Так может оно там на зеленый проскочило?
И вообще разве оно не в другом направлении летело?
Опубликовано 3.06.2014 - 13:22
Так может оно там на зеленый проскочило?
И вообще разве оно не в другом направлении летело?
Мне тоже показалось что летело со стороны Щербакова
Опубликовано 3.06.2014 - 13:36
нет, фура головой уперлась как раз во въезд на заправку, заправка на стороне как ехать от днепровского, так что от днепровского летел лифань, подскочил видать на рельсах перед орской, и понесло на встречку, а там мазурик, в левую сторону получил, и понесло его самого на встречку, вот и уперся головой в заправку.
Опубликовано 3.06.2014 - 17:43
Селькуп правильно рассказывает. МАЗ ехал от Щербакова по левой полосе, скорость была небольшой, 40-50, он с рефрежератором был. Лифан подлетел на рельсах,его начало кидать, столкновение произошло в аккурат напротив АЗС. Легковушка "подбила" левое переднее колесо грузовика, и его по инерции вытащило на встречную полосу. А Лифан крутануло один или два раза, в этот момент пассажиров из него раскидало. Выжившему повезло, он улетел в кусты.
Опубликовано 3.06.2014 - 18:08
нет, фура головой уперлась как раз во въезд на заправку, заправка на стороне как ехать от днепровского, так что от днепровского летел лифань, подскочил видать на рельсах перед орской, и понесло на встречку, а там мазурик, в левую сторону получил, и понесло его самого на встречку, вот и уперся головой в заправку.
воотт.. я тоже так же размышляла.. что по тому полотну реально набрать скорость, а потом маленькая засада - рельсы.. и вуаля...
Опубликовано 3.06.2014 - 20:26
ДТП произошло примерно в 03:00, скорость по заклинившему спидометру 154 км/ч, я думаю, что скорость была выше. За рулем сидела девушка 20 лет, машина парня, который вроде бы сидел рядом. Погибло 5 человек: 2 девушки и 3 парня, все 92 - 95 г.р. Выжил шестой пассажир, который ехал в багажнике, т.к. в салоне ему не хватило места. Он и рассказал, кто-где сидел и кто был за рулем. Определить визуально местонахождение пассажиров и водителя не представлялось возможным.
Опубликовано 3.06.2014 - 20:34
Апсихеть! В багажнике?!
Опубликовано 3.06.2014 - 20:48
ДТП произошло примерно в 03:00, скорость по заклинившему спидометру 154 км/ч, я думаю, что скорость была выше. За рулем сидела девушка 20 лет, машина парня, который вроде бы сидел рядом. Погибло 5 человек: 2 девушки и 3 парня, все 92 - 95 г.р. Выжил шестой пассажир, который ехал в багажнике, т.к. в салоне ему не хватило места. Он и рассказал, кто-где сидел и кто был за рулем. Определить визуально местонахождение пассажиров и водителя не представлялось возможным.
думайте что хотите, но мне ни разу не жалко. Сама сдохла и еще людей утащила в могилу.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 3.06.2014 - 20:56
Как это не жалко? На ее месте могла оказаца твоя самая ближайшая родственница, а утащить в могилу могли бы попутно и тебя...
Думаеца, шо бап за руль нужно пускать после двадцатисеми лет или после службы в армии, а мощность двигателя следует ограничить тридцатью лошадями.
Опубликовано 3.06.2014 - 21:01
хорошо что невиновных с собой никого не забрали..
ПС: разогнать груженый лифан до 160...я была удивлена если честно..
Опубликовано 3.06.2014 - 21:10
хорошо что невиновных с собой никого не забрали..
да нет...одна дура четверых с собой забрала.....
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 3.06.2014 - 21:24
Михална, их насильно посадили? они все в одной упряжке были..160 за 5 сек на лифане не наберешь...могли б осадить ее, если б сыграл хоть какой нибудь инстинкт самосохранения..
Опубликовано 3.06.2014 - 21:25
Ты очень плохо меня знаешь, если думаешь ,что я позволю ребенку так разгоняться, тем более если сижу в машине.Как это не жалко? На ее месте могла оказаца твоя самая ближайшая родственница, а утащить в могилу могли бы попутно и тебя...
Опубликовано 3.06.2014 - 21:25
Какой там инстинкт, наверное, укуренные/пьяные были
Опубликовано 3.06.2014 - 21:26
Скоро ребенок положит на тебя и будет слушаца тока своего мачо...
Опубликовано 3.06.2014 - 21:44
Михална, их насильно посадили? они все в одной упряжке были..160 за 5 сек на лифане не наберешь...могли б осадить ее, если б сыграл хоть какой нибудь инстинкт самосохранения..
да хз, но их жизни забрала эта тупая курица....
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 3.06.2014 - 22:13
Опубликовано 3.06.2014 - 22:16
Такое впечатление, что у некоторых ездунов напрочь все повыдувало ветром)))
Опубликовано 3.06.2014 - 22:23
Опубликовано 3.06.2014 - 22:24
Непойму, как лифана можно так разогнать?
Что думает человек когда едет с такой скоростью по городу?!
да ничего/ ни о чём не думает. Ибо нечем думать.
Опубликовано 3.06.2014 - 22:27
Изменено: Я - Ицилоп, 3.06.2014 - 22:28
Опубликовано 3.06.2014 - 22:29
Скоро ребенок положит на тебя и будет слушаца тока своего мачо
зеня, разговор ниачом.
Опубликовано 3.06.2014 - 22:42
"Смерть это то, что бывает с другими." (С).Ужас..
Изменено: FollowMe, 3.06.2014 - 22:44
Опубликовано 3.06.2014 - 23:00
Что с водителем МАЗа?
тоже интересно.
лет 25 назад неизвестный пилот на жигулях угодил отцу под колеса супермаза, не справился с управлением и вылетел на встречку.
как ни старался отец увести фуру в кувет, пилот все равно влетел в прицеп.
мужик погиб.
отец очень долго ходил подавленный, хоть и вины его в этом происшествии не было.
Опубликовано 4.06.2014 - 09:41
Всю жизнь не мог понять, откуда возникает уверенность, что положение заклинившей стрелки спидометра хоть как-то связано со скоростью перед ударом? По-моему в процессе разрушения кузова и кувыркания авто она может трепыхаться как угодно. Или я ошибаюсь?
Если так, то положение заклинившей стрелки тахометра должно соответствовать, с учётом того, какая передача была воткнута.
Изменено: Salot_Sar, 4.06.2014 - 09:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых