Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 12 голосов

Площадка перед Exist-ом (Exist.ru)

exist экзист эксист эхист иксист икзист exist.ru

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
700 ответов в теме

#276 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 19:13

Не надо мне тыкать! Я работаю в Офисе на Добровольского. И ни от кого не скрываюсь)) Никогда в подобной полемике не участвовала, а вот сейчас прочитала ВСЕ и ужаснулась! Весь этот ваш форум грязь и  люди вы нехорошие. И к сожалению видимо ни на что неспособные моральные импотенты. Очень жаль... 

милая, ты, вместо своего каталога, попала в интернет... видимо значком ошиблась или лишнюю закладку открыла...  тут не то, что тыкают, тут и послать могут... Но адекватность менеджеров эксиста весьма зашкаливает, судя по теме...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#277 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 19:14

Я представляю как после окончания рабочего дня персонал Экзиста собрался вокруг компьютера и наперебой подсказывает, что писать, тому, кто набирает посты. Так его, так его, этот Автофорум. Всех заклеить карандашом!

#278 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 19:22

Владелец "Финика" как раз таки был самый адекватный и здравомыслящий человек. Чего про Вас сказать не могу.

Почему был?

Не пролетайте твари больше надо мной.

#279 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 19:24

и вновь повторю - такого грамотного антипиара еще поискать.

если все эти люди реально работают в эксисте - ребята, вы прекрасно устраиваете себе "закат солнца вручную".

остановитесь.

лучше перестать писать вообще, чем продолжить такой стиль общения.

#280 Оффлайн   Евгения101

Евгения101

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 19:24

форум грязь? так сделай одолжение, не ходи сюда, грязи меньше будет

Никогда больше не зайду сюда! Мой вам совет: Не дуть губу и махать кулаками пред несуществующими людьми. Если у Вас возникают претензии или вопросы или Вы хотите набить мне морду. Вы всегда можете меня найти в РЕАЛЬНОЙ жизни. Ни я, ни другие менеджеры, а так же руководитель не скрываются. И все-таки  я желаю, что бы Ваши машины не ломались, и все у Вас было хорошо, тогда может быть и мир для Вас станет лучше! Удачи!

#281 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 19:26

и вновь повторю - такого грамотного антипиара еще поискать.

если все эти люди реально работают в эксисте - ребята, вы прекрасно устраиваете себе "закат солнца вручную".

остановитесь.

лучше перестать писать вообще, чем продолжить такой стиль общения.

Клея закуплено много, это придает уверенности в себе :)

#282 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 19:30

Никогда больше не зайду сюда! Мой вам совет: Не дуть губу и махать кулаками пред несуществующими людьми. Если у Вас возникают претензии или вопросы или Вы хотите набить мне морду. Вы всегда можете меня найти в РЕАЛЬНОЙ жизни. Ни я, ни другие менеджеры, а так же руководитель не скрываются. И все-таки  я желаю, что бы Ваши машины не ломались, и все у Вас было хорошо, тогда может быть и мир для Вас станет лучше! Удачи!

Скатертью дорога...

#283 Онлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 454 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 19:30

капитаны, насосы, адвокатесы?

#284 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 294 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 19:32

Меня все порывает отправить ссылку на эту тему нашего форума в головной офис Эксиста, может там адекватные люди и тогда в Ростовских офисах поменяют руководителей и персонал работающий с клиентами?!
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#285 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 19:32

Никогда не любил к ним заезжать с Текучева, а теперь и подавно не поеду, аннулирую свою учетную запись, буду в автото ездить,оно ближе!

Дома, дома, красивые дома...

#286 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 19:36

Легко.
В 8 утра (или во сколько там эта шарага открывается?) приезжаем на стоянку, забиваем её полностью и идём по делам. Оставляем в одной из машин дежурного с видеокамерой. Захотят ещё писульки наклеить - будет улика для заявления в органы; если всё же хватит ума никогда больше так не делать - хотя бы лулзов словим :)
BJ, а я приеду... мне ж вкладыши нужны.. да и с форумчанами 1000 лет не виделся. заодно на курятник этот гляну...
ЗЫ - баллончик с краской взять? мож Араграфию кому забабахать придется?)))

Изменено: Михалыч43, 14.01.2013 - 19:38

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#287 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 294 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 19:38

Люди! Если вы конечно люди! Вам бросили кость, а вы ее и дербаните! Почему вы такие злобные?! Как собаки бездомные! Если у Вас масса свободного времени и негативной энергии не ищите конфликтов и неприятностей. Займитесь чем-нибудь полезным! Например помогите детскому дому  или  в Ростове есть замечательный фонд, который помогает больным раком детям. Ну не нравится Вам этот магазин, идите в другой! Нет надо полить грязью, злобствовать.... Чистые черти! 

Как все банально, дочь решила оправдаться за маму предвидя скорую смерть семейного бизнеса.
Евгения Анатольевна - дети за родителей не отвечают и родителей не выбирают.

#288 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 19:45

Займитесь чем-нибудь полезным! Например помогите детскому дому  или  в Ростове есть замечательный фонд, который помогает больным раком детям. Ну не нравится Вам этот магазин, идите в другой! Нет надо полить грязью, злобствовать.... Чистые черти! 
вот 100пудово - вам этим и надо заняться. заодно и помоетесь...

Никогда больше не зайду сюда! Мой вам совет: Не дуть губу и махать кулаками пред несуществующими людьми. Если у Вас возникают претензии или вопросы или Вы хотите набить мне морду.
...опять - набить морду... грустно и негламурно(((
и мой вам совет - оставьте свои советы при себе.

И к сожалению видимо ни на что неспособные моральные импотенты. Очень жаль... 
это как?

Изменено: Михалыч43, 14.01.2013 - 19:50

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#289 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 19:46

Как все банально, дочь решила оправдаться за маму предвидя скорую смерть семейного бизнеса.
Евгения Анатольевна - дети за родителей не отвечают и родителей не выбирают.
это же столичная компания, откуда там местечковому семейному бизнесу взяться?

#290 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 19:48

картинки, картинки... промолвил герцог сдавленно, он млел от того, что избранным считали форумцы.....

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#291 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 294 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 19:53

это же столичная компания, откуда там местечковому семейному бизнесу взяться?
Неверно выразился, семья руководит офисами компании в Ростове.

#292 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 304 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 19:58

Евгения, кому лично Вы нужны, чтобы бить вам морду? Дело не в мордобое, а в отношении г овнюков из вашей конторы к окружающим людям

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#293 Оффлайн   Suunto

Suunto

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 19:59

Однако, Экзист не дождался, пока к ним приедут  "обсуждать" ...Пришел сам..:-)

-Позвонил мне сегодня, некто, представившийся обиженным на необоснованные высказывания менеджером Экзиста Павлом Недоруб:-)  Пригрозил судом!:-)  И набивал стрелку, поговорить чо-да-как....Бить будут?! :-О

В общем уважаемые посетители данного форума,что могу сказать, "Есть вопросы-- приезжайте,обсудим". И не забудьте прихватить с собой mr.SUUNTO,с ним будет отдельный разговор, за необоснованные высказывания по поводу конкретных личностей.

#294 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 20:02

Однако, Экзист не дождался, пока к ним приедут  "обсуждать" ...Пришел сам..:-)

-Позвонил мне сегодня, некто, представившийся обиженным на необоснованные высказывания менеджером Экзиста Павлом Недоруб:-)  Пригрозил судом!:-)  И набивал стрелку, поговорить чо-да-как....Бить будут?! :-О

нет - рот заклеют.

да, с таким настроем годовой план продаж не осилить)))))))

Изменено: jorjich, 14.01.2013 - 20:03

#295 Оффлайн   Baken

Baken

Гений, блджад!

• Форумец
  • 6 670 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 20:02

ребята из экзиста, я с вас балдею...
Если молчать не можете, так постарайтесь разрешить возникший конфликт, а не сраться со всеми подряд. Вы ж, блин, в данный момент представляете большую известную компанию, пишите от ее лица и создаете в конце концов ей имидж. Вы что не понимаете, что запомнитесь, как "кучка неадекватных сотрудников экзиста сравшихся на автофоруме" и никто даже не вспомнит, что вы, возможно, хорошо выполняете свои ежедневные обязанности и, наверно, неплохие люди в жизни.
Директриса вообще отдельная песня, вместо того чтобы разрешить возникший конфликт, только усугубляет положение еще больше. Т.е. проявить управленческие навыки, выйти с достоинством из трудной ситуации, извините, мозгов не хватило. Ну не можете решить проблему парковки, поставьте растяжку на въезд...
И заметьте, я ни разу не упомянул о сути конфликта. Мне, как и большинству, достаточно посмотреть на манеру вашего общения, чтобы составить негативное представление о вашей компании.
На месте руководителей из Москвы я бы поднял вопрос об имеющихся кадрах. Кстати говоря, возможно они читают эту тему.

Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.

#296 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 20:03

будут... а потом  под суд  отдадут. такая  вот  жестокая  штука - жизнь...

952 603 20 79

#297 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 20:39

Нифига себе в экзисте народ работает, то дерзкая пелотка, то миенинжер приэзжай погаварим вуася,понаберут по объявлению калхазанов шо я прям таки удивляюсь,нет шоб  к людям подойти пообщатся типа стоянка для клиентов бла бла бла ни фига язык в попе и она же жим-жим,зато в интернете такие смелые,такие чакнорисы. 

#298 Оффлайн   МЕНЕДЖЕР EXIST"a

МЕНЕДЖЕР EXIST"a

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 21:03

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="j61" data-cid="2295334" data-time="1358185141"><p>
Нифига себе в экзисте народ работает, то дерзкая пелотка, то миенинжер приэзжай погаварим вуася,понаберут по объявлению калхазанов шо я прям таки удивляюсь,нет шоб к людям подойти пообщатся типа стоянка для клиентов бла бла бла ни фига язык в попе и она же жим-жим,зато в интернете такие смелые,такие чакнорисы.</p></blockquote>.
Слышишь вася мы в отличии от вас,мы не от кого не прячемся и не для кого не секрет где мы находимся. Приезжай в гости и посмотрим как ты запищишь с глазу на глаз.

#299 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 21:06

я перестаю верить, что эти юзеры оттуда - неадекватности уж очень много для тех, кто каждый день общается с людьми и зарабатывает деньги продажами.

предлагаю считать их ботами))))

Изменено: jorjich, 14.01.2013 - 21:06

#300 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2013 - 21:07

Слышишь вася мы в отличии от вас,мы не от кого не прячемся и не для кого не секрет где мы находимся. Приезжай в гости и посмотрим как ты запищишь с глазу на глаз.

ты чо, говна поел? :)

Яндекс.Метрика