сидит Островенко? Хорошо сидит
Не, ну ЛКН есть во всех инстанциях
Опубликовано 12.08.2013 - 23:54
сидит Островенко? Хорошо сидит
Не, ну ЛКН есть во всех инстанциях
Боишься не берись, взялся не боись!
Опубликовано 13.08.2013 - 00:04
Не знаю, я себя отлично чувствую ) никого не трогаю, меня не трогают)
Живу в мире со всеми, и с азербайджанцами и с турками и с таджиками , по соседству (на темере)
И замуж за русского-серба собираюсь)
Многие даже и знают, что я армянка. Только, когда имя слышат , да и то,просто думают "не русская".
Я вообще счастливый человек)
Что вы будете делать? Я не в курсе честно, знаю только что армяне рассеяны по всему миру из за геноцида, вот такой судьбы русскому народу я не хочу, да и вряд ли кто массово бежать будет.
Да, вообще не заметно ни по нику, ни по первой аватарке с флагом, ни по нац. темам, в которых ты только появившись на форуме, писала про хороших приезжих. Вот запомнилось что то.
Зима близко
Опубликовано 13.08.2013 - 00:14
Про армяней..Не помню я чтобы они массово устраивали побоища, резали глотки, воевали в Россией..
.Самое большее- устроят мелкую потасовку, потом начнут пугать знакомыми, потом найдут общих знакомых с противником, потом пожужжат и пойдут с тем с кем воевал - коньяк пить.. , Вот и весь армянский задор....
Тем паче,что в Ростове армяне армянями только называются....
Армани, блин.
Я их чужой нацией не воспринимаю в принципе. Отзывчивые, добрые, трудолюбивые, прямые и порядочные....
Наши.
А вот то что катится на нас валом с мусульманских стран - для нас такое же зло, как и для наших армян..
И чтобы этого не понимать ,надо быть абсолютно инфантильной девушкой.
Опубликовано 13.08.2013 - 00:15
я наверно жил в другом ростове, но раньше небыло чкобы приезжих, но своих было достаточно. Постояянно каждый день был риск что тебя отметелят, ограбят или какиенибудь неприятне терки с братьями славянами!
а когда работал в ночную в издательстве то проблем со стороны миличии мыло намного больше. Их сторонился как гопников. От гоника ноги сделал и готово, а этих мразот было сложно отделаться.
И вот ЛКН я както даже и не вспоминаю. А с преступностью раньше и похуже было.
Опубликовано 13.08.2013 - 00:17
Хока..Наших давно пересажали, перебили и передавили. Преступность уже не делит районы и рынки.. Все под чурками
Опубликовано 13.08.2013 - 00:19
Хока..Наших давно пересажали, перебили и передавили. Преступность уже не делит районы и рынки.. Все под чурками
Темерник под русскими вроде....был...
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 13.08.2013 - 00:23
Про армяней..Не помню я чтобы они массово устраивали побоища, резали глотки, воевали в Россией..
.Самое большее- устроят мелкую потасовку, потом начнут пугать знакомыми, потом найдут общих знакомых с противником, потом пожужжат и пойдут с тем с кем воевал - коньяк пить.. , Вот и весь армянский задор....
Тем паче,что в Ростове армяне армянями только называются....
Армани, блин.
Я их чужой нацией не воспринимаю в принципе. Отзывчивые, добрые, трудолюбивые, прямые и порядочные....
Наши.
А вот то что катится на нас валом с мусульманских стран - для нас такое же зло, как и для наших армян..
И чтобы этого не понимать ,надо быть абсолютно инфантильной девушкой.
Мегагодзила,Что вы будете делать? Я не в курсе честно, знаю только что армяне рассеяны по всему миру из за геноцида, вот такой судьбы русскому народу я не хочу, да и вряд ли кто массово бежать будет.
Да, вообще не заметно ни по нику, ни по первой аватарке с флагом, ни по нац. темам, в которых ты только появившись на форуме, писала про хороших приезжих. Вот запомнилось что то.
Опубликовано 13.08.2013 - 00:32
Меня гневом не поймешь, и к тому же я уверена что мои чувства и мнение в той или иной форме разделяют многие...
Берем Красный Крым.. Армянское село : Чистота, цветы, порядок, никаких пьяных рож, нет краж....
Ленинаван - та же песня....
Я могу сколько угодно ссориться с соседом армянином, но при этом когда на меня на улице наркоманы напали, он был первый кто вылетел на помощь...
Мой же русский сосед наблюдал через занавесочку...
Чтобы жить с армянами душа в душу, достаточно их уважать, ценить и почаще обращаться за помощью...Они тогда как то автоматически берут над тобой шефство
Опубликовано 13.08.2013 - 00:33
2) Всем кто кукует про оружие. Одна девочка одному мужчине максимум легкие порезы нанесёт. Вы прекращаете трудиться на кухне если пальчик порезали? Нет? Ну представьте что с вами сделает группа отморозков если одному из них руку порежете. Про огнестрельное оружие. В острой ситуации вы даже ствол достать не успеете. А если успеете - то будет нападающему ещё и занятный трофей. Ствол нужно ещё с предохранителя снять, затвор передёрнуть, и навести.
3) Если хотите подготовиться к ночным экстремальным ситуациям - учитесь бегать и выходите в кроссовках. И само собой не курите.
Пожалуй, я всё сказал.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 13.08.2013 - 00:35
Добавлю: коньяк не пью, и будучи несколько лет по паспорту Хнкоян, армянский так и не выучила, ибо мой совершенно армянский муж и см его не знал ))))))
А из всех моих мужей и моя дочь. и моя мать и все мои друзья более всего уважают именно Хнкояна )))
Потому что чечен до олимпиады трогать нельзя.
Чтобы жить с армянами душа в душу, достаточно их уважать, ценить и почаще обращаться за помощью...Они тогда как то автоматически берут над тобой шефство
это патамушта ты блондинка
Ждём новостей.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 13.08.2013 - 00:36
Так-так-так)))) этого я не знала, ты к нам, а я к вам))))))Добавлю: коньяк не пью, и будучи несколько лет по паспорту Хнкоян, армянский так и не выучила, ибо мой совершенно армянский муж и см его не знал
))))))
А из всех моих мужей и моя дочь. и моя мать и все мои друзья более всего уважают именно Хнкояна)))
Опубликовано 13.08.2013 - 00:36
Наира, у меня раз в год ни с чего глаз дергаться начинает....Просто забудьте про него или посмейтесь.. Самое забавное что сам чувствуешь а посторонние не видят....
Гоните меня уже спать......
Опубликовано 13.08.2013 - 00:37
я там фотку в купальнике выложила
Опубликовано 13.08.2013 - 00:38
это патамушта ты блондинка
Первое ,что сделал Хнкоян, это перекрасил меня в черный.. Будешь себя хорошо вести- покажу этот страшный позор моей жизни )))))
Надюшка,ты несколько преувеличиваешь свою значимость в истории.....
Опубликовано 13.08.2013 - 00:41
Недавно палец дергался, щас глаз))))Наира, у меня раз в год ни с чего глаз дергаться начинает....Просто забудьте про него или посмейтесь.. Самое забавное что сам чувствуешь а посторонние не видят....
Гоните меня уже спать......
я там фотку в купальнике выложила
Опубликовано 13.08.2013 - 00:44
Всем кто кукует про оружие. Одна девочка одному мужчине максимум легкие порезы нанесёт. Вы прекращаете трудиться на кухне если пальчик порезали? Нет? Ну представьте что с вами сделает группа отморозков если одному из них руку порежете. Про огнестрельное оружие. В острой ситуации вы даже ствол достать не успеете. А если успеете - то будет нападающему ещё и занятный трофей. Ствол нужно ещё с предохранителя снять, затвор передёрнуть, и навести.
Году так в ... не помню... в 2000, наверное... стояли мои подружки на остановке ЦГБ. Че стояли - не помню, наверное, одна провожала вторую после гулек. Ночь. И подрулил к ним Мерс. И настойчиво предложил присесть. Подружки отказались, Мерс обиделся.
Далее подружки прыгнули в 99 к русскому, который пожелал помочь. Гонки длились до Ринха, где 99 жестко прижимали и вынуждали девочек выпустить.
В итоге их таки выпустили. И было бы просто "ой", но тут Надька достала газовый пистолет. Спортсмена-насильника укрыла истерика: "Газовый?? хаха!"
Ну, она ему так просто в спину выстрелила... А он боксер был, известный, как потом оказалось. Чемпион рост. области. От выстрела он осел и за лицо схватился. И дальше было ему не до девочек. А тут и на выстрелы менты прилетели. С Ворошиловского-Пушкинской, с ОВД. Девок отпустили, парней забрали.
А теперь эта же раскладка без смешного газового пистолета. Где бы щас была моя подруга? Думать об этом не хочется.
Меня газовый пистолет выручал аналогично.
Будешь себя хорошо вести- покажу этот страшный позор моей жизни
)))))
Хааачуууууууууууууууууууу
что для этого надо????
Опубликовано 13.08.2013 - 00:44
но тут Надька достала газовый пистолет.
зачем, зачем ты это рассказала?
Опубликовано 13.08.2013 - 00:45
Недавно палец дергался, щас глаз))))
Блин, че-то рановато мне)))))))))
Переутомление и невралгия.
Ага.
Ладно, к чему сраться. Всем сноф.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Переутомление и невралгия.
Абсиком грубанул))))))
Опубликовано 13.08.2013 - 00:48
что для этого надо????
Признаться честно, что на самом деле ты меня обожаешь )))))
Опубликовано 13.08.2013 - 00:49
что для этого надо????
Признаться честно, что на самом деле ты меня обожаешь
)))))
а у тя пыжик 508? круто..)))