Во что верит?
В догмы. Есть догматики, а есть верующие, верующий может видеть мир трёхмерно и четырёхмерно, а догматик в одной плоскости. как то так по моему.
Опубликовано 14.08.2013 - 17:44
Во что верит?
В догмы. Есть догматики, а есть верующие, верующий может видеть мир трёхмерно и четырёхмерно, а догматик в одной плоскости. как то так по моему.
Опубликовано 14.08.2013 - 17:44
Ну почему. Если попадется интеллектуально развитый атеист, то можно неплохо порезвиться. Только среди атеистов такие редкость (((
Интересно, а чем ты интеллектуальную развитость измеряешь? Неужели IQ? В Библии же ни слова не сказано про этот коэффициент)
Опубликовано 14.08.2013 - 17:45
ээ она простоит 5 тыс лет? Гыы
В плотину Саяно-Шушенской ГЭС уложено в 10 млн кубометров бетона, в пирамиду Хеопса - 2,6 млн.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 14.08.2013 - 17:46
Глупости ты пишешь
Интересно, а чем ты интеллектуальную развитость измеряешь? Неужели IQ? В Библии же ни слова не сказано про этот коэффициент)
Не измеряю, а оцениваю по содержимому сообщений в этой теме
Опубликовано 14.08.2013 - 17:46
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 14.08.2013 - 17:48
Кстати недавно ученые доказали что коэффициент iq ничего не показывает и это туфта
Та и хрен с ним
Опубликовано 14.08.2013 - 17:48
Глупости ты пишешь
Не измеряю, а оцениваю по содержимому сообщений в этой теме
Та ты не можешь знать шо есть глупость, а шо умность, ай-кью твой низковат.
Опубликовано 14.08.2013 - 17:50
Та ты не можешь знать шо есть глупость, а шо умность, ай-кью твой низковат.
Разберусь с Божьей помощью.
Вот щас и выше ты пишешь глупости. Знаешь почему? Потому что ты понятия не имеешь что такое православные догмы, а просто языком треплешь
Опубликовано 14.08.2013 - 17:51
Сначала ответьте на вопрос какой сейчас год от сотворения мира, по мнению христиан.1. Я спрашиваю, чего доказала наука, что опровергает церковные догматы. Ты говоришь что науку не допускают к гробу Господа. Выходит что нет доказанных фактов опровергающих христианские догмыГ
Вообще атеист )))А как на счёт академика Павлова? ))
Опубликовано 14.08.2013 - 17:53
Если я сейчас начну доказывать несостоятельность вот этого твоего утверждения ты сможешь поддержать дискуссию? Потянешь?
Сначала ответьте на вопрос какой сейчас год от сотворения мира, по мнению христиан.Вообще атеист )))
Вот пристал! Скажи мне когда сотворен мир и я тебе переведу это в теперешнее летоисчисление
Опубликовано 14.08.2013 - 17:54
Если я сейчас начну доказывать несостоятельность вот этого твоего утверждения ты сможешь поддержать дискуссию? Потянешь?
Вот опять гордыня из всех щелей Хочешь продолжить дискуссию по этому вопросу, продолжай, зачем столько пафоса то ))))))
Опубликовано 14.08.2013 - 17:56
Разберусь с Божьей помощью.
Вот щас и выше ты пишешь глупости. Знаешь почему? Потому что ты понятия не имеешь что такое православные догмы, а просто языком треплешь
Ты сначала разберись , что есть ДОГМА. само понятие догма , уже исключает какое либо обсуждение, альтернативу и т.д. так что стар.лей. учи мат. часть, потом придёшь со старшими гутарить, если тебе разрешат, конечно.
Опубликовано 14.08.2013 - 17:57
Хочешь продолжить дискуссию по этому вопросу, продолжай, зачем столько пафоса то ))))))
Разговор же об интеллекте. Точнее об его отсутствии у меня. Я бы с удовольствием обсудил эти вопросы.
Вот опять гордыня из всех щелей
![]()
Знаешь, чуь меньше двух тысяч лет назад один человек сказал
Не судите, да не судимы будете
Ты сначала разберись , что есть ДОГМА. само понятие догма , уже исключает какое либо обсуждение, альтернативу и т.д. так что стар.лей. учи мат. часть, потом придёшь со старшими гутарить, если тебе разрешат, конечно.
То есть ты не только не понимаешь что такое православная догма, так ты еще и вовсе это словосочетание в свой спич из пальца высосал?
Опубликовано 14.08.2013 - 17:59
Да не юли, а если не знаешь, то у попов спроси, они тебе расскажут во что верить.Вот пристал! Скажи мне когда сотворен мир и я тебе переведу это в теперешнее летоисчисление
Что понимается под словом "судить" ?Не судите, да не судимы будете
Опубликовано 14.08.2013 - 17:59
Вот пристал! Скажи мне когда сотворен мир и я тебе переведу это в теперешнее летоисчисление
Я бы с удовольствием с тобой поговорил бы, но форум ,как то не распологает, на такого рода философию, да и в данный момент назрели другие проблемы, рабочие, скоро позволю себе откланятся и пойду заниматься мирскими делами.
Опубликовано 14.08.2013 - 18:01
Да не юли, а если не знаешь, то у попов спроси, они тебе расскажут во что верить.Что понимается под словом "судить" ?
Так не знают попы. Понимается именно судить, т.е. делать выводы
Я бы с удовольствием с тобой поговорил бы, но форум ,как то не распологает, на такого рода философию, да и в данный момент назрели другие проблемы, рабочие, скоро позволю себе откланятся и пойду заниматься мирскими делами.
Я не против вернуться к дискуссии в любое удобное время
о И.П.Павлове.
Но он посещал службы, и отпет он был по православному обряду, согласно завещанию.
Изменено: sergmessenger, 14.08.2013 - 18:01
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Разговор же об интеллекте. Точнее об его отсутствии у меня. Я бы с удовольствием обсудил эти вопросы.
Знаешь, чуь меньше двух тысяч лет назад один человек сказал
Не судите, да не судимы будете
То есть ты не только не понимаешь что такое православная догма, так ты еще и вовсе это словосочетание в свой спич из пальца высосал?
Покажи мне где я "высосал" словосочетание "православная догма" ? хватит уже да.
Опубликовано 14.08.2013 - 18:06
Покажи мне где я "высосал" словосочетание "православная догма" ? хватит уже да.
В явном виде? В явном виде не высосал. Это ты на мое сообщение отвечал. А я же писал именно о православных догматах. А ты говорил, что догматы мешают адексатно оценивать реальность. Не адекватно, а как-то более витиевато ты сказал
Уважаемые оппоненты, я понимаю, что в Бога вы не верите, но поймите, в такого Бога, в которого вы не верите я тоже не верю. Да и мои единомышленники тоже не верят в ТАКОГО Бога.
Изменено: post, 14.08.2013 - 18:06
Опубликовано 14.08.2013 - 18:06
1) Так не знают попы.
2) Понимается именно судить, т.е. делать выводы
1) Говорят что знают.
2) Т.е. Нельзя делать выводы ? А как тогда делать выводы о человеке, ну хотя бы на уровне опасно/безопасно? Вот подходит к тебе чел и говорит, давай денег, не то порежу. Суждение включается автоматически, делаешь выводы что бандит, дальше действуешь по обстоятельствам.
Опубликовано 14.08.2013 - 18:07
Сначала ответьте на вопрос какой сейчас год от сотворения мира, по мнению христиан.
Вообще атеист )))
Ну, я как христианин, посмотрю в википедию, и скажу, что по современным представлениям, например 13.8 млрд.лет. А что?
Атеист завещавший отпеть его. Ага.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.08.2013 - 18:10
Ну, я как христианин, посмотрю в википедию, и скажу, что по современным представлениям, например 13.8 млрд.лет. А что?
Я писал, что Ампер сегодня необычайно загадочный? )))
Я догадываюсь, что он про шестоднев что-то шепчет, но помогать ему не собираюсь.
Пуская сам внятно сформулирует вопрос )))
1) Говорят что знают.
Сцылку!!!
2) Т.е. Нельзя делать выводы ?
А как тогда делать выводы о человеке, ну хотя бы на уровне опасно/безопасно? Вот подходит к тебе чел и говорит, давай денег, не то порежу. Суждение включается автоматически, делаешь выводы что бандит, дальше действуешь по обстоятельствам.
Ты вообще про жизнь или про эту тему? Или про Нагорнуб проповедь Господа нашего Иисуса Христа?
Опубликовано 14.08.2013 - 18:12
Уважаемые оппоненты, я понимаю, что в Бога вы не верите, но поймите, в такого Бога, в которого вы не верите я тоже не верю. Да и мои единомышленники тоже не верят в ТАКОГО Бога.
Ну почему же. Бсвн видел Перуна.
Сцылку!!!
Да есть где-то на православных форумах вопрос батюшке, какой год от Творения мира. Батюшка отвечает 6000 какой-то там. Токмо Ампер должен уяснить, что это частное мнение одного из священников, а не официальная позиция Церкви.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.08.2013 - 18:17
Ну почему же. Бсвн видел Перуна.
БСВНа не трожь!!! Это наше ВСЕ! Галактеко в опасносте!!!
Да есть где-то на православных форумах вопрос батюшке, какой год от Творения мира. Батюшка отвечает 6000 какой-то там. Токмо Ампер должен уяснить, что это частное мнение одного из священников, а не официальная позиция Церкви.
Ну это же наивно! Батюшка, может говорит о другой системе летоисчисления. Как можно из календаря делать вывод о геологическом возрасте планеты? Это ущербная логика, что легко доказывается...
Если продолжать логику Ампера, то получается он христианин, а он же это категорически отрицает!!! Посуди сам, если он признает что сейчас 2013-й год от Рождества Христова значит он признает и историчность самого Христа, значит он верит в него и следовательно христианин!
Изменено: post, 14.08.2013 - 18:17
Опубликовано 14.08.2013 - 18:18
http://www.dostup1.r...iety_19708.htmlСцылку!!!
А что, проповедь Христа на жизнь и эту тему не распространяется ?Ты вообще про жизнь или про эту тему? Или про Нагорнуб проповедь Господа нашего Иисуса Христа?