Можно устроить жане сурприз. Подсыпать например в кофе хорошую(но не смертельную) дозу слабительного перед тем как она намылится к своему любовнику.

Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 17:38
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 17:39
И снотворного))Можно устроить жане сурприз. Подсыпать например в кофе хорошую(но не смертельную) дозу слабительного перед тем как она намылится к своему любовнику.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 17:50
И снотворного))
Да, возможен множественный сюрприз-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 17:54
Ну если кратенько :футбол (не смотреть, играть)
шахматы
боулинг
бильярд (в процессе игры много не пить)
походы по "бабам" или попытки этих походов
велосипед
изучение чего бы то ни было, начиная от иностранных языков заканчивая бухгалтерскими курсами (там опять же женщин много будет)
походы в клуб с пьяными драками (если не пробовал лучше не начинать)
литература, лучше прикладного характера, познавательная
кино
театр
музыка, живопись (рекомендуется для истинных эстетов)
лыжи, сноуборд (рекомендуется на хороших курортах)
рыбалка (без фанатизма)
бег
стрельба (тоже без фанатизма)
караоке
прыжки с парашютом (без парашюта не рекомендуется)
мастурбация опять же (на начальном этапе, дальше не продолжать)
если напрячься можно все 758 пунктов осилить
Хех, спасибо. 50% из предложенного мне подойдёт ))
отсюда http://psyche.biznet...dpost&p=2150600
Спасибо за ссылку
И что характерно... Пока жена дома верно - праведно варит борщи, как бы значимость ее не замечается. Стоит завести ( еще круче ) уйти к любовнику - всё! караул! люблю не могу! Так еще и любить-вспоминать всю жизнь будет. Вот так, наличие любовника открывает глаза.
Согласен, так часто происходит, но не мой случай..
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 18:03
А вот интересно какими качествами должен обладать мужик чтоб его женщины с руками отрывали. Прокоментируйте дамы АФ!
Кем там должна быть настоящая жена? Вот и мужчина должен быть, в первую очередь, мужчиной. Каким - у всех критерии разные. От хороших не уходят - это древнее высказывание. Просто значит ТС что-то делает не так. Что - ХЗ: душа женщины - загадка. Хочет уходить? Пусть уходит. Но знает, что назад дороги нет. А если он ее примет, то она потом все оставшееся время будет об него ноги вытирать уходить-возвращаться))) А она... Что должен делать ТС должен знать сам ТС - мы его не знаем.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 18:20
Харизмой.
Да-да, это верно. Существенно не то, что мужчина из себя представляет на самом деле, а что из себы строит. Поэтому-то мужчины часто "лапшу" и вешают на женские ушки.
отсюда http://psyche.biznet...dpost&p=2150600
Ерунда. За месяц не накачаешься (зато травму можешь получить сгоряча).
Просто отпусти бывшую и живи новыми впечатлениями, заводи новые знакомства с женщинами и вскоре жизнь заиграет красками ещё сильнее, чем раньше.
ТС, ты мужик или чоты сделай так, чтобы она не хотела уйти, если любишь
не бывает такого - раз и разлюбила
просто привыкла, обыденно все
чувства притупились
обостри их
сделай так, чтобы она вспомнила тебя таким, каким полюбила
другой вопрос, если ты натворил что-то такое, после чего она от тебя отвернулась
если этого не было, то все можно вернуть, поверь!
Можно, но нужно ли?
Если сработает, то она впредь такие фортеля будет выкидывать регулярно. Чтобы ощущения не притуплялись и муж "не наглел"
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 18:22
Можно устроить жане сурприз. Подсыпать например в кофе хорошую(но не смертельную) дозу слабительного перед тем как она намылится к своему любовнику.
Вообще, представил себе ситуацию: жена собирается к любовнику, а муж об этом знает ))) бр-р-р-р...
- Ты ж смотри - презервативы не забудь!
- Ага, спасибо. я взяла! Как думаешь - трёх хватит?
- Хрен его знает... Возьми пять!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 18:28
1. Не пей. Не кури.
2. Займись спортом. Тяжёлым. Кидай железо до 8го пота, ухлёстывайся до потери сознания. Каждый день. В течении месяца. А ещё лучше - работай. Устраивай своё финположение. На второй месяц продолжай, но уже без фанатизма. Удели больше внимания умственному развитию. Смотри новости, развивайся. Найди себе хобби.
3. Никаких контактов с БЖеной и детьми. Вообще никаких. Если уж совсем крайне необходимо - строго сухо по делу и сразу - досвидос. Лучше по телефону. Ни разу не пытайся затянуть разговор. И уж тем более не канючь - не поможет.
4. Вообще с бабами не связывайся месяц. Ни с какими. Это - потом.
5. Через полтора (минимум) месяца иди к стилисту. Пусть просоветует, как тебе получше одется, побрится, умытся - нутыпонел. Стилистом должна быть тётка, а не пидор.
6. Сними тёлку. Трахни. Но не заморачивайся. Сразу же пошли по проводам!!! Повтори. Заметишь, как твоя самооценка повышается. Прямо на глазах. И что ты нравишся женщинам. БУДЕШЬ НРАВИТСЯ, ОБЕЩАЮ. Чем меньше ты в них видишь людей - тем больше им нравишся. Так уж они устроены, хоть и не признаются.
7. А вот теперь можно восстановить контакт с детьми. Не бойся, ничего страшного за пару месяцев не произойдёт. Они тебя не забудут. А увидят папу НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОИ, чистым, выбритым, хорошо одетым и уверенным в себе - тебе же лучше.
8.БЖ обязательно должна узнать, что у тебя всё хорошо и ЕСТЬ ЖЕНЩИНА. Вот тогда она тобой ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ. Ни секундой раньше!!! А что она мониторит твою судьбу, можешь быть уверен.
9. Она постарается навести контакт. Пусть у тебя не будет на неё времени. На детей есть, а на неё нету. Что есть девчата и помоложе, и поинтересней... Короче, она к тебе вернётся. Зуп даю!!!
В Теории все сладко - но все будет проще - в итоге ему уже не будет нужна жена с детьми ))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 18:28
Хмм. Ты здесь рискуешь попасть в очень дремучие философские дебри, пытаясь соотносить восприятие и реальность.
У меня всё определённо, числая логика и прагматика. Напрасно пытаешься перевести разговор в дебри
"Этологи с тобою не согласились бы"? Это ты считаешь аргументом?
Конечно.
Это всё равно, что математику сказать, что дважды два - четыре, а кто-то бы начал возражать
Вообще-то это никакой не аргумент, а бессмысленные апелляции к каким-то мутным неназванным "авторитетам", причем даже не обозначено, а что же именно эти этологические авторитеты по-твоему возразили бы мне.
В общем, как будет что-нибудь серьезное и логическое - приходи, покалякаем.
"И этот человек запрещает мне ковыряться в носу?" © чей-то , на точный аргумент пытается увести разговор в философию и теперь в этом обвиняет меня. "Наглость - это толкнуть и заорать "не толкайся!"
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 18:30
Да-да, это верно. Существенно не то, что мужчина из себя представляет на самом деле, а что из себы строит. Поэтому-то мужчины часто "лапшу" и вешают на женские ушки.
Харизма - не бутофория, это вас кто то обманул.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 18:37
И что характерно... Пока жена дома верно - праведно варит борщи, как бы значимость ее не замечается. Стоит завести ( еще круче ) уйти к любовнику - всё! караул! люблю не могу! Так еще и любить-вспоминать всю жизнь будет. Вот так, наличие любовника открывает глаза.
Просто вам попадались "неправильные" мужчины
Харизма - не бутофория, это вас кто то обманул.
Расшифрую. Харизма - это то, как мужчина может себя подать перед другими мужчинами. Чтобы при одном только взгляде на него остальные понимали "да, он крут!", конечно, женщина от таких будет млеть, инстинкту не прикажешь. Вот только в современном обществе ценятся несколько иные качества и внешне "харизматичный" с точки зрения женщины персонаж может в итоге оказаться глупым импульсивным неудачником, но выясняется это несколько позже
Харизма - это именно обёртка. Подарочная упаковка. Пыль в глаза
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 18:46
Просто вам попадались "неправильные" мужчины![]()
Расшифрую. Харизма - это то, как мужчина может себя подать перед другими мужчинами. Чтобы при одном только взгляде на него остальные понимали "да, он крут!", конечно, женщина от таких будет млеть, инстинкту не прикажешь. Вот только в современном обществе ценятся несколько иные качества и внешне "харизматичный" с точки зрения женщины персонаж может в итоге оказаться глупым импульсивным неудачником, но выясняется это несколько позже
Я еще знаю, что люди в тюрьмах сидят. Хотя сама не сидела. Я вообще много чего знаю, чего лично со мной не случалось
А по поводу понятия слова " харизма" - прошу ссылку на авторитетные источники. Вот это вот - Расшифрую, не впечатляет.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 18:50
Вообще, представил себе ситуацию: жена собирается к любовнику, а муж об этом знает ))) бр-р-р-р...
- Ты ж смотри - презервативы не забудь!
- Ага, спасибо. я взяла! Как думаешь - трёх хватит?
- Хрен его знает... Возьми пять!
Ну если муж не может определить, куда собирается его жена, то он рановато женился...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 18:56
Вот это вот - Расшифрую, не впечатляет.
И не собирался впечатлять. Чай, не "харизматичен"
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 19:01
Как известно, "засватанная невеста всегда краше" - т.е. "ценность" девушки/женщины определяется так же, помимо прочего и количеством желающих её заполучить.
Посему - ТСу задуматься нужно об этом с двух строн - а именно:
1) точно ли жена так хороша? или её "ценность" увеличилась в связи с появлением конкурента?
типа - ну надо же, какая! нарасхват!
2) такое же правило работает и в отношении мужчин. Т.е. мужчина, весь из хороших качеств, но на которого нет "спроса" - вряд ли заинтересует женщину. Всегда мыслЯ будет - "а шо ж с ним не так-то?"
Посему - можно попробовать увеличить свою "ценность" в глазах жены.
а именно - побрился-надушился вечерком и свалил. Тут 2 плюса - возникнет интерес - куда это он собрался? и дитё при ней - блудить особо некогда, свидание отменяется))))
ещё - начать по телефону тихонечко болтать, выходя на балкон, СМСиться с кем-то активно (если чё, помогу )
Изменено: ДокМихална, 1.02.2013 - 19:01
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 19:03
То есть - понты? )))
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 19:10
ой нет, не соглашуся!
Хармизма - это внутренняя сила, драйв, обаяние...Это когда смотришь на человека - да ничего особенного...шибздик (толстяк, обычный) неказистый....Но прёт из него какая-то энергия! Такая, что получается у него всегда добиваться своего, организовать всех вокруг себя, подчинить своей воле, в конце концов...
на такого чела и тётки смотрят с обожанием, и мужики уважают...
Изменено: ДокМихална, 1.02.2013 - 19:13
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 19:37
Как известно, "засватанная невеста всегда краше" - т.е. "ценность" девушки/женщины определяется так же, помимо прочего и количеством желающих её заполучить.Посему - ТСу задуматься нужно об этом с двух строн - а именно:
1) точно ли жена так хороша? или её "ценность" увеличилась в связи с появлением конкурента?
типа - ну надо же, какая! нарасхват!
2) такое же правило работает и в отношении мужчин. Т.е. мужчина, весь из хороших качеств, но на которого нет "спроса" - вряд ли заинтересует женщину. Всегда мыслЯ будет - "а шо ж с ним не так-то?"
Посему - можно попробовать увеличить свою "ценность" в глазах жены.
а именно - побрился-надушился вечерком и свалил. Тут 2 плюса - возникнет интерес - куда это он собрался? и дитё при ней - блудить особо некогда, свидание отменяется))))
ещё - начать по телефону тихонечко болтать, выходя на балкон, СМСиться с кем-то активно (если чё, помогу
)
1) Точно, уже думал об этом. Конкурэнт не при чём. ))
2) А вот про вариант СМСиться с кем-то я и не подумал.... Если действительно готовы помочь СМСиться, пришлю номер в личку
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 19:43
1) Точно, уже думал об этом. Конкурэнт не при чём. ))2) А вот про вариант СМСиться с кем-то я и не подумал....
Если действительно готовы помочь СМСиться, пришлю номер в личку
леХко)))
только не сразу.
она ж баба - а, значит, бабские хитрости раскусит))))
СМС - только после прихода домой чуть позже обычного, с дурацкой блуждающей улыбкой на лице и вообще в полупофигистичном настроении...смогёшь?
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 19:49
Это когда смотришь на человека - да ничего особенного...шибздик (толстяк, обычный) неказистый....Но прёт из него какая-то энергия! Такая, что получается у него всегда добиваться своего, организовать всех вокруг себя, подчинить своей воле, в конце концов...
Отчасти соглашусь. Больше, конечно, я имел в виду "понты" из серии: на людях он мачо, а дома - тряпка
На самом деле вся эта харизматичность - это обычное проявление включённого инстинкта вожака (т.е. очень высокорангового самца), так что не удивительно, что это как магнит притягивает противоположный пол.
Вот только действительно высокоранговый при появлении у пассии вероятного любовника точно не будет в любви ей признаваться
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 19:57
Отчасти соглашусь. Больше, конечно, я имел в виду "понты" из серии: на людях он мачо, а дома - тряпка![]()
На самом деле вся эта харизматичность - это обычное проявление включённого инстинкта вожака (т.е. очень высокорангового самца), так что не удивительно, что это как магнит притягивает противоположный пол.
Вот только действительно высокоранговый при появлении у пассии вероятного любовника точно не будет в любви ей признаваться
С последней фразой согласна. Более того, самке высорангового самца не до любовников. Ей конкуренток отгонять нужно. )))
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 20:03
С последней фразой согласна. Более того, самке высорангового самца не до любовников. Ей конкуренток отгонять нужно. )))
Вот тут консенсус
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 20:03
У меня всё определённо, числая логика и прагматика. Напрасно пытаешься перевести разговор в дебриПока что у тебя наблюдаются какое-то неясное надувание щек и ни одного аргумента. Я должен впечатлиться просто одним фактом произнесения слова "этология? А вот поди ж ты - нифига не впечатлился.
Конечно.
Это всё равно, что математику сказать, что дважды два - четыре, а кто-то бы начал возражать
"И этот человек запрещает мне ковыряться в носу?" © чей-то , на точный аргумент пытается увести разговор в философию и теперь в этом обвиняет меня. "Наглость - это толкнуть и заорать "не толкайся!"
У меня порядок такой - просто фигурять каким-нибудь наукообразным термином не получится, надо доказывать и аргументировать.
И, кстати, для общего развития тебе - дважды два не всегда четыре, равно как и параллельные прямые могут пересекаться. Зависит от условий, в которых рассматривается задача.
Изменено: Яков, 1.02.2013 - 20:04
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 20:05
леХко)))только не сразу.
она ж баба - а, значит, бабские хитрости раскусит))))
СМС - только после прихода домой чуть позже обычного, с дурацкой блуждающей улыбкой на лице и вообще в полупофигистичном настроении...смогёшь?
Ай-ай-ай ))) Интриганы )))
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2013 - 20:07
И снотворного))</p></blockquote>
От затейница!!)))) я всегда это знал )))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©