Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Оптимизация бизнес-процессов - круглый стол

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
923 ответов в теме

#276 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 183 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 06:17

Готов поспорить и провести аналогии :)

Та же точка - у Кроши - интернет-сайт. 

Закупить мног крантиков - баннеры, контекстная реклама и прочее.

Хороший магазин - правильной оформленный сайт, с правильной вывеской, названием, логотипом и прочим.

крантики на 1 стенд - 35-40 тысяч, для успеха таких стендов в магазине должно быть 4-6 штук

баннеры и контекстная реклама стоят 240 тысяч?

а есть еще унитазики, умывальники, ванночки, душевые кабиночки, полотенцесушителики, фитингочки, радиаторчики, шлангочки и еще милллион мелочей хотя бы и по рублю :)

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#277 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 07:21

крантики на 1 стенд - 35-40 тысяч, для успеха таких стендов в магазине должно быть 4-6 штук
баннеры и контекстная реклама стоят 240 тысяч?
а есть еще унитазики, умывальники, ванночки, душевые кабиночки, полотенцесушителики, фитингочки, радиаторчики, шлангочки и еще милллион мелочей хотя бы и по рублю :)

Не будем в детали углубляться, радиаточики тоже разных размеров, труб миллион разных, переходников, инструмент разный итд.
Смысл в том, что даже в такой небольшой стартап неплохо было бы вложиться материально. Естественно, суммы несоизмеримы, просто показателен сам пример.

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#278 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 050 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 08:19

Готов поспорить и провести аналогии :)

Та же точка - у Кроши - интернет-сайт. 

Закупить мног крантиков - баннеры, контекстная реклама и прочее.

Хороший магазин - правильной оформленный сайт, с правильной вывеской, названием, логотипом и прочим.

Итак мы плавно переходим к теме он лайн продаж, структуры, ключевых моментов  и преймуществ перед офф лайн ;)

#279 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 312 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 10:03

Итак мы плавно переходим к теме он лайн продаж, структуры, ключевых моментов  и преймуществ перед офф лайн ;)

Поговорим об этом)))расскажу как мы начинаем. Опыт небольшой, но положительный.

если делать все с умом - выходит относительно недорого. но все зависит от географии. а если без ума - то бабок сожрет нереально и эффекта не будет

Изменено: hazzyhaz, 6.08.2013 - 10:04

#280 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 13:45

;clapp:

Маленькая кроша, маленький стартап, бизнес лилипутов:)

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#281 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 248 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 14:09

Я за рулём буду. Остальные тоже явного желания пригубить не изъявляли :)

Э, э, любезнейший!!! Говорите за себя! :D

#282 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 20:38

Э, э, любезнейший!!! Говорите за себя! :D

Я за себя и сказал :) От остальных кроме пару литров виски и пирога от Кроши предложений не поступало :) Да и если собираться к примеру в том же ДГТУ - заседать где потом?

#283 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 311 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 20:50

Где бы найти такой семинар на котором могли  бы просто и четко рассказать где взять парочку миллионов оборотных средств, под адекватные  условия, при том, что  богатых родственников   и друзей миллионеров нет,а  в банки раньше чем через полгода после открытия и активной работы ходить бесполезно, а при отсутствии оборотных средств естественно не а какой активной работе речи быть не может? :nevsosal:

#284 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 21:08

Где бы найти такой семинар на котором могли  бы просто и четко рассказать где взять парочку миллионов оборотных средств, под адекватные  условия, при том, что  богатых родственников   и друзей миллионеров нет,а  в банки раньше чем через полгода после открытия и активной работы ходить бесполезно, а при отсутствии оборотных средств естественно не а какой активной работе речи быть не может? :nevsosal:

Под залог имущества (можно третьих лиц) - под половину оценочной стоимости (недвижимость, авто, остатки товара) вполне реально.

#285 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 050 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2013 - 21:13

Где а при отсутствии оборотных средств естественно не а какой активной работе речи быть не может?  :nevsosal:

От ниши сильно зависит. Если мясо, то, наверное- да.

#286 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 00:55

пока вы не поймете что знания и опыт стоят денег, то толку от этого десткого сада не будет. будете куртится вокруг собственных заблуждней и гипотез.
Даже когда дети ходят в кружок родители всеравно за них платят, а вы хотите типа под дурачка под бутылочку чтоб вам ктото пришел и всему вас научил. 

Менталитет таков, что все любят задавать вопросы и слушать то, что им интересно, но если озвучить цену информации - то к ней интерес пропадает, мол ну за деньги мы и сами нароем ифну в интернете или по слухам. Хотите эффективный старт - начинайте тратить деньги. На жлобстве старт будет длинною в жизнь. Как только ты начинаешь тратить, вокруг тебя появляются нужные люди, денги притягивают ;)))))))))

Изменено: Xoka, 7.08.2013 - 00:59

#287 Оффлайн   Ауди_тор

Ауди_тор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 09:25

Даже когда дети ходят в кружок родители всеравно за них платят. 

Плохая аналогия. Полно бесплатных кружков, но не все родители дают себе труд поинтересоваться возможностями. Другое дело, что надо четко понимать - такой кружок это просто возможность ребенку понять хочет он дальше серьезно заниматься выбранной деятельностью или нет. с

За личную индивидуальную разработку бизнес-процессов, естественно надо платить. Но лично у меня бывает, что просто нет инфы, что ВОТ ЗА ЭТО можно заплатить. И такая информация может находиться неожиданно.

О чем спор совершенно не понятно. Желающие прийти - придут. Не желающие прийти - не придут. 

#288 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 13:10

Плохая аналогия. Полно бесплатных кружков, но не все родители дают себе труд поинтересоваться возможностями. Другое дело, что надо четко понимать - такой кружок это просто возможность ребенку понять хочет он дальше серьезно заниматься выбранной деятельностью или нет. с

За личную индивидуальную разработку бизнес-процессов, естественно надо платить. Но лично у меня бывает, что просто нет инфы, что ВОТ ЗА ЭТО можно заплатить. И такая информация может находиться неожиданно.

О чем спор совершенно не понятно. Желающие прийти - придут. Не желающие прийти - не придут. 

Я тоже согласна. Надо как говорил Горбачев НАчать, а там как пойдет. 

Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#289 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 13:28

пока вы не поймете что знания и опыт стоят денег, то толку от этого десткого сада не будет. будете куртится вокруг собственных заблуждней и гипотез.
Даже когда дети ходят в кружок родители всеравно за них платят, а вы хотите типа под дурачка под бутылочку чтоб вам ктото пришел и всему вас научил. 

Менталитет таков, что все любят задавать вопросы и слушать то, что им интересно, но если озвучить цену информации - то к ней интерес пропадает, мол ну за деньги мы и сами нароем ифну в интернете или по слухам. Хотите эффективный старт - начинайте тратить деньги. На жлобстве старт будет длинною в жизнь. Как только ты начинаешь тратить, вокруг тебя появляются нужные люди, денги притягивают ;)))))))))

Я с 14 лет работаю, с 19 свой бизнес, вот уже 8 лет. Начинал с нуля, добивался больших результатов, падал до нуля и начинал опять всё сначала. Поэтому я знаю цену заработанным деньгам (каждой копейке), умею и зарабатывать и тратить. Причём тратить с умом. Платить за лишнюю, ненужную информацию, чтобы кто-то её делал за тебя, при этом ты не вникал во все процессы - не мой путь.

На грамотных специалистов я трачу с удовольствием. У меня отличный юрист, грамотный бухгалтер, которая ведёт всё с самого открытия и одни из лучших веб-дизайнеров и программистов сейчас работают над нашими проектами (bam61 пока никто не занимался - это далеко не основной вид деятельности) итд. итп.

Нужных людей притягивают далеко не деньги, а твоя порядочность, ответственность и обстоятельства вокруг тебя (удача, везение).

Но это всего лишь моё мнение :)

#290 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 14:57

Я с 14 лет работаю, с 19 свой бизнес, вот уже 8 лет. Начинал с нуля, добивался больших результатов, падал до нуля и начинал опять всё сначала. Поэтому я знаю цену заработанным деньгам (каждой копейке), умею и зарабатывать и тратить. Причём тратить с умом. Платить за лишнюю, ненужную информацию, чтобы кто-то её делал за тебя, при этом ты не вникал во все процессы - не мой путь.

На грамотных специалистов я трачу с удовольствием. У меня отличный юрист, грамотный бухгалтер, которая ведёт всё с самого открытия и одни из лучших веб-дизайнеров и программистов сейчас работают над нашими проектами (bam61 пока никто не занимался - это далеко не основной вид деятельности) итд. итп.

Нужных людей притягивают далеко не деньги, а твоя порядочность, ответственность и обстоятельства вокруг тебя (удача, везение).

Но это всего лишь моё мнение :)

я сейчас просто заплачу от этой самопрезентации:)

#291 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 248 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:05

я сейчас просто заплачу от этой самопрезентации :)

Много заплатишь? :)

#292 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 15:07

"А потом позвонил медведь, да как начал, как начал реветь:)"

#293 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 16:27

Пирогом рассчитается :lol:

я сейчас просто заплачу от этой самопрезентации :)

А чё плакать-то? Цену деньгам и человеческому труду знает тот, кто всего сам добивался и знает какого живётся без них :)

#294 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 20:12

у всех есть бугалтера, юристы, работники...это не критерий. скажи лучше месячный оборот, это значит больше чем лучшие дизанеры, причем фрилансеры скореевсего

#295 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 20:18

Скажите пожалуйста, а кого нет БОЛЬШИХ месячных оборотов, но есть пирог, не бизнес-сходочку пускают. Так сказать, с небожителями рядом постоять:)

да еще нет бухгалтеров, юристов и прочих наймитов:) 

Относительно пирога. Будет сладкий с фруХтами

#296 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 312 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 21:13

лучше с мясом)))

#297 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2013 - 21:35

у всех есть бугалтера, юристы, работники...это не критерий. скажи лучше месячный оборот, это значит больше чем лучшие дизанеры, причем фрилансеры скореевсего

Больше ляма точно среднемесячный, только что тебе это даст? Можно иметь оборот 5 лямов и зарабатывать 250 т.р. Можно и с 750 т.р. в месяц зарабатывать 250 т.р.

Наценка и прочие прелести - это уже не для форума.

Дизайнеры и программеры - фирма.

#298 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 00:40

Я тоже согласна. Надо как говорил Горбачев НАчать, а там как пойдет. 

Была у него на одном из съездов фраза: "Начнём по кругу и кончим на депутате Горячевой" (с)  :lol: 

#299 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 00:42

про ваз2106 шутка? ;))))

#300 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 827 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2013 - 01:13

про ваз2106 шутка? ;))))

Суровая реальность  :lol:  Взял поучиться, как-то пока и менять на что-то другое не особо хочется) Да и без машины есть куда деньги вкладывать :)

Яндекс.Метрика