пока вы не поймете что знания и опыт стоят денег, то толку от этого десткого сада не будет. будете куртится вокруг собственных заблуждней и гипотез.
Даже когда дети ходят в кружок родители всеравно за них платят, а вы хотите типа под дурачка под бутылочку чтоб вам ктото пришел и всему вас научил.
Менталитет таков, что все любят задавать вопросы и слушать то, что им интересно, но если озвучить цену информации - то к ней интерес пропадает, мол ну за деньги мы и сами нароем ифну в интернете или по слухам. Хотите эффективный старт - начинайте тратить деньги. На жлобстве старт будет длинною в жизнь. Как только ты начинаешь тратить, вокруг тебя появляются нужные люди, денги притягивают
))))))))
Я с 14 лет работаю, с 19 свой бизнес, вот уже 8 лет. Начинал с нуля, добивался больших результатов, падал до нуля и начинал опять всё сначала. Поэтому я знаю цену заработанным деньгам (каждой копейке), умею и зарабатывать и тратить. Причём тратить с умом. Платить за лишнюю, ненужную информацию, чтобы кто-то её делал за тебя, при этом ты не вникал во все процессы - не мой путь.
На грамотных специалистов я трачу с удовольствием. У меня отличный юрист, грамотный бухгалтер, которая ведёт всё с самого открытия и одни из лучших веб-дизайнеров и программистов сейчас работают над нашими проектами (bam61 пока никто не занимался - это далеко не основной вид деятельности) итд. итп.
Нужных людей притягивают далеко не деньги, а твоя порядочность, ответственность и обстоятельства вокруг тебя (удача, везение).
Но это всего лишь моё мнение