нам объявили войну? Жду ответку от президента,
какая ж это война? так отмыв бабла! по 1млн на человека+скок денег можно списать на всякие мероприятия
вот реальные дела были в Беслане, на Дубровке....
Опубликовано 30.12.2013 - 09:22
какая ж это война? так отмыв бабла! по 1млн на человека+скок денег можно списать на всякие мероприятия
вот реальные дела были в Беслане, на Дубровке....
Опубликовано 30.12.2013 - 09:24
Надеюсь соболезнования были переданы также устроителям феерверков...
Исламское сообщество сказало, что жестоко покарает виновных)))
У большинства ожоги, а они имеют отсроченное последствие...
Опубликовано 30.12.2013 - 09:28
Опубликовано 30.12.2013 - 09:35
16 декабря 2013 | 12:12
Лидер террористов Доку Умаров вновь всплыл из подполья: грозится атаковать объекты сочинской Олимпиады и сорвать спортивное событие, которое должно состояться в феврале следующего году. Впрочем, об этом становится известно не напрямую от Умарова, (как в прошлый раз – в июле этого года, когда он впервые выступил с этим заявлением), а из газеты The National Post, которая ссылается на документы канадской разведки.
Отметим, что ответом на предыдущее обращение Умарова стали слова чеченского лидера Рамзана Кадырова, который пообещал уничтожить боевика до начала Игр.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 30.12.2013 - 09:37
Только что разговаривал с человеком из Волгограда.
В городе именно паника среди гражданского населения.... слухи и обс делают свое дело
((((
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 30.12.2013 - 09:38
а там бахать смысла нету. а если и бахнуть, то не круче, чем метро...Все так думают, а они в Москве бахнут
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 30.12.2013 - 09:39
сдается мне, что ща все силы кинут в Волгоград, а они бахнут в другом месте, причем под самый новый год
Опубликовано 30.12.2013 - 09:40
Только что разговаривал с человеком из Волгограда.
В городе именно паника среди гражданского населения.... слухи и обс делают свое дело
((((
У меня сестра в Калаче живет - это рядом. Она просто плачет и сидит дома, боясь куда-то выйти. Прошла Чечню и награждена медалью...
Опубликовано 30.12.2013 - 09:40
Скоро чурбаны опять будут стоять на рынке с табличками: "Грузин", "Армянин" и т.д....
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 30.12.2013 - 09:41
Ты не первый так думаешь. Скажи какие такие силы кинут в Волгоград?сдается мне, что ща все силы кинут в Волгоград, а они бахнут в другом месте, причем под самый новый год
Опубликовано 30.12.2013 - 09:42
никаких. будут справляться своими силами. плюс соседние регионы уходят в режим жесткого усиления с 24 часовым рабочим днем.Ты не первый так думаешь. Скажи какие такие силы кинут в Волгоград?
Опубликовано 30.12.2013 - 09:43
Скоро чурбаны опять будут стоять на рынке с табличками:
"Грузин", "Армянин" и т.д....
...не , йа рюскей!
Опубликовано 30.12.2013 - 09:46
Ты не первый так думаешь. Скажи какие такие силы кинут в Волгоград?
да ментов, каких еще
ростовские менты , в т.ч. гайцы, в Сочах в командировках, если чо
Опубликовано 30.12.2013 - 09:46
никаких. будут справляться своими силами. плюс соседние регионы уходят в режим жесткого усиления с 24 часовым рабочим днем.
МЧС (Южный региональный центр) только перебрасывает силы в Волгоград из Ростова.
Изменено: коРж, 30.12.2013 - 09:46
Опубликовано 30.12.2013 - 09:47
Опубликовано 30.12.2013 - 09:47
Ну ладно мы - ворота Северного Кавказа. А Волгоград - это что?
ПыСы. Кол-во пострадавших 15, есть годовалый ребенок.....
Волгоград -это поволжье, исламисты хотят халифат там создать.
Опубликовано 30.12.2013 - 09:48
это силовики?МЧС (Южный региональный центр) только перебрасывает силы в Волгоград из Ростова.
Опубликовано 30.12.2013 - 09:50
те, что остались. ростовчан например....
Опубликовано 30.12.2013 - 09:51
это силовики?
Юр, я всего лишь дополнил инфу твою. Я в курсе что не перебрасывают никого
Опубликовано 30.12.2013 - 09:51
"Ваша честь, сегодня я выслушала мнение о том, насколько устарел мой департамент, зачем нужны агенты, да ещё с двумя нолями — это всё прошлый век. Мне кажется, что я вижу мир иначе, чем вы. И, по правде, то, что я вижу, меня пугает. Меня пугает то, что мы больше не знаем своих врагов — их не найдёшь на карте мира. Это не страны, а отдельные личности. Оглянитесь — кого вы боитесь? Вы можете себе представить лицо, мундир, флаг? Нет. Наш мир не стал более прозрачным. Он помутнел. Он ушёл в тень. Там мы и должны сражаться. И прежде, чем списать нас со счёта, задайтесь вопросом — а вам нечего бояться?"
М, 007 Координаты Скайфолл
Уходит многое, но многое пребудет;
Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы; сердца героев
Изношены годами и судьбой,
Но воля непреклонно нас зовёт
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
Улисс, Альфред Теннисон
Опубликовано 30.12.2013 - 09:55
Поскипано куча угнанных самолетов с использованием оружия я взрывных устройств.
И вот ответьте откуда все это появилось в СССР если нельзя было украсть и все четко работало ?
Я не вижу никакой закономерности в представленных вами примерах. В отличие от Волгограда, где заранее известны имена и фамилии потенциальных преступников, подготовка которых ведётся на постоянной основе и на нашей территории.
И ещё. Обратите внимание на наказания, которые понесли преступники. У нас же убийца Кадыров - герой России.
Вы разницу чувствуете?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 30.12.2013 - 09:59
ты снова тут решила поумничать? ты на вчерашние мои вопросы еще не ответила.Я не вижу никакой закономерности в представленных вами примерах. В отличие от Волгограда, где заранее известны имена и фамилии потенциальных преступников, подготовка которых ведётся на постоянной основе и на нашей территории.
И ещё. Обратите внимание на наказания, которые понесли преступники. У нас же убийца Кадыров - герой России.
Вы разницу чувствуете?
ну мы просто про силовые структуры говорили. а МЧС оно всегда и везде.Юр, я всего лишь дополнил инфу твою. Я в курсе что не перебрасывают никого
Опубликовано 30.12.2013 - 10:00
Я не вижу никакой закономерности в представленных вами примерах. В отличие от Волгограда, где заранее известны имена и фамилии потенциальных преступников, подготовка которых ведётся на постоянной основе и на нашей территории.
Вы разницу чувствуете?
Что реально предлагаешь сделать в этой связи?
Опубликовано 30.12.2013 - 10:03
Не канючьте про плохих ментов и фсбшников. Им противостоят не какие-то трекнутые террористы, а спецслужбы иностранных государств, причем сразу нескольких. Это непростая борьба.
Сам не канючь. Ты считаешь что менты и фсбшники сделали всё от них зависящее в борьбе с террором? Я считаю что и половины того что нужно не сделали, а это уже наводит на мысли нехорошие, тем более что им противостоят, по твоему мнению, спецслужбы нескольких государств.
Опубликовано 30.12.2013 - 10:08
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы