Олеша смотрю разбанился.
Но судя по его слогу и прыти, видимо ненадолго....
Опубликовано 6.05.2015 - 23:18
Олеша смотрю разбанился.
Но судя по его слогу и прыти, видимо ненадолго....
Опубликовано 6.05.2015 - 23:31
Архимед, в Ваших последних постах так и сквозит, что русский народ "быдло" и "холопы".
Это ваша субъективная оценка. Я такого не говорил.
любой народ это быдло
Ну, собственно, об этом писали многие - от Ортеги-и-Гассета до Гюстава ЛеБона. Но я не спешу высказывать собственную оценку - дабы избежать обвинений в высокомерии и каком-либо разжигании. Просто цитирую классиков - того же Некрасова, например. Хотя большего заступника русского народа ещё поискать, а вот поди же ты - и он срывался и в сердцах быдляков, пресмыкавшихся перед режимом, костерил... И не только он...
Опубликовано 7.05.2015 - 02:11
дефолт 98 года к цене на нефть никакого отношения не имеет :-) зато имеет отношение к чудо-управлению того времени :-)
И в 80-х не имеет, а слом фин. системы Горбачёвым имеет.
Опубликовано 7.05.2015 - 08:28
Спасибо, за лестную оценку))Ну прямо гений флуда, как удобно так и трактуем факты
то - "нацистов в сша преследовали"
и вдруг - "Нет ну правда, что такого, что разгромив страну-противника они использовали ещё граждан себе на пользу?"
на ходу подметки рвет...
и еще, мне очень большое дело до того что творится на территории моей страны (то что "украину" оторвали от России (СССР) - отдельная тема)
и да, Киев - мать городов Русских. И Донбасс с Новороссией - Россия
И Закарпатье с русинами - Русский анклав.
т.е. украина нужна России вся, как Киевская область, ну или Новороссия
Опубликовано 7.05.2015 - 09:18
Опубликовано 7.05.2015 - 09:30
. А нужна ли Россия Укроине?
.Не нужна. Не нужен уголь, нефть, газ, не нужна электроэнергия. Украине не нужно продавать свою продукцию в России, их товары с радостью будут покупать в Европе. Ничего не нужно
Изменено: Natalia, 7.05.2015 - 09:35
Выше нас только звезды
Опубликовано 7.05.2015 - 09:33
Опубликовано 7.05.2015 - 11:29
Сколько можно сувать свой нос в чужие дела и рассказывать гражданам чужой страны, как им жить? Они и без тебя как нибудь, сами.
Мания величия русского народа и имперские замашки неизлечимы.
И, самое смешное, что ты США обвиняешь в том, что они свой нос суют в чужие дела
Заметили, да? Двойные стандарты и лицемерие. Всё то, в чём принято обвинять США... Это называется готтентотской моралью.
Опубликовано 7.05.2015 - 13:14
На мой взгляд, это должны решать сами украинцы.Не нужна. Не нужен уголь, нефть, газ, не нужна электроэнергия. Украине не нужно продавать свою продукцию в России, их товары с радостью будут покупать в Европе. Ничего не нужно
А ты такой весь в белом всем несешь правду и свет)))Да нет в реальности никакой украины. Есть оболваненная часть русского народа
Не знаю, как называется эта мораль, но мне одинаково противны и люди, потешающиеся над своим народом и горе-патриоты, помешанные на русском духе и величии русских.Заметили, да? Двойные стандарты и лицемерие. Всё то, в чём принято обвинять США... Это называется готтентотской моралью.
Изменено: diamant, 7.05.2015 - 13:10
Опубликовано 7.05.2015 - 13:19
Заметили, да? Двойные стандарты и лицемерие. Всё то, в чём принято обвинять США... Это называется готтентотской моралью.
Да нет, в вопросе с украиной дела по иному обстоят, ее проблема в том что она уже не субъект а объект. А на объект могут предъявлять и предъявляют права другие субъекты политики.
А "первые начали" именно сша, сша и низвели украину из субъекта геополитики до уровня объекта. До этого Россия успешно взаимодействовала с украиной, было множество экономических и политических связей.
Ну а на текущий момент начался именно что "дерибан" объекта.
И вот на этом этапе мне не все равно, мне не хотелось бы чтобы на территории б/украины возникло русофобское гособразование с пронацистким режимом под управлением из сша
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 7.05.2015 - 13:28
мне одинаково противны и люди, потешающиеся над своим народом
Когда у народа начинается приступ шовинистического великодержавного безумия и псевдомессианского бреда, - нелишне ему напомнить о том, кто он в политэкономической пищевой цепочке, - а именно расходный материал в политических игрищах сильных мира сего, перекраивающих Мир ради собственной выгоды. А то модно стало у простого русского пролетария примерять на себя тогу Саурона и рассуждать о геополитических стратегиях. Это для Сечина или Абрамовича логично так рассуждать. Но не для участника АФ, который дворника у себя в ТСЖ сменить не может, зато пытается осчастливить другой народ. Осчастливить в своём понимании, сформированном ангажированными СМИ...
Да нет, в вопросе с украиной дела по иному обстоят, ее проблема в том что она уже не субъект а объект. А на объект могут предъявлять и предъявляют права другие субъекты политики.
С точки зрения США - Афганистан или Ирак были не субъектами, но объектами. Их за это принято осуждать - вполне справедливо.
Изменено: Архимед, 7.05.2015 - 13:30
Опубликовано 7.05.2015 - 13:47
На мой взгляд, это должны решать сами украинцы
Чё правда - то есть Нулланд и вся та вакханалия на майдане неправомерна ???? Это Байден на месте председателя правительства Украины и есть решение Украинцев ???
Когда у народа начинается приступ шовинистического великодержавного безумия и псевдомессианского бреда, - нелишне ему напомнить о том, кто он в политэкономической пищевой цепочке, - а именно расходный материал в политических игрищах сильных мира сего, перекраивающих Мир ради собственной выгоды. А то модно стало у простого русского пролетария примерять на себя тогу Саурона и рассуждать о геополитических стратегиях. Но не для участника АФ, который дворника у себя в ТСЖ сменить не может, зато пытается осчастливить другой народ. Осчастливить в своём понимании, сформированном ангажированными СМИ...
С точки зрения США - Афганистан или Ирак были не субъектами, но объектами. Их за это принято осуждать - вполне справедливо.
Блин прямо про Хохлому.
ДА кто же тут осчастливить Украину пытается - тут требуют чтобы запад не вмешивался во внутренную кухню Украины, а так же даванул ан своих ставленников и остановил бойню.
Опубликовано 7.05.2015 - 13:51
Чё правда - то есть Нулланд и вся та вакханалия на майдане неправомерна ???? Это Байден на месте председателя правительства Украины и есть решение Украинцев ???
Вероятно, передача престола от ЕБН Путлеру была проявлением воли народа? А вообще что-то и тут всё скатилось в хохлохоливар... Ветка-то об ином...
ДА кто же тут осчастливить Украину пытается - тут требуют чтобы запад не вмешивался во внутренную кухню Украины, а так же даванул ан своих ставленников и остановил бойню.
А вы местных диванных ястребов почитайте. Шнурки завязать не могут, без риска словить инсульт, зато на войну ехать "готовы". Ладно, надо закругляться тут про Украину - это оффтоп...
Изменено: Архимед, 7.05.2015 - 14:00
Опубликовано 7.05.2015 - 14:00
Архимед хорош, но про навального напрасно. сие есть проект кремля )) какой же он либерал, начинал вобще с фашиков и нациков всяких.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 7.05.2015 - 14:02
Архимед хорош, но про навального напрасно. сие есть проект кремля )) какой же он либерал, начинал вобще с фашиков и нациков всяких.
Это всё понятно. Но бложик-то почему не почитать? Компроматик всякий выкладывает. Настоящий либерал - это Юрий Болдырев, например.
Опубликовано 7.05.2015 - 14:06
да он выкладывает то что всем и так известно. про недвижку за рубежом, оффшорные счета, родственный бизнес, поместья в подмосковье и квартиры о 13 комнатах, эка невидаль! ))))
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 7.05.2015 - 16:20
Когда у народа начинается приступ шовинистического великодержавного безумия и псевдомессианского бреда, - нелишне ему напомнить о том, кто он...
.
А вы кто такой, чтобы кому-то , что-то напоминать. Может свою корочку об отсутствии в пищевой цепочке выложите, или может мессианская тога мешает достать его оттуда, где корочки обычно прячут?
Опубликовано 7.05.2015 - 17:19
А вы кто такой, чтобы кому-то , что-то напоминать.
А кто вы такие, чтобы решать - какому народу как лучше жить?
Может свою корочку об отсутствии в пищевой цепочке выложите
Так я свой хабитус прекрасно осознаю и с классовой самоидентификацией у меня проблем нет, в отличие от моих оппонентов.
мессианская тога мешает достать его оттуда, где корочки обычно прячут?
Мессианская тога - это одеяние поцреотическое, у меня-то как раз претензий решать за иные народы их судьбу нет. А корочки прячут как раз те, кто имеет необоснованные понты о знании Особого Пути, причём корочки эти обычно - гебешные, а прятаться они могут и под поповской рясой и под депутатским пиджаком...
Изменено: Архимед, 7.05.2015 - 17:19
Опубликовано 7.05.2015 - 19:29
Это ваша субъективная оценка. Я такого не говорил.
Ну, собственно, об этом писали многие - от Ортеги-и-Гассета до Гюстава ЛеБона. Но я не спешу высказывать собственную оценку - дабы избежать обвинений в высокомерии и каком-либо разжигании. Просто цитирую классиков - того же Некрасова, например. Хотя большего заступника русского народа ещё поискать, а вот поди же ты - и он срывался и в сердцах быдляков, пресмыкавшихся перед режимом, костерил... И не только он...
ошибся форумом ты дядя. Кто такой некрасов тут знают только ты я и три четыре девушки которые до пту учились на четвёрки в школе на северном жилом массиве.
Опубликовано 7.05.2015 - 21:08
А кто вы такие, чтобы решать - какому народу как лучше жить?
Так я свой хабитус прекрасно осознаю и с классовой самоидентификацией у меня проблем нет, в отличие от моих оппонентов.
Мессианская тога - это одеяние поцреотическое, у меня-то как раз претензий решать за иные народы их судьбу нет. А корочки прячут как раз те, кто имеет необоснованные понты о знании Особого Пути, причём корочки эти обычно - гебешные, а прятаться они могут и под поповской рясой и под депутатским пиджаком...
Пантюша, привет! Помни, я тобой живу ![]()
Опубликовано 8.05.2015 - 01:32
Разговоры с духами и призраками из прошлой жизни - плохая примета. Я спиритизмом не увлекаюсь и никому не советую.
Опубликовано 9.05.2015 - 00:30
В июне 1863 года Россия переживала дни, схожие с теми, что переживает в июне 2014 года. Тогда Англия, Франция и Австрия решили воспользоваться польским восстанием (мы его подавили), чтобы свести все старые и новые счёты с Россией.
России были направлены самые оскорбительные дипломатические ноты, с несомненным ожиданием того, что Россия обидится и наделает глупостей.
Под давлением вышеназванных держав к дипломатическим нотам присоединились: Италия, Швеция, Испания, Дания, Голландия, Португалия, Турция и лично римский папа.
«Весь просвещённый мир».
Назревала война. 1812 год России не простили. Поражения 1855 года в крымской компании для утоления аппетита Европе не хватило. (Желающие могут подставить цифры «1945» и «1991», соответственно.)
Это только наша прогрессивная интеллигенция думает, что «европейские демократии» если и были против нас, то исключительно в эпоху Советского Союза. И то лишь потому, что там имелся ГУЛАГ – ведь «европейские демократии» ужасно страдают, когда нарушаются права человека.
На самом деле «европейские демократии» безо всякого ГУЛАГа из века в век занимаются одним и тем же. Когда нужно выступить против России – все быстро находят общий язык и прощают друг другу мелкие обиды вроде грубых аннексий и прочих столетних войн.
Прилепин
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 9.05.2015 - 02:14
Какой феерический бред...
за упомянутые полтора века все эти страны успели повоевать между собой как минимум по два раза, друг друга позахватывать по нескольку раз, забрать и потерять территории, как собственные так и колониальные, потом опять передружиться, и снова повоевать. Аха, и при всех своих междуусобчиках они только о России и думали... ![]()
Опубликовано 9.05.2015 - 04:40
Опубликовано 9.05.2015 - 12:30
Какой феерический бред...
за упомянутые полтора века все эти страны успели повоевать между собой как минимум по два раза, друг друга позахватывать по нескольку раз, забрать и потерять территории, как собственные так и колониальные, потом опять передружиться, и снова повоевать. Аха, и при всех своих междуусобчиках они только о России и думали...
Прям "Незнайка на Луне" вспомнился ))
Этот, как ты говоришь, "бред", подкреплён множественными историческими факторами, начиная со времён ещё Римской империи. Не углубляясь в далёкую историю, достаточно вспомнить 20-е годы прошлого века.
Что делали, например США а Архангельске? И в то же время, Япония на Дальнем востоке? Англия и Франция в Крыму и на юге? Как грабили Россию, пытаясь разделить на "княжества"? Те же бело-чехи ... Сколько земель оттяпали у России поляки, румыны?
Это , кАнешна же не сговор! А простой "бизнес" от "западной демократии". Конкуренция - кто сильнее, тот и прав.
Чтобы не говорили западенцы Кабаны и прозападные диаманты, у нас есть свои профессора ...
Но это уже другая тема
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)