Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

"Заботливые" родители, возящие детей в школу

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
367 ответов в теме

#276 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2012 - 21:19

Где-то с четвертой страницы темы меня мучает вот какой вопрос: уважаемые родители, которые возят детей в школу, скажите, а ИЗ ШКОЛЫ вы их забираете? Или всяческие преступные элементы, от которых вы оберегаете своих детей по утрам, ко времени окончания занятий пропадают с улиц и дети вполне могут вернуться домой самостоятельно?

http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=74302&view=findpost&p=2178598

#277 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 09:09

ААА, сегодня еле проехал мимо детского садика. Апокалипсис прям какой-то был, всё забито припаркованными машинами, люди высаживают детей, останавливаясь прям в единственном оставшемся ряду.
BJ, можно тут обсуждать родителей, возящих детей в детсад, или новую тему открыть? ;)

Изменено: Eiger, 19.10.2012 - 09:10

#278 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 09:18

ААА, сегодня еле проехал мимо детского садика. Апокалипсис прям какой-то был, всё забито припаркованными машинами, люди высаживают детей, останавливаясь прям в единственном оставшемся ряду.
BJ, можно тут обсуждать родителей, возящих детей в детсад, или новую тему открыть? ;)

Не понятно, какого лешего дети сами в детский сад не ходят?

#279 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:03

бросайте в них монетами. Как раз копилочка в машине опустеет :)))

#280 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 189 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:09

Похоже что ТС плюс кое-кто сами в ясли ходили :unsure: ;)

#281 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:18

Похоже что ТС плюс кое-кто сами в ясли ходили :unsure: ;)

То же, что и со школой... В детский сад водили в тот, который был рядом с домом.
Но многим из него говном воняло, а потому вели в тот, что через дорогу. Ну а оттуда
народ водил сюда. :idie:
От моего дома до садика ровно 100 м, однако не раз наблюдал, как родители сажали детей в машину,
везли в сад, а потом возвращались обратно. :blink:

#282 Оффлайн   gladness

gladness

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:20

+1 :lol:
У меня возле школы, ахтунг по субботам. Все дружно приезжают и паркуются на секунду в малюсенький закуток, чтоб выгрузить детей, а потом все разом пытаются вырулить оттуда :stol: Вот тут-то многие начинают понимать, что не знают своих габаритов и прочие.

#283 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:39

То же, что и со школой... В детский сад водили в тот, который был рядом с домом.
Но многим из него говном воняло, а потому вели в тот, что через дорогу. Ну а оттуда
народ водил сюда. :idie:
От моего дома до садика ровно 100 м, однако не раз наблюдал, как родители сажали детей в машину,
везли в сад, а потом возвращались обратно. :blink:

Идиотизм+родительские амбиции. Типа мы ходим в Центр развития ребенка - а на самом деле обычный детсад 1 категории :idie:
Как правильно мне говорили - лучший садик и школа те, которые расположены ближе всего к дому. Отказался от направления в "Олененок", которое уже выписанное ждало меня (считается самым престижным на Северном) и отда ребенка в обычный под домом.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#284 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:43

Не нужно возить ни в какие садики. И в школы тоже. Отдавать в ближайшее. И пусть ходит туда сам. И лечить не нужно, все витамины и антибиотики вредны, иммнитет все вытянет. Зато если выживет - будет нормальным человеком. :idie:

Изменено: truzens, 19.10.2012 - 10:43

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#285 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:44

Не нужно возить ни в какие садики. И в школы тоже. Отдавать в ближайшее. И пусть ходит туда сам. И лечить не нужно, все витамины и антибиотики вредны, иммнитет все вытянет. Зато если выживет - будет нормальным человеком. :idie:

закон Спарты :)

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#286 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 044 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:48

Или еще вопрос.
Зачем забирать из роддома? Оставить записку с адресом - научится ползать - сам доползет. :idie:

Изменено: Крикет, 19.10.2012 - 10:48

Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#287 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:51

И лечить не нужно, все витамины и антибиотики вредны, иммнитет все вытянет. Зато если выживет - будет нормальным человеком. :idie:

Ну, мои, кстати, не болеют (тьфу, тьфу, тьфу...). Зато "заботливые" родители готовы пичкать и пичкают детей при малейшем подозрении
на заболевание всем, чем угодно. Видимо тоже должен быть нормальным человеком. Если выживет...

#288 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:54

Ну, мои, кстати, не болеют (тьфу, тьфу, тьфу...). Зато "заботливые" родители готовы пичкать и пичкают детей при малейшем подозрении
на заболевание всем, чем угодно. Видимо тоже должен быть нормальным человеком. Если выживет...

Мало того! Они ("заботливые") когда приезжают в аптеку за "всем, чем угодно" машину ставят поперек дороги! Нужно создать новую тему и там все апстаятельна обсудить.

п.с. ах да, забыл ключевое слово. быдло.

Изменено: truzens, 19.10.2012 - 10:55

#289 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:55

п.с. ах да, забыл ключевое слово. быдло.

А чё ж ты его забыл? :idie:

#290 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 10:58

А чё ж ты его забыл? :idie:

Прости меня.

#291 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 11:00

Прости меня.

В церковь сходи... :lol:

#292 Оффлайн   Цык

Цык

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 11:00

Однозначно!

Криво парковаться не хорошо, НО - я своего ребенка возить буду лет до 14. И буду контролировать, что ребенок таки да зашел в школу и за ней захлопнулась дверь. В моей жизни нет ничего более ценного. Понимание приходит только с наличием детей.

Степень опасности от самостоятельного передвижения в сторону школу когда исполнится 15 лет, резко снизится? Скорее возрастет - вторичные половые признаки увеличатся в размерах,, а гормоны ослабят тормоза.

#293 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 11:14

Или еще вопрос.
Зачем забирать из роддома? Оставить записку с адресом - научится ползать - сам доползет. :idie:

ну что вы! нельзя так безответственно подходить к воспитанию! надо возить(водить) до 18 лет, потом когда женится(выйдет замуж) то передать из рук в руки(надежные) чтобы уже муж(жена) водили(возили) в институт, а потом на работу :lol: вот это я понимаю забота о ребенке, а то до 14-ти всего маловато будет :lol:

ну а если серьезно, то это конечно личное дело каждого, возить или нет, но при этом надо иметь элементарное уважение к окружающим, потому что одно лишь только наличие ребенка вовсе не дает вам никаких привилегий на дороге возле школы (у кого из нас нет детей? много ли таких?), ну и не перегибать с возрастом, мой сын стал ездить сам с 9 лет (причем сам отказался от сопровождения), а в 14 он бы уже не позволил себя позорить перед одноклассниками.

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#294 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 044 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 14:22

ну а если серьезно, то это конечно личное дело каждого, возить или нет, но при этом надо иметь элементарное уважение к окружающим, потому что одно лишь только наличие ребенка вовсе не дает вам никаких привилегий на дороге возле школы (у кого из нас нет детей? много ли таких?), ну и не перегибать с возрастом, мой сын стал ездить сам с 9 лет (причем сам отказался от сопровождения)

Если серьезно, то не много не о том говорим. К примеру: вожу сына в школу (1 класс 6лет если чо ;) ) по пути на работу, припарковался, высадил - проводил взглядом до двери - поехал дальше, НО у нас есть где парковаться (76 СЖМ), просто взяли и перед гимназией заасфальтировали охренительный пятачок, расширили парковку и ... вуаля все разъезжаются, никто никому не мешает.
Так может дело не в родителях. :blen:
ПС т.к. жить планируем за городом, то все равно придется до школы подвозить, но высаживать за квартал до школы , чтобы не смущать парня.
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#295 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 15:22

...(76 СЖМ), просто взяли и перед гимназией заасфальтировали охренительный пятачок, расширили парковку и ... вуаля все разъезжаются, никто никому не мешает.

:idie: И куда ж они разъезжаются? Чего тогда сплошное бибиканье, да выяснение отношение (кто первый должен проехать)?

Так может дело не в родителях. :blen:

Выходит, что возле каждой школы и детского сада должна быть парковка, как в Окее? :blink:

#296 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 15:23

НО у нас есть где парковаться (76 СЖМ), просто взяли и перед гимназией заасфальтировали охренительный пятачок, расширили парковку и ... вуаля все разъезжаются, никто никому не мешает.

перед школой, где я учился, тоже есть пятачок, где можно было высадить детей (правда маленький). Сначала рядом положили "лежаки" (что не уберегло одного пацанёнка, он на роликах въехал в машину, медленно переползавшую тот самый лежак, разбил головой фару и собственно саму голову; молодняк в машине был в шоке, свидетели как всегда болели не за них), потом в рамках антитеррора пятачок закрыли навсегда воротами. Кстати, ещё хуже ситуация с общагами на Зорге, там ни припаркуешься, ни диван не выгрузишь (шлагбаум есть, но открывается он по распоряжению директора для удобства директора, на проживающих пофиг).

#297 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 15:25

У нас быдлородители перегораживают узкую улицу во дворах, по которой местные жильцы едут домой. А на проспекте им запарковаться и пройти 100-200м влом. Возле школы есть парковка, но шлагбаум никогда не открывают. :nevsosal:
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#298 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 15:33

Всё очень просто. Люди очень сильно раздражают друг-другу. Взаимная ненависть населения зашкаливает.
Так что школы и родители это не причина.

#299 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 956 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 16:00

Так, вброшу ещё версию о желании продемонстрировать своё авто окружающим. Такой ещё не было? :)

#300 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2012 - 16:04

Так, вброшу ещё версию о желании продемонстрировать своё авто окружающим. Такой ещё не было? :)

Кто хочет посмотреть на серебристый акцент?
А ну не толпиться! В очередь!!!

Яндекс.Метрика