Код даВинчи?
Найдена, сбитая автомобилем кошка! Лечится! Ау, хозяева!
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 02:39
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 02:57
Эх, дамы, вашу бы энергию в мирное русло...
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 05:25
Кошмар, опять нашествие ми-ми-ми,@@ и "ой, девочки". Тьфу.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 05:31
Ничего. Пройдут КМБ и станут циниками, как все.Кошмар, опять нашествие ми-ми-ми,@@ и "ой, девочки". Тьфу.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 05:37
Кошмар, опять нашествие ми-ми-ми,@@ и "ой, девочки". Тьфу.
Ещё немного и цвет поменяем

Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 05:45
И набор смайликов соответствующий будет ![]()
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 07:03
Отлично, мне нравится. А можно по углам виньеточные вензеля забабанить? )) Красииивые )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 07:09
Отлично, мне нравится. А можно по углам виньеточные вензеля забабанить? )) Красииивые )))
Нет! Слишком помпезно.
К розовому фону подойдут только розовые слоники и бабочки
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 07:14
Нет! Слишком помпезно.
К розовому фону подойдут только розовые слоники и бабочки
В динамике? Бабочки - слоников, или слоники - бабочек? )))
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 07:17
Лой, а чё плюсуешь, под твоим ником враги на РМ ходют?
![]()
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 07:21
А, всё, увидел. Модераторы бдят. Это правильно.
Изменено: zar, 12.06.2013 - 07:22
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 07:24
Лой, а чё плюсуешь, под твоим ником враги на РМ ходют?
![]()
Что значит - ходят? Кто-то кинул клич "наших бьют". Т.е., Буна обижают. Я зашёл туда, чтобы подёргать тёток за косички. Но было время позднее, и срача не получилось...
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 08:08
А что означают цифры в нике ТС уже кто-нить спрашивал?
Может, тут разгадка? http://www.genome.jp..._bget?hsa:55510
хватит срача.
Как же без срача? Форумчане должны проверить - действительно ли ТС Такая Правильная, какой кажется. И чем больше становится тема, тем крепче мое убеждение, что Надин действительно Такая Правильная, хоть и выражает свои мысли как Темпераментная Персона. И подругу привела для глухой обороны, Такую Принципиальную...
создается ощущение, что большинству пишуших здесь не на ком выплеснуть свой яд. к СОЖАЛЕНИЮ, все написанные выше едкие замечания в адрес спасительницы кошки просто от нехватки интеллекта, ну недоразвился человек, стоит он ниже тебя, раз ты понимаешь и сочувствуешь, Nadin, не стоят ни мизинца вашего это ядовитые змеи, ведь у нас как, пока самого не коснется, человек будет самонадеянно утверждать, что уж с ним то ну никогда что либо не произойдет, а как показала практика, когда происходит, помочь то некому..........вокруг такие же змеи.......особенно удивляют дамы.......ни нотки сожаления, будьте нежнее, может и к вам по другому относится будут (настоящие мужчины ценят в женщинах сострадание), а то что девушка деньги потратила, так это ее ЛИЧНОЕ дело, и обсуждать, а тем более осуждать ее за трату ее же собственных денег -совать свой нос в чужой карман......
Создается впечатление, что я с Вами когда-то общался... Давно как-то репортаж на Спецолимпиаде делал... Не мог Вас там видеть?
а зачем?
господи...на АФ нету возрастного фильтра? жаль..
Возраст не при чем. Даме вон уж под тридцатник (если 84 в нике - год рождения), а разум остался девственно чист, как у 12-летней...
лучше скажите -есть толк от подставки для ноута с кулером? А то греется ужос как.
Толк есть от профилактики. Разобрать, почистить, поменять термопасту. Сильно греться и тупить перестанет))
Оль по сути не нам их судить
еще от них грязь перенимать,надо ли...да и их вины в том какие они есть не достаточно много,система,воспитание....чувства утрачены,инстинкты,больше грязи в душах.а то чем они тут страдают,это от одиночества,им же не с кем в реальной жизни общаться,самовыражаться....плюс здесь надо поднять свой рейт,а это синдром Дома2(пакость какая),с детства причина,синдром маски,обезьяничество,когда один пытаеться быть лучше другого,в итоге кого то парадируют,выделываться начинают,теряя себя самих...а как наедине пообщаешься так люди людьми,к сожалению не многим по мере взросления удаеться перерасти,и эта маска становиться частью их характера
иной порой может они бы и рады,да не могут,да еще и гордость их подталкивает,самость...вообще по сути я когда вижу в человеке эти происходящие процессы,мне их действительно жаль...они ведь одиноки и несчастны по жизни.
Может, знаете такую поговорку "Каждый смотрит со своей колокольни"? Интересно наблюдать, как Вы по себе судите других.
Смешно читать, когда дети учат жизни, подпитываясь из русских народных сказок
Костя, если бы они "подпитывались", как ты говоришь, из сказок, в их постах мы видели бы хоть чуточку разумного. А так - не получилось "рисануться", они решили попытаться дерьмом закидать...
я тебе хочу сказать,что взрослым"старичкам" не мешало бы поучиться многому и у детей,т.к детки,неиспорченные,чистые и непорочные создания.и ненабрали всякой грязи жизненных опытах.
Да и сказки русские народные стоило бы перечитать,там очень много смысла закодированного.
Многому, но не всему. Т.к. дети, "неиспорченные,чистые и непорочные создания.и ненабрали всякой грязи жизненных опытах" и у них нет еще разумения отличить полезное от вредного, опасное от безопасного, хорошее от плохого.
"Закодированный" смысл в сказках видит только слабоумный, который не в силах "раскодировать". Там все "на поверхности", если мы говорим о русских народных сказках.
Кароч, резюма - две правильные тетки (точнее, Тетки Правильные) остались непонятыми на форуме. Посему нужно отделить зерна от плевел и забанить весь форум. Пусть добро торжествует!
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 08:29
П..с. Иво, боюсь твой месседж эти темпераментные персоны не поймут :-)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 08:34
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 08:38
Потому как среда и я зачем то проснулась в 5 утра. Пытаюсь понять зачем...
А уменя предательсии заорал будильник :-(
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 08:39
Потому как среда и я зачем то проснулась в 5 утра. Пытаюсь понять зачем...
Открой тему "Зачем я встала в 5 утра" ))) Сосайцы помогут разобраться ))
А уменя предательсии заорал будильник :-(
У тебя есть будильник? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 08:40
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 08:43
о, господи тут еще продолжение....))
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 08:43
боюсь предположить какие будут версии)))Открой тему "Зачем я встала в 5 утра" ))) Сосайцы помогут разобраться ))
:
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 08:45
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 08:48
Настоящий и из летаргического сна поднимет))))
Как же я его ненавидел в школьные годы... До сих пор помню.
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 08:58
Как же я его ненавидел в школьные годы... До сих пор помню.
Вот он – самый главный стресс нашего детства. Насильно поднимают и заставляют идти в школу. :-(
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2013 - 09:00
По себе никто и не судит,просто стоит немного разбираться в психологии,уметь наблюдать.а смыслы русских народных уже давно до меня разьяснилиМожет, тут разгадка? http://www.genome.jp..._bget?hsa:55510
Как же без срача? Форумчане должны проверить - действительно ли ТС Такая Правильная, какой кажется. И чем больше становится тема, тем крепче мое убеждение, что Надин действительно Такая Правильная, хоть и выражает свои мысли как Темпераментная Персона. И подругу привела для глухой обороны, Такую Принципиальную...
Создается впечатление, что я с Вами когда-то общался... Давно как-то репортаж на Спецолимпиаде делал... Не мог Вас там видеть?
Возраст не при чем. Даме вон уж под тридцатник (если 84 в нике - год рождения), а разум остался девственно чист, как у 12-летней...
Толк есть от профилактики. Разобрать, почистить, поменять термопасту. Сильно греться и тупить перестанет))
Может, знаете такую поговорку "Каждый смотрит со своей колокольни"? Интересно наблюдать, как Вы по себе судите других.
Костя, если бы они "подпитывались", как ты говоришь, из сказок, в их постах мы видели бы хоть чуточку разумного. А так - не получилось "рисануться", они решили попытаться дерьмом закидать...
Многому, но не всему. Т.к. дети, "неиспорченные,чистые и непорочные создания.и ненабрали всякой грязи жизненных опытах" и у них нет еще разумения отличить полезное от вредного, опасное от безопасного, хорошее от плохого.
"Закодированный" смысл в сказках видит только слабоумный, который не в силах "раскодировать". Там все "на поверхности", если мы говорим о русских народных сказках.
Кароч, резюма - две правильные тетки (точнее, Тетки Правильные) остались непонятыми на форуме. Посему нужно отделить зерна от плевел и забанить весь форум. Пусть добро торжествует!