как не знать расположение 4 площадей: Карла Маркса, Базарной, Толстого и Свободы??
да так же как я не знаю названий площадей и улиц на Западном
Опубликовано 15.08.2013 - 15:15
как не знать расположение 4 площадей: Карла Маркса, Базарной, Толстого и Свободы??
Опубликовано 15.08.2013 - 15:15
тема перерастает в "кинотеатры нашей юности"
з..ы смена и спартак не на Карла Маркса, а на пл. Свободы.
Ну не все же нахичеванцы. Только Людоеда, стреляного воробья, на мякине не проведёшь:-)
Опубликовано 15.08.2013 - 15:16
Улица.Аппараты меня не привлекали. Чувствовал опасность-)
Комсомольская - площадь или улица?
И все таки это площадь Карломарло и не и..ть))) но топографически прав, не поспоришь)тема перерастает в "кинотеатры нашей юности"
Опубликовано 15.08.2013 - 15:16
Ну может, игровые автоматы, и по 15коп. Подзабыл. Часто ходили в кино в Дом офицеров и в клуб на Обувной фабрике. В последнем фильмы менялись часто, можно было посмотреть те, что уже прошли по городу.
С фильмами была такая песня, что хиты запускали по к\т 1-й категории типа Ростов/плевен и т.п. потом по залам помельче, а уж после этих шли клубы, которые крутили их последними.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 15.08.2013 - 15:17
И все таки это площадь Карломарло и не и..ть))) но топографически прав, не поспоришь)
На Карломарло был отличный салон игровой. Там СЕГИ стояли. Мортал Комбат - 2!!
Вот этим и отличаются РнДешницы от Ростовчанок)))Я хоть и коренная РнДешница, но "балон" банькою называю, а тютину, либо шелковица, либо тютина.
А баклажаны у меня тоже баклажаны, а не - синенькие, хи-хи
Эх, а как вспомню в видеосалоне мульты Том и джери под лимонад и пироженое.....
Опубликовано 15.08.2013 - 15:18
а тютину, либо шелковица, либо тютина. Хотя бабушка в детстве всегда меня за шелковицей посылала для компота
А мы за тютиной лазили на крышу гаражей СКЖД на задах Управления Дороги. И курили там же. Пол-лета ходили с синими пальцами и губами.
Опубликовано 15.08.2013 - 15:19
Лиловый шар - в кинотеатр ходил. Ех кинушка была. Правда я в тот момент в Монголии был . (((( От там колорит блин. Как вспомню так вздрогну.
Опубликовано 15.08.2013 - 15:20
Ну не все же нахичеванцы. Только Людоеда, стреляного воробья, на мякине не проведёшь:-)
я родился во 2 роддоме, до 2 лет жил на пл. Толстого, с 3 лет перехал на западный,( Рабочая пл. наше всё!!!!), но каждые выходные и каникулы проводил у бабы с дедом на нахичевани.
А все же пускали корабликов по лужам??.... по моему, сейчас так уже не делают.
...и в машинки бумажные не играют!
Эх, а как вспомню в видеосалоне мульты Том и джери под лимонад и пироженое.....
А я вспоминаю, как смотрел Том и Джерри с каким-то пацаном в Доме офицеров. Он ржал так, что я смеялся с него, а не с мультика. Наверное это был ты.
А я вот бы сейчас от 3-литровой банки, в смысле баллона, березового сока не отказалась.
И Родина щедро поила меняяяяяя каким-то там соком, кааким-то там соком =)
Изменено: NataLys, 15.08.2013 - 15:25
По крови - бедная еврейка
Возраст - 36,6
Глаз? Мой =)
Опубликовано 15.08.2013 - 15:21
А я вот бы сейчас от 3-литровой банки, в смысле баллона березового сока не отказалась.
И Родина щедро поила меняяяяяя каким-то там соком, кааким-тотам соком =)
продается же в магазинах....
Опубликовано 15.08.2013 - 15:21
уже попытки были, что ли?
нет. но пластик и картон не вызывает у меня гастрономический интерес)
Опубликовано 15.08.2013 - 15:22
А я вспоминаю, как смотрел Том и Джерри с каким-то пацаном в Доме офицеров. Он ржал так, что я смеялся с него, а не с мультика. Наверное это был ты.
Я в МНР смотрел а не в Ростове. Так што мой смех врядли было слышно! )))))
а зачем когда есть пруд и там можно запускать радиоуправляемый катер, катать совсем не бумажные машинки...
Мы парусники делали из палочек от эскимо. Или бумажные. Кто-нить помнит - как лодочку свернуть? А шапку из газеты, чтоб на Чемордачке голову не напекло?
Опубликовано 15.08.2013 - 15:23
а как называется парк внутри этих площадей, где вечный огонь, знаешь?
тема перерастает в "кинотеатры нашей юности"
Оч просто. Самое кретиническое проявление с топонимической точки имеет карла марла с его площадями и адресами. Поэтому никогда не разделял ее на кусочки и эти самые.
Линии же имеют четкое разделение на четные/нечетные от советской. Так что здесь пофик. Жалко только людей, которые там иногда ищут некий адрес.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
нет. но пластик и картон не вызывает у меня гастрономический интерес)
да, ты, я посмотрю, гурман
Я тоже пл. тОлстого не знаю. На карте ЗЖМ такой площади нетЪ
Возраст - 36,6
Глаз? Мой =)
Опубликовано 15.08.2013 - 15:25
Мы парусники делали из палочек от эскимо. Или бумажные. Кто-нить помнит - как лодочку свернуть? А шапку из газеты, чтоб на Чемордачке голову не напекло?
и сейчас сверну. и машинку, и кораблик, и шапку, и шарик, и самолетик, и ракету! Во!
Опубликовано 15.08.2013 - 15:25
продается же в магазинах....
Видела в Окее, только в малююююсеньких бутылочках
Возраст - 36,6
Глаз? Мой =)
Опубликовано 15.08.2013 - 15:26
да, ты, я посмотрю, гурман
а ты нет? хочешь попробовать? могу пожертвовать ради это го дела паспортом, чужим.