Опубликовано 14.01.2013 - 20:02
ребята из экзиста, я с вас балдею...
Если молчать не можете, так постарайтесь разрешить возникший конфликт, а не сраться со всеми подряд. Вы ж, блин, в данный момент представляете большую известную компанию, пишите от ее лица и создаете в конце концов ей имидж. Вы что не понимаете, что запомнитесь, как "кучка неадекватных сотрудников экзиста сравшихся на автофоруме" и никто даже не вспомнит, что вы, возможно, хорошо выполняете свои ежедневные обязанности и, наверно, неплохие люди в жизни.
Директриса вообще отдельная песня, вместо того чтобы разрешить возникший конфликт, только усугубляет положение еще больше. Т.е. проявить управленческие навыки, выйти с достоинством из трудной ситуации, извините, мозгов не хватило. Ну не можете решить проблему парковки, поставьте растяжку на въезд...
И заметьте, я ни разу не упомянул о сути конфликта. Мне, как и большинству, достаточно посмотреть на манеру вашего общения, чтобы составить негативное представление о вашей компании.
На месте руководителей из Москвы я бы поднял вопрос об имеющихся кадрах. Кстати говоря, возможно они читают эту тему.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.