Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Жилой комплекс на ул. Рябинина

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1046 ответов в теме

#276 Оффлайн   Ластик

Ластик

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2014 - 23:29

Не скажется ли это на конечном варианте отделочных материалов в сторону их удешевления. Изначально, насколько я помню заявлялось, что качество отделки ЖК РЯбинина должно быть выше классом чем в домах построеных в Батайске.

Вот этот вопрос, ввиду складывающейся ситуации в стране, меня тоже очень волнует  

Изменено: Ластик, 30.10.2014 - 23:29

• 0

#277 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 17:27

Не скажется ли это на конечном варианте отделочных материалов в сторону их удешевления. Изначально, насколько я помню заявлялось, что качество отделки ЖК РЯбинина должно быть выше классом чем в домах построеных в Батайске.

Не скажется
  • 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#278 Оффлайн   Нинок

Нинок

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2014 - 12:39

Зантересовалась приобретением 3-х комнатной квартиры, вчера была около дома, возникли вопросы.

Подскажите мне, пожалуйста.

1. Будет ли дорога от дома до панелек на Стрелковой дивизии? Очень волнует, потому как до школы детям дойти будет намного ближе, не обходя балку и гаражи.

2. Нигде не смогла найти расположение квартир, на какую сторону выходят. Только планировки на сайте.

3. Комиссия застройщику есть какая-нибудь (Ну как, в Магистрате, например)?

4. Действительно ли цены на 3к от 4600. Есть ли такие квартиры еще в наличии?

После праздников обязательно схожу в отдел продаж, но может кто поможем мне с ответами.

• 0

#279 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2014 - 13:19

1.Ручей,проходивший по дну балки в пределах нашего участка взят в железобетонный лоток.Сверху будут спортивные площадки и прочие элементы благоустройства.Сейчас там ведется отсыпка грунта и до первых девятиэтажек уже рукой подать.Думаю,что проблем с проходом не будет.

2.Секция А расположена ближе всего и строго параллельно пр.Малиновского.

3.Не знаю,как в Магистрате,у нас единая группа компаний без комиссий и процентов.

4.Цены и наличие лучше узнать в отделе продаж.

• 0

#280 Оффлайн   Нинок

Нинок

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2014 - 20:15

Я правильно понимаю, в секции 1Б - кухня 3к квартиры выходит на север?

• 0

#281 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2014 - 21:26

Я правильно понимаю, в секции 1Б - кухня 3к квартиры выходит на север?

Да,правильно

• 0

#282 Оффлайн   Олег_011

Олег_011

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 250 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 12:26

Андрей, планируете ли в ближайшее время строить дом/дома в Батайске с трешками, аналогичными трешкам в жк Рябинина? На воровского 69 планировка трешки, увы, неподходящая, Сам сейчас живу в Быстром, однако трешек нет ни у нас, ни на Речной.

• 0

#283 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 15:14

По новому проекту в батайске еще конь не валялся. При самом благоприятном стечении обстоятельств первые дома будут начаты через год и сданы в конце 2016 - середине 2017 года. Но цены будут намного гуманней, чем на Рябинина, и даже ниже, чем на Воровского
  • 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#284 Оффлайн   Олег_011

Олег_011

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 250 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2014 - 18:17

Если не закрытая информация - в каком районе Батайска планируется стройка и будут ли искомые трешки? :)

• 0

#285 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2014 - 00:50

Возник такой вопрос на балконы ,лоджии электрика будет выводится хотябы  в виде проводов? Если нет будет каккая либо возможность их вывести потом самостоятельно не портя уже готовую отделку?

Изменено: палтус, 5.11.2014 - 00:51

• 0

#286 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2014 - 08:22

На балконах/лоджиях будет установлена розетка под окном
  • 0

#287 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2014 - 10:26

А провод под освещение? Люди всеравно будут стараться сделать на лоджии/балконе освещение.

• 0

#288 Оффлайн   Диана

Диана

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2014 - 10:58

А провод под освещение? Люди всеравно будут стараться сделать на лоджии/балконе освещение.

Можно торшерчик поставить:)

• 0

#289 Оффлайн   помадка

помадка

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 01:26

Вот этот вопрос, ввиду складывающейся ситуации в стране, меня тоже очень волнует  

Всем привет!    

Ластик, вы купили квартиру? :rolleyes:

• 0

#290 Оффлайн   maximka1

maximka1

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 19:05

Добрый день!

Ваш проект нас очень заинтересовал, но хотелось бы выяснить некоторые моменты, чтобы всерьез рассматривать покупку. 

1. ГИПСОКАРТОН. Вы упоминали, что межкомнатные стены будут из гипсокартона. Это несколько новая и неизвестная для большинства технология, поэтому есть некоторые опасения. Насколько они прочные? Что с ними можно делать, а что нельзя (по сравнению с гипсоблоками, газобетоном)? Можно ли описать их подробнее? Какова толщина этих стен? Как крепится к стене каркас из профиля? Можете ли вы показать фотографии каркаса (или хотябы найдите в интернете аналогичные). Правильно ли я понимаю, что будет выглядеть и строиться как в этой статье? Как на них допустим повесить сплит систему -- надо крепить к собственно металлическому каркасу же? Надежно ли будут сидеть двери в раме? 

2. САНТЕХНИКА. В фотографиях с вашего проекта на ул. Воровского в Батайске можно видеть, что в ванной очень маленькая раковина и совсем небольшая ванна. Как-то можно подробнее узнать, какая сантехника будет установлена - размеры, фирмы? На сайте лайфриэлти, кто то-то заметил, что там на батареях нет кранов - почему, и что будет на Рябинина?  

3. ПРОХОД и БАЛКА. Очень важен проход на улицу 339 Стрелковой дивизии. Андрей выкладывал картинку, где запланирован выход (нарисован красной линией). Что и как там будет подробно сделано?  Насколько я помню, сейчас там большой перепад грунта, какбы обрыв в балку, метра 4 высотой. Там будет какая-то лестница от вашей территории наверх? Или крутой спуск? 
Вокруг корпусов нарисован асфальт и карманы для парковки. А что будет сделано с более "внешней", окружающей территорией -- везде будут газоны, как нарисовано, или как? Правильно ли я понимаю, что вы приведете в порядок весь ландшафт и дизайн по вашей кадастровой площади? С востока сейчас вплотную примыкает замусоренная балка -- чтобы будет сделано на границе, и на каком расстоянии будет эта граница? 

4. ФОТО. Можете ли выложить реальные фотографии, если в каких-то квартирах уже есть межкомнатные стены? Отделки  фотографий еще нет?  
на лайфриэлти -- это реальные фотографии ваших квартир на Рябинина, или это из Воровского?

Прикрепленные файлы:

• 0

#291 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 19:40

Добрый день!

Ваш проект нас очень заинтересовал, но хотелось бы выяснить некоторые моменты, чтобы всерьез рассматривать покупку. 

1. ГИПСОКАРТОН. Вы упоминали, что межкомнатные стены будут из гипсокартона. Это несколько новая и неизвестная для большинства технология, поэтому есть некоторые опасения. Насколько они прочные? Что с ними можно делать, а что нельзя (по сравнению с гипсоблоками, газобетоном)? Можно ли описать их подробнее? Какова толщина этих стен? Как крепится к стене каркас из профиля? Можете ли вы показать фотографии каркаса (или хотябы найдите в интернете аналогичные). Правильно ли я понимаю, что будет выглядеть и строиться как в этой статье? Как на них допустим повесить сплит систему -- надо крепить к собственно металлическому каркасу же? Надежно ли будут сидеть двери в раме? 

2. САНТЕХНИКА. В фотографиях с вашего проекта на ул. Воровского в Батайске можно видеть, что в ванной очень маленькая раковина и совсем небольшая ванна. Как-то можно подробнее узнать, какая сантехника будет установлена - размеры, фирмы? На сайте лайфриэлти, кто то-то заметил, что там на батареях нет кранов - почему, и что будет на Рябинина?  

3. ПРОХОД и БАЛКА. Очень важен проход на улицу 339 Стрелковой дивизии. Андрей выкладывал картинку, где запланирован выход (нарисован красной линией). Что и как там будет подробно сделано?  Насколько я помню, сейчас там большой перепад грунта, какбы обрыв в балку, метра 4 высотой. Там будет какая-то лестница от вашей территории наверх? Или крутой спуск? 
Вокруг корпусов нарисован асфальт и карманы для парковки. А что будет сделано с более "внешней", окружающей территорией -- везде будут газоны, как нарисовано, или как? Правильно ли я понимаю, что вы приведете в порядок весь ландшафт и дизайн по вашей кадастровой площади? С востока сейчас вплотную примыкает замусоренная балка -- чтобы будет сделано на границе, и на каком расстоянии будет эта граница? 

4. ФОТО. Можете ли выложить реальные фотографии, если в каких-то квартирах уже есть межкомнатные стены? Отделки  фотографий еще нет?  
на лайфриэлти -- это реальные фотографии ваших квартир на Рябинина, или это из Воровского?

1. все, как по ссылке, только внутри еще звукоизолирующий материал. Технология, мягко говоря, не новая

На эти стены можно вешать почти все (я не уверен насчет турника). Я вешал кухонный гарнитур и телевизор 46", ничего более тяжелого не попадалось

Двери крепятся к металлическому профилю. При сомнениях можно все крепить не к гипсокартону, а к металлическому профилю

2. Размер ванных - 1700 мм, в очень редких случаях - 1500. По любой квартире можно заранее узнать, какого размера ванна будет установлена по размерам ванной комнаты. Умывальник стандартный, по-моему 550-580 мм, но я могу ошибаться, цифры по памяти. Конкретные марки не назову, мы столкнулись с тем, что отдельные поставщики уходят с рынка, а другие, наоборот, появляются. На батареях на Воровского действительно нет кранов, на Рябинина они будут.

3. Проход на ул 339 стрелковой дивизии будет. Балка частично засыпана, будет сделан плавный подъем. Свою территорию приведем в порядок само собой, и немного за ее границами

4. Отделки еще нет. Фотки того, что есть, сделаю и выложу

• 0

#292 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 21:35

2. Размер ванных - 1700 мм, в очень редких случаях - 1500. По любой квартире можно заранее узнать, какого размера ванна будет установлена по размерам ванной комнаты. Умывальник стандартный, по-моему 550-580 мм, но я могу ошибаться, цифры по памяти. Конкретные марки не назову, мы столкнулись с тем, что отдельные поставщики уходят с рынка, а другие, наоборот, появляются. На батареях на Воровского действительно нет кранов, на Рябинина они будут.

В двушках секции 1А какой размер ванны будет?

Стены санузлов тоже из гипсокартона будут?

• 0

#293 Оффлайн   Диана

Диана

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2014 - 11:27

1. все, как по ссылке, только внутри еще звукоизолирующий материал. Технология, мягко говоря, не новая

На эти стены можно вешать почти все (я не уверен насчет турника). Я вешал кухонный гарнитур и телевизор 46", ничего более тяжелого не попадалось

Двери крепятся к металлическому профилю. При сомнениях можно все крепить не к гипсокартону, а к металлическому профилю

3. Проход на ул 339 стрелковой дивизии будет. Балка частично засыпана, будет сделан плавный подъем. Свою территорию приведем в порядок само собой, и немного за ее границами

4. Отделки еще нет. Фотки того, что есть, сделаю и выложу

Да, проход на ул. 339-й Стрелковой очень нужен, и лучше заранее позаботиться об его освещении в вечернее время. 

Добрый день!

4. Эти фото с их шоу-рума. Это образцы отделок на Рябинина

• 0

#294 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2014 - 16:22

В двушках секции 1А какой размер ванны будет?

Стены санузлов тоже из гипсокартона будут?

1700 в обеих

стены тоже из ГКЛ

• 0

#295 Оффлайн   Ice_rus

Ice_rus

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2014 - 18:48

Добрый вечер,в октябре зарезервировал квартиру двухкомнатную, сегодня в отделе продаж подписал договор без всяких ипотек, готов был купить сразу и парковочное место, но был к сожалению удивлен, что скидка на парковочные места перестала действовать с ноября. Планируется ли в будущем подобные скидки и будет ли возможность ею воспользоваться как владельцу квартиры? По моему мнению 630 дороговато... 430 приемлемо)

И еще посоветую убрать из договора (или уточнить) пункт 4.1.4. касающийся обязанности Застройщика зарегистрировать договор долевого участи и право собственности участника на объект долевого строительства в органах Росреестра. Т.к. на деле пришлось оплатить доп. услуги по регистрации и нотариальную доверенность. Для меня это не принципиально, когда речь идет о 3,5 млн. р., то 5 т. р. на оформление - это не суть столь важно. Но другие могут посчитать иначе, думаю лишние разбирательства Вам ни к чему.

• 0

#296 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2014 - 19:17

Добрый вечер,в октябре зарезервировал квартиру двухкомнатную, сегодня в отделе продаж подписал договор без всяких ипотек,

Не забудьте отправить мне в личку свой контактный телефон и емэйл с указанием номера,этажа,секции и площади купленной квартиры для упрощения взаимодействия при выборе вариантов отделки...когда подойдет время.

• 0

#297 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2014 - 22:41

1700 в обеих

стены тоже из ГКЛ

ГКЛ на стенах будет в один слой или в два?

• 0

#298 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2014 - 23:28

Немного не правильно сформулировал вопрос. Стена будет в следующем виде: два листа гипсокартона , утеплитель, два листа гипсокартона или один лист гипсокартона , утеплитель, один лист гипсокартона?

• 0

#299 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 08:19

Второй вариант
  • 0

#300 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 09:34

Вчера на стройке с плановой проверкой была инспекция Региональной службы Госстройнадзора. В этот раз они были со специалистами своей строительной лаборатории -инструментально проверяли положение конструкций,соответствие прочности бетона,да и вообще заглядывали везде и всюду.

6908471_m.jpg

Перегородки в процессе монтажа.

6908483_m.jpg

6908490_m.jpg теперь электрики заложат по проекту электроразводку,после чего можно будет установить утеплитель и обшить листами влагостойкого гипсокартона.

Процесс устройства наружных стен.

6908637_m.jpg-сначала каменщики выполняют лицевую кладку.

6908514_m.jpg установлен каркас несъемной опалубки .После прокладки кабелей его также зашьют влагостойким гипсокартоном.

6908524_m.jpg -установка по изготовлению пенобетона

6908534_m.jpg -ну и сам процесс заливки,выполняемой послойно.Слева от проема видно вытекание заполнителя из контрольного отверстия.

6908559_m.jpg -вид из окон секции 1А на балку,действующий и строящийся храм

6908582_m.jpg Все лестничные марши на период строительства мы закрываем деревянными щитами,чтобы не повредить до сдачи дома. Марши,кстати,мы изготавливаем на своем заводе...как и шахты вентканалов.

6908615_m.jpg

На данный момент на секциях 1А,1Б,1В,1Г осталось выполнить каркас двух верхних этажей.Кирпичная кладка на секциях 1А и 1Б подходит к 7 этажу,на секции 1В-выполнена на 1-м этаже.На секции 1Д закончены работы по подземной части,сейчас перекрывается первый этаж.

Изменено: tank166, 11.11.2014 - 17:26

• 4

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика