Происшествия! флуд запрещен.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2013 - 02:28
Я с балкона слышал "стоять сука" потом выстрелы с другой стороны дома
Скорая приехала через 10'минут. Менты через 20. Вопросов по телефону задавалиьстолькоьчтоьпришлось нагрубить - вы выезжать будете или мой телефон иьадрес выспрашивать???
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2013 - 03:57
да уж.... выставлять тачки со стволом, как-то непонятно.. Хотя есть особо одаренные из некоторых регионов.
Жаль человека
еще было покушение на бизнесмена 15-го утром..
летальный...
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2013 - 07:49
Это что, 90е? Бизнесменов стреляют, недавно авторитета постреляли, теперь простой народ, жалко мужика.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2013 - 08:12
У меня во дворе только что человека застрелили
это об этом происшествии?
http://donnews.ru/V-...-politsii_10635
В Ростовской области убит сотрудник полиции
Сегодня ночью, 16 марта, в Аксае Ростовской области от рук неизвестных погиб сотрудник спецроты ДПС регионального ГУ МВД старший лейтенант Николай Куцеконь.
Как рассказали donnews.ru коллеги погибшего, Куцеконь вышел во двор дома около половины второго и заметил, что неизвестные пытаются вскрыть чужую машину. Он попытался задержать преступников, но был смертельно ранен из огнестрельного оружия. Реанимационные мероприятия, которые провели медики на месте происшествия, результатов не дали, полицейский скончался.
Как сообщили агентству в ГУ МВД по Ростовской области, для раскрытия этого преступления уже создана следственно-оперативная группа.
— В данный момент в Аксайском и прилегающих районах работают усиленные наряды полиции, проводится проверка транспорта на основных транспортных артериях. Раскрытие этого преступления начальник главного управления взял на личный контроль, сообщил представитель Главка Константин Розин.
По словам коллег погибшего, у 43-летнего Николая Куцеконя остались жена и трое детей.
Изменено: webgirl, 16.03.2013 - 08:13
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2013 - 08:15
Жуть какая... Не логично ни разу - лезть вскрывать машины с огнестрелом... ССЗБ, в случае поимки..
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2013 - 08:20
одним правильным полицейским меньше стало... в неслужебное время не прошел мимо...
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2013 - 08:31
Это что, 90е?
Ага, только дураки брезгуют статистикой и попугайствуют.
В 90-е было намного спокойней.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2013 - 08:40
Потому что знали что если на мента руку подняли то будет всем писец.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2013 - 09:08
Статистика говорите?..
Изменено: Trime, 16.03.2013 - 09:09
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2013 - 09:17
Потому что быдляк, с которым ассоциируют 90 сейчас во власти и методы те же масштаб, только вырос...
Потому что знали что если на мента руку подняли то будет всем писец.
Статистика говорите?..
Пшел вон!
Изменено: Людоед, 16.03.2013 - 09:17
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2013 - 09:20
Жуть какая...
Не логично ни разу - лезть вскрывать машины с огнестрелом... ССЗБ, в случае поимки..
Машину могли угонять для преступления или дорогую иномарку для перепродажи в дальнейшем...скорее всего этнопреступная группа...
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2013 - 10:16
Пшел вон!
И Вам всего хорошего.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2013 - 10:22
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2013 - 10:44
По непроверенным слухам предыдущий подрядчик был из Москвы и взялся за работу за сумму в 45 621 123,00 руб,зашел новый подрядчик. старый не сдюжил
деньги как то быстро кончились
но местные отказалась продавать им асфальтовую смесь для укладки и они обломались.
Начальная цена нового аукциона 62 341 412,00 руб, типа асфальт снимут ещё раз и будут стелить уже ДВА слоя по 4 см толщиной,
поэтому дороже стало.

Оффлайн
Опубликовано 16.03.2013 - 11:14
это об этом происшествии?
http://donnews.ru/V-...-politsii_10635
В Ростовской области убит сотрудник полиции
Сегодня ночью, 16 марта, в Аксае Ростовской области от рук неизвестных погиб сотрудник спецроты ДПС регионального ГУ МВД старший лейтенант Николай Куцеконь.
Как рассказали donnews.ru коллеги погибшего, Куцеконь вышел во двор дома около половины второго и заметил, что неизвестные пытаются вскрыть чужую машину. Он попытался задержать преступников, но был смертельно ранен из огнестрельного оружия. Реанимационные мероприятия, которые провели медики на месте происшествия, результатов не дали, полицейский скончался.
Как сообщили агентству в ГУ МВД по Ростовской области, для раскрытия этого преступления уже создана следственно-оперативная группа.
— В данный момент в Аксайском и прилегающих районах работают усиленные наряды полиции, проводится проверка транспорта на основных транспортных артериях. Раскрытие этого преступления начальник главного управления взял на личный контроль, сообщил представитель Главка Константин Розин.
По словам коллег погибшего, у 43-летнего Николая Куцеконя остались жена и трое детей.
Да, об этом. Когда скорая его забирала женщина кричала - умоляю спасите его, я с тремя детьми остаюсь
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2013 - 11:14
Сотрудник ГИБДД поздно ночью возвращался
с дежурства и увидел, что возле одного из парфюмерных магазинов на
улице Садовой в Аксае стоят несколько тюков, подготовленных для вывоза.
Как сообщил источник в правоохранительных органах, полицейский пытался в
одиночку задержать преступников, однако получил смертельное ранение из
огнестрельного оружия.
«Аксайская полиция поднята по тревоге для розыска преступников», – добавил собеседник корреспондента 161.ru.
http://161.ru/text/n.../632460.html?vk
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2013 - 11:16
убегали парень и две женщиныМашину могли угонять для преступления или дорогую иномарку для перепродажи в дальнейшем...скорее всего этнопреступная группа...
Ал200 ты в аксае живешь? Вчера с 22:15 объявлено о начале спецмероприятий. В аксае посты спецроты выставлены.
Ага. Спецпостов не видел
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2013 - 11:35
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2013 - 12:59
На объездной стояли вечером.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2013 - 13:02
Видимо у них плановое было, с 22:20 по аксаю стояли по 3-4 машины спецроты. Утром полк дпс в усиление выгнали.
На объездной стояли вечером.
Может как раз по ним спецмераприятия и были? Всмысле по тем троим.
Изменено: December, 16.03.2013 - 13:03
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2013 - 13:05
90-е возвращаются
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2013 - 13:26
Комета пролетела, метеорит упал, весна пришла, у психов обострения...
Ревнивец поджег квартиру, в которой спала его жена с младенцем и родственницей
это вообще в голове у меня не укладывается - КАК?
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2013 - 13:30
И Вам всего хорошего.
берешь прямо в рот?
©Бертран Рассел
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых