Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

От Путина, больше польза России или Америке?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1235 ответов в теме

Опрос: От Путина, больше польза России или Америке? (185 пользователей проголосовали)

От Путина, больше польза России или Америке?

1. России (104 голосов [56.22%] - Смотреть)

Процент голосов: 56.22%

2. Америке (81 голосов [43.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.78%

Голосовать Гости не могут голосовать

#276 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 00:12

О! Вот типичный пример потребителя мещянина, ему подачку бросили кредитную в виде корейской тачки и корейской же плазмы и он уже готов всё что угодно лизать власти. А как же, у него теперь есть товары народного потребления, жизнь удалась. А что там будет дальше? да хоть трава не расти, главное что есть кинчик американский по плазме зырить.

И вот таких господа в Рашке, 80 процентов населения. А вот забери у него плазму и хуюндай, он не правительство пойдёт громить, нет, он пойдёт соседа громить.

Твоя проницательность не знает границ. Только смотрит в другую сторону. Пальцем в небо каждый раз.  

#277 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 00:28

Так думает человек, который не думает дальше завтрашнего дня.

А что будет послезавтра, когда Америка перестанет покупать у нас нефть, а Европа нефть и газ?

смысл диалога не в этом

#278 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 00:33

Надо такой же опрос на американском форуме сделать.

#279 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 00:46

Чего ты ждешь от него? специалисты форбс по экономике и демографии в россии публично извиняются, когда пишут не отрицательно о путине. см последний абзац

http://www.forbes.co...-a-man-in-full/

примерно -  пожалуйста заметьте, диа чтецы, я не защищаю путина, я просто привожу его слова, не пинайте меня как в  прошлый раз

Изменено: NickVIP, 24.09.2013 - 00:53

#280 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 06:09

Так думает человек, который не думает дальше завтрашнего дня.
А что будет послезавтра, когда Америка перестанет покупать у нас нефть, а Европа нефть и газ?

Обязательно перестанут... Им же нефть с газом вообще не нужны, они их покупают, чтобы Путин на троне крепче сидел.

#281 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 10:40

Твоя проницательность не знает границ. Только смотрит в другую сторону. Пальцем в небо каждый раз.  

так все говорят, когда сказать нечего. Я дал просто квинтэссенцию тобой сказанного, ты считаешь что жизнь в РФ прелестна, потому что теперь все могут себе позволить купить плазму и корейскую машину. Это достаточно примитивный взгляд на жизнь, потребительский, российский писатель Пелевин называет это poтожопием.

Обязательно перестанут... Им же нефть с газом вообще не нужны, они их покупают, чтобы Путин на троне крепче сидел.

США газ российский и нефть практически не потребляют. У них газ свой, а нефть из латинской америки и канады.

Чего ты ждешь от него? специалисты форбс по экономике и демографии в россии публично извиняются, когда пишут не отрицательно о путине. см последний абзац

http://www.forbes.co...-a-man-in-full/

примерно -  пожалуйста заметьте, диа чтецы, я не защищаю путина, я просто привожу его слова, не пинайте меня как в  прошлый раз

Называеца смотрим в книгу и видим фигу. Он же написал что не защищяет путина, а приводит его слова, стало быть о каком "не отрицательно о путине" может идти речь. Ты сам себе противоречишь.

#282 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 10:49

Интересно

так все говорят, когда сказать нечего. Я дал просто квинтэссенцию тобой сказанного, ты считаешь что жизнь в РФ прелестна, потому что теперь все могут себе позволить купить плазму и корейскую машину. Это достаточно примитивный взгляд на жизнь, потребительский, российский писатель Пелевин называет это poтожопием.

Где твой мозг, дружищщщче, ты читаешь по диагонали? Ты читаешь через строчку? Ты читаешь не думая? Откуда этот акцент? Это анекдот, и смысл его не в корейских плазмах и автомобилях. Не хочется снова на личности, но четкую характеристику твоим высказываниям дает известный роман Достоевского. 

#283 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 11:15

США газ российский и нефть практически не потребляют. У них газ свой, а нефть из латинской америки и канады.

Называеца смотрим в книгу и видим фигу. Он же написал что не защищяет путина, а приводит его слова, стало быть о каком "не отрицательно о путине" может идти речь. Ты сам себе противоречишь.

другими словами этот специалист по россии говорит - ребята, я не защищаю путина, не бейте меня (словестно), я всего лишь передаю, как он сказал, лично я считаю, что все плохо, плохо, плохо... если тебе и это не понятно, то я не знаю, как еще нужно разжевывать. Ты в луизиане не был недавно? Водичку не пил водопроводную? Там, говорят, нашли амебу, которая мозг поедает. 

#284 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 11:27

Интересно

Где твой мозг, дружищщщче, ты читаешь по диагонали? Ты читаешь через строчку? Ты читаешь не думая? Откуда этот акцент? Это анекдот, и смысл его не в корейских плазмах и автомобилях. Не хочется снова на личности, но четкую характеристику твоим высказываниям дает известный роман Достоевского. 

Ты хотел изящно меня назвать идиотом, но вот беда вся в том, что ты этого романа не читал, а читал бы знал, что ничего оскорбительного в этом нет, главный герой прелестный человек.

Если я был не прав, оценивая тобой сказанное, ну переведи тогда для слабоумных, для идиотов вроде меня, что же ты хотел сказать своей тирадой, если это не ода poтожoпию, то что?

другими словами этот специалист по россии говорит - ребята, я не защищаю путина, не бейте меня (словестно), я всего лишь передаю, как он сказал, лично я считаю, что все плохо, плохо, плохо... если тебе и это не понятно, то я не знаю, как еще нужно разжевывать. Ты в луизиане не был недавно? Водичку не пил водопроводную? Там, говорят, нашли амебу, которая мозг поедает. 

ты всё оскорбить пытаешься. Напрасно, переход наличности и попытки оскорбить вскрывают в тебе человека с низменными наклонностями, нетерпимого и не способного к спокойной дискуссии. Такие как ты в старости к годам пятидесяти превращяюца в припадочных троллейсбуных дедков. Спокийно, хлопец спокийно, и выпады про амёб засунь себе поглубже в дупло, это не конструктивно.

И так теперь конструктивно, ты в своей фразе сказал, что мол когда американские журналисты говорят ХОРОШО или вернее НЕПЛОХО о Путине им приходица извеняца перед читателями. На самом деле это не так, там чёрным по белому написано что журналист не высказывает своего мнения относительно путина, он приводит лишь то что путин сказал. Теперь понятно, что ты лажу выдал?

так это всё от форума зависит, даже в такой стране как америка существует плюрализм мнений в обществе. Щас путен все более и более популярен в США на фоне общей непопулярности обамы.

#285 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 11:30

А Змей говорит, что покупают. Кто из вас врет?

#286 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 11:54

Гога,  говорить, что хочешь,  это, конечно, твое право, но объясни, по твоему  к чему тогда  последний абзац, выделенный курсивом? И скажи, такие вещи ты тоже воспринимаешь буквально?  . И вот еще, возможно, что где-то я перехожу на личности, точнее на твою, пытаясь неловко, по твоим словам, как-то тебя уколоть, но, понимаешь ли, прочитав не одну страницу этих форумов и того дерьма, которым ты тут брызжешь, просто по другому не получается. Хотя, все-таки, надеюсь это не заразно и через форум не передается. 

#287 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 12:14

А Змей говорит, что покупают. Кто из вас врет?

Врут тут только солнечные рупоры кремля.

Гога, что где-то я перехожу на личности, точнее на твою, пытаясь неловко, по твоим словам, как-то тебя уколоть, но, понимаешь ли, прочитав не одну страницу этих форумов и того дерьма, которым ты тут брызжешь, просто по другому не получается. Хотя, все-таки, надеюсь это не заразно и через форум не передается. 

А если не получаеца, зачем тогда лезешь? Тебе с твоим темпераментом и казарменным интеллектуальным уровнем, не стоит общяца с людьми с более высокой ступени развития, у тебя от этого может развица подагра, артериальное давление и пробадение желчного пузыря. Береги себя вася.

Изменено: Gogol, 24.09.2013 - 12:14

#288 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 12:23

Змей, борец с режимом хорошо известный своим антикремлевким задором. Выходит солнечный рупор кремля это ты

#289 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 12:29

Змей, борец с режимом хорошо известный своим антикремлевким задором. Выходит солнечный рупор кремля это ты

Кладу прибор на твоё солнечный троллинг

#290 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 12:31

А если не получаеца, зачем тогда лезешь? Тебе с твоим темпераментом и казарменным интеллектуальным уровнем, не стоит общяца с людьми с более высокой ступени развития, у тебя от этого может развица подагра, артериальное давление и пробадение желчного пузыря. Береги себя вася.

Если ты себя считаешь человеком "с более высокой ступени развития", то прими к сведению, что стоит подучить русский язык, ну или читать больше книг на русском языке, а то от количества ошибок, как грамматических, так и орфографических, принимая во внимание смысл твоих изречений, создается впечатление, что общаешься с толстым, даже очень жирным, но малограмотным троллем. Весь смысл твоих великих фраз сходит на нет от этого.

#291 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 14:45

Если ты себя считаешь человеком "с более высокой ступени развития", то прими к сведению, что стоит подучить русский язык, ну или читать больше книг на русском языке,

Да мы уже с тобой вопрос чтения книг проходили, я тебя тогда мокнул носом в твой интеллектуальный мизер. Не надо больше к этому возвращяца служивый, ты будешь всегда в проигрыше.

а то от количества ошибок, как грамматических, так и орфографических, принимая во внимание смысл твоих изречений, создается впечатление, что общаешься с толстым, даже очень жирным, но малограмотным троллем. Весь смысл твоих великих фраз сходит на нет от этого.

У фраз есть смысл, уловил его значит молодец, минимум необходимого айкю для общения со мной присутствует, неуловил, стёрся их смысл за какой то мишурой, твой айкю невысок ище себе собеседника по проще. Почему бы тебе не поговорить на тему венгерских аккумуляторных батарей или замены сцепления на автомилях ЗАЗ? Иди солнышко ищи себе собеседника по зубам и равного по интеллекту. Я не хочу терять своё время на прочитывание солнецеметания в мой адрес. 

#292 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 15:08

Гога, к сожалению, тут ты пишешь, а не говоришь, возможно, в устной беседе твоя безграмотность не была бы так заметна, но тут... Хотя даже если учесть, что для  оценки интеллектуального уровня советуют больше внимания обращать на лексику и используемые речевые конструкции, а не на соблюдение орфограмм,  уровень твой по прежнему низок. Что касается "вопроса чтения книг" и лично меня, то я ведь не "с более высокой ступени развития" и не кричу об этом многократно на весь форум.

#293 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 15:26

Кладу прибор на твоё солнечный троллинг

Снова промазал! Твой прибор в луже валяется...

Ой! Машина мусорная раздавила

#294 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 15:47

Гога, к сожалению, тут ты пишешь, а не говоришь, возможно, в устной беседе твоя безграмотность не была бы так заметна, но тут... Хотя даже если учесть, что для  оценки интеллектуального уровня советуют больше внимания обращать на лексику и используемые речевые конструкции, а не на соблюдение орфограмм,  уровень твой по прежнему низок. Что касается "вопроса чтения книг" и лично меня, то я ведь не "с более высокой ступени развития" и не кричу об этом многократно на весь форум.

Я кладу прибор на весь этот солнечный гуталин. Иди про коленвалы разговаривать если тебя моё соблюдение орфограмм не устраивает.

Снова промазал! Твой прибор в луже валяется...

Ой! Машина мусорная раздавила

Сникерсни виктор, не тормози.

Изменено: Gogol, 24.09.2013 - 15:47

#295 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 15:56

Вот представьте себе. Вроде как успешный и счастливый человек из Франции каждый день по много часов сидит на русском форуме, находясь в перманентной истерике и со всех сторон шпыняемый оппонентами, безуспешно пытается отбиваться от всех одним и тем же рассказом про некий прибор, причем так однообразно, что скоро его самого уже начнут называть Прибором.

И вот все это он называет отдыхом и развлечением! :)
Это реально претендент на шнобелевскую премию

#296 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 15:59

Вот представьте себе. Вроде как успешный и счастливый человек из Франции каждый день по много часов сидит на русском форуме, находясь в перманентной истерике и со всех сторон шпыняемый оппонентами, безуспешно пытается отбиваться от всех одним и тем же рассказом про некий прибор, причем так однообразно, что скоро его самого уже начнут называть Прибором.

И вот все это он называет отдыхом и развлечением! :)
Это реально претендент на шнобелевскую премию

Кладу прибор на этот солнечный троллинг. Я давно уже не читаю твой блевонтин солнышко.

#297 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 16:01

Не читаешь? А откуда ж ты узнал, что там о тебе написано? :)
Врешь ты все, Прибор. Читаешь, очень внимательно читаешь, просто ответить ничего связного не в силах.

#298 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 16:08

вопрос нелепый, америка - наши друзья

бугагага! повеселил старика... 

"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#299 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 16:28

Не читаешь? А откуда ж ты узнал, что там о тебе написано? :)
Врешь ты все, Прибор. Читаешь, очень внимательно читаешь, просто ответить ничего связного не в силах.

так в первых строчках видно, нет честно не читаю. Одно предложение максимум два пиши стёба, тогда может отвечу. А так прибор тебе на пробор, многа букаф, а поскольку кг/ам, то сам понимаешь.

#300 Оффлайн   NickVIP

NickVIP

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 810 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2013 - 16:42

Я кладу прибор на весь этот солнечный гуталин. Иди про коленвалы разговаривать если тебя моё соблюдение орфограмм не устраивает.

Да пшёл ты вон, пёс :D :D  :D  ... Кичишься своим псевдоинтеллектом, а кроме как на прибор его не хватает. И если о коленвалах, то в автомобильных  спорах взрослые люди обычно приводят массу доводов с обеих сторон, апеллируют, так сказать, фактами, прилагают много видео, графиков, расчетов, приятно общаться, срач возможен, но не обязателен. С тобой же, что ни тема - лучи поноса во все стороны да базар о том, что все вокруг лохи и тупицы, один ты акуенный. Нарциссизм? В общем суть твоя ясна но непонятна. Можешь изголяться и далее, если это тешит твое самолюбие. Лично я в беседах с тобой смысла уже совсем не вижу. 

Яндекс.Метрика