Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Народный сход,в Бирюлево,Москва

сейчас

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1222 ответов в теме

#276 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 11:55

Простите, немного туплю. Что такое "БиДэ"?

белый дом

#277 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 11:55

Где же там мелочность профессора? Речь шла о том, что он не будет делать того, чего не хочет. Ребятушки. Я смотрела этот фильм раз 50 наверное, ибо он мой любимый. 

У него прямо спросили, мол жалко денег что ли. Ответ: "Нет, просто не хочу", 

Вот это "просто не хочу" пролетарскому человеку в лице Швондеров и дам переодетых мужчинами было НЕ ПОНЯТЬ!

+1.  :)

А ведь и действительно, тема противостояния толпы и личности, которая прослеживается в произведениях Булгакова - всё актуальнее!

Одни люди, оказавшись в толпе, ведут себя как толпа.

Другие - остаются людьми.

Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.

#278 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 12:00

У гр аргумент тот, что вместо мирного схода произошло хулиганство, а значит быдлопогром. Я так думаю.

Но связан ли сход и погром между собой? Одни и те же люди там участвовали? Заметил ли бы кто-нибудь из начальников простой сход? Вот такие вопросы.

не вместо. был народный сход, а потом был быдлопогром . что неудивительно, поскольку про такие мягко говоря не самые благополучные районы как бирюлево и бутово уже даже комедия клаб все шутки изшутила. 

сход заметили вроде. 

Толпе надо выпустить пар,сбросить напряжение это и произошло.

у нас во дворе почти каждую субботу простые люди собираются у магазина а потом зачастую выражают какой нибудь протест, но так как поблизости овощебазы нет то чаще между собой )) пар там бывает и до 4 утра выпускается. ну это летом, счас уже холодно ) 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#279 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 12:01

другими словами здесь большинство людей , готовых пойти и раскидать арбузы на рынке и перевернуть автомобиль жигули в знак протеста против хачиков? 

та ладно, хоть так

подобного ж не было... особенно в ростове, собирается толпа, молча постят, помусорят и свалят, хозяева довольны... или эти же хозяева проведут толпу, как собачек, по городу и распустит...

а тут уже какие то действия, в след раз еще и волгу подожгут, а там дальше гляди и еще что посерьезней... главное что б за это жигули не пересажали лет на 5 пару десятков человек, а то у нас как, чурку за зарезанного отпустят, а русского за фазана в не сезон могут заключить

Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#280 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 12:01

не вместо. был народный сход, а потом был быдлопогром . что неудивительно, поскольку про такие мягко говоря не самые благополучные районы как бирюлево и бутово уже даже комедия клаб все шутки изшутила. 

сход заметили вроде. 

у нас во дворе почти каждую субботу простые люди собираются у магазина а потом зачастую выражают какой нибудь протест, но так как поблизости овощебазы нет то чаще между собой )) пар там бывает и до 4 утра выпускается. ну это летом, счас уже холодно ) 

Называй это как хочешь,а именно это подействовало на гостей с юга.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#281 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 12:02

ладно, прошу прощения, не буду мешать изливать праведный гнев и лучи поноса в сторону властей ) 

#282 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 12:02

сход заметили вроде.

не... не заметили... если б заметили - омон бы ещё вчера с огоньком и задором и по тц и по овощебазе работал бы... а вот сегодня обратили внимание...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#283 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 12:13

Называй это как хочешь,а именно это подействовало на гостей с юга.

Через 10 лет их (гостей) станет ещё на 10 млн больше и начнётся натуральная война. Борьба должна вестись с открытыми настежь границами со средней азией и что то надо делать с севкавказом, а с политикой ВВП этого не будет точно, уже ясно видно , что этот  человек живёт в другом измерении и проблемы России ему не интересны.

#284 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 12:41

Вот что интересно - только чиновники всегда за тишину и покой... Почему так?
Жизнь хороша... :)

#285 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 13:00

Вот что интересно - только чиновники всегда за тишину и покой... Почему так?

в тишине  проще все разворовывать!

#286 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 13:02

в тишине  проще все разворовывать!

А при покое лучше тратить?

#287 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 13:06

А при покое лучше тратить?

тратят все равно не здесь. и дети ихние не в России живут. здесь они только бюджеты пилят. а все остальное планируют за рубежом.  но может не получиться. )))

#288 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 13:08

тратят все равно не здесь. и дети ихние не в России живут. здесь они только бюджеты пилят. а все остальное планируют за рубежом.  но может не получиться. )))

Этт точна... У нас тут на форуме много таких экземпляров :)

#289 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 13:18

Этт точна... У нас тут на форуме много таких экземпляров :)

Так у нас на АФ куда ни плюнь - в чиновника первой категории попадёшь, либо в олигарха :)

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#290 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 13:22

Так у нас на АФ куда ни плюнь - в чиновника первой категории попадёшь, либо в олигарха :)

Ну так это ж те ребята что ни хрена не делают и много воруют... Вот и торчат целыми днями на форумах, обсуждая новые айфоны, мазератти да поездки по автобанам :)

#291 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 14:09

Охранители, ох зря надсмехаетесь,,Если будет протест на уровень выше -он будет необратим, два-три бирюлева одновременно, плюс подмосковье и сил уже не хватит.

Протесты возникают все чаще и чаще...если не хватит сил задушить протесты, тогда придется их возглавить...политика такое дело...

#292 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 14:18

Вот и ментам дали отмашку:<br />В минувшие выходные полиция Петербурга провела масштабную операцию, ставшую итогом комплекса следственно-оперативных мероприятий, проведенных по факту группового конфликта на Думской улице 21 сентября 2013 года.13 октября 2013 года сотрудники ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области провели серию обысков и задержаний в различных районах города. В результате по подозрению в участии в указанном инциденте задержаны семеро граждан Российской Федерации, уроженцев ДагестанаВ результате были установлено, что причиной инцидента стал конфликт, возникший 19 сентября: группа граждан, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попыталась войти в ночной клуб «Пойзон», из-за чего у них возник конфликт с охраной заведения. В ночь на 21 сентября подозреваемые вернулись в клуб для разбирательства, в результате чего было применено травматическое оружие.Все задержанные – граждане Российской Федерации, 1982-1988 годов рождения, непосредственно принимали участие в конфликте. Установлено, что один из них является директором частного охранного предприятия. Среди подозреваемых - чемпион России по боевым искусствам, чемпион по боям без правил, чемпион мира по боксу в легком весе.<br /><br />В ходе обысков у подозреваемых изъяты 2 травматических пистолета, 2 бейсбольные биты, 1 резиновая дубинка, 25 травматических патронов, 5 наручников, литература с признаками экстремизма.<br />

Риа новости: Москвичка Ирина, которая, по ее собственным словам, в воскресенье находилась в гуще событий, рассказала, что конфликт завязался после того, как несколько молодых людей поймали одного мигранта и стали его избивать. Ему удалось вырваться и забежать в торговый центр.

"Он забежал внутрь, а охранники закрыли двери, чтобы не пускать ребят, которые побежали за ним. Они стали выламывать двери. Кстати, вечером, когда показывали по телевизору, охранников поставили уже русских", — отметила женщина.

Другая жительница района заявила, что вчера ей здесь не было страшно. "Страшнее, когда тебе просто приходится ходить здесь в обычное время", — жалуется она.

Неспокойный район

По словам местной жительницы Людмилы, в Западном Бирюлеве постоянно происходят нападения на граждан, а приезжие ходят с ножами и позволяют себе вольные высказывания в адрес девушек.

"Вчера был просто сбор жителей района, да, были подвыпившие. Националистов здесь было не так много — человек 15, которые задирали ОМОН, остальные тысячи пришли сюда, потому что убийство Егора, с которым я живу в одном подъезде, стало последней каплей, которая просто переполнила чашу терпения", — сказала собеседница агентства.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#293 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 15:45

Сотрудники ОМОНа проводят массовые задержания лиц неславянской внешности у овощебазы «Покровская» в московском районе Бирюлево Западное. Как сообщают очевидцы, задержано уже несколько сот человек. Тем временем полиция отпустила практически всех участников воскресных беспорядков — на них заведены административные дела.

Около 400 полицейских приехали на плодоовощную базу «Покровская» утром понедельника. Они проверяют документы у всех, кто находится на территории базы. Всех лиц неславянской внешности выстраивают в шеренги, после чего задерживают. Глава управы района Бирюлево Западное Виктор Легавин рассказал телеканалу «Дождь», что задержаны уже около 1 тыс. мигрантов. По его словам, в течение пяти дней МВД и ФМС будут проводить на территории овощебазы следственные действия. Сама база — крупнейший плодоовощной рынок Европы — уже закрыта специальным распоряжением Роспотребнадзора «из-за жалоб граждан». Позже столичная полиция сообщила, что всего на овощебазе были задержаны 1200 человек. Все они «проверяются на причастность к совершению преступлений». Также в полиции упомянули, что на территории овощебазы был обнаружен автомобиль с деньгами и оружием.

#294 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 16:30

Где же там мелочность профессора? Речь шла о том, что он не будет делать того, чего не хочет. Ребятушки. Я смотрела этот фильм раз 50 наверное, ибо он мой любимый. 

У него прямо спросили, мол жалко денег что ли. Ответ: "Нет, просто не хочу", 

Вот это "просто не хочу" пролетарскому человеку в лице Швондеров и дам переодетых мужчинами было НЕ ПОНЯТЬ!

Если вы внимательно читали, то такого вопроса бы не возникло. Если исходить из его "моральных принципов", то ни одного из описываемых пациентов на его пороге бы не возникло. Не случайно автор вначале показывает всю мерзость, никчемность и ничтожество клиентов этого профессора, потом намекает на огромные доходы от его деятельности и сразу же показана сцена с этими 50коп. Контраста невозможно не заметить, т.к. действа следуют друг за другом. Далее идёт описание его ужина.. Это уже отдельная тема для обсуждения.)

так что всё им было понятно, почитайте вдумчиво, и мысли собаки почитайте.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#295 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 16:40

Да уж..такое извращенное восприятие фильма мне ещё не встречалось...

Твордая позиция в отношении аферных попрошаетк - вещь крайне серьезная. И не все способны отказать аферисту..А данном случае Швондер как цыганка

Марин, а ты отбрось навязанные стереотипы и прочитай внимательно произведение.

От просмотра фильма у меня тоже осталось двоякое впечатление, но после прочтения сомнения отпали.

Это не Донцова, понятно, там каждое действие и их очерёдность имет огромное значение. Ничего лишнего или случайного там нет.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#296 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 16:42

ну там же по тексту все объяснили - "невозможно одновременно мести мостовую и устраивать судьбы каких то испанских голодранцев" кажется так там было, лень гуглить. или ты с этим несогласна? 

что до обеда, тоже непонятно чем вызвана такая классовая неприязнь ))) кто как не ты тут пропагандирует швейцарское молоко?  я так даже по тому как в книге рецепту пробовал, но толи я не гурман, толи водка ныне уже не та.  :lol:

находить удовольсвтие в еде это не преступление , и совершенно недостойно порицания, имхо )) 

Изменено: gr, 14.10.2013 - 16:56

#297 Оффлайн   Makita Nahalkoff

Makita Nahalkoff

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 165 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 16:47

Дык видимо вбросили инфу, что магаз под кауказом...

Так почти все центры и рынки под Кавказом. Почти всю недвижимость скупили на Тверской.Там десятки миллиардов зелени крутятся вчерную. Все МВД вплоть до Колокольчикова кормится. Префекты, прокуратура все там. Черный Клондайк. Как они могут закрыть кормушку? Зато потом классные фото "олигархов" на главных страницах http://www.forbes.ru...-rante/photo/1 

Миллиарды от наркоторговли, торговли оружием, черного рынка труда  вкладываются и отмываются в Москве. Ну иногда в Турции  отельчик на миллиард баксов с блекджеком Дженифер Лопес можно построить на деньги от Черкизовского шалмана. :good:

Как вы хотите такой бизнес чиновникам и силовикам прекратить? Уволить Колокольчикова? Все остальное мелкие пешки в большой игре. Посты оплачены, они должны быть отработаны. Рыба давно протухла с головы.

Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.

#298 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 16:51

А что делать с кавказцами. Они то не мигранты.

ну вот на все вопросы, и что делать с мигрантами и что делать с кавказцами, есть очень простые ответы, только никто этого делать не будет, ибо государство: а) недозрело; б) прогрессивные и жесткие меры не в интересах чиновников.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#299 Оффлайн   Rostadvokat

Rostadvokat

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 376 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 16:58

народ говорите? если бы наш народ так умел профессионально бить (заметьте, специально, в незащищенную часть) , думаю все бы хачики побросали ножи и посбегали. 

интересное фото.. 

BWeI3Y6IgAAY8N7.jpg

...раз-два-три - по почкам, раз-два-три по печени...

#300 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2013 - 17:07

ну там же по тексту все объяснили - "невозможно одновременно мести мостовую и устраивать судьбы каких то испанских голодранцев" кажется так там было, лень гуглить. или ты с этим несогласна? 

что до обеда, тоже непонятно чем вызвана такая классовая неприязнь ))) я так даже по тому рецепту пробовал, но толи я не гурман, толи водка ныне уже не та.  :lol:

находить удовольсвтие в еде это не преступление , и совершенно недостойно порицания, имхо )) 

Классовая неприязнь?)))))))) Если взглянуть на наш семейный архив, часть которого достался лично мне, то этот профессор курит в сторонке. И именно на основании документов, фотографий, вырезок из газет и т.д. начиная с примерно 1870гг, я могу судить о моральности и интеллигентности данного персонажа.

Мне есть с чем сравнивать.

Почитай историю нашей страны тех времён, а потом произведение. Но не всем, вероятно, дано...

Яндекс.Метрика