Мне пытались сжечь машину
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 14:55
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 14:56
Боюсь, что у меня уже нет к тебе вопросов.
Неинтересен ты мне стал.
Я в печали. Тролль не сумел затроллить тролля и сделал вид что не сильно и хотелось. Пойду чего нибудь съем.

Изменено: zar, 19.10.2012 - 14:57
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 14:57
Вопрос по существу. У нас кроме как зверюшек защищать некого? Например, права инвалидов, бездомных, сирот итд. Зверюшки уж как-нибудь себе кусок на мусорке и так найдут.
P.S. Это не вброс, просто интересно.
если просто интересно, я вам расскажу
но нужно еще кое-что уточнить: те, кто не защищают даже собак, сколько они спасли инвалидов, бездомных, сирот и тд? ну у них же наверняка есть свободное время на это, думаете, они им распоряжаются в пользу благотворительности? вот серьезно?
второе, чем защита животных мешает защите людей? мне не мешает. это совершенно не взаимоисключающее, а даже наоборот. человечность и гуманность, представления об экосистеме и о том, что человек не венец творения, помогает жить в мире с природой и собой.
ну и пример из жизни. в выходной день зимой (минус 20 было) еду по делам, и лежит аккурат на Стачки мужик пьяный, голова на поребрике, остальные части тела на дороге. вы думаете, вокруг него толпа из живодеров типа зара стояла и платочком обмахивала? ошибаетесь. я этому дядьке скорую вызвала, а потом оказалось, что он по пьяни упал и бедро сломал и всю ночь пошевелиться не мог, так и лежал, пока его зоозащитник не подобрал.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 15:00
"Мне пытались сжечь машину зоозащитники из "Добрых рук""
В названии темы содержится серьезное обвинение, которым должны заниматься соотв органы. А делать из этого тему для срача и сбор сочувствуий, укушенному петухом, ТСу...
А они и занимаются. А вот "Добрых рук" в Ростове официально не существует.

если просто интересно, я вам расскажу
но нужно еще кое-что уточнить: те, кто не защищают даже собак, сколько они спасли инвалидов, бездомных, сирот и тд? ну у них же наверняка есть свободное время на это, думаете, они им распоряжаются в пользу благотворительности? вот серьезно?
второе, чем защита животных мешает защите людей? мне не мешает. это совершенно не взаимоисключающее, а даже наоборот. человечность и гуманность, представления об экосистеме и о том, что человек не венец творения, помогает жить в мире с природой и собой.
ну и пример из жизни. в выходной день зимой (минус 20 было) еду по делам, и лежит аккурат на Стачки мужик пьяный, голова на поребрике, остальные части тела на дороге. вы думаете, вокруг него толпа из живодеров типа зара стояла и платочком обмахивала? ошибаетесь. я этому дядьке скорую вызвала, а потом оказалось, что он по пьяни упал и бедро сломал и всю ночь пошевелиться не мог, так и лежал, пока его зоозащитник не подобрал.
С этой историей сходите на http://dd-club.org/forum/ Вам дадут медаль.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 15:02
Ну я смотрю там тоже умом не блещут.Стас, она с ДР. Это совершенно точно. Ник "aretz".
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 15:04
Говнопруль который она пытается продать с весны. Но поскольку возит в нём бродячее шавло, по первому свистку с форума, то салон скорее всего так провонялся псиной что даже если и находится покупатель - бежит от неё со страшной силой.
...Ну вот точно так же ржали полицейские.
грубость идет крещендо
зар ликует
автофорум обеспечил ему еще много-много текстовки для наездов на зоозащитников
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 15:16
какая же попа боль у харетз... может лучше работать пойти? на завод вам? а?
да и вам смотрю неймется
на какой завод посоветуете?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 15:23
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 15:26
если забанят это нехорошо конечно, но модераторам автофорума тоже наверное не очень приятно будет осознавать, что такую популярную в ростове площадку, как автофорум используют для своих личных целей такие нехорошие люди как зар
если ему машину подожгли, а он всех вокруг подозревает и не в состоянии даже очертить круг подозрительных лиц, вы можете себе представить, скольких людей он видит своими врагами?
Изменено: haaretz, 19.10.2012 - 15:29
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 15:30
сама-сама-самапрошу модератора убрать картинки под спойлер
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 15:33
Так где угрозы-то?
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 15:36
сама-сама-сама
не умею-не умею-не умею (не так часто "маты" размещаю, да и то не свои)
а с винтовочкой бегать по городу по вашей указке это хорошее занятие? это угроза безопасности жизни людей в городе, и похлеще собак будет
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 15:36
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине.вы можете себе представить, скольких людей он видит своими врагами?

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 15:38
не умею-не умею-не умею (не так часто "маты" размещаю, да и то не свои)
а с винтовочкой бегать по городу по вашей указке это хорошее занятие? это угроза безопасности жизни людей в городе, и похлеще собак будет
А ведь полиция вам наверняка сказала что с винтовкой по городу никто не бегал.

Хотя стоп. Яся, это она тебе про винтовочку пишет.
Ты не развлекаешься так, часом?
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 15:40
Редактировать сообщение и выбрать в стилях сойлер и выделить то, что нужно скрыть. Благодарностей надоне умею-не умею-не умею (не так часто "маты" размещаю, да и то не свои)

Все в рамах закона "Об оружии"Хотя стоп. Яся, это она тебе про винтовочку пишет.
Ты не развлекаешься так, часом?
Изменено: yasya, 19.10.2012 - 15:39
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 15:42
Все в рамах закона "Об оружии"
У неё сейчас истерика будет. Зоофилки по определению считают что любое появление с тем что они считают "оружием" на улице == незаконно. А про существование Закона "Об оружии" они даже не подозревают.

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 16:00
Я лично сталкивался с ситуациями, когда собака бросалась на людей, а жильцы дома смотрели на это С УМИЛЕНИЕМ. Им это нравилось. Отдельные собаколюбы неадекваты по самое нехочу.
Будете называть всех подряд живодёрами, вас будут называть убийцами, потому что собаки иногда тоже убивают людей, а их хозяева или любители ничего не делают чтобы это предотвратить, а потом не видят в случившемся ничего плохого.
Как я понял из темы, ЗАР:
- троллил вас на форуме;
- направлял неких стрелков стрелять собачек;
- собирает данные по стаям и пересылает это в какую-то ЦБЖ...
Про отравления фаршем кроме слухов есть факты вообще? Я уж не говорю по причастность ЗАРа.
А вообще плохо конечно, когда суд начинает вершить кто попало. Но я в данном случае не на стороне собак. Отравленных и пострадавших собак не видел. Случаи наплевательского отношения собачников и прикармливателей - видел достаточно.
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 16:01
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 16:02
прошу модератора убрать картинки под спойлер
если забанят это нехорошо конечно, но модераторам автофорума тоже наверное не очень приятно будет осознавать, что такую популярную в ростове площадку, как автофорум используют для своих личных целей такие нехорошие люди как зар
если ему машину подожгли, а он всех вокруг подозревает и не в состоянии даже очертить круг подозрительных лиц, вы можете себе представить, скольких людей он видит своими врагами?
Ну хорошо, Ольга. Если допустить что зоозащита к поджогу машины вообще непричастна, то как вы объясните что ваша Демичева из ОЗЖ, уже через 10 часов после происшествия прекрасно знала детали. И про лобовое стекло, и "горючее в салоне"? Ну вот реально она отписалась в 17 часов. Это учитывая что в 6 утра машины уже на парковке не было, видели её считанные люди. С 6:30 она стояла на стоянке перед автосервисом, с 9 уже в самом сервисе.

Изменено: zar, 19.10.2012 - 16:03
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 16:05
У неё сейчас истерика будет. Зоофилки по определению считают что любое появление с тем что они считают "оружием" на улице == незаконно. А про существование Закона "Об оружии" они даже не подозревают.
истерики не будет
насчет закона об оружии, так ваши же "комрады" сетуют, что "стрелять в городе, конечно, нарушение закона" и тут же добавляют "но ведь никто не видит..."
тема изначально создавалась для личных целей пользователя зара и его сведения личных счетов с зоозащитными организациями Ростова.
попытка поджога или чего-то там машины это только повод, чтоб на законных основаниях застрочить эту тему на форуме
ключевое слово здесь явно не "авто"
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 16:13
Йа так и не понял, шо тс травит собак?
Нэ, дарагой. Как можно! Они же нифчёмневиноватые!
тема изначально создавалась для личных целей пользователя зара и его сведения личных счетов с зоозащитными организациями Ростова.
смотрите пост точно над Вашим.
насчет закона об оружии, так ваши же "комрады" сетуют, что "стрелять в городе, конечно, нарушение закона" и тут же добавляют "но ведь никто не видит..."
А мало ли что они пишут, а ваши люди, которые уже вроде как не ваши, но были вашими. Пишут вот такое "Готов лгать в суде!". Вас это не смущает?

Раз уж зоозащитники готовы лгать даже в суде, зная об уголовной наказуемости этого деяния. То лгать в повседневной жизни им ещё проще.
Изменено: zar, 19.10.2012 - 16:23
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 16:16
Это мальчик, зовут давид. И телефон есть... СМСку "Давид, верни деньги?"А мало ли что они пишут, а ваши девочки пишут вот такое "Готов лгать в суде!". Вас это не смущает?
![]()
Раз уж зоозащитники готовы лгать даже в суде, зная об уголовной наказуемости этого деяния. То лгать в повседневной жизни им ещё проще.

Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 16:21
вы хотите создать мультиплощадку для обсуждения зоозащиты Ростова? автофорум, ростовмама, и тп? будет честнее предупредить форумцев, что вы их используете для сведения личных счетов и повышения самооценки в извращенной форме
Изменено: haaretz, 19.10.2012 - 16:22
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2012 - 16:22
какие "девочки"? вы прекрасно знаете, что этого пользователя зовут Давид, во-первых, он явно не девочка, во-вторых, догхантер, в-третьих, за свои догхантерские высказывания он на форуме забанен.
вы хотите создать мультиплощадку для обсуждения зоозащиты Ростова? автофорум, ростовмама, и тп? будет честнее предупредить форумцев, что вы их используете для сведения личных счетов и повышения самооценки в извращенной форме
Дадада, мальчик. Раз он ДХ то я поправился.

Это мальчик, зовут давид. И телефон есть... СМСку "Давид, верни деньги?"
Не, это, оказывается камрад!
Изменено: zar, 19.10.2012 - 16:22