Есть версия, что верхняя часть зуба остается на месте, а нижняя смещается на место отсутствующего зуба?
Слушай, делай себе мост, я что, против?
Всегда приятно, когда все обсуждают больные зубы, а у тебя одного всё в порядке ))
Опубликовано 24.12.2020 - 13:07
Есть версия, что верхняя часть зуба остается на месте, а нижняя смещается на место отсутствующего зуба?
Слушай, делай себе мост, я что, против?
Всегда приятно, когда все обсуждают больные зубы, а у тебя одного всё в порядке ))
Опубликовано 24.12.2020 - 21:06
У меня всё в порядке?Слушай, делай себе мост, я что, против?
Опубликовано 26.12.2020 - 13:49
Тоже вопрос по имплантам. Ставить собираюсь у Марашева в Водников. Цена под ключ выходит 55 за Нобель, 45 за израильскую модель. Сам имплант соответственно стоит 30 и 20 тыс. Нормальный это порядок цен на сегодня?
Опубликовано 26.12.2020 - 19:04
Тоже вопрос по имплантам. Ставить собираюсь у Марашева в Водников. Цена под ключ выходит 55 за Нобель, 45 за израильскую модель. Сам имплант соответственно стоит 30 и 20 тыс. Нормальный это порядок цен на сегодня?
Да, нормальный. Мне за Израиль "под ключ" озвучили 50. Капец конечно цены...
Опубликовано 27.12.2020 - 10:04
Опубликовано 28.12.2020 - 18:52
А вот это очень интересноКстати, в сл.году импланты попадают под дорогостоящее лечение и ндфл можно будет откатывать целиком, а не со 120 тыщ)
Опубликовано 28.12.2020 - 19:13
Полезла в гарант
Постановление Правительства РФ от 8 апреля 2020 г. N 458
"Об утверждении перечней медицинских услуг и дорогостоящих видов лечения в медицинских организациях, у индивидуальных предпринимателей, осуществляющих медицинскую деятельность, суммы оплаты которых за счет собственных средств налогоплательщика учитываются при определении суммы социального налогового вычета"
1. Медицинские услуги по ортопедическому лечению населения с врожденными и приобретенными дефектами зубов, зубных рядов, альвеолярных отростков, челюстей с опорой на зубные имплантаты при отсутствии условий для традиционного зубного протезирования (значительная атрофия или дефекты косной ткани челюстей).
импланты - это ортопедия. Главное, чтобы клиника поставила код 2. Но я думаю, что они все там заинтересованы и проблем быть не должно. Но это перечень со сл.года
Изменено: shk, 28.12.2020 - 19:14
Опубликовано 28.12.2020 - 19:29
а обычное протезирование не входит в перечень?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.12.2020 - 21:24
Полезла в гарант
Постановление Правительства РФ от 8 апреля 2020 г. N 458
"Об утверждении перечней медицинских услуг и дорогостоящих видов лечения в медицинских организациях, у индивидуальных предпринимателей, осуществляющих медицинскую деятельность, суммы оплаты которых за счет собственных средств налогоплательщика учитываются при определении суммы социального налогового вычета"
1. Медицинские услуги по ортопедическому лечению населения с врожденными и приобретенными дефектами зубов, зубных рядов, альвеолярных отростков, челюстей с опорой на зубные имплантаты при отсутствии условий для традиционного зубного протезирования (значительная атрофия или дефекты косной ткани челюстей).
импланты - это ортопедия. Главное, чтобы клиника поставила код 2. Но я думаю, что они все там заинтересованы и проблем быть не должно. Но это перечень со сл.года
Опубликовано 12.01.2021 - 16:08
Народ, а кто где зубы лечит?
посоветуйте врача/клинику
всегда лечили по полису на Пушкаре + доплата врачу стабильно, но чет в последнее время оборзели, по полису снимок один и все)
короче смысла, кмк, теперь никакого нет
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 12.01.2021 - 16:28
а тебе надо много снимков?
Опубликовано 12.01.2021 - 16:33
а тебе надо много снимков?
да, каждого заба штук по 50, не меньше)))
смысл в этой фразе заложен другой, было бы тупо сетовать по такому поводу тебе не кажется?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 12.01.2021 - 16:37
да, каждого заба штук по 50, не меньше)))
смысл в этой фразе заложен другой, было бы тупо сетовать по такому поводу тебе не кажется?
я не поняла чем ты недоволен. Бесплатно отказываются работать? Или в полис входит только кувалда и цемент? С последним соглашусь, тоже пробовала пару лет назад сделать зуб с муниципальной, в итоге доплата была чуть меньше чем у частников, а по удобству - на порядок ниже.
Опубликовано 12.01.2021 - 17:44
, в итоге доплата была чуть меньше чем у частников, а по удобству - на порядок ниже.
ты все поняла, но зачем ты пытаешься меня троллить?)
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 13.01.2021 - 13:24
всегда лечили по полису на Пушкаре + доплата врачу стабильно, но чет в последнее время оборзели, по полису снимок один и все)
короче смысла, кмк, теперь никакого нет
А какой район? На Западном и на Северном есть клиники частные,но работают по ОМС.Там реально можно полечить совершенно бесплатно(отечественная пломба композит) или доплатить тыс2 за импортную.Штифт платно,каналы - бесплатно и Rg тоже(сколько понадобится) Могу посоветовать хороших врачей(в личку)
Кто интеллигенция?Я?Помилуйте,такое же быдло,как и вы..
Опубликовано 13.01.2021 - 13:26
А какой район? На Западном и на Северном есть клиники частные,но работают по ОМС.Там реально можно полечить совершенно бесплатно(отечественная пломба композит) или доплатить тыс2 за импортную.Штифт платно,каналы - бесплатно и Rg тоже(сколько понадобится) Могу посоветовать хороших врачей(в личку)
можно мне в личку по СЖМ?
Опубликовано 13.01.2021 - 13:33
ну раз такая пьянка, то мне на западном
был бы весьма признателен
Изменено: тов. Сухов, 13.01.2021 - 13:33
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 13.01.2021 - 13:43
Ответила )
Кто интеллигенция?Я?Помилуйте,такое же быдло,как и вы..
Опубликовано 13.01.2021 - 15:19
И мне, на Западном, подскажите, пожалуйста!
Опубликовано 15.01.2021 - 12:03
Опубликовано 12.03.2021 - 12:25
Граждане, а кто понимает в чем разница имплантов? Чем принципиально отличается дорогущий Нобель от Израиля и других производителей?
Или это просто доплата за бренд?
Опубликовано 12.03.2021 - 14:35
Недавно интересовался имплантамиГраждане, а кто понимает в чем разница имплантов? Чем принципиально отличается дорогущий Нобель от Израиля и других производителей?
Опубликовано 12.03.2021 - 16:10
Погугли по фразе "Habr импланты" . Там в одной статье хорошо раздевали этот вопрос.Граждане, а кто понимает в чем разница имплантов? Чем принципиально отличается дорогущий Нобель от Израиля и других производителей?
Опубликовано 28.03.2021 - 16:23
эх ,товарищи ,у меня уже каша в голове от этих имплантов и врачей.
Сложилось ощущение, что пытаются вытянуть из клиента по максимуму, говоришь -хочу 2 импланта, а тебе считают обе челюсти и первым пунктом плана лечения -вырвать 6 зубов! Причем 4 из них вообще никак не беспокоят
Ну и расчет на 300 тыс. показывают.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых