Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Кирилл и Мефодий

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
953 ответов в теме

Опрос: Кирилл и Мефодий (35 пользователей проголосовали)

Кто были Кирилл с Мефодием

1. Греки (24 голосов [68.57%])

Процент голосов: 68.57%

2. Славяне (11 голосов [31.43%])

Процент голосов: 31.43%

Была бы письменность и культура у славян без К. и М.

1. Нет (1 голосов [2.86%])

Процент голосов: 2.86%

2. Да (34 голосов [97.14%])

Процент голосов: 97.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#276 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 00:25

БСВН, ты через гаплогруппы подводишь базу по фашистскую идеологию? 

Что это ты тут написал?!

http://www.rapforce....r/2/0835179.jpg

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#277 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 05:33

Что это ты тут написал?!
http://www.rapforce....r/2/0835179.jpg

Что именно не понятно из написанного?

#278 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 09:32

Спрошу ещё раз у голосующих, почему вы решили, что К и М из греков?

Что именно не понятно из написанного?

Почему ты решил, что если Кирилл с Мефодием, Александр Македонский, император Византии Василий1 Македонянин, обладатели гаплогруппы R1a  - почему ты решил, что они фашисты?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#279 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 12:18

Спрошу ещё раз у голосующих, почему вы решили, что К и М из греков?
Почему ты решил, что если Кирилл с Мефодием, Александр Македонский, император Византии Василий1 Македонянин, обладатели гаплогруппы R1a - почему ты решил, что они фашисты?

Не они, а ты. Ты же пытаешься отфильтровать людей по гаплогруппам. Причем тех кто получше или значимей в истории записываешь в славян, а похуже в евреев. Что это, если не нацизм?

мусора и чиновники перекрасяца, они будут сдавать судить стрелять. Они нужны любой власти.

В таком деле волюнтаризм не допустим. Ты же предлагаешь действовать в разрез с генеральной линией либерально-демовратического обкома. Батоно Мишико ведь показал как должен действовать полный либерал. Полицию разогнать и набрать новых, более лучших. Они потом правда веники куда-то засовывают зато полностью либеральные. Зато никаких перекрашенных

#280 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 12:34

Не они, а ты. Ты же пытаешься отфильтровать людей по гаплогруппам. Причем тех кто получше или значимей в истории записываешь в славян, а похуже в евреев. Что это, если не нацизм?

Сима, опять ты жидовствуешь. "Фильтрует" наука, под названием - генетика, история, археология, антропология, лингвистика... Причём, зачастую, совпадает с Библией, писаниями, википедией и другими энциклопедиями и справочниками. Видимо, для тех у кого в голове - "Православие или смерть!" - этого не понять. Ибо эти средневековые сапиенсы науку не признают, так уж у них повелось. Аминь!

#281 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 13:41

Допустим. Так чего ж ты отбираешь людей? Всех подряд греби. Евгенику не зря запретили

#282 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 13:53

На самом мои единомышленники не туда смотрят. Ну гаплогрупа, ну и что? Эту же гаплогруппу носят индусы, например. Вот уж кого я вообще роднёй не считаю. И иной скиф алан мне будет в 1000 раз ближе, чем эти индусы. Мы, русские, можем общаться с аланами на родном языке, исповедуем одну веру, живём в одной системе нравственных координат. Хоть они и кавказцы, и не под Российской юрисдикцией, а мы славяне.

Изменено: sergmessenger, 27.05.2013 - 13:56

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#283 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 14:03

На самом мои единомышленники не туда смотрят. Ну гаплогрупа, ну и что? Эту же гаплогруппу носят индусы, например. Вот уж кого я вообще роднёй не считаю. И иной скиф алан мне будет в 1000 раз ближе, чем эти индусы. Мы, русские, можем общаться с аланами на родном языке, исповедуем одну веру, живём в одной системе нравственных координат. Хоть они и кавказцы, и не под Российской юрисдикцией, а мы славяне.

Я вообще не туда смотрю. Мне не нравится сам принцип деления людей по наследственным признакам. Я не верю, что человек родившись с правильной гаплогруппой априори хороший, а с неправильной плохой. А БСВН пытается всех переубедить отбирая тех что получше налево, а похуже направо. А если кто-то ему особенно сильно нравится так он его тоже налево запишет, только найдет родственников через пятьдесят поколений.

#284 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 14:37

Ну вот не знаю. Определяет ли гаплогруппа личность, или нет, вопрос интересный. И вообще, хоть что-то она определяет? Те-же индусы. Гибрид негра с не пойми кто. А вот генетики утверждают что породили этот этнос мужчины славяне. Т.е. они оставили потомство с неизвестно какими женщинами, их сыновья опять смешались с неким этносом, и так далее, по мужской линии сохранилась гаплогруппа. А вот на нас вообще не похоже. Хотя, индусы тяготеют например к точным математическим исследованиям, славяне тоже.  Но определён ли этот признак пресловутой гаплогруппой? Семиты тоже например математики, физики, программисты от Бога. А вот негры в точных науках слабоваты. Зато негры талантливые музыканты, танцоры, возможно хореографы. Т.е. то что расовая принадлежность влияет на интеллектуальные наклонности это определённо так. На темперамент влияет. Влияет ли генетика на нравственные свойства? Не ясно. Влияет ли гаплогруппа хоть на что-то, и если влияет, влияет ли гаплогруппа на психику? Тоже вопрос. Так что как либо реагировать на троллинг расистов, как минимум ненаучно. Как будут общепризнанные данные от генетиков, тогда и можно будет разговаривать.

Изменено: sergmessenger, 27.05.2013 - 14:38

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#285 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 16:32

Я вообще не туда смотрю. Мне не нравится сам принцип деления людей по наследственным признакам. Я не верю, что человек родившись с правильной гаплогруппой априори хороший, а с неправильной плохой.

А БСВН пытается всех переубедить отбирая тех что получше налево, а похуже направо. А если кто-то ему особенно сильно нравится так он его тоже налево запишет, только найдет родственников через пятьдесят поколений.

Опять Сима жидовствует. БСВН НЕ отбирает и НЕ переубеждает, а констатирует факты. Тебе просто не нравится, что они не совпадают с твоей христианской изТорией. И именно ты, Сима, делишь людей на христиан, мусульман и "язычников". Ещё раз спрошу, ты христианский сионист?

#286 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 16:49

Ну вот не знаю. Определяет ли гаплогруппа личность, или нет, вопрос интересный. И вообще, хоть что-то она определяет? Те-же индусы. Гибрид негра с не пойми кто. А вот генетики утверждают что породили этот этнос мужчины славяне.

Ты ври, да не заверайся. Индусы в большинстве своём - это дравиды и другие гибриды. А славянская гаплогруппа в значительном количестве обнаружена лишь на севере Индии. Почаму-то совпадает территориально с Индо-скифией, Индо-грецией. Именно на Севере Индии растёт священная для северян -  берёза,  из коры которой, изготовлялись берестяные грамоты задолго до появления письменности у многих народов. 

А ты думал, почему русская берёза в почёте? http://ru.wikipedia....

Скажи, интересно, верующие в Бога Христа, у них генетическая память существует, нет? Иль они Иваны, родства не помнящие?

#287 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 16:57

Опять Сима жидовствует. БСВН НЕ отбирает и НЕ переубеждает, а констатирует факты. Тебе просто не нравится, что они не совпадают с твоей христианской изТорией. И именно ты, Сима, делишь людей на христиан, мусульман и "язычников". Ещё раз спрошу, ты христианский сионист?

Не надо ля-ля. Факты он отбирает... А что же ты не отобрал Мклюту Скуратова, Ваньку Каина и Чикатило? А. Македонский тебе родственник, а фашистский прихвостень Власов?

Я людей не делю. Не ври.

А нахрена они из священной березы грамоты изготавливали, если писать один хрен не умели? Письки рисовать?

Ясен пень русская береза в почете потому что именно на ее коре был вычерчен проект флагмана славяно-цыганского космофлота "Долбомудр"

#288 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 17:05

Ясен пень русская береза в почете потому что именно на ее коре был вычерчен проект флагмана славяно-цыганского космофлота "Долбомудр"

Ясень пень, что ты турка иноземемная ...

"Берестяны́е гра́моты — письма и записи на коре берёзы, памятники письменности Древней Руси XI—XV вв." (с)

... и видимо, поэтому поминаешь только Власовых и Чикатил.

Изменено: sergbsvn, 27.05.2013 - 17:08

#289 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 17:14

Ясень пень, что ты турка иноземемная ...

"Берестяны́е гра́моты — письма и записи на коре берёзы, памятники письменности Древней Руси XI—XV вв." (с)

... и видимо, поэтому поминаешь только Власовых и Чикатил.

Ты малость во времени заблудился. Или с логикой у тбя все хуже и хуже.

Вот смотри какую ты посылку делаешь:

Именно на Севере Индии растёт священная для северян -  берёза

А теперь:

А ты думал, почему русская берёза в почёте?

Тебе в военкомате что сказали?

#290 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 17:15

Не надо ля-ля. Факты он отбирает... А что же ты не отобрал Мклюту Скуратова, Ваньку Каина и Чикатило? А. Македонский тебе родственник, а фашистский прихвостень Власов?

Сима, не тупи! А то я тебе  Генриха Ягоду в родственники запишу. И остальных Бронштейнов припомню.

#291 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 17:17

А не надо поминать Власовых и Чикатил. Вообще, когда говоришь о генетике не нужно упоминать личность. Это назывется хула на Святого Духа. А хула на Святого Духа не простится во веки веков.

Сима, не тупи! А то я тебе  Генриха Ягоду в родственники запишу. И остальных Бронштейнов припомню.

Ты на вопрос не ответил. Сотый раз напоминаю, что этот значок "?" я не просто так ставлю

#292 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 17:18

Ты малость во времени заблудился. Или с логикой у тбя все хуже и хуже.

Вот смотри какую ты посылку делаешь:

А теперь:

Тебе в военкомате что сказали?

Ясно, понятно! Религиозное мировоззрение. Это бесполезно!

"Махатма Ганди, вспоминая свое детство и объясняя причины своей веротерпимости тем, что среди друзей его отца были мусульмане и парсы, к которым в семье относились с уважением, писал: «Исключение в то время составляло христианство. К нему я испытывал чувство неприязни. И не без основания. Христианские миссионеры обычно располагались где-нибудь поблизости от школы и разглагольствовали, осыпая оскорблениями индусов и их богов. Этого я не мог вынести. Мне достаточно было раз остановиться и послушать их, чтобы потерять охоту повторить этот опыт. Примерно в это время я узнал, что один весьма известный индус обращен в христианство. Весь город говорил о том, что после крещения он стал есть мясо и пить спиртные напитки, переменил одежду, и даже носил европейское платье. Меня это возмущало. Какая же это религия, если она принуждает человека есть мясо, пить спиртные напитки и менять одежду? Мне рассказывали также, что новообращенный уже поносит религию своих предков, их обычаи и родину. Все это вызывало во мне антипатию к христианству»." (с)

#293 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 17:19

Очень интересно. А в военкомате тебе что сказали?

#294 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 17:22

Ты ври, да не заверайся. Индусы в большинстве своём - это дравиды и другие гибриды. А славянская гаплогруппа в значительном количестве обнаружена лишь на севере Индии. Почаму-то совпадает территориально с Индо-скифией, Индо-грецией. Именно на Севере Индии растёт священная для северян -  берёза,  из коры которой, изготовлялись берестяные грамоты задолго до появления письменности у многих народов. 

А ты думал, почему русская берёза в почёте? ....

Скажи, интересно, верующие в Бога Христа, у них генетическая память существует, нет? Иль они Иваны, родства не помнящие?

Ну, загуглил кто живёт на севере Индии.

Spoiler

Резюмирую. Панджабцы действительно отдалённо похожи на славян. Только очень отдалённо.

Бонус-АП

даёшь язычество в каждый дом!

panjab2.jpg

Изменено: sergmessenger, 27.05.2013 - 17:25

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#295 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 17:23

Очень интересно. А в военкомате тебе что сказали?

Дитё, тебе сюда -> "Хумор"

#296 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 17:33

Дитё, тебе сюда -> "Хумор"

Ну не могли же человеку , который рассуждает так: "береза в почете (уже настораживает или ты про Березовского?) потому что из ее коры делали берестяные грамоты задолго до того как у многих народов появилась письменность и потому что она растет на Севере Индии" доверить оружие?!

А про то что береза много где еще растет (в Канаде и США) например ты скромно умолчал.

sergmessenger

По моему англичане больше похоже. Да даже армяне больше похоже на славян чем пакистанцы

#297 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 17:34

Резюмирую. Панджабцы действительно отдалённо похожи на славян. 

Пенджабец

remin1.jpg

Иранец

hemaboys3aw_small1.jpg

#298 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 17:38

А вот и славянин:

5f396c28e593215c026f3fc4f5bda1ea.jpg

Изменено: post, 27.05.2013 - 17:38

#299 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 17:38

sergmessenger
По моему англичане больше похоже. Да даже армяне больше похоже на славян чем пакистанцы

Ну, по теории sergbsvn, англичане дальше отстоят от нас. А армяне да, есть армяне которых вообще от славян не отличишь. Разве что волнистые жесткие (светлые!) волосы выдают восток.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#300 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 17:40

Ну, по теории sergbsvn, англичане дальше отстоят от нас. А армяне да, есть армяне которых вообще от славян не отличишь. Разве что волнистые жесткие (светлые!) волосы выдают восток.

То то и оно, что отстоят дальше, а похожи больше. Поэтому чушь это все и практического применения не имеет.

Яндекс.Метрика