долго читать всю тему, но наверное тут сильно хают Медвепутов и думают на кого заменить. Мне он тоже не нравится и я тоже считаю, что Едро это "партия уголовников"
Мое мнение ................оно мне самому не нравится, но я понимаю, что оно более реально........
А зачем его менять? Вот реально за последние 15 лет вам стало лучше или хуже жить? Мои родители сейчас работают ни чуть не меньше, чем 15 лет назад. Но сейчас мы можем отдохнуть за границей, мы можем купить авто, мы может откладывать какие то дополнительные сбережения. А что было 15лет назад? Да на еду не хватало толком...............я был маленьким еще и помню, и помню, что для меня было праздником, если мне кто из родни давал чуть денег и я мог купить обычный свежий батон и съесть его...........
И я уже почти уверен, что ничего у нас уже не поменяется в стране. Если и поменяется, то только в худшую сторону. Эта уверенность начала появляться год назад, когда появился знакомый из АРО, который рассказывает кто сколько и как своровал.......я в ужасе.
Нравится пункт 8 из
этой темы.