Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Уехали бы вы из РФ навсегда!? (от страха)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
436 ответов в теме

Опрос: уехать! (212 пользователей проголосовали)

Уехали бы вы из Рф навсегда!? ибо здесь страшно становится жить)

1. да, хочется уверенности в завтрашнем дне (49 голосов [23.11%])

Процент голосов: 23.11%

2. да,хочу в теплую страну (33 голосов [15.57%])

Процент голосов: 15.57%

3. нет, там меня никто не ждет (23 голосов [10.85%])

Процент голосов: 10.85%

4. нет,я не предатель,люблю РОссию (20 голосов [9.43%])

Процент голосов: 9.43%

5. Хочу чтоб здесь было все хорошо и все были счастливы (87 голосов [41.04%])

Процент голосов: 41.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

#276 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 19:48

Дак вы врач?  :huh:
Тогда укажите то лечебное учереждение, которое вы поганите своим существованием!
Чтобы я туда случайно моих детей или родственников не отвёз.
Заодно и место ДокМихайловны укажите.

Вас нужно немедленно изолировать от людей!  :angry:

Вы предатели клятвы Гипократа!

Вам только варежки вязать вместо Ходорковского!  :angry:

Дмитриевич, по-моему, вам пора на стацлечение, снять запой, откапаться, плазмаферез сделать... :D
  • 3
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#277 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 19:51

Дмитриевич, по-моему, вам пора на стацлечение, снять запой, откапаться, плазмаферез сделать... :D

Может поможешь ему? :)
  • 0

#278 Оффлайн   pOlya61

pOlya61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 553 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 20:41

Переезд в другую страну это не поездка на море на две недели. Нужно готовится не один год. Готовимся...
Уточните, сколько времени у Кабана прошло с момента хочу переехать, до самого переезда.

проблема в том, что у многих, попытка уехать остается только в мечтах, а обсирать страну получается отлично )

• 8

#279 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 662 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 20:56

а потом от момента переезда до того момента, когда мы все тут стали земляными червями . 

Если вы себя так ощущаете, то это не повод всех так описывать.

проблема в том, что у многих, попытка уехать остается только в мечтах, а обсирать страну получается отлично )

Не вижу в этом никаких проблем.
  • 0

#280 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 20:57

Если вы себя так ощущаете, то это не повод всех так описывать.

то, насколько я себя ощущаю знаю только я, а то что Кабана прёт - заметно многим. 

• 0

#281 Оффлайн   pOlya61

pOlya61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 553 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2014 - 20:57

Не вижу в этом никаких проблем.

Ну что ж - каждому свое )

• 1

#282 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2014 - 00:07

то, насколько я себя ощущаю знаю только я, а то что Кабана прёт - заметно многим. 

Я вот уже который год безуспешно выпрашиваю ссылочку на высказывания о червяках, каком то там обсирании, сравнении и т.п. Пока же окромя "абыр, абыр..." ничего больше в ответ не получил. складывается впечатление что 10% подобных писателей пишут необоснованные глупости и гадости ввиду либо личностных обид либо скудоумия, в то время как оставшиеся 90% писак просто подвывают под эту дуду, ну типа мейнстрем щас такой, околопатриотичный :) Но ни примеров, ни доводов, ни аргументов так пока белый свет и не увидел... :( и какого отношения ты тогда хочешь?
Рассмотрим хотя бы эту тему в качестве примера. На мой ответ что ехать не стоит если есть сомнения было написано столько не относящегося к делу мусора что некоторых даже забанили. И? Ты увидел хоть один аргумент, довод или ясно озвученную позицию от подобных поцреотов? Я - нет... Можно ли подобных писателей считать нормальными и адекватными? На мой взгляд - нет... Стоит ли к подобным нормально относится? Ну ответ ты понял, думаю...
И кстати говоря, я уехал именно из за подобных, ибо они везде :( и государство делает все возможное с целью роста их поголовья, ибо ему сейчас нужны толпы живущие эмоциями и инстинктами, а не те кто пытается задумываться о происходящем и не те кто задает много вопросов.
Повторяя ответ, нет не стоит никуда ехать... :)

название темы (уехать из-за страха)  и один из вариантов ответа - да,хочу в теплую страну - как то противоречит. 

Говоря математическим языком, задача (опрос) вообще построена не корректно :)

У меня у жены когда сильно разболелся зуб и поехали к стоматологу (в Канаде)...сумма ремонта вообщем была примерно в 10 раз выше чем сделать это у нас в обычной клинике. 

А страховка?

если есть чем платить

Если платить нечем, ну типа малообеспеченная семья, то государство покрывает страховку. Говоря языком цифр, знакомому челу здесь поставить пломбу обошлось в 10 (десять) баксов - он был из числа только что приехавших, и еще нигде не работал.
Так что не стоит раздувать стереотипы.

тот кто здесь ничего не добился, там тоже будет пресмыкаться, да и статус человека второго сорта будет преследовать постоянно, тем более бывшего гражданина России.

Это тебе по первому каналу рассказали? :)
  • 8
Жизнь хороша... :)

#283 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2014 - 00:14

Блин, Пумба, я вот искренне рад за тебя. Но просто если чел самодостаточен, нахрена ему топтать клавиатуру, чтобы извлечь столько слов. К чему этот бисер. Всеми любим не будешь, а чем больше текста, тем больше вопросов. А где вопросы, там срачь. На первый взгляд в последней фразе вроде логики нет. Я тоже так думал, но почитай фримана за последние 12 часов. А если он укусит кого то из форумчан... вообще пиши пропало.
  • 0

#284 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2014 - 00:34

Последняя фраза - это стеб... :) ну или сарказм, смотря с какой стороны посмотреть.
  • 1
Жизнь хороша... :)

#285 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2014 - 01:22

Пумба - это не просто мембер АФ, это уже брэнд. :)

Прикрепленный файл  image.jpg   8,48 Кб   3 раз скачано

Изменено: Boss, 10.03.2014 - 01:24

• 3

#286 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2014 - 01:28

Пумба - это не просто мембер АФ, это уже брэнд. :)

attachicon.gifimage.jpg

Ваще не понимаю, что на Пумбу многие так взъелись?

• 3

#287 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2014 - 01:36

Почему взъелись? Я против него ничего не имею и даже уважаю, хотя не по всем вопросам с ним согласен.
  • 1

#288 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2014 - 01:39

Почему взъелись? Я против него ничего не имею и даже уважаю, хотя не по всем вопросам с ним согласен.

Периодически вылазят квасные и чота пишут, мол Пумба то, Пумба се. Хз, вроде ничего такого он не пишет. Тем более его кругозор сильно ширше чем почти у всех нас, ибо ему есть с чем сравнивать.

• 0

#289 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2014 - 01:49

зависть. всё до безобразия банально.

• 2

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#290 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2014 - 10:26

Дмитриевич, по-моему, вам пора на стацлечение...

Себе для начала помогите.  :)

Врач не должен курить!  :mazafaca:

А к таким как вы и Михална на лечение попадать нельзя!

Опять вместо глюкозы 200гр новокаина в вену вольёте.  :(

• 0

Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.

#291 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 247 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2014 - 10:41

Себе для начала помогите.  :)
Врач не должен курить!  :mazafaca:

А к таким как вы и Михална на лечение попадать нельзя!
Опять вместо глюкозы 200гр новокаина в вену вольёте.  :(

Конечно, вольют. Еще и клизму семивёдерную сделают!
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#292 Оффлайн   pOlya61

pOlya61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 553 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2014 - 11:19

Конечно, вольют. Еще и клизму семивёдерную сделают!

кипятком?? :blink:

• 0

#293 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2014 - 11:27

Угу. У наших каждый день как последний поэтому юбку покороче, каблуки повыше, макияж поярче.

а что в этом плохого? Если женщине есть что показать, зачем это скрывать? Нравятся женщины закутанные в черное, езжай в Саудовскую Аравию. И не надо рассказывать, что в России теперь все распущенные. Надысь смотрел "Служебный роман", там девчата ходили в юбках по самое не балуй. 
По теме. Я нигде кроме России жить не хотел, мне тут нравится. Плавали, знаем. Дело не в том чтобы найти работу, содержать семью. Сама адаптация к жизни в другой стране для меня проблематична. Другие люди, другая еда, иные взаимоотношения между людьми и т.д. и т.п. Ну месяц, два, потом все, хочу обратно.
Да и что говорить о загранице! Поезжайте из Ростова на Урал, в Челябинск или в Башкирию, или еще дальше в Новосибирск, Владивосток! И там уже другие люди, свои привычки, иные принципы общения. Хорошо что мы все говорим на одном языке. А так ведь можно по большому счету сказать, что приехав, допустим, в Хабаровск, попадаешь немного в другую страну.
Вспомнилось: звонит на днях друг из Оренбурга, говорит проблема, закончились водительские права, надо получать справку о состоянии здоровья. Пошел к врачу, та измеряет давление, а оно повышено. И справку давать не хочет, естественно. Что ему бы посоветовал каждый ростовчанин? Правильно, купить справку и не морочить голову. Когда я ему об этом сказал, он удивился и даже немного обиделся. "Это у вас в Ростове все купить можно, а у нас так нельзя".
     Родина - это место, где тебе хорошо. Живя в России, у меня нет чувства постоянной тревоги, нет ощущения скатывания в тоталитаризм, меня не пугает завтрашний день. Хотя жена говорит "да тебе вообще все пофиг, ты ни за что не переживаешь". А потому что я знаю, что очень много людей в других странах живет гораздо хуже, чем я сейчас, а есть и те (и их немало, слава богу) кто живет еще лучше. А я живу вот так в этой стране, и меня это устраивает.
     И если у человека есть желание уехать из этой страны, то никто ж не против. Железных занавесов, которыми пытается пугать Хока, слава богу, нет и не предвидится. Но уехав, лучше все-таки рассказывать почему ты переехал Туда, а не рассказывать отчего ты уехал Отсюда. Как тут живется, мы и так знаем. 

Изменено: Dr. King Schultz, 10.03.2014 - 11:29

• 6

#294 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2014 - 11:34

надя уже ответила- зависть. А еще злость- за то, что не поленился поднять жопу с дивана и добился того, чего хотел.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#295 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2014 - 11:37

надя уже ответила- зависть. А еще злость- за то, что не поленился поднять жопу с дивана и добился того, чего хотел.

Блин, ну не могут же все быть такими тупозавистливыми?
  • 0

#296 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2014 - 11:47

Один я не могу понять, чему нужно завидовать?

• 1
Так будет не всегда...

#297 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2014 - 11:53

а что в этом плохого? Если женщине есть что показать, зачем это скрывать? Нравятся женщины закутанные в черное, езжай в Саудовскую Аравию. И не надо рассказывать, что в России теперь все распущенные. Надысь смотрел "Служебный роман", там девчата ходили в юбках по самое не балуй. .

Ну что тебе ответить, были мы как-то с супругой в Чехии, фи, какие чешки неухоженные, каблуков не носят, все поголовно в мешковатых брюках. А потом пошли на концерт Джей Ло, а там и каблуки и юбки и декольте. И ничуть не хуже чем отечественные.
Ложка дорога к обеду.
  • 0

#298 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 152 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2014 - 11:57

Ну черт его знает. С одной сороны много одноклассников/иц живут в Германии. Рассказывают интересные вещи. уровень жизни действительно хороший...но как бы ехать туда тупо мыть посуду - не хочется. девочки там замуж повыскакивали - хорошо себя чувствуют. парень один непонятно на что живет, но все равно лучше, чем тут инженеры))))))

так что если ехать - то только востребованным спецом или имея хороший бизнес, который будет кормить автономно. а мыть посуду или на автомойке работать -  не готов)))

но блин. глядя на пенсию мамы в червонец например грустно становится. почему то наша страна хочет чтобы пенсионеры подохли с голоду, наверное не нужны они тут. и  встречать старость действительно хочется не тут. а у моря))))))и не на 250 баксов в месяц)))а для этого надо все таки учиться, трудиться и стараться ээээ экономить на налогах, отложив эти бабки СЕБЕ на пенсионный возраст)))

• 0

#299 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2014 - 12:00

Ну черт его знает. С одной сороны много одноклассников/иц живут в Германии. Рассказывают интересные вещи. уровень жизни действительно хороший...но как бы ехать туда тупо мыть посуду - не хочется. девочки там замуж повыскакивали - хорошо себя чувствуют. парень один непонятно на что живет, но все равно лучше, чем тут инженеры))))))

так что если ехать - то только востребованным спецом или имея хороший бизнес, который будет кормить автономно. а мыть посуду или на автомойке работать -  не готов)))

но блин. глядя на пенсию мамы в червонец например грустно становится. почему то наша страна хочет чтобы пенсионеры подохли с голоду, наверное не нужны они тут. и  встречать старость действительно хочется не тут. а у моря))))))и не на 250 баксов в месяц)))а для этого надо все таки учиться, трудиться и стараться ээээ экономить на налогах, отложив эти бабки СЕБЕ на пенсионный возраст)))

Хока уже написал, что даже если есть бабки, оччччень сложно получить ВНЖ в норм странах ЕС.
  • 0

#300 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2014 - 12:03

кипятком?? :blink:

с битым стеклом  :rolleyes:

стацлечение, снять запой, откапаться, плазмаферез сделать... :D

от алкогольной энцефалопатии это, к сожалению, не избавляет  :(

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика