Добрый день!
Ваш проект нас очень заинтересовал, но хотелось бы выяснить некоторые моменты, чтобы всерьез рассматривать покупку.
1. ГИПСОКАРТОН. Вы упоминали, что межкомнатные стены будут из гипсокартона. Это несколько новая и неизвестная для большинства технология, поэтому есть некоторые опасения. Насколько они прочные? Что с ними можно делать, а что нельзя (по сравнению с гипсоблоками, газобетоном)? Можно ли описать их подробнее? Какова толщина этих стен? Как крепится к стене каркас из профиля? Можете ли вы показать фотографии каркаса (или хотябы найдите в интернете аналогичные). Правильно ли я понимаю, что будет выглядеть и строиться как в этой статье? Как на них допустим повесить сплит систему -- надо крепить к собственно металлическому каркасу же? Надежно ли будут сидеть двери в раме?
2. САНТЕХНИКА. В фотографиях с вашего проекта на ул. Воровского в Батайске можно видеть, что в ванной очень маленькая раковина и совсем небольшая ванна. Как-то можно подробнее узнать, какая сантехника будет установлена - размеры, фирмы? На сайте лайфриэлти, кто то-то заметил, что там на батареях нет кранов - почему, и что будет на Рябинина?
3. ПРОХОД и БАЛКА. Очень важен проход на улицу 339 Стрелковой дивизии. Андрей выкладывал картинку, где запланирован выход (нарисован красной линией). Что и как там будет подробно сделано? Насколько я помню, сейчас там большой перепад грунта, какбы обрыв в балку, метра 4 высотой. Там будет какая-то лестница от вашей территории наверх? Или крутой спуск?
Вокруг корпусов нарисован асфальт и карманы для парковки. А что будет сделано с более "внешней", окружающей территорией -- везде будут газоны, как нарисовано, или как? Правильно ли я понимаю, что вы приведете в порядок весь ландшафт и дизайн по вашей кадастровой площади? С востока сейчас вплотную примыкает замусоренная балка -- чтобы будет сделано на границе, и на каком расстоянии будет эта граница?
4. ФОТО. Можете ли выложить реальные фотографии, если в каких-то квартирах уже есть межкомнатные стены? Отделки фотографий еще нет?
на лайфриэлти -- это реальные фотографии ваших квартир на Рябинина, или это из Воровского?
1. все, как по ссылке, только внутри еще звукоизолирующий материал. Технология, мягко говоря, не новая
На эти стены можно вешать почти все (я не уверен насчет турника). Я вешал кухонный гарнитур и телевизор 46", ничего более тяжелого не попадалось
Двери крепятся к металлическому профилю. При сомнениях можно все крепить не к гипсокартону, а к металлическому профилю
2. Размер ванных - 1700 мм, в очень редких случаях - 1500. По любой квартире можно заранее узнать, какого размера ванна будет установлена по размерам ванной комнаты. Умывальник стандартный, по-моему 550-580 мм, но я могу ошибаться, цифры по памяти. Конкретные марки не назову, мы столкнулись с тем, что отдельные поставщики уходят с рынка, а другие, наоборот, появляются. На батареях на Воровского действительно нет кранов, на Рябинина они будут.
3. Проход на ул 339 стрелковой дивизии будет. Балка частично засыпана, будет сделан плавный подъем. Свою территорию приведем в порядок само собой, и немного за ее границами
4. Отделки еще нет. Фотки того, что есть, сделаю и выложу