Перейти к содержимому

Фото

Благодарности и признательности

%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
397 ответов в теме

#276 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 15:28

ну я вообще никогда не злобствую, просто в тему "Хамьё..." пришло хамьё, нахамило, оправдало нарушения ПДД - что и требовалось доказать. Какой смысл хаму указывать что он хам? он будет считать точно наоборот - что это он молодец и герой а не впускают его в свой ряд хамы и зависники. один меня так и спросил вот не пустил ты меня и как? полегчало? на что я ему честно сказал - ты даже не представляешь как мне стало хорошо! )))
а писать тут на форуме - только клавиатуру изнашивать... лучше строить и радоваться тому, что получается.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#277 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 15:31

Шучу я. :drink: Это понятно. С твоей позицией относительно этого я знаком. Подумалось, что ты за рулем не ездишь по какой-то причине, от того и нет поводов.
  • 0

#278 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 15:34

нет, я езжу, просто не пишу так как бесполезно. всё темнее по вечерам, скоро вообще придется работать только при свете лампочки... ((( кстати, 28.10 переходим на зимнее время или нет? а то еще на час темнее станет, сейчас темнеет в 19 а будет в 18.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#279 Оффлайн   th2003

th2003

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 509 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2012 - 15:46

От всего бывает польза, дозировка важна.
Фредди, ЛСнул.
  • 0

#280 Оффлайн   float

float

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 406 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2012 - 15:42

нет, я езжу, просто не пишу так как бесполезно. всё темнее по вечерам, скоро вообще придется работать только при свете лампочки... ((( кстати, 28.10 переходим на зимнее время или нет? а то еще на час темнее станет, сейчас темнеет в 19 а будет в 18.

вроде ж не переходим - дума не приняла...
  • 0

#281 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2012 - 16:02

фух, хорошо что не переходим. вечер будет длиннее.
а почему не приняла?
по логике вещей - правильно, настоящее декретное время - это отмененное летнее, т.е. грубо говоря "зимнее". если уж и отменять летнее то надо было это весной делать, а сейчас астрономический полдень приходится на 14 дня, кто не верит может палочку или электрод вертикально вбить и определить самую короткую тень.
  • 0
Опубликованное фото

#282 Оффлайн   VolDeMort

VolDeMort

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 691 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 09:26

Был сегодня очень благодарен двум парням, помогших мне выкарабкаться на своем заднем недоприводе из сугроба возле 68 школы.
Респект WV, который терпеливо ждал, пока я выскакивал с Госпитального на Таганрогскую.
А так же респект инспектору ДПС, на перекрестке Дачная/Вавилова, который разруливал пробку, подталкивая шливующих в подъем.
  • 1

5315a2acee653.gif

#283 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 09:45

Спасибо тем, кто помог вчера выехать мне в районе Красных Зорь/Журавлева! :)
  • 1

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#284 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 21:41

выражаю благодарность 3-5 парням сегодня утром на Халтуринском\Народного ополчения. по виду- местные жители. помогали выталкивать машины, увязшие в каше на светофоре..

а так же респект и уважуха двум инспекторам гиб2д, которые разруливали транспортный поток на выезде с моста (40 лет Победы) на Сарьяна. Они притормаживали основную массу, и пропускали на подъем по 8-10 машин. которые без проблем поднимались на горку. и так "дозировали" долгое время. не заметил ни единого забуксовавшего на подъеме)
  • 1

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#285 Оффлайн   Dimaxisjam

Dimaxisjam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 930 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2012 - 23:06

Огромное спасибо четверым парням на Островского между Пушкинской и Садовой. Машин 10 вытащили вчетвером при мне. Я до верха не дотянул, пробил колесо добром, которое закидывали всякие "умные" под колеса буксующих, чего там только не было. Пока курил и сам поучаствовал. Аж интересно было, ставки делали выедет-не выедет. Мужик один отчаялся, машину уже к бордюру поставил недалеко от меня, пацаны эти его заставили еще раз попробовать. ))) Вытащили)) А я уже в голове прокручиваю мысли об эвакуаторе, о том, во сколько домой попаду. Когда всех на горку подняли, взялись за меня, доперли до верхушки, а потом "вымогали" у нижестоящих компрессор для меня шину накачать, чтобы до шиномонтажки дотянуть! Вообще все красавцы, и парни эти и прохожих много, которые помогали машины выталкивать. Сегодня почуствовал, что добро в нас еще есть и что трудности нас объединяют, делают дружнее и сплоченнее. Ехал до шиномонтажки с дурацкой улыбкой на лице. ВСЕМ ДОБРА!
  • 6

#286 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2012 - 14:03

. Сегодня почуствовал, что добро в нас еще есть и что трудности нас объединяют, делают дружнее и сплоченнее. Ехал до шиномонтажки с дурацкой улыбкой на лице. ВСЕМ ДОБРА!

Я вчера по дороге, пок шёл домой, тоже таксиста на Логане (Соборный-Садовая) подтолкнул. Жена меня за это тимуровцем обозвала. :blen:

Изменено: FollowMe, 15.12.2012 - 14:03

• 2

#287 Оффлайн   Снежка

Снежка

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 819 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2012 - 14:35

Спасибо водителю на белой 10ке.
Припарковалась сегодня Ворошиловский/Пушкинская, сходила в ингос - страховку продлить надо было.
Вернулась - а выехать не могу(
Сверху - каша, снизу - лед.

20 минут мучалась, не могу.
Еще и дочка хныкать сзади начала - маленькая, хочет есть, меня уже трусит.

Дядюшка на 10ке САМ остановился, свою машинку бросил прямо с ключом и вырулил меня на полосу.
Причем настроек моих не тронул, хотя ему неудобно было - выше меня намного, тесно ему было сидеть.
И ботинками стукнул, чтоб снег обсыпать, как садился - я в тихом шоке была.

Обычный самый дядюшка, простой и вежливый

Было очень приятно
  • 1

#288 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2012 - 14:54

Странно, что мы обыкновенное желание помочь человеку, попавшему в трудное положение, воспринимаем как нечто необычное. Ну да ладно. Слава богу, что такие люди находятся.
  • 5

#289 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2012 - 20:42

Выражаю благодарность парню в бело-синей шапке и черной куртке, толкавшему меня сегодня на подъеме парковки Окея. Вообще последние дни показали, что не все уж так и плохо: взаимовыручка еще не чужда нашим горожанам. Все друг другу помогают: откапывать машины на стоянках/ во дворах, толкать буксующих во льду/снежной каше. Приятно и самому в этом всем участвовать, хотя сил и нервов последние несколько дней отняли немало. Работа сейчас переживает далеко не лучшие времена, плюс стихийное бедствие в виде снега ВНЕЗАПНО. Гореть в аду ЧМА, коммунальщикам и фурам, парализовавшим движение совсем. ГИБДД же, напротив, оставили о себе приятное впечатление: выталкивали застрявших бедолаг и пытались регулировать движение как могли. Странно, что в федеральных новостях о коллапсе в нашем колхозе-ни слова.
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#290 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2012 - 20:49

Выражаю благодарность парню в бело-синей шапке и черной куртке, толкавшему меня сегодня на подъеме парковки Окея. Вообще последние дни показали, что не все уж так и плохо: взаимовыручка еще не чужда нашим горожанам.

Сегодня этот подъем вызвал у меня удивление, потому что я проехала как-то незаметно для себя, но мест не было и припарковалась ниже. Пока шла к магазину- 2 машины подряд там встряли. Причем в одном и том же месте.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#291 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2012 - 20:54

Спасибо мне за то, что я сегодня принимал участие в выталкивании двух машин в Ливенцовке.

Правда мотивом было то, что мне самому проехать надо было, но все равно спасибо от души, здоровья и денег.
  • 5

#292 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2012 - 21:16

Сегодня этот подъем вызвал у меня удивление, потому что я проехала как-то незаметно для себя, но мест не было и припарковалась ниже. Пока шла к магазину- 2 машины подряд там встряли. Причем в одном и том же месте.

Там просто нельзя было останавливаться :) Без остановок он проезжался легко, кто останавливался-всё, приехал :)
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#293 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2012 - 21:28

Я сегодня буксанул на заправке, раскачкой выехал где-то через минуту.
За эту минуту сзади стоящая машина из очереди успела выехать и стать передо мной.
Думаю, пойду хоть познакомлюсь с героем.
Вышел, заглянул - баба.

Ой, я забыл, тут же для благодарностей.
Спасибо тебе, милая женщина!
  • 2

#294 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2012 - 21:32

благодарность товарищам военным на Урале и товарищу на Беларусе за вызволение из снежного плена фуры на пл.2-й Пятилетки, без их помощи них ездоки с Северного и Военведа стояли бы ох как долго! счас выложу видео в раздел как это было
  • 0

#295 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 18:22

Спасибо пареньку на некрупном опельке, таки выкрутившемуся на встречку и не сыгравшему в Чапаева двумя джипами на пешеходном переходе за кольцом борко/волкова/добровольского. Но дистанцию и скоростной режим соблюдать нужно, да.
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#296 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2012 - 21:22

Спасибо мне за то, что я сегодня принимал участие в выталкивании двух машин в Ливенцовке.

Правда мотивом было то, что мне самому проехать надо было, но все равно спасибо от души, здоровья и денег.

возможно что одна из них была моя-если же нет, то спасибо парням на лексусе м на акценте(или нексии) кто выдергивал меня на сандерике как раз на ливецовке
  • 0
Опубликованное фото

#297 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2012 - 09:14

Может, я не в струе, но спасибо регулировщикам, разруливавшим вчера пробки в центре на Буденновском, Ворошиловском, Садовой ... Ведь реально получилось!

Вот только почему этим никто не занимался в предыдущие дни?!!!
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#298 Оффлайн   ceres161

ceres161

TO\GA

• Форумец
  • 7 562 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2012 - 14:00

сегодня поправлял карму, выпускал по возможности.
вытолкнул впереди застрявший ФФ.
или как там... от бобра добра не ищут...
  • 0

eat|sleep|JDM

kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße

#299 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:17

Спасибо всем автовладельцам! Искреннее спасибо! За 25 минут с Рабочей площади до ГБСМП - это здорово! Теперь я верю в то, что в нашем городе есть понимающие водители!!!

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#300 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2012 - 20:25

Спасибо тем ,кто понимает смысл слова "дистанция" и не прижимается любовно к моему заднему бамперу. Пешеходам ,которые не кидаются под колеса как анна каренина, водителям, которые дают перестроиться, полицменам с влюченной в пробке люстрой- это помогло мне не уснуть в 7 утра :)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика