Ладно, ну эти же черти звонили?.. Мошенники. Они что - мониторят все форумы?..
В тюрьме много свободного времени. А яндекс очень хороший поисковик.
Опубликовано 8.01.2014 - 23:00
Ладно, ну эти же черти звонили?.. Мошенники. Они что - мониторят все форумы?..
В тюрьме много свободного времени. А яндекс очень хороший поисковик.
Опубликовано 8.01.2014 - 23:13
Опубликовано 8.01.2014 - 23:15
Форум - штука непредсказуемая, Астория надеялась на помощь, а получила то что получилаВ тюрьме много свободного времени. А яндекс очень хороший поисковик.
Опубликовано 8.01.2014 - 23:17
Да я то тут с вами свои идеи выдвигала... Вживую я практически ни во что не лезу, просто ищу друзей разных и прошу их помочь..А с вами обсуждаю свои ощущения и мнения..... Что касается жильцов, я на маму была сильно обижена , а сейчас она мне в глаза смотреть не может .... Старики как дети.... И не слушаются и плачутНикто никого не пытается принизить. Мне лично Астория виртуально нравится очень давно
Просто: 1. не все женщины гениальные детективы, более эффективны все-таки специально обученные люди и сотрудничество с данными людьми. Иное часто во вред. 2. Мне лично жаль, что из-за данного авто, столько потрачено нервов, и не только своих, судя по сообщениям. По большому счету, данная потеря аналогична краже велосипеда у молодой семьи. Неприятно, но не смертельно.
Опубликовано 8.01.2014 - 23:17
Форум - штука непредсказуемая, Астория надеялась на помощь, а получила то что получила
это нормальная побочка в таких темах..как и в пропажах с животными и прочим...просто надо быть готовым к такому..но радует когда в итоге окончательный выхлоп от таких тем все таки положительный)
Изменено: Наталья84, 8.01.2014 - 23:21
Опубликовано 8.01.2014 - 23:18
Думаю пару неделек - и все станет ясно! Собственно, вариантов там наиболее реальных всего два. И оба не являются архисложными. Ставлю свои 1000 бонусов сбера что найдется
Опубликовано 8.01.2014 - 23:19
Не поверишь... Помогали, помогают и надеюсь и дальше помогать будут.. Ну и я- всем чем могу...Форум - штука непредсказуемая, Астория надеялась на помощь, а получила то что получила
Опубликовано 8.01.2014 - 23:22
кстати, потому и органы редко говорят о своих действиях, так как сидят типы кто украл например и читают форум. Что там и как там.
позитивное мышление, мысленная отвязанность от потери - обычно последующие события благодарят за такое поведение.
Изменено: itpb, 8.01.2014 - 23:27
Опубликовано 8.01.2014 - 23:31
Хотелось бы..Я тогда смогу с пупсом на море задницы прогретьДумаю пару неделек - и все станет ясно! Собственно, вариантов там наиболее реальных всего два. И оба не являются архисложными. Ставлю свои 1000 бонусов сбера что найдется
Опубликовано 9.01.2014 - 00:51
Опубликовано 9.01.2014 - 08:37
Мариш!Фиолетовый очень красивый цвет,тебе к лицу будет!А если серьезно,отпусти ситуацию ,и все встанет на свои места.Говорят,Бог дает человеку столько испытаний,сколько он может вынести,а ты-очень сильная,так что мало не покажется.(Прости за "ты",мы виртуально по РМ знакомы ).Но все равно-все будет ХОРОШО!!!
Опубликовано 9.01.2014 - 08:46
Опубликовано 9.01.2014 - 08:49
10 плюсов, я удивленсразу видно что ты далек от собственного бизнеса)
в любом нормальном бизнесе никогда нет свободных денег
деньги всегда работают, чтобы были другие деньги
или они вложены во что-то
а вытащить вот так 200-300 тысяч из оборота небольшой фирме очень и очень непросто. особенно в январе
Опубликовано 9.01.2014 - 08:50
Не поверишь... Помогали, помогают и надеюсь и дальше помогать будут.. Ну и я- всем чем могу...
Сижу,думаю,если машинка найдется, устрою дома как встарь Оладушки для всех форумовцев кто захочет увидеться))))Но не более 30 человек - стульев не хватит
Да за оладушки - щаз мигом все найдется!!!!!! по стульям - приходить со своими
))))
Опубликовано 9.01.2014 - 08:57
Продаь дом,купить машину ?.
поэтому мне непонятно владение домом за пару миллионов долларов (по словам из другой темы), но проблема с покупкой машины за пару сотен тысяч рублей![]()
может, стоит меньше времени и усилий (а также денег) пускать на работу, а больше на своих близких?
это мое мнение, конечно, всех денег не заработаешь
Изменено: АСТОРИЯ, 9.01.2014 - 08:58
Опубликовано 9.01.2014 - 09:12
Хочу напомнить парадоксальную вещь: самые большие кредиты не у нищебродов, а у олигархов . Вот такой парадокс.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.01.2014 - 09:13
о, ни в коем случае. скорее, изыскать деньги из других мест. каких уж я не знаю, но думаю, есть из чего. для меня странен сам факт отсутствия элементарной заначки )Продаь дом,купить машину ?
))) Так твоя логика работает ?
думаю, это лишнееРасскажи,какой у тебя дом и какая машина..,Давай уже на примерах
Изменено: Tony, 9.01.2014 - 09:15
Опубликовано 9.01.2014 - 09:22
Tony,я думаю Вы-человек далекий от бизнеса.Ну нет там заначек.Бизнес требует постоянного вливания и развития,иначе сдохнет.Сержант прав на 100 %-кредиты и бизнес идут рука об руку.
Опубликовано 9.01.2014 - 09:33
Tony,я думаю Вы-человек далекий от бизнеса.Ну нет там заначек.Бизнес требует постоянного вливания и развития,иначе сдохнет.
Перечитай его пост, напрягись.
развитие и вливание денег, не должно подразумевать житье без денег(заначек,откладываний) .. иначе что-то не так и спрашивается где прибыль? Точнее не спрашивает, глубоко по барабану есть она или ее нет у Марины, задается вопрос "обществу" а нужен ли такой бизнес, который не дает возможность купить не в кредит автомобиль, при чем читаю Марину, иногда становится ее искренне жалко, потому что работать с 8-до 0-00 это тяжкий труд... Вопрос задается именно по этому!
Сирунам аля "мужики" и т.д. Марина выбрала такой путь и она докладывает всем как она работает(весь форум в ее сообщениях), поэтому извольте мы имеем права это обсуждать и высказывать мнение. Так же как вы про мое мажорство и т.д.
Жалко, что кто-то увидел какую-то издевку. В моем посте был совет про замок еще и он очень дельный!
Опубликовано 9.01.2014 - 09:40
Tony,я думаю Вы-человек далекий от бизнеса.Ну нет там заначек.Бизнес требует постоянного вливания и развития,иначе сдохнет.Сержант прав на 100 %-кредиты и бизнес идут рука об руку.
Вы забыли про страдание. Бизнес должен сопровождаться страданием. Иначе с ним что-то не так.
Опубликовано 9.01.2014 - 09:40
- Как вы заработали свой первый миллион?
- Купил одно яблоко за один доллар, помыл его, и продал за два доллара.
- А что дальше?
- Дальше на эти два доллара купил два яблока, помыл их и продал за 4.
- А потом?..
- А потом умерла тётушка во Флориде, и оставила мне завещание...
Опубликовано 9.01.2014 - 09:42
Бизнес требует постоянного вливания и развития,иначе сдохнет.
Опубликовано 9.01.2014 - 09:44
Перечитай его пост, напрягись.
развитие и вливание денег, не должно подразумевать житье без денег(заначек,откладываний) .. иначе что-то не так и спрашивается где прибыль? Точнее не спрашивает, глубоко по барабану есть она или ее нет у Марины, задается вопрос "обществу" а нужен ли такой бизнес, который не дает возможность купить не в кредит автомобиль, при чем читаю Марину, иногда становится ее искренне жалко, потому что работать с 8-до 0-00 это тяжкий труд... Вопрос задается именно по этому!
Сирунам аля "мужики" и т.д. Марина выбрала такой путь и она докладывает всем как она работает(весь форум в ее сообщениях), поэтому извольте мы имеем права это обсуждать и высказывать мнение. Так же как вы про мое мажорство и т.д.
Жалко, что кто-то увидел какую-то издевку. В моем посте был совет про замок еще и он очень дельный!
Опубликовано 9.01.2014 - 09:46
Вы забыли про страдание. Бизнес должен сопровождаться страданием. Иначе с ним что-то не так.
Моральным или физическим? Физическим страданием бизнес сопровождался в незабвенных 90-х ))) Сейчас больше моральных. Успешному предпринимателю необходимо так натренировать морду кирпичом, чтобы сразу стало понятно - у этого просто так денег не выклянчишь. А иначе... С утра и до вечера в приёмной просители: попы, представители общественных организаций, детских домов, приютов, молодые неформалы, гениальные непризнанные таланты, будущие олимпийские чемпионы, просто закадычные друзья детства и друзья друзей... И все хотят денег!
Опубликовано 9.01.2014 - 09:49
Мой один шеф говорит, спасибо за его зарплату, за мою работу. И мне не влом потому раз в год выйти на работу и сделать что-нибудь гениальное за недорого.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Вот чо бывает за езду со шторкамиАвтор: Стас • Дата: 19.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых