а как они пишут это лучший? мне не приятно , я нормально со всеми общаюсь, но когда начинают оскорблять и язвить перестаю нормально писать
чточто?
коробку запятых можно взять у Кроши.
Опубликовано 29.04.2014 - 21:36
а как они пишут это лучший? мне не приятно , я нормально со всеми общаюсь, но когда начинают оскорблять и язвить перестаю нормально писать
чточто?
Опубликовано 29.04.2014 - 21:36
В каком посте оскорбление?
Надо нажимать кнопочку "Пожаловаться" справа внизу поста, и мы разберемся с нарушителем...
Изменено: Лилу, 29.04.2014 - 21:37
Опубликовано 29.04.2014 - 21:37
м? оскорблений пока не было.... подколы были. язвами их назвать сложно. а оскорблений - нет. или я что-то пропустила?
Опубликовано 29.04.2014 - 21:45
да зачем?)) не люблю жаловатьсяВ каком посте оскорбление?
Надо нажимать кнопочку "Пожаловаться" справа внизу поста, и мы разберемся с нарушителем...
Опубликовано 29.04.2014 - 21:47
запятые.
Опубликовано 29.04.2014 - 21:48
Господи, сколько же всё таки людей злых..Нормально написала о волнующей на тот момент меня теме..Сразу напали.Новичок ха-ха-ха, а вы что сели за руль и сразу 10лет стажа намотали?..Мало того что я новичок я еще и девушка! А как тут некоторые отвечают...Мужчинами их не назовешь..Думала хоть тут нормально пообщаться можно, но нет..напали, поязвили и довольны.Спасибо тем, кто нормально мне писал)) Рада что остались ещё хорошие люди.
да зачем?)) не люблю жаловаться
стоп, дорогая. а это не отмазка. это я тебе как женщина говорю. за рулем ты - водитель! и отмазка "я девушка, мне можно" - не хиляет! тебе можно сотку от груди не жать, а на дороге ты должна быть собрана и забыть о своей половой принадлежности. а то потом про тебя анекдоты рассказывать будут "едет как-то блондинка на красненькой машинке...."
Опубликовано 29.04.2014 - 21:49
это форум стукачков - стучи на гадов и будет тебе щастье
очень смешно...хотя все и так в курсе))
запятые.
с телефона не кайф бывает
Опубликовано 29.04.2014 - 21:51
Где? А-а-а, понял. С телефона не кайф.
запятые.
Изменено: FollowMe, 29.04.2014 - 21:55
Опубликовано 29.04.2014 - 21:55
Где?
отсутстсвуют ![]()
вот лично мне крайне непонятны понтыамбиции неграмотных обезьян людей.
Как таким людям вообще дают права?
Давно пора ввести тест на "бапскость". И без него не продавать выдавать права.
Мисс харм является бапой. Но почему она не использует запятые? Имхо, это лишение.
Опубликовано 29.04.2014 - 21:56
а я не про "за рулем" .при чем тут это. ..я про обращение мужчин к женщинам, если вы не поняли
стоп, дорогая. а это не отмазка. это я тебе как женщина говорю. за рулем ты - водитель! и отмазка "я девушка, мне можно" - не хиляет! тебе можно сотку от груди не жать, а на дороге ты должна быть собрана и забыть о своей половой принадлежности. а то потом про тебя анекдоты рассказывать будут "едет как-то блондинка на красненькой машинке...."
Опубликовано 29.04.2014 - 21:58
Мисс Шарм можно похвалить хотя бы за то, что пытается разобраться.отсутстсвуют
вот лично мне крайне непонятны понтыамбиции неграмотных обезьян людей.Как таким людям вообще дают права?Давно пора ввести тест на "бапскость". И без него не продавать выдавать права.Мисс харм является бапой. Но почему она не использует запятые? Имхо, это лишение.
Опубликовано 29.04.2014 - 21:58
а я не про "за рулем" .при чем тут это. ..я про обращение мужчин к женщинам, если вы не поняли
да как как-то??? вот же ж:
Господи, сколько же всё таки людей злых..Нормально написала о волнующей на тот момент меня теме..Сразу напали.Новичок ха-ха-ха, а вы что сели за руль и сразу 10лет стажа намотали?..Мало того что я новичок я еще и девушка! А как тут некоторые отвечают...Мужчинами их не назовешь..Думала хоть тут нормально пообщаться можно, но нет..напали, поязвили и довольны.Спасибо тем, кто нормально мне писал)) Рада что остались ещё хорошие люди.
да зачем?)) не люблю жаловаться
если одно с другим не связано - то логическое построение высказывания хромает. фиг с ними с запятыми уже...
Опубликовано 29.04.2014 - 21:59
вообще то там есть запятыечточто?
Опубликовано 29.04.2014 - 22:01
вообще то там есть запятые
то либо нибудь?
ок. согласен. если есть сиськи, то запятые не главное.
но тогда надо выложить сиськи.
Изменено: olegus, 29.04.2014 - 22:02
Опубликовано 29.04.2014 - 22:04
кому надо, тот понимает.между этими предложениями стоит точка, если вы не увидели. За рулем, я согласна, половой пренадлежности быть не должно.Но в общении, всё же, мужчины должны себя вести соответственнода как как-то??? вот же ж:
если одно с другим не связано - то логическое построение высказывания хромает. фиг с ними с запятыми уже...
Вот об этом я..Мужские такие поступкито либо нибудь?
ок. согласен. если есть сиськи, то запятые не главное.
но тогда надо выложить сиськи.
Опубликовано 29.04.2014 - 22:05
а ты откуда знаешь,когда получала права misssharm1?
Вы с незнакомыми людьми всегда на ты разговариваете?Удовлетворяю ваше любопытство,она-моя дочь,поэтому и знаю.
Опубликовано 29.04.2014 - 22:07
кому надо, тот понимает.между этими предложениями стоит точка, если вы не увидели. За рулем, я согласна, половой пренадлежности быть не должно.Но в общении, всё же, мужчины должны себя вести соответственно
вообще, в тексте между предложениями принято ставить точки))))) ты текст прочти отстраненно и увидишь какая смысловая нагрузка получается.
ладно, проехали.
Вы с незнакомыми людьми всегда на ты разговариваете?Удовлетворяю ваше любопытство,она-моя дочь,поэтому и знаю.
В интернете просто принято на "ты". На "вы" - это когда обидеть хотят.
Опубликовано 29.04.2014 - 22:08
Вместо того,чтоб открыть лишний раз ПДД,чтоб не попадать впросак,как некоторые здесь;вы просто нападаете на девушку,даже не поняв суть ее вопроса.....печально.
Опубликовано 29.04.2014 - 22:09
поясню:
1. в интернетах с начала 90-х повелось говорить на "ты".
2. кавычки прилагаю
3. запятые надо папе, что бы отдал доче.
как-то так.
Опубликовано 29.04.2014 - 22:11
вообще, в тексте между предложениями принято ставить точки))))) ты текст прочти отстраненно и увидишь какая смысловая нагрузка получается.
ладно, проехали.В интернете просто принято на "ты". На "вы" - это когда обидеть хотят.
Бред!При чем здесь общение в интернете и правило этикета,это от человека зависит и его воспитания......
Опубликовано 29.04.2014 - 22:11
это кому сейчас? всем вообще или конкретно кому-то?
вообще жесть, всякое бывало, но чтоб с мамой приходили....
поясню:
2. кавычки прилагаю
как-то так.
ты ник-то прочти, это мама Таня.
Опубликовано 29.04.2014 - 22:12
кому надо, тот понимает.
Опубликовано 29.04.2014 - 22:13
Бред!При чем здесь общение в интернете и правило этикета,это от человека зависит и его воспитания......
ФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!! При том, что мы сейчас в интернете - и тут так принято. Тут такой этикет.
Опубликовано 29.04.2014 - 22:14
ты ник-то прочти, это мама Таня.
Не факт. Мне ник Танкьянов напомнил.
Кстати. Серый Танкян (обожаю его творчество):
Изменено: olegus, 29.04.2014 - 22:16
Опубликовано 29.04.2014 - 22:15
Если вы такой мастер в орфографии, то почему сами с ошибками пишите?))) ) или-"в своём глазу и бревна не видно" . И прочтите 3 пункт внимательней, если вы попрекаете орфографией, извольте правильно составить предложение.поясню:
2. кавычки прилагаю
как-то так.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых