Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 19:46
То есть это люди которые хотят и могут, что-то приобрести, ну или могут захотеть.
Так вот в Ростове процент людей которые готовы платить за удобство существенно ниже чем в Милане или Вене. Причина увы проста - такси по 800 рублей многим не карману.
Поэтому господа таксисты опять таки ваше желание жить как в Милане входит в противоречие с реальностью.
Ваши услуги стоят столько, сколько получает средний работяга.
В Италии это примерно 10 евро, в Ростове это 200 рублей в час. Остальное это действительно плата за качество и сервис.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 19:46
я ж русский, не понимаюВит, а ты пробовал читать надпись на той картинке, которую второй раз уже вывешиваешь

Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 19:50
рим. вечер. устали. на ОТ до отеля сначала трамваем, потом метро. 6 человек. ловим такси с тротуара. останавливается авто, водитель уточняет сколько нас, говорит что к нему никак. тут же кидается через поток в крайнюю левую, выдергивает оттуда какую-то зафиру (видимо с одной конторы) и усаживает нас в нее. путь 5.5 км - 15 евро с медленным проездом мимо красиво подсвеченного колозео (что бы успели сфотать из атво)
ростов. аэропорт. заказали 306 на 17-30. в 17-10 звонок - машина пришла. рено. вежливый таксист. но абсолютно не знает города. два раза уточнял, чем областная отличается от двадцатки. с красноармейской вместо доломановский-текучева-лесопарковая зачем-то поехал халтуринский-садовая-стачки. на мой вопрос зачем - так же вежливо промолчал. по приезде назвал сумму больше счетчика на 100. на мой немой вопрос ответил, что ждал нас 20 мин. я ему заявил, что заказывал на 17-30 и отдал по счетчику.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 19:51
Да нет уважаемый лидер,как в Милане у нас никогда небудет и таких тарифов тоже-это слишком грубо для платежеспособности нашего населения,но почему Вы решили,что люди немогут платить 200р.за 10км.проезда(как платили раньше),а могут платить небольше 150?.почему Вы решили,что почасовая/поминутная оплата неприемлема(как во многих мегаполисах)? Ну уж извените,что привожу в пример только Вас(как эталон),по мимо Вас еще есть много фирм равняющихся именно на Вас(тот же рэд например).В том,что Вы работаете легально я несомневаюсь,а вот Ваши водители?А Вы хотели бы, чтоб у нас было как в Милане? И тариф 19 евро за 8 км и т.д.? Вы опять забыли про ориентирование на клиента и его платёжеспособность? Или хотите вернуться ко времени, когда такси считалось роскошью аля привет коммунизм? Вот не пойму.
Кстати, хватит тут на Лидер катить. У Вас есть сомнения в том, что наша диспетчерская служба работает по-белому? Сами ведь приводили текст с сайта. Ну так и держите себя в руках.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 19:55
150 или 200 это не суть важно в принципе, принципиально когда 400 хотят за этотже маршрут, при этом мотивируют бензином и пробкамилюди немогут платить 200р.за 10км.проезда(как платили раньше),а могут платить небольше 150?.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 19:58
Полностью согласен!но людям нравится соответственно есть спрос,есть и предложение.(пример ниже за 20р.).Нехотят люди развивать цывилизованный рынок,а только тянут его назад.Правильно при отсутствии контроля за этим рынком,можнотделатьтвсе,что угодно.Вот и закрывают законопослушные таксисты И.П.глядя на все это происходящее,а остается вот такое вот..А в чем заключается Ваша белость? В том что Вы не несете никакой ответственности при проишествии? То что Вы лишь диспетчерская служба а не таксопарк? В том что у ваших водителей нет разрешений, В том что у Вас нарики могут легко выйти на линию и их никто не проверяет, также никто н епроверяет состояние авто. продолжать можно долго. дешевая рыбка - хреновая юшка!
А ваша такси мини вообще шок. знакомые вызвали. приехала шестерка в которой вот вот дно провалится и колесо отлетит. водитель купался по всей видимости в прошлом году. так держать.
Вы серая демпинговая компашка которая не дает развиваться цивилизованному рынку услуг такси.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 19:58
Как это не важно?150 или 200 это не суть важно в принципе
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 19:59
Да нет уважаемый лидер,как в Милане у нас никогда небудет и таких тарифов тоже-это слишком грубо для платежеспособности нашего населения,но почему Вы решили,что люди немогут платить 200р.за 10км.проезда(как платили раньше),а могут платить небольше 150?.почему Вы решили,что почасовая/поминутная оплата неприемлема(как во многих мегаполисах)? Ну уж извените,что привожу в пример только Вас(как эталон),по мимо Вас еще есть много фирм равняющихся именно на Вас(тот же рэд например).В том,что Вы работаете легально я несомневаюсь,а вот Ваши водители?
Вчера ездил на Лидере. Еременко-пр.Ленина10*, тариф 195 рублей, ездил туда, а через некоторое время обратно по этому же тарифу. Туда ехал на Логане, обратно на Киа. Оба раза нормальные водители, тёплый салон, обычная музыка. Какие-то проблемы с тарифами или мне несказанно повезло?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 19:59
Охренеть логика. 1. 20 литров 92 бенза по пробкам и с кондером - это мой расход (Тушкан, 2,7, V6, АКПП), сравни со своим моторчиком,с кондером и мертвыми пробками выходит до 20л..... машинку я брал прежде всего для себя и потом уже для комфорта пассажиров!.,и обратно я возвращаюсь как правило пустой-итого 22км.от часа до 2-х за 300р.Посчитаем?:.+аммортизация и т.д.+км-ж.на объезд.пробок......,но поверте,что я лучше вернусь в обратку пустым чем мчатся по убитым дворам и что то искать.Да и неизвестно,кто выйдет(а может и вообще невыйдет).а может там нариков куча.пол5ая неизвестность к кому и куда поедешь.Зачем оно мне надо.

Далее, если ты взял авто для себя, а не для работы - ты сделал свой выбор, нечего ныть и перекладывать бремя твоего выбора на пассажиров. Объезд пробок по км получается ничуть не дальше, чем не объезжая их. А если ты возвращаешься не пустой, как тогда считать? А насчет выбора клиентов - вы, батенька, зажрались.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:01
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:02
Ты для работы Теану брать собираешься????? Мне кажется таксовать - это у тебя хобби. А квитанцию покажь.Какие харомы?ебти..такая же 3-ка 64кв.м.Могу квиташку показать если не верите.Вот такие вот у нас различные цены!Да LANCER не верх комфорта,но покомфортней и безопастней жигулей и лоханов.Хочу NISSAN TIANA брать,но вот такую вот машину точно под такси жалко.Нехотят люди за комфорт платить.Они ведь лучше на 7-ке подешевше.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:03
Вы серая демпинговая компашка которая не дает развиваться цивилизованному рынку услуг такси.
Ага, не даём развиваться, не даём повысить цены, чтоб вот все таксисты ездили на лехусах? Чтоб средний заработок таксиста с 40-50 поднять до нормальных 70-80ти? Если так, то да, считайте нас регуляторами.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:04
Скажем так когда мне присылают такси и я четко знаю что по тарифу оно будет стоить 150 рублей или 200, для меня не супер важно это, мне важнее срок подачи и вменяемость водителя.Как это не важно?
Но когда по прибытию водитель начинает втирать мне про бензин, голодных детей дома и про высокие цены на черную икру, то у меня нет никакого желания чтото ему платить.
Есть нормальная разумная цена, сколько средний горожанин зарабатывает в час и думаю вполне справедливо таксисту платить примерно столько же.
Конечно при прочих равных я бы предпочел 150 рублей) но и 200 вполне вменяемо) а вот когда колдуны стоят у обочины и просят за тотже маршрут 400 это уже наглость, но они там будут стоят если надо весь день только чтоб не ехать за "копейки"
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:05
Ув.тезка это все понятно.Я Вот пытаюсь узнать у лидера к чему этот непонятный демпинг(для привлечения клиентов?)и когда будем развивать цивилизованный рынок такси,чтобы неприезжало Вот такое вот на разбитой копейке без шашек,которое даже может закурить при детях.Они с себя лихо всю ответственность поснимали(выписка из ихнего сайта) и положили ее на водителей итпассажиров150 или 200 это не суть важно в принципе, принципиально когда 400 хотят за этотже маршрут, при этом мотивируют бензином и пробками
Оффлайн
Кто это ?
Ростовские таксисты загримировавшиеся под израильских? ))))
Изменено: Травматолог, 9.12.2012 - 20:07
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:06
Это иллюзия. Следить надо за машиной и она тебя не подведет, хоть шестерка, хоть десятка.А я разве сказал,что мне ее должен кто-то оплачивать?Вас устраивает 7-ка?ради Бога.Каждому свое.Кто то любит с комфортом.Просто после 10-ки на которой я отъездил 7 лет клиентов прибавилось,да и сами просят телефоны.Времена меняются,люди хотят комфорта(не все конечно).Помню как мне приходилось высаживать клиентов на пол пути,потому,что она очередной раз здохла.Теперь я езжу с уверенностью,что не стану где нибудь по среди дороги.Да что там сравнивать;9 подушек или не одной в 10-ке,тормоза,динамика и все остальное.Вот в чем вся разница.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:06
Скажем так когда мне присылают такси и я четко знаю что по тарифу оно будет стоить 150 рублей или 200, для меня не супер важно это, мне важнее срок подачи и вменяемость водителя.
Но когда по прибытию водитель начинает втирать мне про бензин, голодных детей дома и про высокие цены на черную икру, то у меня нет никакого желания чтото ему платить.
Есть нормальная разумная цена, сколько средний горожанин зарабатывает в час и думаю вполне справедливо таксисту платить примерно столько же.
Конечно при прочих равных я бы предпочел 150 рублей) но и 200 вполне вменяемо) а вот когда колдуны стоят у обочины и просят за тотже маршрут 400 это уже наглость, но они там будут стоят если надо весь день только чтоб не ехать за "копейки"
Рассуждения хорошие, но есть справедливая цена. Меньше нее не надо платить и больше нее тоже. А договариваться о цене надо еще до поездки, а не по прибытии. Ну или по таксометру, с заранее известной ценой километра.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:09
Изменено: Хороший, 9.12.2012 - 20:10
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:10
Ну вот 150-200 руб и есть на мой взгляд справедливая цена за 10 км, это зависит от того что за машина, что за водитель на какое расстояние я собираюсь ехать. И она справедлива тем, что это средний часовой заработок горожанинаРассуждения хорошие, но есть справедливая цена. Меньше нее не надо платить и больше нее тоже. А договариваться о цене надо еще до поездки, а не по прибытии. Ну или по таксометру, с заранее известной ценой километра.
И я сторонник именно таксометров а не договоренностей

А на Ваш взгляд справедливая цена какая?
Изменено: aaleksandr, 9.12.2012 - 20:12
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:15
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:15
Скан не надо, а вот сколько за воду, содремжил и т.п. - интересно.мне за октябрь принесли на 6100...без домофона, газа, кабельного. Это с учётом того. что отопление только за половину месяца...думаю, что за ноябрь как раз 7 с копейками и будет...
зы счётчиков нет, прописано 2 человека, 64 кв.м общая...скан делать? или на слово поверите?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:16
За 10 км? 230 рублейА на Ваш взгляд справедливая цена какая?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2012 - 20:17
Иаков,а Вы перевести можете?Вит, а ты пробовал читать надпись на той картинке, которую второй раз уже вывешиваешь
8918516989О
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых