Ну кто бы сомневался.))))Ни о каких массовых жертвах при Крещении Руси сведений нет.
Да и в Крестовые Походы они с букетами цветов ходили. Правда же?
Опубликовано 13.08.2012 - 12:21
Ну кто бы сомневался.))))Ни о каких массовых жертвах при Крещении Руси сведений нет.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 13.08.2012 - 12:23
кто, православные?Ну кто бы сомневался.))))
Изменено: gr, 13.08.2012 - 12:23
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 13.08.2012 - 12:32
А в Крестовые походы кто ходил?Ну кто бы сомневался.))))
Опубликовано 13.08.2012 - 12:41
Ага, ага.Ни о каких массовых жертвах при Крещении Руси сведений нет
Изменено: Dennis, 13.08.2012 - 12:42
Опубликовано 13.08.2012 - 12:49
Ага, ага.
Жили-были язычники, поклонялись своим богам, потом пришли к ним какие-то христиане, и сказали: "А давайте вы своих богов пошлете на фиг, и будете молиться нашему, потому что он - труЪ, а ваши боги - ацтой". Язычники почесали репы, и рассудили так: "Ну ладо, на фиг, так на фиг. А чо, пацаны на аферистов не похожи, давайте им поверим". И пошли строить христианские церкви на следующее утро.
Предъявлять претензии государству это судиться с ним, что ли? Церковь таким не занимается. Лучше убедить возмещать ущерб добровольно, по согласию. Церковь не ходит насильственными путями.По поводу инвентаризации.
1. Есть материальные претензии - предъявите их официально и обозначьте сумму. Не можете - "давай, до свиданья".
Опубликовано 13.08.2012 - 12:59
Когда ты видишь дерево, в которое врезаешься, это недостаточная поворачиваемость. Когда ты его слышишь — это избыточная. © Вальтер Рёрль
Опубликовано 13.08.2012 - 13:00
Если четко не обозначать, то можно доить до бесконечности.1. Есть материальные претензии - предъявите их официально и обозначьте сумму.
Опубликовано 13.08.2012 - 13:02
Я говорю о Христианстве, белом и пушистом.)кто, православные?
поздравляю, вы только что открыли новую, доселе неизвестную страничку в истории.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 13.08.2012 - 13:07
Конкретика в том, что зараженные ПГМ (не ты, потому как тролль) действительно верят, что стоило группе миссионеров прийти на какой-то кусок территории и завести песню про "Христа", так местные, которые до этого верили в своих богов, тут же их забывали и мирно начинали строить церкви. Бред это. Если сейчас религиосрач возможен по причине исключительной значимости религии для большей части современного человечества, то тогда предложение "поверить в моего бога" могло вызвать только кровавую бойню, и ничего другого.И где конкретика?
Их пути - хуже насилия.Лучше убедить возмещать ущерб добровольно, по согласию. Церковь не ходит насильственными путями.
Эх, читал я как-то трэд про штрихкод EAN13... Вот где троллям было раздолье.Можно ли христианину брать ипотечный кредит
Изменено: Dennis, 13.08.2012 - 13:09
Опубликовано 13.08.2012 - 13:13
Ну понятно. "Бред потому что бред, бред, брееееееед"Конкретика в том, что зараженные ПГМ (не ты, потому как тролль) действительно верят, что стоило группе миссионеров прийти на какой-то кусок территории и завести песню про "Христа", так местные, которые до этого верили в своих богов, тут же их забывали и мирно начинали строить церкви. Бред это. Если сейчас религиосрач возможен по причине исключительной значимости религии для большей части современного человечества, то тогда предложение "поверить в моего бога" могло вызвать только кровавую бойню, и ничего другого.
Опубликовано 13.08.2012 - 13:15
Опубликовано 13.08.2012 - 13:17
Босс, не говори так, пожалуйста. Надо стараться не вешать ярлыки на людей. Они заблуждаются. У них глаза закрыты ширмами иллюзий и лжи. Я терпелив и буду спокойно (иногда с незлобной шуткой) говорить то, в чем убежден. Может, и достигнет чьей-то души.Яков, хватит спорить с этими отмороженными богохульниками и сатанистами, неужели непонятно, что смысла в этом никакого?
Опубликовано 13.08.2012 - 13:18
С тобой не интересно дискутировать, потому что местами ты становишься очень жирным. Я вполне доходчиво изложил свою т.з.Бред потому что бред, бред, брееееееед
И это ты видел лично?А тем не менее так и происходило
Boss, если бы у РПЦ были такие миссионеры, как ты, то очень скоро бы от нее ничего не осталось.хватит спорить с этими отмороженными богохульниками и сатанистами
Изменено: Dennis, 13.08.2012 - 13:19
Опубликовано 13.08.2012 - 13:20
Да это все ерунда. Тогда церковь была государственной и государство строило для церквей, давало церкви крепостных и так далее.А что, была проведена инвентаризация? С итоговой описью, кто кому что должен, подписями представителей сторон? Что-то не припомню.
Опубликовано 13.08.2012 - 13:23
С тобой не интересно дискутировать, потому что местами ты становишься очень жирным. Я вполне доходчиво изложил свою т.з.
И это ты видел лично?
Опубликовано 13.08.2012 - 13:24
К Богу каждый должен прийти сам, миссионеры тут не помогут.Boss, если бы у РПЦ были такие миссионеры, как ты, то очень скоро бы от нее ничего не осталось.
Бери пример с Якова.
Опубликовано 13.08.2012 - 13:26
а национализация фабрик заводов и домов это благо, да? взять и поделить. супер просто. что то твое благо и 75 лет не протянуло. и потом не ты ли тут всячески это благо очерняешь то за сахарова то за диссидентов всяких.Да это все ерунда. Тогда церковь была государственной и государство строило для церквей, давало церкви крепостных и так далее.
Когда у церкви большевики что-то там забрали, то это уже не была такой же национализацией, как в случае с фабриками, заводами, домами.
Опубликовано 13.08.2012 - 13:26
Ну так и ты ж подобным образом отвечаешь на вопрос о доказательствах существования бога...Я говорю - докажи. Ты говоришь - ну вот иначе быть не могло, потому что не могло быть никогда.
Опубликовано 13.08.2012 - 13:27
Да это ж наши соотечественники. Ну нельзя нам впадать в радикальные разделения. Они не согласны, они видят какую-то неправду в церковной жизни. Это ж нам должен быть сигнал, на что надо обращать внимание. Другое дело, что не всякая кажущаяся неправда на самом деле таковой является.Кстати, вспомни, что говорил Христос о бисере и свиньях.
Опубликовано 13.08.2012 - 13:27
Чья бы корова мычала.Надо стараться не вешать ярлыки на людей.
Опубликовано 13.08.2012 - 13:28
шоко да я помню помню твою способность к выворачиванию ) и тем не менее я там не был и не видел и не знаю. а ты знаешь? аааа, в бложиках написано, да. значит так и было. такие бложики...Я говорю о Христианстве, белом и пушистом.)
А как Православие насаждалось, для Вас тоже неизвестная страничка? Ну-ну.
Постеснялись бы, расстрельными списками размахивать.
Опубликовано 13.08.2012 - 13:29
Заметь, про "благо" сказал ты. И взять и поделить предложил ты.а национализация фабрик заводов и домов это благо, да? взять и поделить. супер просто. что то твое благо и 75 лет не протянуло. и потом не ты ли тут всячески это благо очерняешь то за сахарова то за диссидентов всяких.
Опубликовано 13.08.2012 - 13:29
когда Иисус был распят, люди ходили мимо креста, плевались и поносили его, говорили, если ты сын божий сойди с креста и мы уверуем. и за что они на него так озлобились? за то что он проповедовал добро и лечил людей. вот такая мерзость очень свойственна людям. и вот сейчас подобно тем людям опять злословие, и опять, дайте доказательства, а зачем нужен посредник . веровать или не веровать - личное дело каждого, но зачем открывать гонения на церковь и зачем ВАМ нужны доказательства? что, нужно еще раз распять Сына Божия специально чтобы ктото уверовал?Ну так и ты ж подобным образом отвечаешь на вопрос о доказательствах существования бога...
Изменено: gr, 13.08.2012 - 13:36
Опубликовано 13.08.2012 - 13:32
Я говорю: иначе быть не могло, потому что для человека тысячелетней давности вопрос "в кого верить" был куда более важен, чем сейчас.Ты говоришь - ну вот иначе быть не могло, потому что не могло быть никогда
Да у всех фанатиков их бог - истинный.Не могла не выжить, потому что истинная.
Ты, как человек, инфицированный ПГМ, не хочешь читать вопрос темы, которы звучит так: почему бюджет г. Ростова-на-Дону, не самого благоустроенного города этой страны, должен ремонтировать за свой счет резиденцию иерарха одной из религиозных конфессий (кстати, там еще фигурирует перенос трамвайных путей, что буде похлеще ремонта)?но зачем открывать гонения на церковь
Странно, но ваши духовные лидеры думают иначе.К Богу каждый должен прийти сам, миссионеры тут не помогут
Изменено: Dennis, 13.08.2012 - 13:38
Опубликовано 13.08.2012 - 13:33
это был вопрос, господин Уж-на-Сковородке , там знак такой в конце предложения, крючок перевернутый, над точкой.Заметь, про "благо" сказал ты. И взять и поделить предложил ты.