И общалась я не с директором, а со старостами
Это правильно. Я тоже.
Опубликовано 6.06.2014 - 23:03
И общалась я не с директором, а со старостами
В вашем интернете и не разберёшься-кто прикалывается, а кто реально дебил!
Опубликовано 6.06.2014 - 23:04
в воскресенье планирую поехать в Дмитриадовку (если свои киндеры сюрприза со здоровьем не устроят). Нахожусь в Батайске, по Ростову проехать тоже не сложно, короче, могу собрать у желающих. Одно НО.... машина легковая, поэтому много не увезу.
И еще одно: привезу туда чего-нибудь (в смысле, что смогу), и кому все это отдавать? или просто выгружать, а они сами разберутся?
Опубликовано 6.06.2014 - 23:07
тема общефорумская и что контрпродуктивного в обсуждении - не пойму.
координаторство Астории никто не оспаривает.
Гена, есть байка такая про лебедя рака и щуку, здесь речь не про титулы, просто не надо на пустом месте организовывать марлезонский балет, попросили привезти это и это, привезли - спасибо, я так это вижу и учить и подсказывать не лезу, чтобы не мешать, как то так. Организуйте обсуждение в отдельной теме и можете засидать в ней хоть днями...
В итоге Гепард и Скорая выясняют здесь кто общался с директором а кто нет, к чему это?..
Зима близко
Опубликовано 6.06.2014 - 23:07
Окна.... мда, насколько ж ...
Опубликовано 6.06.2014 - 23:08
Гена, есть байка такая про лебедя рака и щуку, здесь речь не про титулы, просто не надо на пустом месте организовывать марлезонский балет, попросили привезти это и это, привезли - спасибо, я так это вижу и учить и подсказывать не лезу, чтобы не мешать, как то так. Организуйте обсуждение в отдельной теме и можете засидать в ней хоть днями...
идет нормальное обсуждение вопроса - чего ты кипятишься?
не будем тут флудить - есть вопросы - велком в личку.
Опубликовано 6.06.2014 - 23:08
Опубликовано 6.06.2014 - 23:09
Как я понял, Скорая сейчас владеет более полной информацией.
нет.
информация Скорой дополняет информацию Марины.
не надо их противопоставлять.
тему по средствам личной гигиены тоже отдельно создавать?? а по велосипедам и постельному также отдельные??
я тебе говорил вчера - не надо создавать проблему и разнонаправленные движения на пустом месте. Попросит ТС медикаменты - привези, есть телефон можешь уточнить какие, в чем проблема?
Зима близко
только сегодня с друзьями из Таганрога обсуждали помощь, на воскресение запланировал поездку в лагеря под Таганрог отвезти посильную помощь.
Фауст, можем скооперироваться и на двух машинах отвезти..
Ребята, если есть негабарит, мои друзья и Таганрога приедут на микроавтобусе, погрузим все что влезет.
мой телефон 89094417003 Дима,
в субботу, уже сегодня, планирую заехать в Ашан, подкупить детям питание и вещи, плюс от своих спиногрызов вещи остались в нормальном состоянии, так же повезу
Опубликовано 6.06.2014 - 23:11
Государственные органы опубликовали реквизиты организации, что занимается беженцами. Еще раз повторяю, кто с ними связался. Призываю не кидать ни на какую карту даже форумцев - были прецеденты.
Опубликовано 6.06.2014 - 23:12
Ну, ну, все было, вспомните о поручительстве .
Все поняла. Больше не буду. Лавры не нужны. Молча приехала - молча помогла. Откланиваюсь.
Опубликовано 6.06.2014 - 23:13
только сегодня с друзьями из Таганрога обсуждали помощь, на воскресение запланировал поездку в лагеря под Таганрог отвезти посильную помощь.
Фауст, можем скооперироваться и на двух машинах отвезти..
Ребята, если есть негабарит, мои друзья и Таганрога приедут на микроавтобусе, погрузим все что влезет.
мой телефон 89094417003 Дима,
в субботу, уже сегодня, планирую заехать в Ашан, подкупить детям питание и вещи, плюс от своих спиногрызов вещи остались в нормальном состоянии, так же повезу
забыл номер указать 8928629двадва3О Дмитрий
Опубликовано 6.06.2014 - 23:22
Опубликовано 6.06.2014 - 23:25
Сплиты выключены или их нет? Я тут подумала если по средствам АФ не потянет окна, то может реальней закупить вентиляторы? Пеленки реально нужны? Есть действующий кулер, правда не новый - нужен? Про одеяла писали, нужно?ничего нету в этом странного.
не надо видеть в этом противопоставления.
да и Марина ясно написала про закрытые окна и выключенные сплиты. мне кажется, это более чем понятно.
Опубликовано 6.06.2014 - 23:27
Сплиты выключены или их нет? Я тут подумала если по средствам АФ не потянет окна, то может реальней закупить вентиляторы? Пеленки реально нужны? Есть действующий кулер, правда не новый - нужен? Про одеяла писали, нужно?
в первом посту я собрал то, о чем писали.
там и про одеяла есть - нужны.
все нужно, кроме срача.
Опубликовано 6.06.2014 - 23:28
ребят, а нельзя ли конструктивно???
Опубликовано 6.06.2014 - 23:28
4276852021559359 Андреева марина Михайловна.Дайте, пожалуйста, номер карты Астории, куда деньги кидать.
Опубликовано 6.06.2014 - 23:30
Сплиты выключены или их нет? Я тут подумала если по средствам АФ не потянет окна, то может реальней закупить вентиляторы? Пеленки реально нужны? Есть действующий кулер, правда не новый - нужен? Про одеяла писали, нужно?
Опубликовано 6.06.2014 - 23:32
конструктивно - это не про наш форум
если за субботу насобираете вещи, лекарства звоните мне или Фаусту, отвезем в воскресение
Изменено: oper, 6.06.2014 - 23:32
Опубликовано 6.06.2014 - 23:34
обязуюсь обойтись без срачав первом посту я собрал то, о чем писали.
там и про одеяла есть - нужны.
все нужно, кроме срача.
Опубликовано 6.06.2014 - 23:35
пока дочитывала тоже думала про вентиляторы. опередила меня
Я подумал про блендер и игровую приставку и привез молча, в чем проблема? Пригодятся и окна и трусы с анальгином, в чем проблема? Может Скорая привезти - пусть везет, спасибо ей! Может Гепард привезти детскую площадку - огромное спасибо! Что вы создаете проблему на пустом \месте и через одного решаете что правильней и нужней? Это общее дело - да, но устраивая балаган вы только тормозите его.
Зима близко
Опубликовано 6.06.2014 - 23:36
Как я поняла Скорая была в Дмитриадовке, Астория в Приморке. Может по Приморке создать отдельную тему, а то каша получается... Завтра поеду в Дмитриадовку. Велосипед, игрушки, немного вещей, утюг, двд... Могу забрать по ЗЖМ кто что насобирал.
Присоединяйся ко мне и Серго161. Планируем около 12 встретиться за выездом из Ростова, а дальше колонной.
Лазерная резка и гравировка
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых