Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Угнали машину у родителей со двора. НАЙДЕНА! ФЛУД РАЗРЕШЕН

%d1%83 %d1%81%d0%be %d0%b4%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%b0

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
596 ответов в теме

#276 Оффлайн   Sd777

Sd777

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 892 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2014 - 23:00

Ладно, ну эти же черти звонили?.. Мошенники. Они что - мониторят все форумы?..

В тюрьме много свободного времени. А яндекс очень хороший поисковик.

• 0

#277 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2014 - 23:13

Просто проблема в том, что я не умею откладывать деньги и как только они каким то образом собираются в кучу, я их тут же нахожу куда потратить. Это мое отвратительное качество. Поэтому чтобы купить любую фигню мне проще начать с кредитов. Только соберешься что то в работу вложить - у мамы стиралка сдохнет.... Сейчас мой хирург рыдает просит собраться с духом на автомат-анализатор крови ( пол -лимона,амортизация лет 5,но очень нужен для постановки точных диагнозов), а тут этот геморрой...Хотела на неделю в тепло слетать, потому что устала до беспамятства- а надо вопросы транспорта решать...

Остро стоит вопрос ,что родителям найти недорогое и понадежней, чтобы не ремонтировать подольше....
  • 4
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#278 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2014 - 23:15

В тюрьме много свободного времени. А яндекс очень хороший поисковик.

Форум - штука непредсказуемая, Астория надеялась на помощь, а получила то что получила :(
  • 0

#279 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2014 - 23:17

Никто никого не пытается принизить. Мне лично Астория виртуально нравится очень давно :)  Просто: 1. не все женщины гениальные детективы, более эффективны все-таки специально обученные люди и сотрудничество с данными людьми. Иное часто во вред. 2. Мне лично жаль, что из-за данного авто, столько потрачено нервов, и не только своих, судя по сообщениям.   По большому счету, данная потеря аналогична краже велосипеда у молодой семьи. Неприятно, но не смертельно.

Да я то тут с вами свои идеи выдвигала... Вживую я практически ни во что не лезу, просто ищу друзей разных и прошу их помочь..А с вами обсуждаю свои ощущения и мнения..... Что касается жильцов, я на маму была сильно обижена , а сейчас она мне в глаза смотреть не может .... Старики как дети.... И не слушаются и плачут
  • 1
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#280 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 281 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2014 - 23:17

Форум - штука непредсказуемая, Астория надеялась на помощь, а получила то что получила :(

это нормальная побочка в таких темах..как и в пропажах с животными и прочим...просто надо быть готовым к такому..но радует когда в итоге окончательный выхлоп от таких тем все таки положительный)

Изменено: Наталья84, 8.01.2014 - 23:21

• 0

I'll never wake up without an overdose
Of you

#281 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2014 - 23:18

Думаю пару неделек - и все станет ясно! Собственно, вариантов там наиболее реальных всего два. И оба не являются архисложными. Ставлю свои 1000 бонусов сбера что найдется :)

• 0

#282 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2014 - 23:19

Не поверишь... Помогали, помогают и надеюсь и дальше помогать будут.. Ну и я- всем чем могу...

Сижу,думаю,если машинка найдется, устрою дома как встарь Оладушки для всех форумовцев кто захочет увидеться :)))))Но не более 30 человек - стульев не хватит :)
  • 1

#283 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2014 - 23:22

кстати, потому и органы редко говорят о своих действиях, так как сидят типы кто украл например и читают форум. Что там и как там. 

позитивное мышление, мысленная отвязанность от потери - обычно последующие события благодарят за такое поведение.

Изменено: itpb, 8.01.2014 - 23:27

• 0

#284 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2014 - 23:31

Думаю пару неделек - и все станет ясно! Собственно, вариантов там наиболее реальных всего два. И оба не являются архисложными. Ставлю свои 1000 бонусов сбера что найдется :)

Хотелось бы..Я тогда смогу с пупсом на море задницы прогреть :)

Устала я за праздники так, что неделю о врача не вылезаю.....

Блин.... У меня плюсы заканчиваются слишком быстро!! Я вам безумно благодарна всем... Я сюда прихожу успокоиться... Если бы сегодня ещё и не укосячила так :)))))) Зато я так рада что мы с AL-ом помирились :))Потому что на самом деле он хороший...
  • 2

#285 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 00:51

видимо чота интересное пропустил, что админка никого не забанила, но потерла... кстати, астория, привет твоему другу гауди. он хоть приезжал?
  • 0

#286 Оффлайн   Пелагея

Пелагея

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 08:37

Мариш!Фиолетовый очень красивый цвет,тебе к лицу будет!А если серьезно,отпусти ситуацию ,и все встанет на свои места.Говорят,Бог дает человеку столько испытаний,сколько он может вынести,а ты-очень сильная,так что мало не покажется.(Прости за "ты",мы виртуально по РМ знакомы  :pleasantry: ).Но все равно-все будет ХОРОШО!!!

• 1

#287 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 08:46

@@
  • 10

#288 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 08:49

сразу видно что ты далек от собственного  бизнеса)
в любом нормальном бизнесе никогда нет свободных денег
деньги всегда работают, чтобы были другие деньги
или они вложены во что-то
а вытащить вот так 200-300 тысяч из оборота небольшой фирме очень и очень непросто. особенно в январе

10 плюсов, я удивлен
часто слышу версию, что все деньги в бизнес, мол чтобы приносили другие деньги, но зачем тогда такой бизнес, когда вся жизнь превращается в погоню за дальними деньгами и отказ от текущих потребностей. Смысл бизнеса, если он не приносит стабильный достойный доход? Заболеете завтра, понадобятся деньги на лечение, будете расплачиваться активами? деньги в бизнес оно конечно правильно, но жить тоже надо сейчас а не когда-нибудь через много лет когда мы состаримся.
поэтому мне непонятно владение домом за пару миллионов долларов (по словам из другой темы), но проблема с покупкой машины за пару сотен тысяч рублей :nevsosal: 
может, стоит меньше времени и усилий (а также денег) пускать на работу, а больше на своих близких?
это мое мнение, конечно, всех денег не заработаешь

извините за оффтоп )
  • 7

#289 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 08:50

Не поверишь... Помогали, помогают и надеюсь и дальше помогать будут.. Ну и я- всем чем могу...

Сижу,думаю,если машинка найдется, устрою дома как встарь Оладушки для всех форумовцев кто захочет увидеться :)))))Но не более 30 человек - стульев не хватит :)

Да за оладушки - щаз мигом все найдется!!!!!! :) по стульям - приходить со своими :)))))  

• 0

#290 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 08:57

.
поэтому мне непонятно владение домом за пару миллионов долларов (по словам из другой темы), но проблема с покупкой машины за пару сотен тысяч рублей :nevsosal: 
может, стоит меньше времени и усилий (а также денег) пускать на работу, а больше на своих близких?
это мое мнение, конечно, всех денег не заработаешь

Продаь дом,купить машину ? :)))) Так твоя логика работает ? Расскажи,какой у тебя дом и какая машина..,Давай уже на примерах

Изменено: АСТОРИЯ, 9.01.2014 - 08:58

• 1

#291 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 09:12

Хочу напомнить парадоксальную вещь: самые большие кредиты не у нищебродов, а у олигархов :Just_Cuz_223: . Вот такой парадокс.

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#292 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 09:13

Продаь дом,купить машину ? :)))) Так твоя логика работает ?

о, ни в коем случае. скорее, изыскать деньги из других мест. каких уж я не знаю, но думаю, есть из чего. для меня странен сам факт отсутствия элементарной заначки )
вариант продать дом, кстати, тоже не лишен смысла. зачем нужно держать огромные хоромы, если их содержание в тяготу?
впрочем, это личное дело каждого, конечно )

Расскажи,какой у тебя дом и какая машина..,Давай уже на примерах

думаю, это лишнее :) я человек скромный, да и это квадратомеряние я считаю ни к чему ) дом у меня не за пару миллионов баксов далекоооо )
впрочем, я к нему и не стремлюсь

Изменено: Tony, 9.01.2014 - 09:15

• 2

#293 Оффлайн   Пелагея

Пелагея

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 09:22

Tony,я думаю Вы-человек далекий от бизнеса.Ну нет там заначек.Бизнес требует постоянного вливания и развития,иначе сдохнет.Сержант прав на 100 %-кредиты и бизнес идут рука об руку.

• 3

#294 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 09:33

Tony,я думаю Вы-человек далекий от бизнеса.Ну нет там заначек.Бизнес требует постоянного вливания и развития,иначе сдохнет.

Перечитай его пост, напрягись.

развитие и вливание денег, не должно подразумевать житье без денег(заначек,откладываний) .. иначе что-то не так и спрашивается где прибыль? Точнее не спрашивает, глубоко по барабану есть она или ее нет у Марины, задается вопрос "обществу" а нужен ли такой бизнес, который не дает возможность купить не в кредит автомобиль, при чем читаю Марину, иногда становится ее искренне жалко, потому что работать с 8-до 0-00 это тяжкий труд... Вопрос задается именно по этому!

Сирунам аля "мужики" и т.д. Марина выбрала такой путь и она докладывает всем как она работает(весь форум в ее сообщениях), поэтому извольте мы имеем права это обсуждать и высказывать мнение. Так же как вы про мое мажорство и т.д.

Жалко, что кто-то увидел какую-то издевку. В моем посте был совет про замок еще и он очень дельный!

• 6

#295 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 09:40

Tony,я думаю Вы-человек далекий от бизнеса.Ну нет там заначек.Бизнес требует постоянного вливания и развития,иначе сдохнет.Сержант прав на 100 %-кредиты и бизнес идут рука об руку.

Вы забыли про страдание. Бизнес должен сопровождаться страданием. Иначе с ним что-то не так.

• 0

#296 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 09:40

- Как вы заработали свой первый миллион?

- Купил одно яблоко за один доллар, помыл его, и продал за два доллара.

- А что дальше?

- Дальше на эти два доллара купил два яблока, помыл их и продал за 4.

- А потом?..

- А потом умерла тётушка во Флориде, и оставила мне завещание...

• 4

#297 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 09:42

Бизнес требует постоянного вливания и развития,иначе сдохнет.

:lol:

• 0

#298 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 09:44

Перечитай его пост, напрягись.
развитие и вливание денег, не должно подразумевать житье без денег(заначек,откладываний) .. иначе что-то не так и спрашивается где прибыль? Точнее не спрашивает, глубоко по барабану есть она или ее нет у Марины, задается вопрос "обществу" а нужен ли такой бизнес, который не дает возможность купить не в кредит автомобиль, при чем читаю Марину, иногда становится ее искренне жалко, потому что работать с 8-до 0-00 это тяжкий труд... Вопрос задается именно по этому!

Сирунам аля "мужики" и т.д. Марина выбрала такой путь и она докладывает всем как она работает(весь форум в ее сообщениях), поэтому извольте мы имеем права это обсуждать и высказывать мнение. Так же как вы про мое мажорство и т.д.

Жалко, что кто-то увидел какую-то издевку. В моем посте был совет про замок еще и он очень дельный!

Есть еще лизинг, очень удобная штука для бизнеса, я тоже считаю , что нет смысла выдергивать деньги из оборота, если их можно практически без процентов занять .
  • 0

#299 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 09:46

Вы забыли про страдание. Бизнес должен сопровождаться страданием. Иначе с ним что-то не так.

Моральным или физическим? :D  Физическим страданием бизнес сопровождался в незабвенных 90-х ))) Сейчас больше моральных. Успешному предпринимателю необходимо так натренировать морду кирпичом, чтобы сразу стало понятно - у этого просто так денег не выклянчишь. А иначе... С утра и до вечера в приёмной просители: попы, представители общественных организаций, детских домов, приютов, молодые неформалы, гениальные непризнанные таланты, будущие олимпийские чемпионы, просто закадычные друзья детства и друзья друзей... И все хотят денег! :lol:

• 3

#300 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 09:49

Мой один шеф говорит, спасибо за его зарплату, за мою работу.  И мне не влом потому раз в год выйти на работу и сделать что-нибудь гениальное за недорого.

• 0

Также с меткой «%d1%83, %d1%81%d0%be, %d0%b4%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%b0»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика