ты ездишь с выпившими за рулем? )))
да. регулярно. а что?
Опубликовано 25.03.2014 - 14:25
ты ездишь с выпившими за рулем? )))
да. регулярно. а что?
Опубликовано 25.03.2014 - 14:26
да. регулярно. а что?
хулЮган!
Опубликовано 25.03.2014 - 14:27
хулЮган!
сам в ужасе
Опубликовано 25.03.2014 - 14:29
да забирайте его себе навсегда. мне главное, чтоб меня домой отвезли
Ты поц! Такси вроде работает, такшта я думаю доберёмся...
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 25.03.2014 - 14:34
Ты поц! Такси вроде работает, такшта я думаю доберёмся...
я тебе в следующий раз также скажу, обезьяна)
нет бы сказать: многоуважаемый брат, миллион извинений, я не смогу тебя отвезти, так как не смогу побороть зов своей утробы и не ужраться до поросячьего визга, но обязуюсь погрузить тебя в поданную колесницу и отправить тебя по адресу прописки.
Изменено: Ромарио, 25.03.2014 - 14:34
Опубликовано 25.03.2014 - 14:50
я тебе в следующий раз также скажу, обезьяна)
нет бы сказать: многоуважаемый брат, миллион извинений, я не смогу тебя отвезти, так как не смогу побороть зов своей утробы и не ужраться до поросячьего визга, но обязуюсь погрузить тебя в поданную колесницу и отправить тебя по адресу прописки.
Многоуважаемый брат! Я извиняюсь очень сильно, но я намерен побухать,.следовательно буду без машины, соответственно доставлять мою, а также твою многоуважаемую тушку домой будут доблестные сотрудники службы такси. Я готов попросить, чтобы специально для тебя прислали белую приору с земляком за рулём и лезгинкой из динамиков магнитолы. Со всем уважением, целую твои мысли, мир тебе и твоему дому.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 25.03.2014 - 14:59
похоже,у кого-то сходка уже началась
Опубликовано 25.03.2014 - 15:00
нормально пацаны пообщались)))))
Изменено: Наталья84, 25.03.2014 - 15:10
Опубликовано 25.03.2014 - 15:07
Многоуважаемый брат! Я извиняюсь очень сильно, но я намерен побухать,.следовательно буду без машины, соответственно доставлять мою, а также твою многоуважаемую тушку домой будут доблестные сотрудники службы такси. Я готов попросить, чтобы специально для тебя прислали белую приору с земляком за рулём и лезгинкой из динамиков магнитолы. Со всем уважением, целую твои мысли, мир тебе и твоему дому.
красаучик
обязательно подниму за столом рог вина и произнесу тост в твою честь
Изменено: Ромарио, 25.03.2014 - 15:08
Опубликовано 25.03.2014 - 15:09
мальчики, девочки, тети, дяди, дамы, сэры, пэры, и шуры-муры))))
меньше пафоса и трагизма - больше сданных денег.
Опубликовано 25.03.2014 - 15:13
Брат, почему это малознакомый, но от этого не менее, уже десять минут как, уважаемый мною человек, дай всевышний долголетия и кавказского здоровья ему и его близким, так недостойно влезает в наш с тобой разговор?
Опубликовано 25.03.2014 - 15:27
Брат, почему это малознакомый, но от этого не менее, уже десять минут как, уважаемый мною человек, дай всевышний долголетия и кавказского здоровья ему и его близким, так недостойно влезает в наш с тобой разговор?
для того, чтобы достойная виртуальная беседа продолжилась за не менее достойным столом в окружении добродушно настроенных достойных людей, необходимо внести достойную предоплату, о равных среди достойных.
Опубликовано 25.03.2014 - 15:29
паходу я вижу возможность заработать на развозе пьяных тушек по домам со сходки - желающие записываются в личку)
ацкий копендос гарантирует вам экскурсию в золотое детсво и кстати можно смело по ПДД задним пассажирам НЕ пристегивацца
дрифт по желанию заказчиков за дополнительную плату
Изменено: boon, 25.03.2014 - 15:30
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 25.03.2014 - 15:33
boon, тебя в другой теме ждут, ходи от сюда.))
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 25.03.2014 - 15:46
мальчики, девочки, тети, дяди, дамы, сэры, пэры, и шуры-муры))))
меньше пафоса и трагизма - больше сданных денег.
Какой меркантильный дядька... может его не пускать в эту тему...?
Опубликовано 25.03.2014 - 15:49
Какой меркантильный дядька... может его не пускать в эту тему...?
малиновые штаны отобрать и цак на нос повесить
Опубликовано 25.03.2014 - 15:49
Брат, этот малознакомый, но уважаемый человек, достойнейший из достойных, величайший из великих, будет готовить мне, тебе, а также всем остальным достойнейшим людям вкуснейший, нежнейший, сочнейший шашлык. За это ему можно простить многое.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 25.03.2014 - 15:52
Брат, этот малознакомый, но уважаемый человек, достойнейший из достойных, величайший из великих, будет готовить мне, тебе, а также всем остальным достойнейшим людям вкуснейший, нежнейший, сочнейший шашлык. За это ему можно простить многое.
ты смог найти те слова, которые растопили лед непонимания.
теперь найди и деньги, чтобы я смог накормить тебя и других достойных шашлыком, который вас возрадует....))))))))
Опубликовано 25.03.2014 - 15:58
нэт, брат, так он с нас дэньги требует какие-то. мог просто пригласить. сказать, заходите гости дорогие угощайтесь, пейте, кушайте! радость моя необьятна как гордое кавказское небо!мое уважение к Вам выше, чем гора Эльбрус. а ему только дЭньги нужны. нехорошо, слушай.
теперь найди и деньги, чтобы я смог накормить тебя и других достойных шашлыком, который вас возрадует....))))))))
эээ..уважаемый, заработай,да)))))
Опубликовано 25.03.2014 - 15:58
Опубликовано 25.03.2014 - 16:04
До первой рюмки ракетки будут ещё востребованы
))
Если буду планировать приезд, то строго с тортом
Масю то при чем)Она если появится то строго с моей Сонькой
))))
НИ-НА-ДА..Мы привозили Бумбокс
Аля,ну ты че???Я могла колеса бортировать, тромлеры чинить,мозг выносить...Только не соус готовить)))))) Меня Сонька кормит....
в 1, 4, 5 предложениях - пропущено слово "строго"
кстати, мы вас некоторые время назад видели в меговском Ашане, вы отворачивались и делали вид ,что незнакомы с нами.
слушайте, ну это просто ужас какой-то (С) Зеня
Да нет канешна, нафиг он нужен... че они водку не попьют штоли..?
нет, канешна)
Брать-брать)))
ты тоже Оля?
причем найти не только на себя, но и на всех других достойных)))
Изменено: green eyes, 25.03.2014 - 16:02
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 25.03.2014 - 16:05
нэт, брат, так он с нас дэньги требует какие-то. мог просто пригласить. сказать, заходите гости дорогие угощайтесь, пейте, кушайте! радость моя необьятна как гордое кавказское небо!мое уважение к Вам выше, чем гора Эльбрус. а ему только дЭньги нужны. нехорошо, слушай.
прочитай внимательно, ибо пишу медленно, уважая тебя.
мне каких-то денег не надо - надо 1000 со взрослого (а ведь ты именно взрослый) и 300 руб за ребенка.
и будет вам необъятная радость, ограниченная размером желудка.
и будет пир.
и будет радостный смех, и будет солнце светить ярче, шашлыка будет много, как горы Эльбрус и вино литься шире, чем текут реки с горы Эльбрус и опьянение будет легким, как падение с высоты Эльбрус, а пение таким же громким, как мат при падении с горы Эльбрус.
Опубликовано 25.03.2014 - 16:10
и будет радостный смех, и будет солнце светить ярче, шашлыка будет много, как горы Эльбрус и вино литься шире, чем текут реки с горы Эльбрус и опьянение будет легким, как падение с высоты Эльбрус, а пение таким же громким, как мат при падении с горы Эльбрус.
а похмелье таким же тяжелым, как приземление с горы Эльбрус ))))
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 25.03.2014 - 16:11
а похмелье таким же тяжелым, как приземление с горы Эльбрус ))))
я не стал заострять на этом внимание, о язва моего желудка))))))
Опубликовано 25.03.2014 - 16:12
самим кавказским горам было угодно, чтобы 26-го числа следующего месяца, я спустился быстрее ястреба на равнину и посетил это наиприятнейшее мероприятие на котором соберется маленький, но очень гордый народ автофорума.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых