Минуточку. Я где-то сказал, что надо заставлять любой ценой?Яков, вот какие дела. Я тоже из православного лагеря, но, невозможно человека заставить прийти к Богу.
Приведу пример. Стою в церкви. Мама настойчиво призывает ребенка встать на колени и совершать поклоны. Господа, в 5 лет?
Вера - это взрослый вопрос. Вопрос осознанного выбора. Я всецело за православие, НО не любой ценой.

Как вытащить человека из секты?
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 10:34
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 10:35
Минуточку. Я где-то сказал, что надо заставлять любой ценой?
Нет, безусловно. Но я сделала на этом акцент.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 10:57
вся религия гавно. только лишь потому что направлена на управление людьми. и вместо того чтобы общаться с мифическим "богом", приходите к нам, у нас реальные люди. и они реально помогают.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 10:59
Получается что и Яков в секте, надо срочно спасать.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 10:59

Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 11:00
это Укрозараза на вас распространяется?
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 11:26
спасение через смерть?)))Получается что и Яков в секте, надо срочно спасать.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:26
элементарно, ибо нет в православии ничего привлекательного.Меня всегда очень занимал вопрос: как может русский человек отказаться от Православия, которое создало его народ, и переметнуться куда-то еще? Тем более в секту. Уму непостижимо.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:29
элементарно, ибо нет в православии ничего привлекательного.
Это да, пробники духов и крэмиков разных не раздают, купонов на скидки тоже не предлагают, даже дегустацию колбасы не проводят. Какой кошмар
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:29
А, что тогда привело тебя в город, который создали православные люди?
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:36
это к чему было?Это да, пробники духов и крэмиков разных не раздают, купонов на скидки тоже не предлагают, даже дегустацию колбасы не проводят. Какой кошмар
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:42
Кстати не в курсе про секту "Возрождение"
Очень много людей там в Ростове, так с виду глянешь нормальные люди. Потом узнаёшь - сектанты, песни поют про бога несколько раз в неделю, десятину платят. Главный у них там знатный бандюган, бывший партийный, очень ловко пристроился теперь.
а у них есть отделение в Каменске?
там тоже есть секта тоже платят десятину и главный тоже бандюган))
может это одна и таже?
названия не знаю
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:46
diluted
Я не в курсе, но язнаю что они много где есть, а центр у них в Риге, и гдето на украине есть крупный центр. У нас они сидят на лермонтовской, адреса не помню, но на здании написано "армия спасения"...там по мимо них ещё с десяток таких сект, я там походил по коридорам, везде слышны проповеди, на разный лад, аж не по себе становится.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:49
они еще рыбки на машины наклеивают себе
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 12:51
Относительно рыбок.
Символ рыбы - Ихтис не сектантский.
Вообще-то это первые буквы "Иисус Христос Божий Сын Спаситель" по гречески.
Рыба.
В Ростове ее все лепят
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 13:04
Относительно рыбок.
Символ рыбы - Ихтис не сектантский.
Вообще-то это первые буквы "Иисус Христос Божий Сын Спаситель" по гречески.
Рыба.
В Ростове ее все лепят
я не силен в символике)
просто видел на машинах людей, которые посещают эту секту
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 13:05
элементарно, ибо нет в православии ничего привлекательного.
естественно, это же работа, работа над собой..Куда проще обьявить себя атеистом и оправдывать себя в своих слабостях
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 13:12
мусульманство, буддизм, католичество, иудаизм это не работа над собой? вброс негодный.естественно, это же работа, работа над собой..Куда проще обьявить себя атеистом и оправдывать себя в своих слабостях
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 13:17
мусульманство, буддизм, католичество, иудаизм это не работа над собой? вброс негодный.
ну так у тебя же ни того, ни другого и что в твоем понимании, интересно? это цирк, концерт, театр?
Даже и не думал о вбросе, просто общаюсь
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 13:19
это к чему было?
К сарказму
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 13:20
Вот задумался. А зачем вообще кого-то вытаскивать из секты. Естественный отбор же. Мозгов нет - получай. Нормальный толковый человек не вступит
Может тоже замутить что нибудь. чтоб десятину приносили)))
Изменено: hazzyhaz, 15.08.2014 - 13:22
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 13:21
не путай интерес с развлечением, это не одно и тоже.ну так у тебя же ни того, ни другого
и что в твоем понимании, интересно? это цирк, концерт, театр?
Даже и не думал о вбросе, просто общаюсь
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 13:29
В своих слабостях себя оправдывать склонен любой человек, независимо от вероисповедания. И независимо от вероисповедания часто самая тяжелая ноша, которую человек на себя берет - это тележка со жратвой в супермаркете.естественно, это же работа, работа над собой..Куда проще обьявить себя атеистом и оправдывать себя в своих слабостях
Другое дело, что заявление "в православии нет ничего привлекательного", оно смешное, так и просится под иронию и сарказм.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 13:30
не путай интерес с развлечением, это не одно и тоже.
ну так объясни мне тугоумному, что интерес в твоем понимании и чем тебя религия( любая ) должна заинтересовать ?
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 13:33
Вот задумался. А зачем вообще кого-то вытаскивать из секты. Естественный отбор же. Мозгов нет - получай. Нормальный толковый человек не вступит
Может тоже замутить что нибудь. чтоб десятину приносили)))
большинство попадают туда, когда нету помощи от людей рядом.
и на первых порах там поддерживают качественно. мощно. человек реально получает силы, чтобы жить дальше. и тогда десятина и прочие прелести сектанства становятся для вновь пришедшего не обузой, а долгом, помощью.
так что тут не о естественном отборе идет речь, а об обмане.
и от мозгов это не всегда зависит.