Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 2 голосов

Фальсификации на выборах в Координационный совет оппозиции

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
652 ответов в теме

Опрос: Фальсификации на выборах в Координационный совет оппозиции (20 пользователей проголосовали)

Оппозиция имеет право на фальсификации

1. Да (1 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

2. Нет (19 голосов [95.00%])

Процент голосов: 95.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#276 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 16:50

Тот кто тоскует по выдаваемым квартирам

Рассказывал мне мой начальник про свою знакомую. Работала она в садике. Не замужем. Ушла на пенсию, а квартиру так и не получила.
А вот сестра моей бабушки. Работала всю жизнь медсестрой. И получила свою личную комнату уже далеко на пенсии лишь благодаря моей маме.
Так что тоска по этим квартирам лишь у начальников да у работников приоритетных предприятий.

#277 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 16:55

Рассказывал мне мой начальник про свою знакомую. Работала она в садике. Не замужем. Ушла на пенсию, а квартиру так и не получила.
А вот сестра моей бабушки. Работала всю жизнь медсестрой. И получила свою личную комнату уже далеко на пенсии лишь благодаря моей маме.
Так что тоска по этим квартирам лишь у начальников да у работников приоритетных предприятий.

а вот и брехня брехливая. значит население северного микрорайона сплошь начальники и работники приоритетных предприятий? чето много начальников, а говорят их только сейчас слишком развелось )))) ну вот че ты брешешь то, а? тем более что счас у кого у кого а у НАЧАЛЬНИКОВ никакой ностальгии по hgt;ybv зарплатам нет точно ))

мазепа ты когда такое пишешь, ставь вот такой значок.

Прикрепленные файлы:

Изменено: gr, 30.10.2012 - 16:59

Божественная Сила Святого Шекеля 

#278 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 17:03

а вот и брехня брехливая.

Ты хочешь сказать, что мой начальник врал про свою знакомую? А сестра моей бабушки обманывала мою маму и скрывала свою квартиру?

#279 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 17:08

Ты хочешь сказать, что мой начальник врал про свою знакомую?

начальниккоординатор то из какой страны?

#280 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 17:14

Ты хочешь сказать, что мой начальник врал про свою знакомую? А сестра моей бабушки обманывала мою маму и скрывала свою квартиру?

Почему же сразу "врал"? На очередь ставили только тех, кто нуждался в улучшении жилищных условий, т.е. аварийное жильё или недостаток жилой площади.
Значит она не нуждалась. :nevsosal:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#281 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 17:24

don606
+1
Мазепа Как же знакомой твоего начальника из Вашингтона выдадут квартиру в Ростове? Это же нарушение отчетности :idie:
А по теме. Это когда было? В како году? До 60-х годов город расчищали от руин.

Изменено: post, 30.10.2012 - 17:28

#282 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 17:29

Почему же сразу "врал"? На очередь ставили только тех, кто нуждался в улучшении жилищных условий, т.е. аварийное жильё или недостаток жилой площади.
Значит она не нуждалась. :nevsosal:

Тогда объясни мне что такое нуждаться?
Про сестру бабушки не знаю стояла ли она на очереди, а знакомая начальника стояла в очереди больше 30 лет. Так и ушла на пенсию в очередь.

#283 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 17:40

Тогда объясни мне что такое нуждаться?
Про сестру бабушки не знаю стояла ли она на очереди, а знакомая начальника стояла в очереди больше 30 лет. Так и ушла на пенсию в очередь.

Насколько мне известно, то нуждающимися в улучшении называли тех, у кого на одного человека приходилось меньше 6кв.м, или жильё было аварийным, или человеку исполнилось 30лет, а он не имеет собственного жилья.
Конечно 6м это смешно, но всегда был выход. Прописать в одной квартире больше людей или в частном секторе. Тут вообще был не важен метраж.
А медсестрой могла бы пойти работать на Сельмаш, завод сам строил жильё и очередь шла намного быстрее, чем в обычной больнице, которая жильё не строила а получала по разнарядке от райисполкома.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#284 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 17:57

Кто тоскует?
Кто тоскует по талонам на сосиски?
Кто тоскует по рыбным дням?
Кто тоскует по радиоглушилкам и визам на выезд за границу?
Кто тоскует по 1й и 2й программе ТВ? По программе "Время"?

Талонов на сосиски не было. Собственно, как и самих сосисок. Но в этом и парадокс - в магазинах ничего не было, но у всех все было.
Что такое рыбные дни не знаю, но рыбу люблю кушать.
Пофигу. Не нужен нам берег турецкий, и Африка нам не нужна.
Да и нормально. Сейчас 60 каналов - смотрю от силы 5, в т.ч. 1 и 2.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#285 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 18:03

don606
+1
Мазепа Как же знакомой твоего начальника из Вашингтона выдадут квартиру в Ростове? Это же нарушение отчетности :idie:
А по теме. Это когда было? В како году? До 60-х годов город расчищали от руин.

А какой мне смысл отвечать на твой вопрос?

#286 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 18:11

А какой мне смысл отвечать на твой вопрос?

А какой смысл задавать вопрос "а какой мне смысл отвечать на твой вопрос?" ;) тролище Толстое ;)

#287 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 18:15

А медсестрой могла бы пойти работать на Сельмаш, завод сам строил жильё и очередь шла намного быстрее, чем в обычной больнице, которая жильё не строила а получала по разнарядке от райисполкома.

Смеешься? Она жила на Урале, в небольшом поселке Реж.
И опять же - всех медсестер Сельмаш принять ну никак не мог. Вот такие заводы как Сельмаш строили для себя жилье, а другим жилье должен был обеспечивать город. А много ли жилья для себя строил город?
Да и города были разные.

#288 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 18:22

Смеешься? Она жила на Урале, в небольшом поселке Реж.
И опять же - всех медсестер Сельмаш принять ну никак не мог. Вот такие заводы как Сельмаш строили для себя жилье, а другим жилье должен был обеспечивать город. А много ли жилья для себя строил город?
Да и города были разные.

На Урале было ещё больше крупных предприятий, чем в Ростове. Строили жильё для своих сотрудников и выделяли какой-то процент в фонд горисполкома.
Всегда была возможность пойти работать на такие предприятия, а получив квартиру, уволиться и работать там, где больше нравится. Обычно люди так и делали.

#289 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 18:28

А какой смысл задавать вопрос "а какой мне смысл отвечать на твой вопрос?" ;) тролище Толстое ;)

Отвечать на вопрос имеет смысл тому, кто тебе отвечает.
Тогда это разговор получается, а иначе допрос.
Все должно быть обоюдно.

#290 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 18:41

На Урале было ещё больше крупных предприятий, чем в Ростове. Строили жильё для своих сотрудников и выделяли какой-то процент в фонд горисполкома.
Всегда была возможность пойти работать на такие предприятия, а получив квартиру, уволиться и работать там, где больше нравится. Обычно люди так и делали.

Если бы всегда была возможность, то ей бы воспользовались. И против таких умных "получить квартиру и уволиться", тоже меры были.
Одного не пойму, почему ты считаешь себя умней других?

#291 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 18:50

Если бы всегда была возможность, то ей бы воспользовались. И против таких умных "получить квартиру и уволиться", тоже меры были.
Одного не пойму, почему ты считаешь себя умней других?

Что за глупости?))) Вы спрашиваете - я отвечаю.
Никаких мер не было, не сочиняйте. Мой отец получил квартиру на Сельмаше через 3,5года. Через 3 месяца уволился. Никто квартирой не попрекал. Другое дело, что хорошие специалисты везде были нужны, но удержать их можно было только зарплатой.
Начальство это понимало, т.к. у самих были семьи, дети.

#292 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 19:05

когда ктото дает и берет взятку к тебе лично никто из них в карман не лезет.

Ко мне, ко мне. Дело в том, что товарищ за взятку нарушает закон и положенное мне лекарство (или еще что-то там) достается другому.

#293 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 19:23

Что за глупости?))) Вы спрашиваете - я отвечаю.
Никаких мер не было, не сочиняйте. Мой отец получил квартиру на Сельмаше через 3,5года. Через 3 месяца уволился. Никто квартирой не попрекал. Другое дело, что хорошие специалисты везде были нужны, но удержать их можно было только зарплатой.
Начальство это понимало, т.к. у самих были семьи, дети.

Все ты хорошо рассказываешь, только куда девать миллионы людей, которые годами ждали жилья.
Откуда у тебя такой апломб? Ты жила в те годы и не замыкалась на Сельмаше? Кстати, 3,5 года тоже немаленький срок.

#294 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 19:37

Все ты хорошо рассказываешь, только куда девать миллионы людей, которые годами ждали жилья.
Откуда у тебя такой апломб? Ты жила в те годы и не замыкалась на Сельмаше? Кстати, 3,5 года тоже немаленький срок.

Напоминаю, в войну было разрушено около 80% жилого фонда, было развалено народное хозяйство. Восстановление шло быстрыми темпами, но все равно было очень мало жилья. В небольших поселках жилье люди строили сами, причем материал им продавали на предприятиях по себестоимости. Пусть краска у всех была одинаковой, но практически даровой.

#295 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 19:42

Мазепкин ты бред то не неси. Тебе даже попозиция скажет что квартиры давали. Все эти города застроеные 5-9 этажками все эти квартиры были розданы бесплатно. Кто нуждался тому давали. Молодым семьям давали. Это ты школоте рассказывай а мы то при памяти еще.

#296 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 20:36

Мазепкин ты бред то не неси. Тебе даже попозиция скажет что квартиры давали. Все эти города застроеные 5-9 этажками все эти квартиры были розданы бесплатно. Кто нуждался тому давали. Молодым семьям давали. Это ты школоте рассказывай а мы то при памяти еще.

Ты ни хрена читать не научился. Шоколадка сказала, что ее отцу дали хату через 3,5 года, а я ей ответил, что и 3 года это много.
Кстати, никто не обращает внимания на слово "дали". Я к этому чуть ниже вернусь.
Я нигде не отрицал, что жилье давали. Только давали не всем.
Давали работягам, которые работали на важных для государства производствах. А для медсестер и музработников детских садов жилье было по остаточному принципу.
Я уже приводил пример людей, которые за всю свою жизнь так и не получили своего уголка. И это при городах застроенных 5 и 9 этажками.

Теперь о "давали".
У меня монтером работал немного сдвинутый, а точнее говоря - "упертый" мужик.
Я уже не помню, что он такое сделал - алкашом он не был, но созвали профсобрание и решали как его наказать. Тут один неплохой мужик встает и говорит: "а давайте его передвинем в очереди". Или вообще уберем, я уже не помню.
Я тут встаю и говорю: "вы поймите, такие вещи делать нельзя. это из феодальных времен. человек полностью зависит от государства, а вы хотите узаконить эту зависимость".
Короче говоря, я не смог объяснить ущербность этого. Да, мужику передвинули, не убрали из очереди.
Но в любом случае рудименты вот этого рабского сознания живы до сих пор.

"ДАВАЛИ".

ПС боюсь, что и сегодня меня не поймут.
ППС частная собственность священна. Нет этому понимания.

Изменено: Мазепа, 30.10.2012 - 20:48

#297 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 20:50

Напоминаю, в войну было разрушено около 80% жилого фонда, было развалено народное хозяйство. Восстановление шло быстрыми темпами, но все равно было очень мало жилья. В небольших поселках жилье люди строили сами, причем материал им продавали на предприятиях по себестоимости. Пусть краска у всех была одинаковой, но практически даровой.

Ты хочешь, чтобы я вступил с тобой в разговор? Но я же уже сказал, что это улица с двухсторонним движением.

#298 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 21:01

Ты хочешь, чтобы я вступил с тобой в разговор? Но я же уже сказал, что это улица с двухсторонним движением.

Ты посмотри, радио вещает о диалоге :)

#299 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 21:04

Многие сами строили дома. Кто-то сидел и ждал квартиру. Был выбор в конце концов, а сейчас его нет. Можешь работать на заводе и ждать до посинения, никто тебе ничего не даст. Никогда не даст. Разницу чувствуешь?
А 3,5года - это очень мало, учитывая то, что это не ипотека, когда квартира становится твоей только через 20лет. И люди боятся потерять работу или серьёзно заболеть, т.к. их вышвырнут на улицу.
Она сразу твоя. И если ты, не дай Бог заболел, то тебя будут лечить, а потом отправят в санаторий на 21 день, по бесплатной профсоюзной путёвке.

#300 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 21:32

Что-то тема опять скатилась к СССР-Россия. Лично я не хочу опять в СССР.

Милая знаток жизни!
Они туда может и стремятся только за этим, а не для того, чтобы что-то сделать для народа. Может быть. А может быть и нет.
Но пусть даже так. Так все дело в том, что они туда ну никак попасть не могут - нынешние правители их туда не пускают.
А вот если будут условия, что на выборах можно будет честно придти к власти, то тогда и будет предмет разговора "за чем туда кто-то идет".
Кстати, милая знаток жизни - "ОНИ" это так неопределенно. Под этим "ОНИ" могут быть совершенно различные люди.
Например, Немцов и Лимонов. Вот вместе они, милая знаток жизни, ну никак во власти быть не могут - а ты их обоих в будущие коррупционеры записала.

Вы любите эксперименты или вы верите в сказки? Я действительно не понимаю, что вам даст приход к власти Новального?
И правильно делают, я бы тоже не пускала, нельзя одержимым власть давать.
Они- это я про продажных оппозиционеров.

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

Яндекс.Метрика