в связи с большим количеством отказов, если будет оставаться монета средних размеров то я заберу )
и вообще даю рупь за сто, что ко вторнику истерия утихнет и коробок с монетами будет у меня в багажнике кататься пока я его не выкину ))))
Опубликовано 30.08.2013 - 11:07
в связи с большим количеством отказов, если будет оставаться монета средних размеров то я заберу )
и вообще даю рупь за сто, что ко вторнику истерия утихнет и коробок с монетами будет у меня в багажнике кататься пока я его не выкину ))))
Опубликовано 30.08.2013 - 11:15
выкидывать не интересно, надо в каком нибудь старом доме закопать )))
Опубликовано 30.08.2013 - 11:16
выкидывать не интересно, надо в каком нибудь старом доме закопать )))
чтобы у тех, кто откопает было сразу два инфаркта? Сначала когда откопают, а потом когда узнают, что это шляпа?
Опубликовано 30.08.2013 - 11:17
коварные, ой коварные...
Опубликовано 30.08.2013 - 11:19
чтобы у тех, кто откопает было сразу два инфаркта? Сначала когда откопают, а потом когда узнают, что это шляпа?
да там поубивают друг друга за такое ))) обычно тот кто ищет знает цену находкам.
Изменено: Михаил_rnd, 30.08.2013 - 11:19
Опубликовано 30.08.2013 - 11:19
нужно приехать на сходку, и подкинуть всю кучу над толпой
Опубликовано 30.08.2013 - 11:35
Ко вторнику как раз останется 20 желающих и получат по 3 монеты как и хотели )))
Опубликовано 30.08.2013 - 11:43
Ко вторнику как раз останется 20 желающих и получат по 3 монеты как и хотели )))
Тебя, фулягана, вообще, надо забанить, внес своим гальванированным золотом смуту и алчность в смиренные ряды автофорумцев)
Опубликовано 30.08.2013 - 11:51
Тебя, фулягана, вообще, надо забанить, внес своим гальванированным золотом смуту и алчность в смиренные ряды автофорумцев)
и не говори, на злато отписались те, кто почти тут не пишет )))
Опубликовано 30.08.2013 - 11:51
Я буду только рад и благодарен )))
Опубликовано 30.08.2013 - 12:54
Был у Патрика... забрал.
больших монет нет. 1 или 2 маленькие и все остальные средние
Стас, Рамзес, Жуков, Семеныч, Марк2, Людоед, Водила, Тки, Колян-РНД, Бакен, Портеж, Делореан, Иван, ваши монеты у меня
сегодня до 19 часов примерно буду на Вавилова, затем еду в центр в район пушкинской-буденновского.
Аква, спасибо!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 30.08.2013 - 12:57
Был у Патрика... забрал.
Стас, Рамзес, Жуков, Семеныч, Марк2, Людоед, Водила, Тки, Колян-РНД, Бакен, Портеж, Делореан, Иван, ваши монеты у меня
сегодня до 19 часов примерно буду на Вавилова, затем еду в центр в район пушкинской-буденновского.
Аква, спасибо!
А потом куда, после центра?
Опубликовано 30.08.2013 - 13:00
Был у Патрика... забрал.
Аква, спасибо!
Спасибо, через час подойду. Вечером буду в Батайске, если кому в Батайск, могу передать
Опубликовано 30.08.2013 - 13:08
Б
Аква, спасибо!
Ты первый, как Гагарин в космосе!
Опубликовано 30.08.2013 - 13:17
Был у Патрика... забрал.
Аква, спасибо!
Блин...
А я только что сам забрал адын штук-))))
Отдашь кому-нить.
ТСу и Патрику по спасибе-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 30.08.2013 - 13:33
Опубликовано 30.08.2013 - 13:52
Незачто =) Приятно лицезреть лица форумчан, а не только ники =)
Опубликовано 30.08.2013 - 14:04
А потом куда, после центра?
домой, на орджо, это будет примерно в 21
Блин...
А я только что сам забрал адын штук-))))
Отдашь кому-нить.
ТСу и Патрику по спасибе-)
тогда ее пока что в резерв) посмотрим потом, кому не достанется
Опубликовано 30.08.2013 - 14:12
Жажда халявы - страшная сила
Опубликовано 30.08.2013 - 14:13
Perevertops, спасибо! до 7 вечера подъеду
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 30.08.2013 - 14:14
Жуков свою монетку забрал
Опубликовано 30.08.2013 - 14:15
домой, на орджо, это будет примерно в 21
Как тебя поймать? Живу на молодежной. Я так понимаю, ты едешь по Курчатова или Щербакова? Можешь меня набрать, когда будешь на поселке?(тел в личке). Или напиши куда подъехать.
Опубликовано 30.08.2013 - 14:29
Как тебя поймать? Живу на молодежной. Я так понимаю, ты едешь по Курчатова или Щербакова? Можешь меня набрать, когда будешь на поселке?(тел в личке). Или напиши куда подъехать.
вечером после 21 буду проезжать по курчатова мимо молодежной. могу набрать
Опубликовано 30.08.2013 - 14:32
монеты классные конечно. Но что с ними делать? Подколоть кого-нить, так зачем врагов наживать, себе без надобности...
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 30.08.2013 - 14:44
вечером после 21 буду проезжать по курчатова мимо молодежной. могу набрать
Отлично. Жду звонка.