Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Опять мошенники,предупредите близких.

мошенники

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
328 ответов в теме

#276 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 62 947 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2019 - 09:42

Видео длится 1 мин.34 сек. Если за это время к "клиенту" никто не вышел, если помещение с материальными ценностями с открытым к ним доступом для посторонних людей остаётся без присмотра, после появления там постороннего человека, то тут явно что-то не так. "Администратора" нет?

"Возможность украсть создаёт вора" (с)

Неоднократно заходил в такие помещения. В разных городах и странах. Почему-то по ящикам никогда не рылся.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#277 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 57 124 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2019 - 09:48

Ты не поверишь...

дык, потому и смайлик "сарказм" ;)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#278 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2019 - 11:36

Видео длится 1 мин.34 сек. Если за это время к "клиенту" никто не вышел, если помещение с материальными ценностями с открытым к ним доступом для посторонних людей остаётся без присмотра, после появления там постороннего человека, то тут явно что-то не так. "Администратора" нет?

"Возможность украсть создаёт вора" (с)

Олег, ну в твоём бизнесе наверняка есть и два посменных администратора, и три секретарши и дворник и садовник. Научи меня быть таким богатым и успешным, как ты???
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#279 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 970 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2019 - 11:37

Неоднократно заходил в такие помещения. В разных городах и странах. Почему-то по ящикам никогда не рылся.

И я никогда бы не стал рыться в чужих вещах, воспитание не позволяет )) а у кого-то очень даже позволяет и что там кошельки или телефоны. Был у меня случай: работал я в одной конторе, пока столовую там не оборудовали приходилось обед таскать с собой и утром ложить в общий холодильник, а в обеденное время доставать и подогревать в микроволновке. Так вот, прихожу я утром, положил в холодильник в своем пакетике и контейнере обед (помню было 2 шт фарш перца :) ) прихожу в обед, достаю контейнер, а он пустой :blink:. Кто-то из "коллег" просто не взял себе поесть и просто сожрал чужой обед. Сейчас смешно, а тогда хотелось прибить ... естественно так никто и не признался )) Я вот думаю, а о чем думал человек поедающий чужую еду, а вдруг там желтуха/краснуха/брюшной тиф/халера/бубонная чума/проказа и тд. и тп. нет ни капли брезгливости...

Изменено: agnostic1, 27.06.2019 - 11:40

• 0

#280 Онлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 984 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2019 - 11:54

на экскурсию зашёл :))) я ровно за 10 минут до этого убрала оттуда свой кошелек.
страшно далёк ты от живой работы. Потому что трое+ хозяин пытаются удержать ротвейлера на УЗИ

Вероятно теперь нужно, когда все выходят, всегда запирать дверь и вешать табличку - "технический перерыв 5 минут".

• 0

#281 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 804 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2019 - 12:13

Олег, ну в твоём бизнесе наверняка есть и два посменных администратора, и три секретарши и дворник и садовник. Научи меня быть таким богатым и успешным, как ты???

выведите  камеры в кабинеты, и все, чтобы когда вы там находились с ресепа была картинка всегда. и сделайте на дверь электронный замок чтобы дверь заблокировать если что, по деньгам материал около 4 т.р. и не надо кучу админов, у тебя же клиника маленькая, я у себя так и сделал в кабинеты и на кухню вывел прогу с регистратора и всегда все видно кто пришел и блин для денег поставьте сейф по отпечатку очень удобно сейф к столу прикрутить и все что у вас там можно забрать еще радиотрубку? 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#282 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 001 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2019 - 12:31

Олег, ну

А что ты хотела от нас после просмотра этого видео? Сочувствие тому, что помещение с мат.ценностями остаётся без присмотра? Что чел ничего не украл? Ну корма там ерунда. А если чел вынет у тебя сильнодействующие препараты и потом применит их для умерщвления других людей?

На лицо "гостя" посмотрели. Спасибо за минуту видео.
  • 1

#283 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 804 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2019 - 12:33

сильнодействующие в сейфе должны хранится под сигналкой и боюсь что их в ветеринарии уже нет, присесть из-за фигни никто не хочет 

Изменено: vlad-ghost, 27.06.2019 - 12:34

• 0

#284 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2019 - 14:14

Вероятно теперь нужно, когда все выходят, всегда запирать дверь и вешать табличку - "технический перерыв 5 минут".

на магазинах так же делать??? Я бы в клинику с таким входом второй раз не пришла.
Украсть там нечего. Препараты хранятся в сейфе, деньги совсем в другом месте. Мне ничем не надо помогать, мне не надо ставить ещё 5 камер к имеющимся шести, ещё замки к наверное дверям, которые не запираются, видимокак некоторые думают. Но и держать людей в жару на улице пока экстренно не приходится скопом фиксировать зверя, мы не будем, однозначно. За 11 лет пришел один даун. В аптеке он мог кого то ножом пырнуть, на рынке сумку отнять... В машине стекло разбить.. Я вам показала, что такое наркоши и как они себя ведут. Форумовские маргиналы в лице флейма, тут же начали меня учить вести бизнес, настоятельно отказываясь при этом показать свой успешный пример.. а жаль...
  • 4
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#285 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 804 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2019 - 14:19

но камеры в смотровую лучше вывести, у тебя же регистратор стоит? от него планшет или телефон или ноут и с собой брать в случае чего для контроля, это бесплатно, вот реально контроль должен быть 

• 0

#286 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2019 - 14:27

Решение очень простое - колокольчик на дверь. Но на животных может не очень позитивно повлиять )

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#287 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 534 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2019 - 14:55

К Марине можно по разному относится и уж меня в лизоблюдстве не замечали в ее адрес! Но какую же хероту вы пишите!
Типа если нет алминистратора лазаю где хочу! Ни фига себе прикол! Норм отмазы строите.
Ворье которым руки отрывать нужно на площади!

Пример сегодня, зашел я в столовую, никого не было. Выпил пока ждал компот, пустой стакан поставил на поднос. Оплатил его когда все-таки пришли люди(долго я хозяйку кассы ждал...). Даже мысли не возникло своровать компот!

Отмазывайте дальше! Фу епт.
  • 9

#288 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 001 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2019 - 14:59

Жара влияет на восприятие и понимание текста... Где "отмазы" увидели?!
  • 0

#289 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2019 - 15:10

К Марине можно по разному относится и уж меня в лизоблюдстве не замечали в ее адрес! Но какую же хероту вы пишите!
Типа если нет алминистратора лазаю где хочу! Ни фига себе прикол! Норм отмазы строите.
Ворье которым руки отрывать нужно на площади!

Пример сегодня, зашел я в столовую, никого не было. Выпил пока ждал компот, пустой стакан поставил на поднос. Оплатил его когда все-таки пришли люди(долго я хозяйку кассы ждал...). Даже мысли не возникло своровать компот!

Отмазывайте дальше! Фу епт.

пью и ем в магазинах всегда что хочу. потом все оплачиваю на кассах. даже мысли нет оставить пустую упаковку где то.

Наткнулся на красивый скам. Вот прям аж изящный, очень давно такого не видел, прокололись пацаны на мелочах. Будьте бдительны при случайных контактах через сайты знакомств, называется, и имейте отдельную карточку для интернет-платежей, а за подробностями велкам ко мне в ЖЖ (осторожно, многобукв, но по-другому неинтересно и не поучительно).

800px-Sprunjer.jpg

скам старый, как не знаю что. когда с самками общаешься смотри на географию. если показывает что далеко от тя 146% скам.

сейчас каникулы, школоту набрали. в эти анти кино. спамят все знакомства.

Изменено: PITY, 27.06.2019 - 15:16

• 1

#290 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2019 - 15:11

в массе своей  у нас постоянные клиенты. Вошли,..сели,спокойно ждут под кондером  , когда освободится  врач  или ассистент.

Врачу  виден и  стол и  касса.

Светлана вышла если присмотреться,  и он в этот момент глядя на нее  пытается открыт ящик  с накладными.....

Вот правда,вместо того чтобы  запомнить рожу обдолбыша,чтобы он завтра  вам  машину не расколотил или ножом не пырнул, вы  меня начинаете задалывать сверхидиотскими советами.

Для  совсем недалеких. Я  вижу  6 камер клиники : С телефона, с  8 телевизоров, с телефона дочери, внука...

И что? Колокольчик  на двери висит.

Ещё каким идиотизмом порадуете ????

• 6

#291 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 947 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2019 - 15:23

когда с самками общаешься смотри на географию. если показывает что далеко от тя 146% скам.

В том-то и фича, что рядышком показывало. Читай внимательно. ;-)
А с далёкими неоднократно общался спокойно и хорошо, без каких-либо разводов.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#292 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2019 - 15:25

В том-то и фича, что рядышком показывало. Читай внимательно. ;-)
А с далёкими неоднократно общался спокойно и хорошо, без каких-либо разводов.

наконец то они начали впн под город брать. молодцы, ростут))

• 0

#293 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2019 - 16:09

27027114_m.jpg
27027124_m.png. Экран телефона
  • 0

#294 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 947 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2019 - 16:44

наконец то они начали впн под город брать. молодцы, ростут))

На VPN не похоже, определение локации по IP всегда даёт центр города, а тут дистанция явно другая была.
  • 0

#295 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2019 - 16:54

И что? Колокольчик  на двери висит.

Ну если уже висит, значит бдительность окончательно подорвана. Хоть капканы в ящики позакладывайте, а на крик не обратите внимание )

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#296 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2019 - 17:30

На кошачий крик обратим:))
  • 0

#297 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 082 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 27.06.2019 - 17:35

Скворца ещё посоветуйте на подоконник посадить.

Как кто то зашёл он сразу орёт: Кто таммм! Кто таммм!)

• 3

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#298 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 497 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2019 - 18:06

Можно одну из ваших собачек возле стола посадить. Вряд-ли будет желание что-то там искать.
  • 0

#299 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2019 - 18:10

На VPN не похоже, определение локации по IP всегда даёт центр города, а тут дистанция явно другая была.

пптп

опевпн

на домашних роутерах. цена 5$

• 0

#300 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2019 - 21:46

Скворца ещё посоветуйте на подоконник посадить.
Как кто то зашёл он сразу орёт: Кто таммм! Кто таммм!)

Читаю в клинике! Ржем хором.
  • 0

Также с меткой «мошенники»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика