Простите, немного туплю. Что такое "БиДэ"?
белый дом
Опубликовано 14.10.2013 - 11:55
Простите, немного туплю. Что такое "БиДэ"?
белый дом
Опубликовано 14.10.2013 - 11:55
Где же там мелочность профессора? Речь шла о том, что он не будет делать того, чего не хочет. Ребятушки. Я смотрела этот фильм раз 50 наверное, ибо он мой любимый.
У него прямо спросили, мол жалко денег что ли. Ответ: "Нет, просто не хочу",
Вот это "просто не хочу" пролетарскому человеку в лице Швондеров и дам переодетых мужчинами было НЕ ПОНЯТЬ!
+1.
А ведь и действительно, тема противостояния толпы и личности, которая прослеживается в произведениях Булгакова - всё актуальнее!
Одни люди, оказавшись в толпе, ведут себя как толпа.
Другие - остаются людьми.
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 14.10.2013 - 12:00
У гр аргумент тот, что вместо мирного схода произошло хулиганство, а значит быдлопогром. Я так думаю.
Но связан ли сход и погром между собой? Одни и те же люди там участвовали? Заметил ли бы кто-нибудь из начальников простой сход? Вот такие вопросы.
не вместо. был народный сход, а потом был быдлопогром . что неудивительно, поскольку про такие мягко говоря не самые благополучные районы как бирюлево и бутово уже даже комедия клаб все шутки изшутила.
сход заметили вроде.
Толпе надо выпустить пар,сбросить напряжение это и произошло.
у нас во дворе почти каждую субботу простые люди собираются у магазина а потом зачастую выражают какой нибудь протест, но так как поблизости овощебазы нет то чаще между собой )) пар там бывает и до 4 утра выпускается. ну это летом, счас уже холодно )
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 14.10.2013 - 12:01
другими словами здесь большинство людей , готовых пойти и раскидать арбузы на рынке и перевернуть автомобиль жигули в знак протеста против хачиков?
та ладно, хоть так
подобного ж не было... особенно в ростове, собирается толпа, молча постят, помусорят и свалят, хозяева довольны... или эти же хозяева проведут толпу, как собачек, по городу и распустит...
а тут уже какие то действия, в след раз еще и волгу подожгут, а там дальше гляди и еще что посерьезней... главное что б за это жигули не пересажали лет на 5 пару десятков человек, а то у нас как, чурку за зарезанного отпустят, а русского за фазана в не сезон могут заключить
Опубликовано 14.10.2013 - 12:01
не вместо. был народный сход, а потом был быдлопогром . что неудивительно, поскольку про такие мягко говоря не самые благополучные районы как бирюлево и бутово уже даже комедия клаб все шутки изшутила.
сход заметили вроде.
у нас во дворе почти каждую субботу простые люди собираются у магазина а потом зачастую выражают какой нибудь протест, но так как поблизости овощебазы нет то чаще между собой )) пар там бывает и до 4 утра выпускается. ну это летом, счас уже холодно )
Называй это как хочешь,а именно это подействовало на гостей с юга.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 14.10.2013 - 12:02
ладно, прошу прощения, не буду мешать изливать праведный гнев и лучи поноса в сторону властей )
Опубликовано 14.10.2013 - 12:02
не... не заметили... если б заметили - омон бы ещё вчера с огоньком и задором и по тц и по овощебазе работал бы... а вот сегодня обратили внимание...сход заметили вроде.
Опубликовано 14.10.2013 - 12:13
Называй это как хочешь,а именно это подействовало на гостей с юга.
Через 10 лет их (гостей) станет ещё на 10 млн больше и начнётся натуральная война. Борьба должна вестись с открытыми настежь границами со средней азией и что то надо делать с севкавказом, а с политикой ВВП этого не будет точно, уже ясно видно , что этот человек живёт в другом измерении и проблемы России ему не интересны.
Опубликовано 14.10.2013 - 12:41
Опубликовано 14.10.2013 - 13:00
Вот что интересно - только чиновники всегда за тишину и покой... Почему так?
в тишине проще все разворовывать!
Опубликовано 14.10.2013 - 13:02
в тишине проще все разворовывать!
Опубликовано 14.10.2013 - 13:06
А при покое лучше тратить?
тратят все равно не здесь. и дети ихние не в России живут. здесь они только бюджеты пилят. а все остальное планируют за рубежом. но может не получиться. )))
Опубликовано 14.10.2013 - 13:08
тратят все равно не здесь. и дети ихние не в России живут. здесь они только бюджеты пилят. а все остальное планируют за рубежом. но может не получиться. )))
Опубликовано 14.10.2013 - 13:18
Этт точна... У нас тут на форуме много таких экземпляров
Так у нас на АФ куда ни плюнь - в чиновника первой категории попадёшь, либо в олигарха
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 14.10.2013 - 13:22
Так у нас на АФ куда ни плюнь - в чиновника первой категории попадёшь, либо в олигарха
Опубликовано 14.10.2013 - 14:09
Охранители, ох зря надсмехаетесь,,Если будет протест на уровень выше -он будет необратим, два-три бирюлева одновременно, плюс подмосковье и сил уже не хватит.
Протесты возникают все чаще и чаще...если не хватит сил задушить протесты, тогда придется их возглавить...политика такое дело...
Опубликовано 14.10.2013 - 14:18
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 14.10.2013 - 15:45
Опубликовано 14.10.2013 - 16:30
Где же там мелочность профессора? Речь шла о том, что он не будет делать того, чего не хочет. Ребятушки. Я смотрела этот фильм раз 50 наверное, ибо он мой любимый.
У него прямо спросили, мол жалко денег что ли. Ответ: "Нет, просто не хочу",
Вот это "просто не хочу" пролетарскому человеку в лице Швондеров и дам переодетых мужчинами было НЕ ПОНЯТЬ!
Если вы внимательно читали, то такого вопроса бы не возникло. Если исходить из его "моральных принципов", то ни одного из описываемых пациентов на его пороге бы не возникло. Не случайно автор вначале показывает всю мерзость, никчемность и ничтожество клиентов этого профессора, потом намекает на огромные доходы от его деятельности и сразу же показана сцена с этими 50коп. Контраста невозможно не заметить, т.к. действа следуют друг за другом. Далее идёт описание его ужина.. Это уже отдельная тема для обсуждения.)
так что всё им было понятно, почитайте вдумчиво, и мысли собаки почитайте.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 14.10.2013 - 16:40
Да уж..такое извращенное восприятие фильма мне ещё не встречалось...
Твордая позиция в отношении аферных попрошаетк - вещь крайне серьезная. И не все способны отказать аферисту..А данном случае Швондер как цыганка
Марин, а ты отбрось навязанные стереотипы и прочитай внимательно произведение.
От просмотра фильма у меня тоже осталось двоякое впечатление, но после прочтения сомнения отпали.
Это не Донцова, понятно, там каждое действие и их очерёдность имет огромное значение. Ничего лишнего или случайного там нет.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 14.10.2013 - 16:42
ну там же по тексту все объяснили - "невозможно одновременно мести мостовую и устраивать судьбы каких то испанских голодранцев" кажется так там было, лень гуглить. или ты с этим несогласна?
что до обеда, тоже непонятно чем вызвана такая классовая неприязнь ))) кто как не ты тут пропагандирует швейцарское молоко? я так даже по тому как в книге рецепту пробовал, но толи я не гурман, толи водка ныне уже не та.
находить удовольсвтие в еде это не преступление , и совершенно недостойно порицания, имхо ))
Изменено: gr, 14.10.2013 - 16:56
Опубликовано 14.10.2013 - 16:47
Дык видимо вбросили инфу, что магаз под кауказом...
Так почти все центры и рынки под Кавказом. Почти всю недвижимость скупили на Тверской.Там десятки миллиардов зелени крутятся вчерную. Все МВД вплоть до Колокольчикова кормится. Префекты, прокуратура все там. Черный Клондайк. Как они могут закрыть кормушку? Зато потом классные фото "олигархов" на главных страницах http://www.forbes.ru...-rante/photo/1
Миллиарды от наркоторговли, торговли оружием, черного рынка труда вкладываются и отмываются в Москве. Ну иногда в Турции отельчик на миллиард баксов с блекджеком Дженифер Лопес можно построить на деньги от Черкизовского шалмана.
Как вы хотите такой бизнес чиновникам и силовикам прекратить? Уволить Колокольчикова? Все остальное мелкие пешки в большой игре. Посты оплачены, они должны быть отработаны. Рыба давно протухла с головы.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Опубликовано 14.10.2013 - 16:51
А что делать с кавказцами. Они то не мигранты.
ну вот на все вопросы, и что делать с мигрантами и что делать с кавказцами, есть очень простые ответы, только никто этого делать не будет, ибо государство: а) недозрело; б) прогрессивные и жесткие меры не в интересах чиновников.
Опубликовано 14.10.2013 - 16:58
народ говорите? если бы наш народ так умел профессионально бить (заметьте, специально, в незащищенную часть) , думаю все бы хачики побросали ножи и посбегали.
интересное фото..
...раз-два-три - по почкам, раз-два-три по печени...
Опубликовано 14.10.2013 - 17:07
ну там же по тексту все объяснили - "невозможно одновременно мести мостовую и устраивать судьбы каких то испанских голодранцев" кажется так там было, лень гуглить. или ты с этим несогласна?
что до обеда, тоже непонятно чем вызвана такая классовая неприязнь ))) я так даже по тому рецепту пробовал, но толи я не гурман, толи водка ныне уже не та.
находить удовольсвтие в еде это не преступление , и совершенно недостойно порицания, имхо ))
Классовая неприязнь?)))))))) Если взглянуть на наш семейный архив, часть которого достался лично мне, то этот профессор курит в сторонке. И именно на основании документов, фотографий, вырезок из газет и т.д. начиная с примерно 1870гг, я могу судить о моральности и интеллигентности данного персонажа.
Мне есть с чем сравнивать.
Почитай историю нашей страны тех времён, а потом произведение. Но не всем, вероятно, дано...