http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=74302&view=findpost&p=2178598Где-то с четвертой страницы темы меня мучает вот какой вопрос: уважаемые родители, которые возят детей в школу, скажите, а ИЗ ШКОЛЫ вы их забираете? Или всяческие преступные элементы, от которых вы оберегаете своих детей по утрам, ко времени окончания занятий пропадают с улиц и дети вполне могут вернуться домой самостоятельно?

"Заботливые" родители, возящие детей в школу
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2012 - 21:19
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 09:09
BJ, можно тут обсуждать родителей, возящих детей в детсад, или новую тему открыть?

Изменено: Eiger, 19.10.2012 - 09:10
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 09:18
ААА, сегодня еле проехал мимо детского садика. Апокалипсис прям какой-то был, всё забито припаркованными машинами, люди высаживают детей, останавливаясь прям в единственном оставшемся ряду.
BJ, можно тут обсуждать родителей, возящих детей в детсад, или новую тему открыть?
Не понятно, какого лешего дети сами в детский сад не ходят?
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 10:03
бросайте в них монетами. Как раз копилочка в машине опустеетААА, сегодня еле проехал мимо детского садика. Апокалипсис прям какой-то был, всё забито припаркованными машинами, люди высаживают детей, останавливаясь прям в единственном оставшемся ряду.

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 10:09
Похоже что ТС плюс кое-кто сами в ясли ходилиНе понятно, какого лешего дети сами в детский сад не ходят?

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 10:18
То же, что и со школой... В детский сад водили в тот, который был рядом с домом.Похоже что ТС плюс кое-кто сами в ясли ходили
![]()
Но многим из него говном воняло, а потому вели в тот, что через дорогу. Ну а оттуда
народ водил сюда.

От моего дома до садика ровно 100 м, однако не раз наблюдал, как родители сажали детей в машину,
везли в сад, а потом возвращались обратно.

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 10:20
+1Не понятно, какого лешего дети сами в детский сад не ходят?

У меня возле школы, ахтунг по субботам. Все дружно приезжают и паркуются на секунду в малюсенький закуток, чтоб выгрузить детей, а потом все разом пытаются вырулить оттуда

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 10:39
Идиотизм+родительские амбиции. Типа мы ходим в Центр развития ребенка - а на самом деле обычный детсад 1 категорииТо же, что и со школой... В детский сад водили в тот, который был рядом с домом.
Но многим из него говном воняло, а потому вели в тот, что через дорогу. Ну а оттуда
народ водил сюда.![]()
От моего дома до садика ровно 100 м, однако не раз наблюдал, как родители сажали детей в машину,
везли в сад, а потом возвращались обратно.

Как правильно мне говорили - лучший садик и школа те, которые расположены ближе всего к дому. Отказался от направления в "Олененок", которое уже выписанное ждало меня (считается самым престижным на Северном) и отда ребенка в обычный под домом.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 10:43

Изменено: truzens, 19.10.2012 - 10:43
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 10:44
Не нужно возить ни в какие садики. И в школы тоже. Отдавать в ближайшее. И пусть ходит туда сам. И лечить не нужно, все витамины и антибиотики вредны, иммнитет все вытянет. Зато если выживет - будет нормальным человеком.
закон Спарты

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 10:48
Или еще вопрос.Не нужно возить ни в какие садики. И в школы тоже. Отдавать в ближайшее. И пусть ходит туда сам. И лечить не нужно, все витамины и антибиотики вредны, иммнитет все вытянет. Зато если выживет - будет нормальным человеком.
Зачем забирать из роддома? Оставить записку с адресом - научится ползать - сам доползет.

Изменено: Крикет, 19.10.2012 - 10:48
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 10:51
Ну, мои, кстати, не болеют (тьфу, тьфу, тьфу...). Зато "заботливые" родители готовы пичкать и пичкают детей при малейшем подозренииИ лечить не нужно, все витамины и антибиотики вредны, иммнитет все вытянет. Зато если выживет - будет нормальным человеком.
на заболевание всем, чем угодно. Видимо тоже должен быть нормальным человеком. Если выживет...
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 10:54
Ну, мои, кстати, не болеют (тьфу, тьфу, тьфу...). Зато "заботливые" родители готовы пичкать и пичкают детей при малейшем подозрении
на заболевание всем, чем угодно. Видимо тоже должен быть нормальным человеком. Если выживет...
Мало того! Они ("заботливые") когда приезжают в аптеку за "всем, чем угодно" машину ставят поперек дороги! Нужно создать новую тему и там все апстаятельна обсудить.
п.с. ах да, забыл ключевое слово. быдло.
Изменено: truzens, 19.10.2012 - 10:55
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 10:55
А чё ж ты его забыл?п.с. ах да, забыл ключевое слово. быдло.

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 10:58
А чё ж ты его забыл?
Прости меня.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 11:00
В церковь сходи...Прости меня.

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 11:00
Степень опасности от самостоятельного передвижения в сторону школу когда исполнится 15 лет, резко снизится? Скорее возрастет - вторичные половые признаки увеличатся в размерах,, а гормоны ослабят тормоза.Однозначно!
Криво парковаться не хорошо, НО - я своего ребенка возить буду лет до 14. И буду контролировать, что ребенок таки да зашел в школу и за ней захлопнулась дверь. В моей жизни нет ничего более ценного. Понимание приходит только с наличием детей.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 11:14
ну что вы! нельзя так безответственно подходить к воспитанию! надо возить(водить) до 18 лет, потом когда женится(выйдет замуж) то передать из рук в руки(надежные) чтобы уже муж(жена) водили(возили) в институт, а потом на работуИли еще вопрос.
Зачем забирать из роддома? Оставить записку с адресом - научится ползать - сам доползет.

ну а если серьезно, то это конечно личное дело каждого, возить или нет, но при этом надо иметь элементарное уважение к окружающим, потому что одно лишь только наличие ребенка вовсе не дает вам никаких привилегий на дороге возле школы (у кого из нас нет детей? много ли таких?), ну и не перегибать с возрастом, мой сын стал ездить сам с 9 лет (причем сам отказался от сопровождения), а в 14 он бы уже не позволил себя позорить перед одноклассниками.
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 14:22
Если серьезно, то не много не о том говорим. К примеру: вожу сына в школу (1 класс 6лет если чону а если серьезно, то это конечно личное дело каждого, возить или нет, но при этом надо иметь элементарное уважение к окружающим, потому что одно лишь только наличие ребенка вовсе не дает вам никаких привилегий на дороге возле школы (у кого из нас нет детей? много ли таких?), ну и не перегибать с возрастом, мой сын стал ездить сам с 9 лет (причем сам отказался от сопровождения)

Так может дело не в родителях.

ПС т.к. жить планируем за городом, то все равно придется до школы подвозить, но высаживать за квартал до школы , чтобы не смущать парня.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 15:22
...(76 СЖМ), просто взяли и перед гимназией заасфальтировали охренительный пятачок, расширили парковку и ... вуаля все разъезжаются, никто никому не мешает.

Выходит, что возле каждой школы и детского сада должна быть парковка, как в Окее?Так может дело не в родителях.
![]()

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 15:23
перед школой, где я учился, тоже есть пятачок, где можно было высадить детей (правда маленький). Сначала рядом положили "лежаки" (что не уберегло одного пацанёнка, он на роликах въехал в машину, медленно переползавшую тот самый лежак, разбил головой фару и собственно саму голову; молодняк в машине был в шоке, свидетели как всегда болели не за них), потом в рамках антитеррора пятачок закрыли навсегда воротами. Кстати, ещё хуже ситуация с общагами на Зорге, там ни припаркуешься, ни диван не выгрузишь (шлагбаум есть, но открывается он по распоряжению директора для удобства директора, на проживающих пофиг).НО у нас есть где парковаться (76 СЖМ), просто взяли и перед гимназией заасфальтировали охренительный пятачок, расширили парковку и ... вуаля все разъезжаются, никто никому не мешает.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 15:25

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 15:33
Так что школы и родители это не причина.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 16:00

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 16:04
Так, вброшу ещё версию о желании продемонстрировать своё авто окружающим. Такой ещё не было?
Кто хочет посмотреть на серебристый акцент?
А ну не толпиться! В очередь!!!