Мазепкин ты бред то не неси. Тебе даже попозиция скажет что квартиры давали. Все эти города застроеные 5-9 этажками все эти квартиры были розданы бесплатно. Кто нуждался тому давали. Молодым семьям давали. Это ты школоте рассказывай а мы то при памяти еще.
Ты ни хрена читать не научился. Шоколадка сказала, что ее отцу дали хату через 3,5 года, а я ей ответил, что и 3 года это много.
Кстати, никто не обращает внимания на слово "дали". Я к этому чуть ниже вернусь.
Я нигде не отрицал, что жилье давали. Только давали не всем.
Давали работягам, которые работали на важных для государства производствах. А для медсестер и музработников детских садов жилье было по остаточному принципу.
Я уже приводил пример людей, которые за всю свою жизнь так и не получили своего уголка. И это при городах застроенных 5 и 9 этажками.
Теперь о "давали".
У меня монтером работал немного сдвинутый, а точнее говоря - "упертый" мужик.
Я уже не помню, что он такое сделал - алкашом он не был, но созвали профсобрание и решали как его наказать. Тут один неплохой мужик встает и говорит: "а давайте его передвинем в очереди". Или вообще уберем, я уже не помню.
Я тут встаю и говорю: "вы поймите, такие вещи делать нельзя. это из феодальных времен. человек полностью зависит от государства, а вы хотите узаконить эту зависимость".
Короче говоря, я не смог объяснить ущербность этого. Да, мужику передвинули, не убрали из очереди.
Но в любом случае рудименты вот этого рабского сознания живы до сих пор.
"ДАВАЛИ".ПС боюсь, что и сегодня меня не поймут.
ППС частная собственность священна. Нет этому понимания.
Изменено: Мазепа, 30.10.2012 - 20:48