Помогите пожалуйста
, я на автомобиле Опель Астра белая номер 100,двигалась на зеленый сигнал светофора по Суворова в направлении улицы Журавлева, по Кировскому в направлении ул. Пушкинская двигался серый Range Rover, у которого горела зеленая стрелка, заметив меня он притормозил, чтобы пропустить меня ( по правилам ПДД) и когда я пересекала перекресток, почувствовала удар сбоку, это был Форд Фокус вишневого цвета, от удара мою машину отбросило на тротуар и я сбила пешехода, Слава Богу он жив здоров. Водитель Фокуса женщина утверждает, что ехала на зеленый, но это ложь, поэтому Очень Прошу откликнуться очевидцев этого дтп, особенно хотелось найти водителя Range Rover, чтобы восстановить справедливость и виновника в этом дтп наказать. Еще хочу сказать, что женщина совершившая дтп даже не подошла и не поинтересовалась самочувствием этого мужчины-пешехода и моим самочувствием, а принялась сразу куда-то звонить и разбираться со своей страховкой.
Благодарю Всех , кто не остался равнодушным к моей беде, произошедшей вчера на перекрестке Кировский/Суворова. Спасибо огромное девушке, которая помогала мне успокаиваться, тк со мной была истрерика, и дала воды, Спасибо Всем.