Интересно
Где твой мозг, дружищщщче, ты читаешь по диагонали? Ты читаешь через строчку? Ты читаешь не думая? Откуда этот акцент? Это анекдот, и смысл его не в корейских плазмах и автомобилях. Не хочется снова на личности, но четкую характеристику твоим высказываниям дает известный роман Достоевского.
Ты хотел изящно меня назвать идиотом, но вот беда вся в том, что ты этого романа не читал, а читал бы знал, что ничего оскорбительного в этом нет, главный герой прелестный человек.
Если я был не прав, оценивая тобой сказанное, ну переведи тогда для слабоумных, для идиотов вроде меня, что же ты хотел сказать своей тирадой, если это не ода poтожoпию, то что?
другими словами этот специалист по россии говорит - ребята, я не защищаю путина, не бейте меня (словестно), я всего лишь передаю, как он сказал, лично я считаю, что все плохо, плохо, плохо... если тебе и это не понятно, то я не знаю, как еще нужно разжевывать. Ты в луизиане не был недавно? Водичку не пил водопроводную? Там, говорят, нашли амебу, которая мозг поедает.
ты всё оскорбить пытаешься. Напрасно, переход наличности и попытки оскорбить вскрывают в тебе человека с низменными наклонностями, нетерпимого и не способного к спокойной дискуссии. Такие как ты в старости к годам пятидесяти превращяюца в припадочных троллейсбуных дедков. Спокийно, хлопец спокийно, и выпады про амёб засунь себе поглубже в дупло, это не конструктивно.
И так теперь конструктивно, ты в своей фразе сказал, что мол когда американские журналисты говорят ХОРОШО или вернее НЕПЛОХО о Путине им приходица извеняца перед читателями. На самом деле это не так, там чёрным по белому написано что журналист не высказывает своего мнения относительно путина, он приводит лишь то что путин сказал. Теперь понятно, что ты лажу выдал?
Надо такой же опрос на американском форуме сделать.
так это всё от форума зависит, даже в такой стране как америка существует плюрализм мнений в обществе. Щас путен все более и более популярен в США на фоне общей непопулярности обамы.