ну вас с утра с такими разговорами))))))))) я ваще об алкозельцере сейчас мечтаю(((((
от тебя и спирт возьму
нет...мы такое пить не будем))) мы со своими напитками заедем)))))
Опубликовано 9.10.2013 - 09:32
ну вас с утра с такими разговорами))))))))) я ваще об алкозельцере сейчас мечтаю(((((
от тебя и спирт возьму
Опубликовано 9.10.2013 - 09:33
выпей, детка
Опубликовано 9.10.2013 - 09:35
ну я жду тогда заезда
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 9.10.2013 - 09:38
выпей, детка
Опубликовано 9.10.2013 - 09:51
мдаа , превратили лечебницу в наливайку... , пропала наша медицина!
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 9.10.2013 - 09:53
все болезни от нервов, а все успокоительные на спирту)))))
Опубликовано 9.10.2013 - 10:00
да в жисть не поверю, ты просто хочешь в козырную палату просочиться )))
Опубликовано 9.10.2013 - 10:06
да в жисть не поверю, ты просто хочешь в козырную палату просочиться )))
вот же ......))))))))))))) плохо мне детка, очень плохо...а еще в центр ехать надо))) сижу чаечком отпаиваюсь))) моя коллега по вчерашнему алкопати даже сегодня на работу не пошла
Опубликовано 9.10.2013 - 10:11
вот же ......))))))))))))) плохо мне детка, очень плохо...а еще в центр ехать надо))) сижу чаечком отпаиваюсь))) моя коллега по вчерашнему алкопати даже сегодня на работу не пошла
оффтоп , но никаких чаев-кифиров, берешь жирную жареную свиную отбивную, съедаешь с куском хлеба со сливочным маслом и через 2 часа все пройдет.
Опубликовано 9.10.2013 - 10:17
держись, мать, я с тобой )) кто же алкопати среди недели устраивает?? только аристократы или ... мы ))))))
оффтоп , но никаких чаев-кифиров, берешь жирную жареную свиную отбивную, съедаешь с куском хлеба со сливочным маслом и через 2 часа все пройдет.
все это надо было есть ДО алкопати, а не с похмелья ))
Опубликовано 9.10.2013 - 10:23
все это надо было есть ДО алкопати, а не с похмелья ))
нене, проверено неоднократно на себе, перепробовал все рецепты и народные и лечить подобное подобным и традиционную и нетрадиционную медицину , но жирная пища с похмелья запускает метаболизм и просветление наступает быстрее чем от любых других средств. подсмотрено как то в передаче на ббс, где несколько групп предварительно заставили нажраться а потом тестировали на них разные средства от похмелья. засим , после проверки , стал применять такую практику и весьма успешно.
вот, требую перевода меня из категории психов в категорию медперсонала.
Опубликовано 9.10.2013 - 10:28
Виталя, свидетель из Фрязино свою одёжу распродает!!! По-ходу к нам собрался!
Изменено: Стас, 9.10.2013 - 10:31
Опубликовано 9.10.2013 - 10:29
Виталя, свидетель из Фрязево свою одёжу распродает!!! По-ходу к нам собрался!
Прими как полагается дорогого гостя
Опубликовано 9.10.2013 - 10:31
Прими как полагается дорогого гостя
Фотосессию замутим????
Опубликовано 9.10.2013 - 10:43
тема нужная, нормальных нет, есть необследованные! а раз все психи, предлагаю переименовать страну - в дурдом, города - в лечебницы, улицы в коридоры ,дома - в корпуса, квартиры - в палаты. итого, мой адрес не дом и не улица, мой адрес сегодня такой (цэ) дурдом , лечебница ростовская, коридор имени ленина, палата номер 6 ))
Изменено: gr, 9.10.2013 - 10:46
Опубликовано 9.10.2013 - 10:47
Кстати тут давеча заходила женщина, воображающая себя медведем - почему никто не определил в палату?тема нужная, нормальных нет, есть необследованные!
Опубликовано 9.10.2013 - 10:49
Кстати тут давеча заходила женщина, воображающая себя медведем - почему никто не определил в палату?
она неопасная, на амбулаторном лечении )
Опубликовано 9.10.2013 - 10:49
Кстати тут давеча заходила женщина, воображающая себя медведем - почему никто не определил в палату?
ее порок безнадёжен
Опубликовано 9.10.2013 - 10:51
ее медведь то травоядный ))) так что можно гулять по улицам вполне, без изоляции ))
Изменено: gr, 9.10.2013 - 10:51
Опубликовано 9.10.2013 - 10:53
Клизму пробовали?ее порок безнадёжен
Опубликовано 9.10.2013 - 10:53
Виталя, свидетель из Фрязино свою одёжу распродает!!! По-ходу к нам собрался!
чур к нам в палату не подселять)))))) у нас уже кворум)))))
Опубликовано 9.10.2013 - 11:03
мне все равно куда поселят, главное чтоб обеспечили кирпичами и ремнями. у меня особо тяжелый случай.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 9.10.2013 - 11:03
чур к нам в палату не подселять)))))) у нас уже кворум)))))
каких еще чур?
Опубликовано 9.10.2013 - 11:05
А возьмёте меня к себе? Мне нужна экстренная терапия