Вам не кажется, Фримен вас троллит?
Мне не только кажется, я в этом абсолютно уверена.)))))
Опубликовано 3.03.2014 - 13:34
Вам не кажется, Фримен вас троллит?
Мне не только кажется, я в этом абсолютно уверена.)))))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 3.03.2014 - 13:47
У нас нет собственного кредитного механизма. Вы можете торговать с Китаем хоть за фантики от жвачек, но внешний долг России 730 млд.$ - номинирован в долларах (!).
Где вы их собираетесь брать?
Это долг с учётом долгов предприятий и банков.
Опубликовано 3.03.2014 - 14:35
Это долг с учётом долгов предприятий и банков.
Здрасти! А какая разница? Где они купят валюту для обслуживания долга?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 3.03.2014 - 14:40
Здрасти! А какая разница? Где они купят валюту для обслуживания долга?
где и все - в Банке. Любом, точнее в том, где курс будет лучше.
Опубликовано 3.03.2014 - 15:11
где и все - в Банке. Любом, точнее в том, где курс будет лучше.
А в банке они откуда берутся?
Печатает их самостоятельно только ФРС. Остальные - зарабатывают торговлей за валюту. Но вы же предлагаете торговать за рубли?
Опубликовано 3.03.2014 - 15:15
а на натуральный обмен нельзя перейти? мы им газ, они нам бананы ну или айфоны?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 3.03.2014 - 15:19
А в банке они откуда берутся?
Печатает их самостоятельно только ФРС. Остальные - зарабатывают торговлей за валюту. Но вы же предлагаете торговать за рубли?
Откуда берутся в банке? Теперь я понял почему над тобой глумятся.
Где я предлагал торговать за рубли? Ссылку, плиз.
Опубликовано 3.03.2014 - 15:28
У нас нет собственного кредитного механизма. Вы можете торговать с Китаем хоть за фантики от жвачек, но внешний долг России 730 млд.$ - номинирован в долларах (!).
Где вы их собираетесь брать?
У США долг в 20 раз больше - 17 трлн. долл., и они отлично себя чувствуют, сцуки. А если раскинуть общемировой долг на всех жителей земли, включая детей, каждый землянин "торчит" по 10000 долл.
Каждую секунду долг США увеличивается на 10000, и когда только они успевают их печатать?
Изменено: Boss, 3.03.2014 - 15:34
Опубликовано 3.03.2014 - 15:47
Откуда берутся в банке?
Теперь я понял почему над тобой глумятся.
Где я предлагал торговать за рубли? Ссылку, плиз.
Тогда читай что пишешь, или общайся с себе подобными.
У США долг в 20 раз больше - 17 трлн. долл., и они отлично себя чувствуют, сцуки. А если раскинуть общемировой долг на всех жителей земли, включая детей, каждый землянин "торчит" по 10000 долл.
Каждую секунду долг США увеличивается на 10000, и когда только они успевают их печатать?
Всё дело не в сумме долга, а в возможности его обслуживать. У японцев он вообще 200% ВВП, и они не парятся по этому поводу.
Опубликовано 3.03.2014 - 15:50
Долг, долг... Вы думаете они его отдавать собираются?
Опубликовано 3.03.2014 - 15:57
Тогда читай что пишешь, или общайся с себе подобными.
Ссылка будет или тру-ла-ла?
Опубликовано 3.03.2014 - 16:06
Ссылка будет или тру-ла-ла?
Что за детсад?
"Это долг с учётом долгов предприятий и банков" (с) Вот это ты к чему написал?
Долг, долг... Вы думаете они его отдавать собираются?
Я ничего не думаю, но платят они вовремя по всем своим счетам.
Опубликовано 3.03.2014 - 16:11
Что за детсад?
"Это долг с учётом долгов предприятий и банков" (с) Вот это ты к чему написал?.
К тому, что это не долг государства, а долг частных компаний.
Другой пример. Если некий гражданин, проживающий в Ростове-на-Дону, возьмёт кредит в западном банке на 1 млн.$, то это будет долг гражданина или г. Ростова-на-Дону?
Опубликовано 3.03.2014 - 16:23
а на натуральный обмен нельзя перейти? мы им газ, они нам бананы ну или айфоны?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 3.03.2014 - 16:27
К тому, что это не долг государства, а долг частных компаний.
Другой пример. Если некий гражданин, проживающий в Ростове-на-Дону, возьмёт кредит в западном банке на 1 млн.$, то это будет долг гражданина или г. Ростова-на-Дону?
Где это ты видел, чтобы западный банк выдал 1млн$ обычному гражданину? Ты смотри на то, что у него в залоге.
Если в залоге, например, РосВертол, а гражданин с деньгами смылся, то платить будет Ростов-на-дону. Надо объяснять почему?
В 2008 мы молча платили по долгам дерепаски и ему подобных именно по этой причине.
Опубликовано 3.03.2014 - 16:31
Где это ты видел, чтобы западный банк выдал 1млн$ обычному гражданину? Ты смотри на то, что у него в залоге.
Если в залоге, например, РосВертол, а гражданин с деньгами смылся, то платить будет Ростов-на-дону. Надо объяснять почему?
В 2008 мы молча платили по долгам дерепаски и ему подобных именно по этой причине.
так дерипаска - банкрот?
Опубликовано 4.03.2014 - 11:46
Доллар будет запрещен. Кто купил, поторопитесь срочно продать.
http://ria.ru/econom.../998048715.html
И никогда больше не берите в руки эту гадость
Опубликовано 4.03.2014 - 12:31
да уже опровергли. Но какой вброс!
Опубликовано 4.03.2014 - 18:00
Доллар будет запрещен. Кто купил, поторопитесь срочно продать.
"Глазьева никто не уполномочивал говорить от имени правительства РФ, тем более, предлагать очевидно неприемлемые меры", — сказал источник в аппарате правительства.
Опубликовано 4.03.2014 - 18:51
И тем не менее рубль начал укрепляться...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 5.03.2014 - 13:48
Как вам качели?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 5.03.2014 - 15:40
Нормальные такие качели, а вы скупайте валюту дальше. Я пока просто посмотрю!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 5.03.2014 - 19:57
Да просто такие слухи распросраняют американские шпионы - чобы покупали доллары и спасли сгнившую буржуазную экономику - кк тока все поймут чсто не покупать доллары вообще единственнй путь к процветанию - тогда будет счастье - а ока каждый думает тока о своей сиюминутной выгоде - все будут сосать
Чтобы доллары не покупали вообще, надо тогда китаю принимать не доллары, а рубли. Тогда америка точно соснет их доллар будет стоить не больше рубля в россии.
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 5.03.2014 - 19:59
Чтобы доллары не покупали вообще, надо тогда китаю принимать не доллары, а рубли. Тогда америка точно соснет их доллар будет стоить не больше рубля в россии.
но за рубли не купишь долговые обязательства США.
Опубликовано 5.03.2014 - 20:04
Предположу, что для погашения долговых обязательств доллар можно будет покупать у того же МВФа. Поправьте если не прав
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых