Перейти к содержимому

Фото

Продаю комплект портативного Hi-End звука. Плеер + наушники

Hi-End Наушники Плеер 24/192 kHz DSD

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
364 ответов в теме

#276 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 20:48

Это музыка для другого типа аудиофилов, тех, которые не ищут птичек, а мерятся у кого больше саб в багажнике, количеством киловатт, сечением плюсового провода, да толщиной шумоизоляции.

+100500 !!
Смешно!!
  • 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#277 Оффлайн   Alder210

Alder210

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 394 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 20:53

Отзывы о кабеле убили просто.

"Гость пишет:

Купил кабель, для того, чтобы подключать сварочный аппарат на даче.

Звук просто идеальный. Широкий диапазон искры

Но при сварке рельсы низы немножко заваливаются.

29 января 2014"

Крайне рекомендую ознакомиться, настроение поднимает )

http://pult.ru/produ.../otzyvy#reviews

Изменено: Alder210, 29.07.2014 - 20:54

• 2

#278 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 20:59

Цитата:

"Очень важный момент! Для того, чтобы в полной мере ощутить музыкальность
данного кабеля, очень рекомендую увлажнять ушные раковины капелькой
вазелина. Эффект будет потрясающий! Всё дело в том, что сопротивление не
обработанных акустической смазкой (вазелином) ушных каналов не
совпадает с импедансом высококачественных сетевых кабелей. Что
выражается в потере лёгкости и прозрачности звучания, суховатости и
чрезмерной жёсткости в области НЧ. Элементарная физика, друзья мои!"

• 0

#279 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 21:06

зы: кстати о птичках, Чески рекордз, очень крутая звукозаписывающая кампания.

Все эти чески, наймы, вла и т.п. местечковые кооперативы у которых никто из значимых музыкантов не пишется...
Хотя по идее должна стоять очередь-)
Тот же мфсл честней, он тупо делает мастеринги известных записей. Причем весьма прилично
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#280 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 21:25

Джастин, а твой цапик питается от сети через обычный шнур? :blink:  Непорядок. Попробуй вот этот, тогда звуки не то что на молекулы, на атомы разложатся.

Опоздал, выше за 900000 р. уже предлагали

Наверное, кто летает на своем самолете, на выступения великих оперных див, возможно и купит себе такой кабелёк. Трудно представить, сколько должен стоить весь сетап у такого джентельмена.

Неа. Юра, ты снова пытаешься сравнивать метры с килограммами.
Любой профан отличит Бентли от Опеля. Но не каждый отличит звук из твоих коробочек со звучанием айпода.

мы тут отличаем не внешний вид девайсов, а способ перемещения (качество звучания) хотя и внешне гаджеты выполнены тоже на уровне бентли.

• 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#281 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 21:27

Опоздал, выше за 900000 р. уже предлагали

Наверное, кто летает на своем самолете, на выступения великих оперных див, возможно и купит себе такой кабелёк. Трудно представить, сколько должен стоить весь сетап у такого джентельмена.

Джастин, у меня два верхних образования, прямым текстом говорю - это прямое "наипалово", Эффект ПЛАЦЕБО знаешь, дальше, думаю объяснять не надо.

• 1

#282 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 21:40

не пойму тоже зачем тратить десятки сотни тысяч чтобы слушать ту же музыку но с тихим кашлем бабушки в третьем ряду и скрипом каблука ударника.. В чем новый горизонт?..

Действительно телефон со штатными наушниками, наше всё.))

Неужели трудно догадаться, что если даже слышно такие не очевидные мелочи, то как звучит при этом сама музыка. Говорю же, эффект присутствия, но разве это кому-то здесь нужно.))

Вот попрактиковаться в троллинге только дай.

Джастин, у меня два верхних образования, прямым текстом говорю - это прямое "наипалово", Эффект ПЛАЦЕБО знаешь, дальше, думаю объяснять не надо.

Выше я писал, что я радиотехник и понимаю что такое сопротивление и всё такое.

Могу поспорить на бутылку коньяка, что замена штатного бесплатного межблочного кабеля при замене на более чистый, сразу слышна, даже на посредственной системе, как и провода на аккустику тоже.

Такие же экстроординарние сетевые кабеля, тоже считаю разводом.

• 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#283 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 21:43

Неужели трудно догадаться, что если даже слышно такие не очевидные мелочи, то как звучит при этом сама музыка.

Это совсем не факт...
Расхожее в опр кругах заблуждение, вобщем-то.

ПС А я так и думаю, что скорей исключающее. Чем больше постороннего звучит из коробки, тем меньше музыки...
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#284 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 21:44

Могу поспорить на бутылку коньяка, что замена штатного бесплатного межблочного кабеля при замене на более чистый, сразу слышна, даже на посредственной системе, как и провода на аккустику тоже.

Думаю, что обычный радиочастотный кабель, с хорошими посеребренными штекерами ничуть не хуже брендированного собрата за 30 килорублей. Скин-эффект, он и в Африке скин-эффект.

• 1

#285 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 21:45

Юра, а мы всем колхозом пытаемся тебя вылечить.

Так что не думай, мы не плохие, и не насмехаемся над тобой, и, совсем не хотим тебе зла.

Мы помочь хотим.

• 0
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#286 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 21:50

Это совсем не факт...
Расхожее в опр кругах заблуждение, вобщем-то.

ПС А я так и думаю, что скорей исключающее. Чем больше постороннего звучит из коробки, тем меньше музыки...

Ты прав, но только в своей системе координат. Думаю что никакие доводы, тебя не убедят, даже если пригласить тебя на прослушивание. Ибо твоя позиция мне уже давно ясна, на протяжении уже многих страниц этой ветки.

Но хоть потрындеть-с!)) и то прияно.

Юра, а мы всем колхозом пытаемся тебя вылечить.

Так что не думай, мы не плохие, и не насмехаемся над тобой, и, совсем не хотим тебе зла.

Мы помочь хотим.

Спасибо конечно, но мне моя "болезнь" как вы это называете, очень даже нравиться! Главное поддерживать принцип Разумной достаточности.

• 0

Шторы в Ростове

#287 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 22:43

Знатоки, лучше подскажите где у нас в Ростове купить хороший(да любой) высокоскоростной Оптический Fiber Optic Toslink - Toslink кабель? Медимаркт весь обошёл не нашёл.. типа такого http://www.allcables..._mini_0.5m.html

Кстати будущему владельцу плеерка тоже может понадобится.

Хочу к новому цапу плеер подключить, послушать как поёт. 

• 0

Шторы в Ростове

#288 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 22:48

Ты прав, но только в своей системе координат. Думаю что никакие доводы, тебя не убедят, даже если пригласить тебя на прослушивание. Ибо твоя позиция мне уже давно ясна, на протяжении уже многих страниц этой ветки.

Юра!
Кагбе тебе объяснить, что моя позиция исключительно на опыте стоит, что эти вирусы я тоже ловил в начале 90-х, таскал коробки в дом и из дому, дорогие и загадочные. И таскал бы может и дольше, только я музыку люблю больше чем коробочки, в которых она живет-)
  • 2

©Бертран Рассел

#289 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 08:57

То то я и смотрю, что ты до сих пор застрял в 90-х. На дворе 21 век, технологии шагнули далеко.
sandisk_card_1.jpg у меня одна вот эта штучка вызывает восторг, на которую можно собрать всю свою любимую коллекцию, и слушать где угодно, в качестве как на хорошеем стационарном сетапе.
А Ростов-102 до сих пор где-то на полочке валяется.
  • 0

Шторы в Ростове

#290 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 09:01

F5LOEhrPN_M.jpg
  • 1
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#291 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 09:08

Кто читал Мареза и знаком с техникой "неделания", тому пох на все это.
Гораздо важней иметь своё.а
  • 0

Шторы в Ростове

#292 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 09:14

То то я и смотрю, что ты до сих пор застрял в 90-х. На дворе 21 век, технологии шагнули далеко.

Куда же они так далеко шагнули, что основные продажи звукозаписывающие монстры делают на бэккаталогах?
Но ты можешь и дальще так думать-)))
  • 0

©Бертран Рассел

#293 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 09:34

у меня одна вот эта штучка вызывает восторг, на которую можно собрать всю свою любимую коллекцию, и слушать где угодно, в качестве как на хорошеем стационарном сетапе.

Вы все дураки и не лечитесь, один я ношу все свое счастье на маленько пиндюрке-)))
Юра!
У тебя правда, при твоей занятости найдется 60+ часов свободного времени, чтобы прокрутить коллекцию хотя бы один раз на ходу?
Про хороший стационар я спорить с тобой не буду, ведь у тебя его похоже не было.

А Ростов-102 до сих пор где-то на полочке валяется.

Ну в принципе отлаженный Ростов вполне пригодная машинка. Вопрос в доступности носителей и контента для них.

А насчет "застрял в 90-х" ну смешно же. Мои пристрастия в музыке лежат в основном в 60-х +\- и использую я для любимой музычки в основном оригинальные исходники и технику тех времен, т.к. я думаю, что можно просто слушать все как и было без дрочерства. Не, халява великая штука и понять, что за 2-3 записи на кусках пластмассы можно купить карманную мандулу неизвестной страны и получить билет в царство вечной цифровой халявы, что собсно и является главной привлекательной стороной цифры-)
  • 3

©Бертран Рассел

#294 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 626 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2014 - 00:01

Я тебе верю :). В шторах радио и технику починяешь

• 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#295 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2014 - 14:33

Я тебе верю :). В шторах радио и технику починяешь

К сожалению, по специальности не всегда можно найти работу с нормальным доходом, которого хочешь.
В шторах, как не странно все проще, а денег получается на порядок больше. Ибо вряд ли бы увлёкся такими не дешевыми хобби, как фотография и музыка.

Негде не могу найти в Ростове оптический кабель, тослинк-минитослинк. И это в городе миллионнике.((

На плеер АК100 МК2 снижаю цену до 15500 руб!
Наушники Sennheiser IE800 опускаю - 16500 руб.
Это дисконт более чем 30% от цены новых девайсов, которые по сути такими и являются!
  • 0

Шторы в Ростове

#296 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2014 - 14:49

Вы все дураки и не лечитесь, один я ношу все свое счастье на маленько пиндюрке-)))Юра!У тебя правда, при твоей занятости найдется 60+ часов свободного времени, чтобы прокрутить коллекцию хотя бы один раз на ходу?Про хороший стационар я спорить с тобой не буду, ведь у тебя его похоже не было.Ну в принципе отлаженный Ростов вполне пригодная машинка. Вопрос в доступности носителей и контента для них.А насчет "застрял в 90-х" ну смешно же. Мои пристрастия в музыке лежат в основном в 60-х +\- и использую я для любимой музычки в основном оригинальные исходники и технику тех времен, т.к. я думаю, что можно просто слушать все как и было без дрочерства. Не, халява великая штука и понять, что за 2-3 записи на кусках пластмассы можно купить карманную мандулу неизвестной страны и получить билет в царство вечной цифровой халявы, что собсно и является главной привлекательной стороной цифры-)

60 часов и даже пару не найдется и дома, но вот лёжа в шезлонге на пляже и потягивая коктейль, можно послушать своих любимых исполнителей, в домашнем качестве.
Или двигаясь в своём авто используя девайс в качестве цапа, тоже можно получить высокачественный источник, со всей своей огромной коллекций любимой музыки. Ехал с моря,по пробкам 7 часов, только его и слушал.
Я уже думаю куда компакт-диски девать,(стоит три огромные стойки, жена уже все уши прожужжала когда я их выкину)а ты говоришь, что используешь оригинальные исходники, это катушки чтоли?
И сколько их у тебя? Наверно и кладовочка отдельная имеется для этого.
Саня пора выходить из тени, :) инет великая штука, скоро всё вообще в облаках хранится будет, из которых в цифровом виде на сверхвысоких скоростях, можно будет смотреть и слушать, даже не скачивая.

Изменено: Justin, 31.07.2014 - 14:50

• 0

Шторы в Ростове

#297 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 626 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2014 - 14:53

К сожалению, по специальности не всегда можно найти работу с нормальным доходом, которого хочешь.
В шторах, как не странно все проще, а денег получается на порядок больше.

http://www.auto-rost...91465&p=3165242 вторая строчка :) 

• 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#298 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2014 - 14:59

Купил на алиэкспересе три такие флешки по 128 гигов.
http://www.aliexpres...6159767659.html
Думаю как придут, всю свою коллекцию CD, переведу в цифру, солью на внешний винт и копии эти флешки, а диску пойдут на аукцион.))
  • 0

Шторы в Ростове

#299 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2014 - 15:02

Катушки, кассеты, пластинки... Места занимают много, но это мои тараканы-)

Есть и цифровое хранилище на много гб. Но если мне нужно что-то конкретное найти, то в материальных носителях это получается быстрей. Список иногда по паре раз промотаешь пока найдешь искомое-)

Да, есть интернет, будет непрерывный доступ к хранилищам, будет 100500мб/сек... Со временем.

Вопрос в том, что я не вижу связи технического прогресса и качественного наполнения музпрома.

Переносную музыку уже и не помню, когда включал. И уж у моря мне такая мысль в голову никогда не приходила...

• 0

©Бертран Рассел

#300 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2014 - 15:10

Катушки, кассеты, пластинки... Места занимают много, но это мои тараканы-)
Есть и цифровое хранилище на много гб. Но если мне нужно что-то конкретное найти, то в материальных носителях это получается быстрей. Список иногда по паре раз промотаешь пока найдешь искомое-)
Да, есть интернет, будет непрерывный доступ к хранилищам, будет 100500мб/сек... Со временем.
Вопрос в том, что я не вижу связи технического прогресса и качественного наполнения музпрома.
Переносную музыку уже и не помню, когда включал. И уж у моря мне такая мысль в голову никогда не приходила...

Представляю сколько это занимает места! Если ты действительно меломан.
Рекомендую купить программу JRiver Media Center 19, очень хороша по звуку, и обладает отличным каталогизатором. Пару винтов на 3-4 террабайта, слить все это добро, а на освободившееся место поставить тренажер или теннисный стол.
  • 0

Шторы в Ростове

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика