Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Почему я не либерал

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1360 ответов в теме

#276 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 091 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 23:18

Олеша смотрю разбанился.

Но судя по его слогу и прыти, видимо ненадолго....

#277 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 6.05.2015 - 23:31

Архимед, в Ваших последних постах так и сквозит, что русский народ "быдло" и "холопы".

Это ваша субъективная оценка. Я такого не говорил. 

любой народ это быдло 

Ну, собственно, об этом писали многие - от Ортеги-и-Гассета до Гюстава ЛеБона. Но я не спешу высказывать собственную оценку - дабы избежать обвинений в высокомерии и каком-либо разжигании. Просто цитирую классиков - того же Некрасова, например. Хотя большего заступника русского народа ещё поискать, а вот поди же ты - и он срывался и в сердцах быдляков, пресмыкавшихся перед режимом, костерил... И не только он... 

Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#278 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 02:11

дефолт 98 года к цене на нефть никакого отношения не имеет :-) зато имеет отношение к чудо-управлению того времени :-)

И в 80-х не имеет, а слом фин. системы Горбачёвым имеет.

#279 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 08:28

Ну прямо гений флуда, как удобно так и трактуем факты
то - "нацистов в сша преследовали"
и вдруг - "Нет ну правда, что такого, что разгромив страну-противника они использовали ещё граждан себе на пользу?"

на ходу подметки рвет...

и еще, мне очень большое дело до того что творится на территории моей страны (то что "украину" оторвали от России (СССР) - отдельная тема)
и да, Киев - мать городов Русских. И Донбасс с Новороссией - Россия
И Закарпатье с русинами - Русский анклав.
т.е. украина нужна России вся, как Киевская область, ну или Новороссия

Спасибо, за лестную оценку))
Не надо передергивать, официально США никаким нацистам убежище не давало, мало того преследовало и предавало суду, а спецслужбы, на то и спецслужбы, что в говне копаться на пользу стране.
----
Боюсь тебя разочаровать, но ты застрял в прошлом, проснись, уже 15 лет, как СССРа нету. Уже новое поколение выросло, уже всё... проехали этот этап истории.
А Украина уже 15 лет чужая страна, а не твоя. И уже выросло новое поколение, которое считает свою страну отдельной от России.
Россия и Укроина - две разные страны! Но тебе же, блин, до всего есть дело! Сколько можно сувать свой нос в чужие дела и рассказывать гражданам чужой страны, как им жить? Они и без тебя как нибудь, сами.
Мания величия русского народа и имперские замашки неизлечимы.
И, самое смешное, что ты США обвиняешь в том, что они свой нос суют в чужие дела
З.Ы. вот ты написал - Украина нужна России вся. А нужна ли Россия Укроине? Ты их спросил? Нет. Ты все решил за них. А че их спрашивать, плебеи, укропы, им мозги промыли, мы лучше знаем, что им надо. Тьфу...

Spoiler

#280 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 09:18

Даже не 15, а 25 лет

Spoiler

#281 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 147 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 09:30

. А нужна ли Россия Укроине? 

.Не нужна. Не нужен  уголь, нефть, газ, не нужна электроэнергия. Украине не нужно продавать свою продукцию в России, их товары с радостью будут покупать в Европе. Ничего не нужно

Изменено: Natalia, 7.05.2015 - 09:35

Выше нас только звезды

#282 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 09:33

Да нет в реальности никакой украины. Есть оболваненная часть русского народа

#283 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 11:29

Сколько можно сувать свой нос в чужие дела и рассказывать гражданам чужой страны, как им жить? Они и без тебя как нибудь, сами.
Мания величия русского народа и имперские замашки неизлечимы.
И, самое смешное, что ты США обвиняешь в том, что они свой нос суют в чужие дела

Заметили, да? Двойные стандарты и лицемерие. Всё то, в чём принято обвинять США... Это называется готтентотской моралью.

#284 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 13:14

.Не нужна. Не нужен уголь, нефть, газ, не нужна электроэнергия. Украине не нужно продавать свою продукцию в России, их товары с радостью будут покупать в Европе. Ничего не нужно

На мой взгляд, это должны решать сами украинцы

Да нет в реальности никакой украины. Есть оболваненная часть русского народа

А ты такой весь в белом всем несешь правду и свет)))
Вся беда в том, что США или Запад тоже искренне полагают себя спасителями.
Ну и что? Какая бы ни была она оболваненая или нет, у неё если есть какое своё мнение и с ним надо считаться. А гандоны они или нет, это личное мнение каждого.
Если интересно моё мнение, то да, оболваненые ванючки.

Заметили, да? Двойные стандарты и лицемерие. Всё то, в чём принято обвинять США... Это называется готтентотской моралью.

Не знаю, как называется эта мораль, но мне одинаково противны и люди, потешающиеся над своим народом и горе-патриоты, помешанные на русском духе и величии русских.
И США, лезущие в каждую дырку

Изменено: diamant, 7.05.2015 - 13:10

Spoiler

#285 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 13:19

Да нет, в вопросе с украиной дела по иному обстоят, ее проблема в том что она уже не субъект а объект. А на объект могут предъявлять и предъявляют права другие субъекты политики.

А "первые начали" именно сша, сша и низвели украину из субъекта геополитики до уровня объекта. До этого Россия успешно взаимодействовала с украиной, было множество экономических и политических связей.

Ну а на текущий момент начался именно что "дерибан" объекта. 

И вот на этом этапе мне не все равно, мне не хотелось бы чтобы на территории б/украины возникло русофобское гособразование  с пронацистким режимом под управлением из сша

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#286 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 13:28

мне одинаково противны и люди, потешающиеся над своим народом 

Когда у народа начинается приступ шовинистического великодержавного безумия и псевдомессианского бреда, - нелишне ему напомнить о том, кто он в политэкономической пищевой цепочке, - а именно расходный материал в политических игрищах сильных мира сего, перекраивающих Мир ради собственной выгоды. А то модно стало у простого русского пролетария примерять на себя тогу Саурона и рассуждать о геополитических стратегиях. Это для Сечина или Абрамовича логично так рассуждать. Но не для участника АФ, который дворника у себя в ТСЖ сменить не может, зато пытается осчастливить другой народ. Осчастливить в своём понимании, сформированном ангажированными СМИ...

Да нет, в вопросе с украиной дела по иному обстоят, ее проблема в том что она уже не субъект а объект. А на объект могут предъявлять и предъявляют права другие субъекты политики.

С точки зрения США - Афганистан или Ирак были не субъектами, но объектами. Их за это принято осуждать - вполне справедливо. 

Изменено: Архимед, 7.05.2015 - 13:30

#287 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 525 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 13:47

На мой взгляд, это должны решать сами украинцы

Чё правда - то есть Нулланд и вся та вакханалия на майдане неправомерна ???? Это Байден на месте председателя правительства Украины  и есть решение Украинцев ???

Когда у народа начинается приступ шовинистического великодержавного безумия и псевдомессианского бреда, - нелишне ему напомнить о том, кто он в политэкономической пищевой цепочке, - а именно расходный материал в политических игрищах сильных мира сего, перекраивающих Мир ради собственной выгоды. А то модно стало у простого русского пролетария примерять на себя тогу Саурона и рассуждать о геополитических стратегиях. Но не для участника АФ, который дворника у себя в ТСЖ сменить не может, зато пытается осчастливить другой народ. Осчастливить в своём понимании, сформированном ангажированными СМИ...

С точки зрения США - Афганистан или Ирак были не субъектами, но объектами. Их за это принято осуждать - вполне справедливо. 

Блин прямо про Хохлому.

ДА кто же тут осчастливить Украину пытается - тут требуют чтобы запад не вмешивался во внутренную кухню Украины, а так же даванул ан своих ставленников и остановил бойню.

#288 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 13:51

Чё правда - то есть Нулланд и вся та вакханалия на майдане неправомерна ???? Это Байден на месте председателя правительства Украины  и есть решение Украинцев ???

Вероятно, передача престола от ЕБН Путлеру была проявлением воли народа? А вообще что-то и тут всё скатилось в хохлохоливар... Ветка-то об ином...

ДА кто же тут осчастливить Украину пытается - тут требуют чтобы запад не вмешивался во внутренную кухню Украины, а так же даванул ан своих ставленников и остановил бойню.

А вы местных диванных ястребов почитайте. Шнурки завязать не могут, без риска словить инсульт, зато на войну ехать "готовы". Ладно, надо закругляться тут про Украину - это оффтоп...

Изменено: Архимед, 7.05.2015 - 14:00

#289 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 14:00

Архимед хорош, но про навального напрасно. сие есть проект кремля )) какой же он либерал, начинал вобще с фашиков и нациков всяких. 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#290 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 14:02

Архимед хорош, но про навального напрасно. сие есть проект кремля )) какой же он либерал, начинал вобще с фашиков и нациков всяких. 

Это всё понятно. Но бложик-то почему не почитать? Компроматик всякий выкладывает. Настоящий либерал - это Юрий Болдырев, например. 

#291 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 14:06

да он выкладывает то что всем и так известно. про недвижку за рубежом, оффшорные счета, родственный бизнес, поместья в подмосковье и квартиры о 13 комнатах, эка невидаль! )))) 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#292 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 16:20

Когда у народа начинается приступ шовинистического великодержавного безумия и псевдомессианского бреда, - нелишне ему напомнить о том, кто он...

А вы кто такой, чтобы кому-то , что-то напоминать. Может свою корочку об отсутствии в пищевой цепочке выложите, или может мессианская тога мешает достать его оттуда, где корочки обычно прячут?

#293 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 17:19

А вы кто такой, чтобы кому-то , что-то напоминать.  

А кто вы такие, чтобы решать - какому народу как лучше жить?

Может свою корочку об отсутствии в пищевой цепочке выложите

Так я свой хабитус прекрасно осознаю и с классовой самоидентификацией у меня проблем нет, в отличие от моих оппонентов. 

мессианская тога мешает достать его оттуда, где корочки обычно прячут?

Мессианская тога - это одеяние поцреотическое, у меня-то как раз претензий решать за иные народы их судьбу нет. А корочки прячут как раз те, кто имеет необоснованные понты о знании Особого Пути, причём корочки эти обычно - гебешные, а прятаться они могут и под поповской рясой и под депутатским пиджаком...

Изменено: Архимед, 7.05.2015 - 17:19

#294 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 19:29

Это ваша субъективная оценка. Я такого не говорил. 

Ну, собственно, об этом писали многие - от Ортеги-и-Гассета до Гюстава ЛеБона. Но я не спешу высказывать собственную оценку - дабы избежать обвинений в высокомерии и каком-либо разжигании. Просто цитирую классиков - того же Некрасова, например. Хотя большего заступника русского народа ещё поискать, а вот поди же ты - и он срывался и в сердцах быдляков, пресмыкавшихся перед режимом, костерил... И не только он... 

ошибся форумом ты дядя. Кто такой некрасов тут знают только ты я и три четыре девушки которые до пту учились на четвёрки в школе на северном жилом массиве.

#295 Оффлайн   Инеска

Инеска

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 195 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2015 - 21:08

А кто вы такие, чтобы решать - какому народу как лучше жить?

Так я свой хабитус прекрасно осознаю и с классовой самоидентификацией у меня проблем нет, в отличие от моих оппонентов. 

Мессианская тога - это одеяние поцреотическое, у меня-то как раз претензий решать за иные народы их судьбу нет. А корочки прячут как раз те, кто имеет необоснованные понты о знании Особого Пути, причём корочки эти обычно - гебешные, а прятаться они могут и под поповской рясой и под депутатским пиджаком...

Пантюша, привет! Помни, я тобой живу  :D

#296 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2015 - 01:32

Разговоры с духами и призраками из прошлой жизни - плохая примета. Я спиритизмом не увлекаюсь и никому не советую.

#297 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 184 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 00:30

В июне 1863 года Россия переживала дни, схожие с теми, что переживает в июне 2014 года. Тогда Англия, Франция и Австрия решили воспользоваться польским восстанием (мы его подавили), чтобы свести все старые и новые счёты с Россией.

России были направлены самые оскорбительные дипломатические ноты, с несомненным ожиданием того, что Россия обидится и наделает глупостей.

Под давлением вышеназванных держав к дипломатическим нотам присоединились: Италия, Швеция, Испания, Дания, Голландия, Португалия, Турция и лично римский папа.

«Весь просвещённый мир».

Назревала война. 1812 год России не простили. Поражения 1855 года в крымской компании для утоления аппетита Европе не хватило. (Желающие могут подставить цифры «1945» и «1991», соответственно.)

Это только наша прогрессивная интеллигенция думает, что «европейские демократии» если и были против нас, то исключительно в эпоху Советского Союза. И то лишь потому, что там имелся ГУЛАГ – ведь «европейские демократии» ужасно страдают, когда нарушаются права человека.

На самом деле «европейские демократии» безо всякого ГУЛАГа из века в век занимаются одним и тем же. Когда нужно выступить против России – все быстро находят общий язык и прощают друг другу мелкие обиды вроде грубых аннексий и прочих столетних войн.

Прилепин

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#298 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 02:14

Какой феерический бред...

за упомянутые полтора века все эти страны успели повоевать между собой как минимум по два раза, друг друга позахватывать по нескольку раз, забрать и потерять территории, как собственные так и колониальные, потом опять передружиться, и снова повоевать. Аха, и при всех своих междуусобчиках они только о России и думали...  :nevsosal:

Жизнь хороша... :)

#299 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 04:40

У Прилепина, как и любого горе патриота мания величия. Нашёл что то похожее двести лет назад, и из этого раздул теорию заговора всего мира против России. Самая такая страна, которая всем стоит поперёк горла, и все страны спят и видят, как бы повоевать с Россией.
Только если логическую цепочку продлить, то что получится? А получится то, что Россия чем то отличается от всех остальных стран. То есть все нормальные, одна Россия ненормальная, так что ли? Империя зла какая то, царство тьмы, раз весь мир идёт войной.
Дурак этот Прилепин, оправдывает свою фамилию, он бы ещё татар вспомнил и прилепил бы нему учу говна

Spoiler

#300 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.05.2015 - 12:30

Какой феерический бред...

за упомянутые полтора века все эти страны успели повоевать между собой как минимум по два раза, друг друга позахватывать по нескольку раз, забрать и потерять территории, как собственные так и колониальные, потом опять передружиться, и снова повоевать. Аха, и при всех своих междуусобчиках они только о России и думали...  :nevsosal:

Прям "Незнайка на Луне" вспомнился ))

Этот, как ты говоришь, "бред", подкреплён множественными историческими факторами, начиная со времён ещё Римской империи. Не углубляясь в далёкую историю, достаточно вспомнить 20-е годы прошлого века.

Что делали, например США а Архангельске? И в то же время, Япония на Дальнем востоке? Англия и Франция в Крыму и на юге? Как грабили Россию, пытаясь разделить на "княжества"? Те же бело-чехи ... Сколько земель оттяпали у России поляки, румыны? 

Это , кАнешна же не сговор! А простой "бизнес" от "западной демократии". Конкуренция - кто сильнее, тот и прав.

Чтобы не говорили западенцы Кабаны и прозападные диаманты, у нас есть свои профессора ...

Но это уже другая тема

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

Яндекс.Метрика