Оффлайн
Опубликовано 14.08.2013 - 22:08
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2013 - 22:17
Слушайте задрали вы уже. Главное что ты мне не нужон
Идите друг друга обсуждайте и чем нить померяйтесь. У вас классный тандем получится
та если б тебя драли, сидела б ласковая сейчас
О, а вот и вопросец созрел. по египту
теоретический.
я так понимаю, что кроме гуляний по отелю и ныряний там еще катается народ.
по пирамидам там разным.
да далеко и долго, особенно из шарма.
вот Мэт по каиру гулял.
тоже не близко. но уже интереснее.
а теперь собственно вопрос.
кроме пирамид и каира еще что-нибудь организуют?
я про Александрию, к примеру.
был кто? есть что там сейчас кроме легенд?
городок то исторический. не?
только пирамиды и легенды
еслиб не "олинклюзив", то особо б туда не ездили
Ну так и не трогай меня, или из за мужской солидарности решил другу подставить свой сильный язык в диалоге со мной?
Зы. Нет сплю
ты мой друг, только ты
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2013 - 22:18
то, что дальше это понятно.
гугля мне нарисовала почти 700 км от хургадЫ.
я интересовался был кто или нет?
кстати а что там с ОТ? паровозы какие есть?
про рента-кар не спрашиваю?
а вот ежели из, к примеру, 10 дней, пару-тройку потратить на кейро и александрию?
самовывозом из отеля?
или это фантастика?
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2013 - 22:19
Слушай ты ,знаток моей жизни отстань, тебе было сказано это очень большой промежуток времени назад. Или тебе все мозги отбили и соображаешь одной извилиной, поэтому так долго?та если б тебя драли, сидела б ласковая сейчас
только пирамиды и легенды
еслиб не "олинклюзив", то особо б туда не ездили
У тебя не на что больше не хватает ума и чего там еще, кроме как сидетььи гавкать на форуме на меня, думая что самоутверждаешься

Изменено: Масю, 14.08.2013 - 22:20
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2013 - 22:23
Слушай ты ,знаток моей жизни отстань, тебе было сказано это очень большой промежуток времени назад. Или тебе все мозги отбили и соображаешь одной извилиной, поэтому так долго?
У тебя не на что больше не хватает ума и чего там еще, кроме как сидетььи гавкать на форуме на меня, думая что самоутверждаешьсярасстрою - ты жалок. И удались уже из подписчиков моей страницы
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2013 - 22:24
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2013 - 22:30
СамоВывозом на автобусе - думаю что из зоны фантастики для Египта. Нам страшно было в маркеты съездить на автобусе, а ты говоришь вообще про дальние расстояния. Имхо, там как в Европе покататься не получится ..то, что дальше это понятно.
гугля мне нарисовала почти 700 км от хургадЫ.
я интересовался был кто или нет?
кстати а что там с ОТ? паровозы какие есть?
про рента-кар не спрашиваю?
а вот ежели из, к примеру, 10 дней, пару-тройку потратить на кейро и александрию?
самовывозом из отеля?
или это фантастика?
Изменено: Масю, 14.08.2013 - 22:30
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2013 - 22:32
Не трогаю. Спи.Ну так и не трогай меня, или из за мужской солидарности решил другу подставить свой сильный язык в диалоге со мной?
Зы. Нет сплю

Кто кому не дал?
Сама угадаешь? ))
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2013 - 22:46
СамоВывозом на автобусе - думаю что из зоны фантастики для Египта. Нам страшно было в маркеты съездить на автобусе, а ты говоришь вообще про дальние расстояния. Имхо, там как в Европе покататься не получится ..
а жаль.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 05:53
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 06:12
ну Каир и пирамиды это одно и то же вроде бы
В Израиле кстати то же как то не спокойно))))
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 08:24
http://www.ridus.ru/news/103827/
В Египте беспорядки с жертвами докатились до курорта Хургада
Один человек стал жертвой столкновений сторонников Мухаммеда Мурси с силовиками в курортном египетском городе Хургада, еще 14 получили ранения
http://ria.ru/incide.../953044051.html
Две чешские туристки найдены мертвыми в Египте в Хургаде
В стране реальная гражданская война. Это надо понимать. Ехать туда нельзя. Никаких островков безопасности в виде курортов нет.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 08:24
Да ладно вам! Езжайте! Там безопасно!
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 08:33
Это да. Я в прошлом году был под обстрелом хамасовских ракет. Не очень приятно. Однако система Железный купол работает, были слышны взрывы, но это была работа ракет-перехватчиков.
В Израиле кстати то же как то не спокойно))))
Изменено: Яков, 15.08.2013 - 08:34
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 08:42
Все, лавочка совсем кончилась
http://www.ridus.ru/news/103827/
В Египте беспорядки с жертвами докатились до курорта Хургада
Один человек стал жертвой столкновений сторонников Мухаммеда Мурси с силовиками в курортном египетском городе Хургада, еще 14 получили ранения
http://ria.ru/incide.../953044051.html
Две чешские туристки найдены мертвыми в Египте в Хургаде
В стране реальная гражданская война. Это надо понимать. Ехать туда нельзя. Никаких островков безопасности в виде курортов нет.
Наших туристов это не отпугнет, весь мир перестанет туда ездить, отели будут пустые, чтобы хоть что-то заработать снизят цены на Египет и наши попрутся туда за халявой)
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 08:56
любил я её.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 08:57
вот теперь ценник на турцию станет еще выше
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 09:08
Думаю, что как только ЧП снимут - наши сразу туда рванут.
146%
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 09:11
Думаю, что как только ЧП снимут - наши сразу туда рванут.
146%
если скинут процентов 15-20 с путевок, наши рванут туда в любом случае
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 09:15
Вспоминая Абхазию и выкрики по ОРТ и РТР о том что там война! и поездке нашей с мамой туда в Пицунду и Гагры. Я новостникам не сильно верю и думаю это такая же заказуха для снижения потока денег в египет.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 09:32
если скинут процентов 15-20 с путевок, наши рванут туда в любом случае
30% и курорты будут работать припеваючи...
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 10:32
Вспоминая Абхазию и выкрики по ОРТ и РТР о том что там война! и поездке нашей с мамой туда в Пицунду и Гагры. Я новостникам не сильно верю и думаю это такая же заказуха для снижения потока денег в египет.
Я тоже не сильно верю новостям нашим, когда я был в Луксоре неделю назад, по новостям тоже орали о том что там все ппц как плохо, но там на месте я этого не наблюдал...
Думаю что волнения если и есть - то только в Каире...
Ну а вообще если серъезно, то очень плохо будет, если они не наведут порядок и все пойдет на самотек... т.е. на полный развал.
другого такого красного моря нет нигде...
Продажа, аренда и инсталляция караоке оборудования Studio-Evolution, а так же, звука и света в ваш клуб или домашний центр развлечений!
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 10:38
То что моего брата-контрактника ранило во время войны в Абхазии тоже можно отнести к пропаганде ОРТ?
Нам же он (особенно маме) писал, что он там прям на курорте, чтобы не волновались
Изменено: KosKos, 15.08.2013 - 10:39
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 10:39
Правительство Египта 14 августа ввело комендантский час в Каире и еще 11 провинциях страны, сообщает Agence France–Presse. Согласно этому распоряжению, людям запрещается находиться на улицах с 19:00 (21:00 мск) до 06:00 (08:00 мск).
Комендантский час будет действовать в провинциях Каир, Гиза, Исмаилия, Александрия, Бени–Суэйф, Асьют, Бухейра, Минья, Сохаг, Суэц, Северный Синай и Южный Синай. В последней расположены популярные у туристов курорты Дахаб, Шарм эль–Шейх и Таба.
В этой связи пресс–секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина в интервью РИА Новости пояснила: «В первые два дня с момента введения комендантского часа и режима чрезвычайного положения туристам не стоит покидать территории отелей, что соответствует рекомендациям МИД РФ. Ограничения по перемещению касаются не номеров, не корпусов, а именно территорий отелей».
Демонстранты оказали полиции ожесточенное сопротивление (в том числе вооруженное), что привело к гибели сотен людей и ранению тысяч других. С крыш вели огонь «неизвестные снайперы». В числе прочих были убиты двое журналистов, два генерала, два полковника, 14 других офицеров, 14 рядовых полицейских, девять военнослужащих срочной службы, один гражданский сотрудник правоохранительных органов а также сразу несколько родственников лидеров исламистов.
РИА Новости со ссылкой на египетское издание «Ад–Дустур» также сообщает об одном погибшем и 14 пострадавших в курортном городе Хургада. Столкновения, как отмечается, происходили в центре города, вдали от зоны, где располагается большинство отелей.
В ходе беспорядков в Египте 14 августа погибли 278 человек. Такие данные, сообщает Agence France–Presse, предоставило министерство здравоохранения страны. Число раненых превысило две тысячи человек.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2013 - 10:51
неужели после этого все равно поедут в Египет?
есть же Греция, не намного дороже