Дмитриевич, по-моему, вам пора на стацлечение, снять запой, откапаться, плазмаферез сделать...Дак вы врач?
Тогда укажите то лечебное учереждение, которое вы поганите своим существованием!
Чтобы я туда случайно моих детей или родственников не отвёз.
Заодно и место ДокМихайловны укажите.
Вас нужно немедленно изолировать от людей!
Вы предатели клятвы Гипократа!
Вам только варежки вязать вместо Ходорковского!
Уехали бы вы из РФ навсегда!? (от страха)
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 19:48
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 19:51
Дмитриевич, по-моему, вам пора на стацлечение, снять запой, откапаться, плазмаферез сделать...
Может поможешь ему?
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 20:41
Переезд в другую страну это не поездка на море на две недели. Нужно готовится не один год. Готовимся...
Уточните, сколько времени у Кабана прошло с момента хочу переехать, до самого переезда.
проблема в том, что у многих, попытка уехать остается только в мечтах, а обсирать страну получается отлично )
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 20:56
а потом от момента переезда до того момента, когда мы все тут стали земляными червями .
Если вы себя так ощущаете, то это не повод всех так описывать.
проблема в том, что у многих, попытка уехать остается только в мечтах, а обсирать страну получается отлично )
Не вижу в этом никаких проблем.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 20:57
Если вы себя так ощущаете, то это не повод всех так описывать.
то, насколько я себя ощущаю знаю только я, а то что Кабана прёт - заметно многим.
Оффлайн
Опубликовано 9.03.2014 - 20:57
Не вижу в этом никаких проблем.
Ну что ж - каждому свое )
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 00:07
Я вот уже который год безуспешно выпрашиваю ссылочку на высказывания о червяках, каком то там обсирании, сравнении и т.п. Пока же окромя "абыр, абыр..." ничего больше в ответ не получил. складывается впечатление что 10% подобных писателей пишут необоснованные глупости и гадости ввиду либо личностных обид либо скудоумия, в то время как оставшиеся 90% писак просто подвывают под эту дуду, ну типа мейнстрем щас такой, околопатриотичныйто, насколько я себя ощущаю знаю только я, а то что Кабана прёт - заметно многим.
Рассмотрим хотя бы эту тему в качестве примера. На мой ответ что ехать не стоит если есть сомнения было написано столько не относящегося к делу мусора что некоторых даже забанили. И? Ты увидел хоть один аргумент, довод или ясно озвученную позицию от подобных поцреотов? Я - нет... Можно ли подобных писателей считать нормальными и адекватными? На мой взгляд - нет... Стоит ли к подобным нормально относится? Ну ответ ты понял, думаю...
И кстати говоря, я уехал именно из за подобных, ибо они везде
Повторяя ответ, нет не стоит никуда ехать...
название темы (уехать из-за страха) и один из вариантов ответа - да,хочу в теплую страну - как то противоречит.
Говоря математическим языком, задача (опрос) вообще построена не корректно
У меня у жены когда сильно разболелся зуб и поехали к стоматологу (в Канаде)...сумма ремонта вообщем была примерно в 10 раз выше чем сделать это у нас в обычной клинике.
А страховка?
Если платить нечем, ну типа малообеспеченная семья, то государство покрывает страховку. Говоря языком цифр, знакомому челу здесь поставить пломбу обошлось в 10 (десять) баксов - он был из числа только что приехавших, и еще нигде не работал.если есть чем платить
Так что не стоит раздувать стереотипы.
тот кто здесь ничего не добился, там тоже будет пресмыкаться, да и статус человека второго сорта будет преследовать постоянно, тем более бывшего гражданина России.
Это тебе по первому каналу рассказали?
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 00:14
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 00:34
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 01:36
Почему взъелись? Я против него ничего не имею и даже уважаю, хотя не по всем вопросам с ним согласен.Ваще не понимаю, что на Пумбу многие так взъелись?
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 01:39
Почему взъелись? Я против него ничего не имею и даже уважаю, хотя не по всем вопросам с ним согласен.
Периодически вылазят квасные и чота пишут, мол Пумба то, Пумба се. Хз, вроде ничего такого он не пишет. Тем более его кругозор сильно ширше чем почти у всех нас, ибо ему есть с чем сравнивать.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 01:49
Ваще не понимаю, что на Пумбу многие так взъелись?
зависть. всё до безобразия банально.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 10:26
Дмитриевич, по-моему, вам пора на стацлечение...
Себе для начала помогите. ![]()
Врач не должен курить! ![]()
А к таким как вы и Михална на лечение попадать нельзя!
Опять вместо глюкозы 200гр новокаина в вену вольёте. ![]()
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 10:41
Конечно, вольют. Еще и клизму семивёдерную сделают!Себе для начала помогите.
Врач не должен курить!
А к таким как вы и Михална на лечение попадать нельзя!
Опять вместо глюкозы 200гр новокаина в вену вольёте.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 11:19
Конечно, вольют. Еще и клизму семивёдерную сделают!
кипятком?? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 11:27
Угу. У наших каждый день как последний поэтому юбку покороче, каблуки повыше, макияж поярче.
Изменено: Dr. King Schultz, 10.03.2014 - 11:29
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 11:34
надя уже ответила- зависть. А еще злость- за то, что не поленился поднять жопу с дивана и добился того, чего хотел.Ваще не понимаю, что на Пумбу многие так взъелись?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 11:37
надя уже ответила- зависть. А еще злость- за то, что не поленился поднять жопу с дивана и добился того, чего хотел.
Блин, ну не могут же все быть такими тупозавистливыми?
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 11:47
Один я не могу понять, чему нужно завидовать?
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 11:53
Ну что тебе ответить, были мы как-то с супругой в Чехии, фи, какие чешки неухоженные, каблуков не носят, все поголовно в мешковатых брюках. А потом пошли на концерт Джей Ло, а там и каблуки и юбки и декольте. И ничуть не хуже чем отечественные.
а что в этом плохого? Если женщине есть что показать, зачем это скрывать? Нравятся женщины закутанные в черное, езжай в Саудовскую Аравию. И не надо рассказывать, что в России теперь все распущенные. Надысь смотрел "Служебный роман", там девчата ходили в юбках по самое не балуй. .
Ложка дорога к обеду.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 11:57
Ну черт его знает. С одной сороны много одноклассников/иц живут в Германии. Рассказывают интересные вещи. уровень жизни действительно хороший...но как бы ехать туда тупо мыть посуду - не хочется. девочки там замуж повыскакивали - хорошо себя чувствуют. парень один непонятно на что живет, но все равно лучше, чем тут инженеры))))))
так что если ехать - то только востребованным спецом или имея хороший бизнес, который будет кормить автономно. а мыть посуду или на автомойке работать - не готов)))
но блин. глядя на пенсию мамы в червонец например грустно становится. почему то наша страна хочет чтобы пенсионеры подохли с голоду, наверное не нужны они тут. и встречать старость действительно хочется не тут. а у моря))))))и не на 250 баксов в месяц)))а для этого надо все таки учиться, трудиться и стараться ээээ экономить на налогах, отложив эти бабки СЕБЕ на пенсионный возраст)))
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 12:00
Хока уже написал, что даже если есть бабки, оччччень сложно получить ВНЖ в норм странах ЕС.Ну черт его знает. С одной сороны много одноклассников/иц живут в Германии. Рассказывают интересные вещи. уровень жизни действительно хороший...но как бы ехать туда тупо мыть посуду - не хочется. девочки там замуж повыскакивали - хорошо себя чувствуют. парень один непонятно на что живет, но все равно лучше, чем тут инженеры))))))
так что если ехать - то только востребованным спецом или имея хороший бизнес, который будет кормить автономно. а мыть посуду или на автомойке работать - не готов)))
но блин. глядя на пенсию мамы в червонец например грустно становится. почему то наша страна хочет чтобы пенсионеры подохли с голоду, наверное не нужны они тут. и встречать старость действительно хочется не тут. а у моря))))))и не на 250 баксов в месяц)))а для этого надо все таки учиться, трудиться и стараться ээээ экономить на налогах, отложив эти бабки СЕБЕ на пенсионный возраст)))
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 12:03
кипятком??
с битым стеклом ![]()
стацлечение, снять запой, откапаться, плазмаферез сделать...
от алкогольной энцефалопатии это, к сожалению, не избавляет ![]()
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых