Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Народный сход Парк Горького 18 августа 16.00

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
544 ответов в теме

#276 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:04

я хоть и вырос вдали от ростова, но даже в начле 80-х ночью барышни не гуляли в ночное время из-за угрозы изнасилований.

Для иноземцев поясню, в те годы барышни не гуляли в это время, а шли домой со второй смены или на третью..  Тот же сельмаш работал в три смены, те круглосуточно.

Так будет не всегда...

#277 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:06

Я был на работе. Впрочем, я если и бываю где, то не собираюсь в тусовку. Убийства не прекратились, ингуша посадили. Сергмессенгер знает сайт, где можно посмотреть, сколько дали. То, что ты что-то не знаешь, ни о чём не говорит.

Стоп. Я написал что посадили.  Дальше что с этноприступностью!? Что-то прекратилось!?  Результат где!? 

или выход 1000 человек, результат одна посадка и все всех устроило. Хороший итог. Через два дня снова сбор, когда убили кого-то!? Бытовуха там или еще чего!? Или как!?

#278 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:07

Для иноземцев поясню, в те годы барышни не гуляли в это время, а шли домой со второй смены или на третью..  Тот же сельмаш работал в три смены, те круглосуточно.

для туземца уточню, что барышни и в советское время гуляли ночью. и вопрос безопасности также был актуален.

#279 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:07

сам не видел в силу возрастных ограничений)))))

но если мы про последний случай - изнасилованная не в компании шла, а одна.

и в советское время (по крайней мере про ту часть, что помню, а это 80-е годы прошлого века) также боялись ходить поодиночке ночью (по крайней мере на мангышлаке, в казахстане). если в ростове в то время было иначе - супер.

Жоржич, поверь, это район моей юности. И в два, и в три часа ночи .......................

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#280 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:09

для туземца уточню, что барышни и в советское время гуляли ночью. и вопрос безопасности также был актуален.

так туземец тут ты, раз не знаешь что гуляли только продажные девки, остальным  занимаца этим было некогда.

Так будет не всегда...

#281 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:10

За метлой следи, киса. Преступность в СССР была конечно. Но совсем не в том масштабе, что сейчас. Я в Ставрополе служил в СМЧМ (гугли) и знал криминогенную обстановку в то время. 4 убийства в год! Из них только одно криминальное, остальные по пьянке. Изнасилования за год можно было по пальцам пересчитать.
Ясен красен, что твои родители за тебя волновались. Но их волнения - не зеркало криминогенной обстановки в Ростове в пору твоего детства. Если не поняла, скажи. Я попроще напишу.

Смешно, кАтенок))Ты мне за Ставропольский край можешь не рассказывать, у меня соседку на моей памяти   девочку в доме  зарезали 13-ю ,  и родители были, а залезли на второй этаж и зарезали девчонку, чтобы бабушке страшно стало, правда бабушка не отступилась, до сих по рулит совхозом.

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#282 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:11

Жоржич, поверь, это район моей юности. И в два, и в три часа ночи .......................

я потому и уточнил арел моей памяти по поводу беспокойства за изнасилование советских барышень))))) чтобы не было двоякого толкования.

так туземец тут ты, раз не знаешь что гуляли только продажные девки, остальным  занимаца этим было некогда.

у тебя была тяжелая юность))))))

#283 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:11

Актуален, но не до такой степени, и тем более, на центральных улицах ...

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#284 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:13

Фильмы, сержкакеготам видел фильмы.....все, я не могу, слезы от смеха текут по щекам.

Изменено: Алюша, 15.08.2013 - 21:14

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#285 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:14

Мужыка тебе надо...

...шоп утешил...

Так будет не всегда...

#286 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:15

Я Россию люблю, и пусть щимятся отсюда  всякая гниль, останутся россияне, тогда посмотрим кто кого.

Аж интересно стало. А кто кого должен?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#287 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:15

Актуален, но не до такой степени, и тем более, на центральных улицах ...

вот тут соглашусь.

#288 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:16

Фильмы, сержкакеготам видел фильмы.....все, я не моу, слезы от смеха текутпо щекам.

А что ты смеёшься?! Посмотри " В моей смерти прошу винить Клаву К". Там снята ростовская тансплощадка в парке Горького, работающая до 12 часов ночи. Посмотри-посмотри, а я подпишу. :D

#289 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:26

Было чего? изнасилований???? на  моей памяти??? вы же вроде не батюшка, какятся перед вами.

Вы кого-то изнасиловали? :D

Для меня гниль кто поносит себя.

А кто так делает? Можно линк?
А вот отсюда товарищ, обвиняющий русских в тотальном алкоголизме, он гниль, или как?

я для кого пример про Францию приводила?

У Франции тяжёлая ситуация с этнопреступностью. Вовремя не полечили гнойник, теперь имеют раковую опухоль. Давай лучше про Германию поговорим. Ангела Меркель признала ж провал мультикультурной модели. И турков потихоньку из Германии стали провожать на родину. Как там теперь с прогулками ночью дело обстоит?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#290 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:26

А вот отсюда товарищ, обвиняющий русских в тотальном алкоголизме, он гниль, или как?

Так она с ним, ппкс.

#291 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:27

Какие громкие слова.........сам идешь? не?

Работаю до 19.00.

просто суки...

#292 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:27

Сергмессенгер знает сайт, где можно посмотреть, сколько дали. То, что ты что-то не знаешь, ни о чём не говорит.

http://pn14.info/?p=95114

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#293 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:29

Самое интересное, что эти пессимисты сами палец о палец не ударят, что бы хоть что то изменить, разве только форумы в инете засерать своими протестными  излияниями. Но зато они твердо уверены, что точно знают, что и как надо делать,  только делать должен кто то другой , а не они сами, почему то.....

так твое ж поколение все и просрало. че не митинговали раньше? а если митинговали-где результат?

а нынешняя молодеж и страдает, и уже на своем опыте или близких уже принимает решение как поступать!

а эти митинги, на уровне "встретимся в парке под Ленинымм"-чистой воды цирк

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#294 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:29

я хоть и вырос вдали от ростова, но даже в начле 80-х ночью барышни не гуляли в ночное время из-за угрозы изнасилований.

Щя вы расскажете. Был ДК Строителей, ДК Красный Аксай. Были дискотеки до 23.00. Барышень там было полным полно. После дискотек они как то добирались домой, живыми и здоровыми.

просто суки...

#295 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:31

А если ты сам ничего не делаешь, какого пожилого дюделя ты с меня что-то спрашиваешь? Мне стыдиться нечего. Про силушку русскую если кто кричал, так не я. Угу? Я, если что, русский только по воспитанию. Но я более русский духом, чем всякие доны, хорошие и иже с ними.

так ты мойся чаще, и не будешь вонять

Работаю до 19.00.

ну ёмаё, так это вскр, уйди с работы, пойди против системы, ты ж такой русскодуховный... а по сути так, болтун форумский

Изменено: Хороший, 15.08.2013 - 21:33

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#296 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:32

А что ты смеёшься?! Посмотри " В моей смерти прошу винить Клаву К". Там снята ростовская тансплощадка в парке Горького, работающая до 12 часов ночи. Посмотри-посмотри, а я подпишу. :D

ну и работала, дальше что?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#297 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:35

Щя вы расскажете. Был ДК Строителей, ДК Красный Аксай. Были дискотеки до 23.00. Барышень там было полным полно. После дискотек они как то добирались домой, живыми и здоровыми.

я не сравниваю уровень преступности сейчас с советским, ибо это попросту глупо.

я про то, что вопросы безопасности и тогда тоже были небеспочвены.

#298 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:36

ну приходи и тебя изнасилую)))

Вы кого-то изнасиловали? :D

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

#299 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:36

ну ёмаё, так это вскр, уйди с работы, пойди против системы, ты ж такой русскодуховный...

Начальник не русский наверное:))))

#300 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2013 - 21:37

Из ДК без "провожатого" лучше было не стартовать.

Яндекс.Метрика