Перейти к содержимому

Фото

Тренажерные залы.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2750 ответов в теме

#276 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 825 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:36

Мое мнение останеца непреклонным- изнурительным локальнымиупражнениями на пресс, жирец с брюха убрать можно. Ну понятно, что если там пивной бурдюк, то, наверное, нет. А если небольшие излишки- то вполне себе, Локально. Несмотря на уверения современных врачей , диетологой и еще не знаю кого-там

Изнурительными локальными упражнениями - это уже аэробика чистой воды))) Опять же тренированные мышцы придеживают пузо слегка (кожу), за счёт этого визуально может казаться что оно стало меньше. И опять же - изнурительные локальные упражнения - всего лишь на выносливость данных мышц. Тех же кубиков (которых некоторым хочется) этим не добьёшься :)

Скакалка для живота гораздо более полезное упражнение.

как и массажем ;)

Массаж тоже полезная штука, но, увы, больше как дополнение :)

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#277 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:40

Изнурительными локальными упражнениями - это уже аэробика чистой воды))) Опять же тренированные мышцы придеживают пузо слегка (кожу), за счёт этого визуально может казаться что оно стало меньше. И опять же - изнурительные локальные упражнения - всего лишь на выносливость данных мышц. Тех же кубиков (которых некоторым хочется) этим не добьёшься :)

Скакалка для живота гораздо более полезное упражнение.

Массаж тоже полезная штука, но, увы, больше как дополнение :)

а чем кубики делаюца? Весом, чтоль?

Изменено: raptor, 15.08.2013 - 21:42

• 0

#278 Оффлайн   Пашик

Пашик

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:46

Паша- тренер в зале? Или личной опыт по похудению? Правильно все говоришь.

Нет, не тренер. Просто несколько лет опыта занятий в тренажёрном зале с попутным изучением соответствующей грамотной литературы.

Мое мнение останеца непреклонным- изнурительным локальнымиупражнениями на пресс, жирец с брюха убрать можно. Ну понятно, что если там пивной бурдюк, то, наверное, нет. А если небольшие излишки- то вполне себе, Локально. Несмотря на уверения современных врачей , диетологой и еще не знаю кого-там

Нельзя. Будешь долбить пресс и бегать на дорожке, а гореть начнут, например, ноги или руки. Даже спорить тут не о чем.

http://www.auto-rost...attach_id=81660

Это раз

А два- да, я именно так убирал себе небольшое брюхо брюхо. Хотя хз, может оно и по всему телу убиралось, да я не замечал

Жесть, выкинь эту книжку. Тебя не насторожили слова: "не могу объяснить точно, что происходит во время тренировки брюшного пресса"?. лол.

Кубики делаются сжиганием сжира до очень низкого процента- пресс есть у всех, а вот размер пресса, т.е. мыщцы, зависит уже от силовых упражнений с отягощениями.

• 0

#279 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:47

Жесть, выкинь эту книжку. Тебя не насторожили слова: "не могу объяснить точно, что происходит во время тренировки брюшного пресса"?. лол.

Я б выкинул, да  автор слушком уж авторитетен в мире бодибилдинга. Именно как практик

Изменено: raptor, 15.08.2013 - 21:48

• 0

#280 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:48

Комплексом упражнений и диет. При чем диет не обычных, а поддерживающих и восстанавливающих. Например перед сном надо сожрать какой-нибудь батон, чтоб мышцы не сожрались ночью.

Я б выкинул, да  автор слушком уж авторитетен в мире бодибилдинга. Именно как практик

В студию имя.
  • 0

#281 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:49

Арнольд Шварценеггер. 

Комплексом 

В студию имя.

• 0

#282 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:50

Комплексом упражнений и диет. При чем диет не обычных, а поддерживающих и восстанавливающих. Например перед сном надо сожрать какой-нибудь батон, чтоб мышцы не сожрались ночью.

В студию имя.

Шварц

• 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#283 Оффлайн   Пашик

Пашик

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:51

.

Изменено: Пашик, 15.08.2013 - 21:52

• 0

#284 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:52

Ща прийдет Засранец и скажет, что Шварц это прошлый век, , дохляк, стероидный шар,и слушать Шварца- себя не уважать. Проходили уж  ;)

Изменено: raptor, 15.08.2013 - 21:53

• 0

#285 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Снижать ежедневное потребление калорий на 500 пока весы не начнут показывать снижение веса. И с поддержанием полученного каллоража, желательно с добавлением силовых и частично аэробных нагрузок, ждать когда жир сгорит до необходимой величины (никак не сделать чтобы жир горел на животе, жир горит по всему телу одновременно).

чичас попко-ноги подтянулись от кручения велика и все на пузик перераспределилось((((((((

• 0

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#286 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Это кто такой авторитетный такие вещи пишет?

Курт Брунгардт. Идеальный пресс.

Это авторитет в мире бодибилдинга? Не смеши))

В смысле Шварц в мире бодибилдинга- никто?

При чем тут Курт Брунгардт?

Изменено: raptor, 15.08.2013 - 21:53

• 0

#287 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:54

Ща прийдет Засранец и скажет, что Шварц это прошлый век, , дохляк, стероидный шар,и слушать Шварца- себя не уважать. Проходили уж  ;)

неа, не так..., он жИ на стероидах :D

Изменено: KosKos, 15.08.2013 - 21:54

• 0

#288 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:54

И вообще, мальчики, почему, когда речь на любых форумах заходит о прессе, сразу начинаются какие-то метания. 100500 тысяч версий. Как же все-таки девочки худеют в районе животика? Алгоритм в студию. Сойдитесь в мнениях

• 0

Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#289 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:55

Ща прийдет Запрелестнец и скажет, что Шварц это прошлый век, , дохляк, стероидный шар,и слушать Шварца- себя не уважать. Проходили уж  ;)

Я уж извиняюсь, ноу него всегда были программы и он не занимался только одной группой мышц о чем пишешь ты.
  • 0

#290 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:55

Да я не спорю, наверняка сейчас современные методики помогают жир на брюхе сжигать более эффективно. Я просто хочу сказать, что локальная пахота тоже работает. Возможно в 10 раз медленнее

Изменено: raptor, 15.08.2013 - 21:56

• 0

#291 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:56

а ты ходил в спортзал?

ты видел хоть раз в жизни человека, у которого был бы лишний вем, но явно прорисованы кубики пресса? я не, да и нелепо

жир с живота уходит в последнюю очередь при диетах, но можно ускорить нагрузками

это физиологич так задумано, ибо там много важных органов, которые практич не защищены, поэтому пузо будет до последнего

Изменено: Хороший, 15.08.2013 - 21:59

• 1
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#292 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:57

Я уж извиняюсь, ноу него всегда были программы и он не занимался только одной группой мышц о чем пишешь ты.

Я привел его прямую цитату- со сканом книги . Его книги. Ну понятно, что у него были программы.

• 0

#293 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Смотря какой результат нужен! В этом вся суть. Подтянуть живот, да поможет, но не убрать его! Это уж точно
  • 0

#294 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

кстати по поводу фото. Это между прочим здравая идея. Ладно девочки стесняются, но мальчики б для иллюстрации действенности методов если бы выкладывали фото, началась бы физкульт-революция. 

• 0

#295 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

а ты ходил в спортзал?

Да, конечно. Не ну ты шутник.  В школе ходил, ага. На уроках физкультуры :)

ты видел хоть раз в жизни человека, у которого был бы лишний вем, но явно прорисованы кубики пресса? я не, да и нелепо

Нет, не видел

жир с живота уходит в последнюю очередь при диетах, но можно ускорить нагрузками

это физиологич так задумано, ибо там много важных органов, которые практич не защищены

Изменено: raptor, 15.08.2013 - 22:00

• 0

#296 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:58

Ща прийдет Запрелестнец и скажет, что Шварц это прошлый век, , дохляк, стероидный шар,и слушать Шварца- себя не уважать. Проходили уж  ;)

да!

неа, не так..., он жИ на стероидах :D

да!

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#297 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:59

Я привел его прямую цитату- со сканом книги . Его книги. Ну понятно, что у него были программы.

Ну так я ж и написал изначально, что пивное брюхо- бочку конечно не уберешь. По своему опыту знаю, что когда появлялся небольшой живот, я его просто долбил локальнфыми упражнениями, и он уходил. Ну возможно- " подтягивался"

• 0

#298 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:59

а ты ходил в спортзал?

это физиологич так задумано, ибо там много важных органов, которые практич не защищены, поэтому пузо будет до последнего

согласен!!!

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#299 Оффлайн   Пашик

Пашик

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 22:01

В смысле Шварц в мире бодибилдинга- никто?

При чем тут Курт Брунгардт?

Яндекс подставил. Я искал книгу с этим текстом.

Не знаю кто такой Засранец, то подожду пока он придет и скажет то, что ты написал- лень набивать))

Шварц больше легенда бодибилдинга, чем источник истины, а это разные вещи. Написанные книги есть далеко ни у одного мистера олимпии и их тренеров. И у каждого свою мнение.

И сколько бы их не было, права будет наука, биохимия, если ты понимаешь как работает организм, как работает клетка, как она разрушается, восстанавливается и какие процессы в течении всего времени идут, ты способен будешь добиться результата без стероидов. Достичь размеров выступающих на международной арене спортсменов без стероидов невозможно. Тчк.

• 0

#300 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 22:01

У шварца не стоит!!!!!
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых