женщина сразу ищет применение , кому нужен кот в мешке?
у него ток одно применение, фрикции по часу)
Опубликовано 17.04.2014 - 11:36
женщина сразу ищет применение , кому нужен кот в мешке?
Опубликовано 17.04.2014 - 11:56
завидуешь?
Опубликовано 17.04.2014 - 11:59
не только. еще машинки починяет
Опубликовано 17.04.2014 - 13:40
Solo Cavallo написал в личку
Опубликовано 17.04.2014 - 13:53
вобще жду конкретных предложений по работе связанной в том числе с компьютерами, не обязательно за озвученную сумму
Опубликовано 17.04.2014 - 14:00
не только. еще машинки починяет
примусы не починяет ?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 17.04.2014 - 14:13
не кинут
polusandrey, уважаемый ТС, вы и правда думаете, что при такой формулировке запроса на работу, форумчане, люди в здоровой форме прагматичные, кинутся Вам ее предлагать? Как бы на что рассчитываете?
![]()
примусы не починяет ?
не кинутся, так не кинутся. я рассчитываю только на себя
Опубликовано 17.04.2014 - 14:16
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 17.04.2014 - 14:24
polusandrey, а может сразу так формировать предложение, чтобы кинулись?
![]()
не ну я могу здесь прорекламировать свои услуги, но здесь наверно это запрещено. Еслиб ко мне стабильно хотябы 3 раза в день обращались люди кому надо что наладить, починить. Уж 90 в месяц я бы зарабатывал, но к сожалению в Ростове бешеная конкуренция
Изменено: polusandrey, 17.04.2014 - 14:29
Опубликовано 17.04.2014 - 15:04
не ну я могу здесь прорекламировать свои услуги, но здесь наверно это запрещено. Еслиб ко мне стабильно хотябы 3 раза в день обращались люди кому надо что наладить, починить. Уж 90 в месяц я бы зарабатывал, но к сожалению в Ростове бешеная конкуренция
рекламу давать например))сайт, яндекс, гугл, контакт. но денег стоит.
Опубликовано 17.04.2014 - 18:02
Не исключено
примусы не починяет ?
Опубликовано 17.04.2014 - 18:07
примусы не починяет ?
с какой целью интересуешься? проверить хочешь?)
завидуешь?
чему? что она сам с собой, фрикции по часу осуществляет?
Опубликовано 17.04.2014 - 18:23
Опубликовано 17.04.2014 - 18:45
Ну а что,грозился ж сменить ориентацию, если жену не найдёт до следующего ДР)))Она сам с собой
![]()
Это 5!!!!
Опубликовано 17.04.2014 - 21:47
вобще жду конкретных предложений по работе связанной в том числе с компьютерами, не обязательно за озвученную сумму
разрабатывать приложения под айос и андроид умеешь? ну или на яве писать системы под веб?
Опубликовано 17.04.2014 - 22:48
Опубликовано 17.04.2014 - 23:52
я рассчитываю только на себя
А на кой ты тогда создал эту тему, если такой самостоятельный и саморасчетливый ?
Еслиб ко мне стабильно хотябы 3 раза в день обращались люди кому надо что наладить, починить. Уж 90 в месяц я бы зарабатывал, но к сожалению в Ростове бешеная конкуренция
Так ты не работать хочешь в таком случае, а разводить на бабки, как раз 95% всех починялкиных компов это жаждные борыги\ремонтники. Адекватная цена и мозги это самое главное, в таком случае даже реклама не понадобится.
рекламу давать например))сайт, яндекс, гугл, контакт. но денег стоит.
Группы в соц сетях это жадные жулики, что продажа, что услуги, расчитано на безмозглых и малолеток, на раскрутку ничего не хотят тратить, а обдирать карманы готовы даже вылизыванием одного места у клиента
Изменено: riv, 17.04.2014 - 23:56
Опубликовано 17.04.2014 - 23:54
riv, как вы наулицу выходите? Одни враги вокруг же...
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 18.04.2014 - 00:00
riv, как вы наулицу выходите? Одни враги вокруг же...
Правда глаза колет ?
Опубликовано 18.04.2014 - 00:28
Правда глаза колет ?
Какую правду вы имеете в виду? И почему собсно она должна колоть мне глаза?
Опубликовано 18.04.2014 - 00:40
Какую правду вы имеете в виду? И почему собсно она должна колоть мне глаза?
Хотя бы потому, что вы меня трольнули в посте своем №293
Опубликовано 18.04.2014 - 00:53
Хотя бы потому, что вы меня трольнули в посте своем №293
Слишком частное определение троллинга вы использовали, ну да ладно. Прошу рассматривать как незлобный сарказм по отношению к Вашему восприятию окружающего мира, ибо мой комментарий сложился не только из Ваших постов в этой теме, но и встреченных мною ранее.
Причинно-следственная связь после этого сообщения:
"Какую правду вы имеете в виду? И почему собсно она должна колоть мне глаза?
Хотя бы потому, что вы меня трольнули в посте своем №293"
была окончательно мною потеряна, поэтому поспешу резюмировать общение - Вас тролить нет необходимости, вы и так легко идентефицируетесь как агр. Дополнительным подтверждением возьму высказывание:
"я рассчитываю только на себя
А на кой ты тогда создал эту тему, если такой самостоятельный и саморасчетливый ?"
Опубликовано 18.04.2014 - 01:09
Слишком частное определение троллинга вы использовали, ну да ладно. Прошу рассматривать как незлобный сарказм по отношению к Вашему восприятию окружающего мира, ибо мой комментарий сложился не только из Ваших постов в этой теме, но и встреченных мною ранее.
Причинно-следственная связь после этого сообщения:
"Какую правду вы имеете в виду? И почему собсно она должна колоть мне глаза?
Хотя бы потому, что вы меня трольнули в посте своем №293"была окончательно мною потеряна, поэтому поспешу резюмировать общение - Вас тролить нет необходимости, вы и так легко идентефицируетесь как агр. Дополнительным подтверждением возьму высказывание:
"я рассчитываю только на себя
А на кой ты тогда создал эту тему, если такой самостоятельный и саморасчетливый ?"
Я агрессор, да.......а что я неправильно сказал, что вы так пошутили\пукнули ? Брат за брата ? - да пожалуйста, я высказал позицию по поводу и она верна 100% - работать не хотят, мозгов нет, денег много хотят, людей обманывать совесть позволяет!
Ума много ? Резюмировать умеешь? Перечитай пост №2459 в теме Продаем сплит-системы, задумайся над словом Энергоэффективность, если уж так хочется порезюмировать.
Опубликовано 18.04.2014 - 01:22
Есть два мнения.... ну и так далее.
Хватает, умею. А чем вам энергоэффективность не угодила?
Опубликовано 18.04.2014 - 01:24
А чем вам энергоэффективность не угодила?
Мне пофигу, главное что вы в это верите
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых