ЖК "Феникс" ул.Евдокимова. Без Флуда!
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2014 - 22:28
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2014 - 00:29
Можно, но только осторожно...(с)
А если серьезно, то в определенные дни и в сопровождении, заранее договорившись, можно будет сходить.
Напишите мне в личку телефон для связи, пожалуйста. Я организую.
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2014 - 12:06
Ув. Developman, скажите, на сегодняшний день какие плановые даты по постройке коробки и по сдаче первого дома? Хотя бы примерные.
И еще - я купил у Вас трешку, интересует есть ли уже в какой-нить трешке установленные перегородки в соответствии с планом? И если есть, то как можно будет все это посмотреть, чтобы примерно определиться с размерами и т.д. для планирования ремонта.
Спасибо!
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2014 - 12:19
Мне одному кажется, что тема, созданная Driver 161, превратилась в консультационную площадку Developman?
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2014 - 13:02
Мне одному кажется, что тема, созданная Driver 161, превратилась в консультационную площадку Developman?
Георгич, какой ты, однако, наблюдательный...))
Продолжаешь, что-ли, дружить с жабой....? Которая надулась, как помню, еще года эдак с 2011 или ..12-го, по моему...)) Интересно, чем это я тебе дорогу перешел? Или обида живет с того момента, когда я однажды, не сдержавшись (прошу прощения) назвал тебя "вонючим троллем"? Даже, рассерчав, ушел тогда я с того форума городского...))
Больше не буду обзываться, завязал... Да и ты тогда меня здорово достал, было дело
Ну да, ладно, проехали...
Спасибо за внимание, пиши если чо...
P.S.:
Не расстраивайся по пустякам, береги здоровье...
Изменено: Developman, 13.10.2014 - 13:14
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2014 - 13:09
ВСе темы так или иначе связанные с продажами строящихся домов превращаются со временем в "типа диалоги" в нескольких лицах.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2014 - 13:10
Ув. Developman, скажите, на сегодняшний день какие плановые даты по постройке коробки и по сдаче первого дома? Хотя бы примерные.
И еще - я купил у Вас трешку, интересует есть ли уже в какой-нить трешке установленные перегородки в соответствии с планом? И если есть, то как можно будет все это посмотреть, чтобы примерно определиться с размерами и т.д. для планирования ремонта.
Спасибо!
Расчеты от Генподрядчика следующие: до конца этого года выгнать коробку 1-го дома.
Срок сдачи будет переноситься примерно до конца 1-го квартала 2015-го. В ноябре должны всех дольщиков уведомить о подписании Допсоглашения по поводу переноса срока, тогда и дату точную назовут.
Перегородок, стоящих по плану, пока нет. Стоят лишь межквартирные. А определяться можно, по моему и просто глядя на имеющиеся стены и зная как и какая будет стоять потом перегородка. Посмотреть пока сложновато, т.к. работает кран в две смены все дни...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2014 - 14:27
Мне кажется что тема создана для обсуждения проекта, и наличие в ней представителя застройщика придаёт полезность топику...
Кстати, чего хочу пожелать будущим соседям: Покупайте пожалуйста сразу место на парковке, а то машины уже ставить некуда..... Спасибо за понимание)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2014 - 15:56
Мне кажется что тема создана для обсуждения проекта, и наличие в ней представителя застройщика придаёт полезность топику...
Кстати, чего хочу пожелать будущим соседям: Покупайте пожалуйста сразу место на парковке, а то машины уже ставить некуда..... Спасибо за понимание)))
Вот именно, с машинами там затык конкретный... Думаю, что и этой автостоянки (250 м/мест) не хватит всем. Еще в прошлом году наши счетчики прошли по дворам и насчитали (без сбера, огороженных парковок и двора возле БСМП) более 1 000 а/м!
Сейчас их, думаю, больше стало...
Спасибо за внимание к вопросу, Driver161
а по -поводу 2 дома какие прмерно расчеты ?
ув.Developman?
Полагаю, что это будет конец 2-го квартала. А сейчас между ними разница в заливке - 2 этажа, всего лишь...
Правда, там еще между домами вставки надо будет выложить, но это уже с колес. Много времени не займет.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2014 - 16:56
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2014 - 17:19
на многих фотках видно мои окна) Присоединяюсь по поводу парковок - ставить уже некуда. Когда эти две башни заселяться будет ..опа
Чея б корова мычала))) не флуди тут, а то предложу поменяться местами))) Ты вообще в другом дворе жЫвёЖ)) вот и ставь у себя машину... а то иш какой... занял место "под землёй", а нам ставить некуда))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2014 - 18:30
ВСе темы так или иначе связанные с продажами строящихся домов превращаются со временем в "типа диалоги" в нескольких лицах.
Ото ж, подтягиваются безвестные безлошадные новички, и тема держится в топе. И откуда они узнают про АФ? Сарказм твоего сообщения понял, кажется, только я.
Между тем, один небезызвестный объект начал крепко пованивать, но сообщение об этом в той теме было проигнорировано.
Всем вложившимся в Феникс желаю удачного завершения стройки!
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2014 - 18:37
Ото ж, подтягиваются безвестные безлошадные новички, и тема держится в топе. И откуда они узнают про АФ? Сарказм твоего сообщения понял, кажется, только я.
Между тем, один небезызвестный объект начал крепко пованивать, но сообщение об этом в той теме было проигнорировано.
Всем вложившимся в Феникс желаю удачного завершения стройки!
Красава )) Застройщик ходит по агенствам недвижимости , договоры заключает на продажу квартир , агентствам платит со своего кармана , инфа 100%, как говорится "из первых рук", так что дела идут просто шикарно и скоро все достроится и сдастся )) к новому году ,
Изменено: Master of puppets, 13.10.2014 - 18:38
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2014 - 12:32
Уважаемый Developman, так и все же расскажите про межкомнатные перегородки, просто с Ваших уст несовсем ясно: изначально вы пишите что их не будет, только свободная планировка, позже пишете что перегородки- только по письменному заявлению владельца квартиры.
И на каком этапе это заявление пишется?Я хочу эти перегородки, но боюсь вдруг не успею или же меня не оповестят об этом. и я получается пролечу и буду доплачивать 22-25 тыс.руб. для того чтобы в моей квартире были перегородки.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2014 - 14:15
Уважаемый Developman, так и все же расскажите про межкомнатные перегородки, просто с Ваших уст несовсем ясно: изначально вы пишите что их не будет, только свободная планировка, позже пишете что перегородки- только по письменному заявлению владельца квартиры.
И на каком этапе это заявление пишется?Я хочу эти перегородки, но боюсь вдруг не успею или же меня не оповестят об этом. и я получается пролечу и буду доплачивать 22-25 тыс.руб. для того чтобы в моей квартире были перегородки.
Добрый день, Miriada! Спасибо за вопрос, давайте в нем и разберемся...))
1. Согласно проекта (т.е. именно так, как они нарисованы в Приложении к Договору) перегородки смогут поставить Вам бесплатно, если вы напишите об этом заявление.
2. Если же Вы хотите сделать ПЕРЕПЛАНИРОВКУ, то ее переоформление может обойтись, примерно, в указанную сумму.
3. Наиболее удобный этап для написания заявления, я считаю, - в момент подписания Доп.соглашения об изменении срока вода в эксплуатацию. Думаю, что это будет в ноябре.
Изменено: Developman, 14.10.2014 - 14:16
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2014 - 16:15
материал,т.е. пеноблоки входят в комплектацию если не писать заявление на установку перегородок?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2014 - 18:20
Странно ))) Я недавно интересовался оформлением перепланировки , все в один голос 6 месяцев и только через суд )))) и то в том случае если несущие стены не трогали . А у вас в Фениксе намного проще оказывается ))) о как ))
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2014 - 18:33
Мои знакомые, купившие 4 года назад стройвариант, сделали перепланировку в квартире до составления техпаспорта на дом, разумеется после согласования с застройщиком. Ни в какой суд не обращались, застройщик сделал все сам без судов, видимо, есть такая возможность.Причем заплатили только за техпаспорт 1200 руб.. Может быть, сейчас законы изменились, юристы, подскажите. Для меня тема перепланировки тоже актуальна, но пока не занималась. И вопрос к гос. Девелопмену. Что значит эта парковка возле дома. Я смогу парковаться там, когда захочу, или же все места должны быть только выкуплены?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2014 - 18:52
Мои знакомые, купившие 4 года назад стройвариант, сделали перепланировку в квартире до составления техпаспорта на дом, разумеется после согласования с застройщиком. Ни в какой суд не обращались, застройщик сделал все сам без судов, видимо, есть такая возможность.Причем заплатили только за техпаспорт 1200 руб.. Может быть, сейчас законы изменились, юристы, подскажите. Для меня тема перепланировки тоже актуальна, но пока не занималась. И вопрос к гос. Девелопмену. Что значит эта парковка возле дома. Я смогу парковаться там, когда захочу, или же все места должны быть только выкуплены?
я уже готовой квартире узнавал с документами, про стройвариант не знаю
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2014 - 20:24
материал,т.е. пеноблоки входят в комплектацию если не писать заявление на установку перегородок?
Да, в любом случае они будут в каждой квартире. Либо в виде штабеля, либо - стенками...
Гостевые парковочные места у дома будут обязательно. А также - у каждого магазина...
Кто раньше встал, того и тапки место...))
Машиноместо (3х6 м.) в здании многоуровневой автостоянки - дело добровольно-финансовое Желающим ставить своего "коня" в охраняемое и обслуживаемое "стойло" нужно всего лишь приобрести его за те деньги, которые оно будет стоить в выбранном месте и времени. Сегодня ценник - от 350 000 (эксплуатируемая кровля) и до 750 000 (третий этаж, где можно сделать бокс закрытого хранения). Два пандуса, два лифта, две лестницы, по 35 м/мест на этаже.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2014 - 20:31
Странно ))) Я недавно интересовался оформлением перепланировки , все в один голос 6 месяцев и только через суд )))) и то в том случае если несущие стены не трогали . А у вас в Фениксе намного проще оказывается ))) о как ))
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2014 - 20:31
с какой стороны расспологаются подьезды в дом?ведь там дорога рядом.
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2014 - 20:33
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых