Перейти к содержимому

Фото

вот такое вот дэтэпэ

%d0%b2%d0%be%d1%82 %d1%82%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b5

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
310 ответов в теме

#276 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 17:50

Если у тебя на каблуках шпоры или подковы, то возможно и то если стекло не тонированное.

Так никто, понимаешь, не хочет рисковать стеклом, как я понял ))) Я ж тоже не знаю - думаю, разобью )) Уже разбивал. Но ни в чём нельзя быть уверенным на все сто ))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#277 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 17:51

Крошащие челюсть удары предложили, кики, от которых берц кости трещат и наступает мгнов смерть, а майку М1 для ТС забыли, она отрезвляет любого хулигана

#278 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 347 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 17:55

Крошащие челюсть удары предложили, кики, от которых берц кости трещат и наступает мгнов смерть, а майку М1 для ТС забыли, она отрезвляет любого хулигана

ага. майку м1, кепку FBI и красные мокасинас))остается только не бриться месяцок и вообще будут стороной обходить)))

#279 Оффлайн   Кисинтин

Кисинтин

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 625 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 17:57

Эх, Битюцкий... :) Поскольку знаю тебя лично, скажу... Либо метлу подвязывай, либо боксом займись. Ибо скорость твоего бессмысленного бормотания + висящий брюх провоцируют. Делай выводы.  :) Добро пожаловать в реальный мир :hehehe:

#280 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 18:10

гм,

ты смотри

пойду, поищу туарега, потренируюсь

Изменено: zar, 17.07.2013 - 18:11

Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#281 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 18:13

офигеть ,а это только на таурегах так или на камри тоже стёклышки непробиваемые ,может есчё на каких машинах есть? :ph34r:

#282 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 18:19

офигеть ,а это только на таурегах так или на камри тоже стёклышки непробиваемые ,может есчё на каких машинах есть? :ph34r:

фсё пробивается... кроме специально бронированных стёкл... что-то хуже бьётся, что-то лучше... на соседней стихийной стоянке вынесли туарегу стёклушко и потом барсетку за милу душу... тоже наверное хозяин надеялся что стекло не бьётся... кирпич же не отлетает от этого стекла... значит бьётся...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#283 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 18:21

фсё пробивается... кроме специально бронированных стёкл... что-то хуже бьётся, что-то лучше... на соседней стихийной стоянке вынесли туарегу стёклушко и потом барсетку за милу душу... тоже наверное хозяин надеялся что стекло не бьётся... кирпич же не отлетает от этого стекла... значит бьётся...

а ты знаешь у кого с АФ есть туарег?
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#284 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 18:23

мне непонятно вот они бьют его бьют и нифига--потом раз и вдребезги--типа они в болевую точку ему попадают и оно сыпется на крошки.

#285 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 18:39

Кто-то хочет свой туарег предоставить для опыта?... а давайте )))))

Статус дарован судьбой (Мэт)

#286 Оффлайн   Elix74

Elix74

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 20:04

Кто-то тут покупал чОрный туарег....надо поискать 

#287 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 20:13

Кто-то тут покупал чОрный туарег....надо поискать 

Джастин, но учитывая его трепетное отношение к авто, можно схлопотать в бубен апперкотом только за то, что ваше отражение лица появится в стекле, не говоря уж про удары по машине :)

Изменено: KosKos, 17.07.2013 - 20:14

#288 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2013 - 20:18

Еще про кепку забыл М1, как говорят хорошие понты  - лучше чем боксерские финты ))) но не всегда ))

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#289 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 08:17

От ты добрый, я прям аж задумался, может, согласиться на стекло...

Соглашайся на стекло Буна.

#290 Оффлайн   V1perrr

V1perrr

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 18.07.2013 - 08:26

Еще про кепку забыл М1, как говорят хорошие понты  - лучше чем боксерские финты ))) но не всегда ))

Обязательно на заднем стекле машины должен быть наклеен опознавательный знак М1, ProFC, Пересвет, свидетельствующий о вашей принадлежности всем какому-либо из боевых клубов, но в случае дохлого прыщавого ботана с биноклем за рулем, шанс огрести партию увесистых лещей близится к over 9000.

#291 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2013 - 10:42

Вот вам и разборки на месте ДТП, вот же идиоты, убили человека...

Друзья погибшего в ДТП насмерть забили водителя

http://lenta.ru/arti...2013/07/19/dtp/

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#292 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 198 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 03:17

Вот вам и разборки на месте ДТП, вот же идиоты, убили человека...

Друзья погибшего в ДТП насмерть забили водителя

http://lenta.ru/arti...2013/07/19/dtp/

ага, теперь друзьям по 15-хе светит

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#293 Оффлайн   sultik

sultik

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 12:13

Помогите пожалуйста   :helpmi:   :helpmi:   :helpmi:   :helpmi: , я на автомобиле Опель Астра белая номер 100,двигалась на зеленый сигнал светофора по Суворова в направлении улицы Журавлева, по Кировскому в направлении ул. Пушкинская двигался серый Range Rover, у которого горела зеленая стрелка, заметив меня он притормозил, чтобы пропустить меня  ( по правилам ПДД) и когда я пересекала перекресток, почувствовала удар сбоку, это был Форд Фокус вишневого цвета, от удара мою машину отбросило на тротуар и я сбила пешехода, Слава Богу он жив здоров. Водитель Фокуса женщина утверждает, что ехала на зеленый, но это ложь, поэтому Очень Прошу откликнуться очевидцев этого дтп, особенно хотелось найти водителя Range Rover, чтобы восстановить справедливость и виновника в этом дтп наказать. Еще хочу сказать, что женщина совершившая дтп даже не подошла и не поинтересовалась самочувствием этого мужчины-пешехода и моим самочувствием, а принялась сразу куда-то звонить и разбираться со своей страховкой.

Благодарю Всех , кто не остался равнодушным к моей беде, произошедшей вчера на перекрестке Кировский/Суворова. Спасибо огромное девушке, которая помогала мне успокаиваться, тк со мной была истрерика, и дала воды, Спасибо Всем.

#294 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 12:18

Я думаю раз водила рэнжа сразу не остался - ему это 100 лет не надо и найти его даже если и удастся то он ничего показывать не будет - был бы нормлаьный - сразу бы оставил хотя бы номер телефона если бы спешил куда-то.

А еще вопрос - на номер 100 денег хватило а на видеорегистратор нет?

Изменено: boon, 20.07.2013 - 12:19

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#295 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 12:23

Я думаю раз водила рэнжа сразу не остался - ему это 100 лет не надо и найти его даже если и удастся то он ничего показывать не будет - был бы нормлаьный - сразу бы оставил хотя бы номер телефона если бы спешил куда-то.

Тебя ее номер волнует? И че ты докопался до регистратора? У меня он есть, но не пользуюсь из-за неудобства его расположения.

#296 Оффлайн   sultik

sultik

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 12:50

Напрасно язвите, номер достался совершенно бесплатно, а видеорегистратор теперь приобрету. Жаль, что Вы так реагируете на мое  несчастье. Надеюсь водитель Рэнджа найдется, еще может подтвердить водитель Рено Логан серый,в котором ехали люди видимо с какого то торжества, сзади сидела девушка с красивой прической ,я ехала до перекрестка за ним, а на перекрестке он свернул налево, а я поехала прямо.

#297 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2013 - 14:43

ну не знаю - что там за люди  - если передо мной случается ДТП я всегда останавливаюсь и даю свои контакты а то и помогаю по надобности

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#298 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 12:59

ну не знаю - что там за люди  - если передо мной случается ДТП я всегда останавливаюсь и даю свои контакты а то и помогаю по надобности

Молодец. Меня всегда удивляют люди, которые став свидетелем или даже засняв ДТП, быстро смываются.  И не пытаются оставить номер телефона или сообщить о наличии записи.

Изменено: FollowMe, 21.07.2013 - 12:59

#299 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2013 - 19:53

ребят, владелец рэнджа сегодня откликнулся, в общем удалось людям созвониться друг с другом - и человек готов помочь....

я правда оказалась случайно связующим звеном )))

в общем главное  - что свидетель нашелся...

может и остальные будут.............

на автофоруме с 23.05.2006г....

#300 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2013 - 08:07

А какова в настоящий момент ценность реальных свидетелей? Если можно позвать друзей и родственников "кричащей" национальности, которые прям на месте переорут и действительных очевидцев, и гаишников...

Яндекс.Метрика