать мягкое с теплым. Купить машину для души и для себя это тоже Роллс, но купе или кабрио. Но стоят они как 1,5 и 2 Фантома. Потому ростовские пацаны тянут из Мск видавшие виды Фантомы, которые в Мск уже никого не удивляют. А вот чтобы хозяина за рулем Фантома путали с его же водителем - вот это реально смешно. Голодные до понтов Мскшники засмеяли бы такого , как того армяна в трениках и лаковых туфлях, как колхозника с периферии. Для души...Ага. За рулем такого мастодонта сидеть сомнительное счастье - начиная от габаритов, которые нормально повернуть не дают, до эпитета суперавтомобиля для пенсионера преклонного возраста, если говорить о драйверских качествах авто.
Вот именно. Советую промолчать.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2013 - 09:45
Знаю одного чувака в Краснодарском крае, у него все время были Мерсы, болеет ими...
Чувак реально в порядке, экспортом занимается, деньжищ немеряно..
Так вот он давно уже о Майбахе грезит, и не берет его только потому, что уверен - смеяться будут от того что сам за рулем (его слова),
и гоняет на 221-ом 500 AMG.
Чел очень любит за рулем ездить и не понимает, почему в Майбахе все кайфы увалены в задний ряд,
а для водителя лишь малая толика...
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2013 - 11:11
Dimaxisjam777 я тебе не завидую.....
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2013 - 15:55
Майбах и ролс много разные вещи, у майбаха даже дверь удлинена на много, тут я полностью согласен, как покупать А8L или 7L . Смысла ноль.
А Ролс без удлинения дверей седан.
На хрена Роллсу удлиненная дверь, если у него она открывается против шерсти для удобства выходящего , и длина у него больше , чем у стандартного Майбаха на 10 или 15 см. А для сохранения пропорции у роллса задняя стойка толстенная. У 57-го Майбаха дверь задняя самая обычная, безо всяких удлинений. Вот у 62-го майбаха дверь удлинена, в угоду пропорции из-за 30-40 см плюсом.
Знаю одного чувака в Краснодарском крае, у него все время были Мерсы, болеет ими...
Чувак реально в порядке, экспортом занимается, деньжищ немеряно..
Так вот он давно уже о Майбахе грезит, и не берет его только потому, что уверен - смеяться будут от того что сам за рулем (его слова),
и гоняет на 221-ом 500 AMG.
Чел очень любит за рулем ездить и не понимает, почему в Майбахе все кайфы увалены в задний ряд,
а для водителя лишь малая толика...
Ну , может, еще из-за того, что он в день на 300 евро дешевеет? Мерс хоть продать можно)))
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2013 - 15:58
Блин. Тут такие шпециалисты рассуждают. Я круче своего вазика - машин не видел. А тут каждый второй знает тонкие подробности и ТОЧНО знает для чего что нужно.
Правильно говорят: как определить, что человек нищий - он прекрасно разбирается в дорогих часах и в дорогих машинах : )
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2013 - 15:59
Я говорил про 62. Ты не ответил на вопрос где ты катался на ролсе, чтобы рассказывать нам о его габаритых и упраавление с удовльствием?
В нашем Ростове я катался, на заднем сидении. В качестве гостя. Владелец тоже только там ездил, хоть сам и признает, что тачан ради понта, но он хоть знает , что на таких авто с водителем ездят. Пароли, явки, фамилию человека тоже озвучивать? Еще вопросы есть?
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2013 - 16:00
Сколько будет стоить обычный номер, к примеру 026, с любыми буквами? И как договориться о его выдаче? )
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2013 - 16:00
Блин. Тут такие шпециалисты рассуждают. Я круче своего вазика - машин не видел. А тут каждый второй знает тонкие подробности и ТОЧНО знает для чего что нужно.
Правильно говорят: как определить, что человек нищий - он прекрасно разбирается в дорогих часах и в дорогих машинах : )
Тогда можете меня считать нищебродом
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2013 - 16:08
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2013 - 16:25
Не ездил, ну и ладно, хоть это узнали.
Не понял, ты о себе или обо мне?
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2013 - 16:25
Не ездил, ну и ладно, хоть это узнали.
а у тебя есть познания в управлении ролсом?
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2013 - 16:38
а у тебя есть познания в управлении ролсом?
Нету. Но ездил понятие растяжимое. Никто не спрашивал за рулем , или пассажиром. Мне ничего не мешало спросить водителя о его впечатлении о вождении. Из положительно, суперкомфорт как для водителя, так и для пассажира, но в управлении требует навыков. Парковаться сложно, найти место для парковки еще сложнее. У водителя стаж вождения больше 30 лет.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2013 - 16:41
Нету. Но ездил понятие растяжимое. Никто не спрашивал за рулем , или пассажиром. Мне ничего не мешало спросить водителя о его впечатлении о вождении. Из положительно, суперкомфорт как для водителя, так и для пассажира, но в управлении требует навыков. Парковаться сложно, найти место для парковки еще сложнее. У водителя стаж вождения больше 30 лет.
Ты читай внимательно! Я у димасика спрашивал.
Я как раз твою позицию с водителем и пассажиром разделяю.
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2013 - 16:47
Молодцы ребята - тему про номера сумели перевести в роллс-ройс срач! Это недюжиным надо обладать талантом!
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2013 - 17:06
Блин. Тут такие шпециалисты рассуждают. Я круче своего вазика - машин не видел.
То есть ты несказанно богат деньгами и беден интеллектом - так понимать? ))))))
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2013 - 17:09
То есть ты несказанно богат деньгами и беден интеллектом - так понимать? ))))))
Ну деньгами-то богат - это понятно. Но где про интеллект-то сказано?
Хотя богатых и без интеллекта хоть отбавляй...
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2013 - 17:15
Ну деньгами-то богат - это понятно. Но где про интеллект-то сказано?
А ты прочитай еще раз свой текст )))
Оффлайн
Опубликовано 4.03.2013 - 17:17
А ты прочитай еще раз свой текст )))
Выводы из слов у нас, очевидно, разные. Значит я действительно глуп! Не беда!