яжжж говорил?
Мой возраст указан в профиле. Это имеет какое-то отношение к обсуждаемой теме?
так ты не ответил, сколько было на нагибино-ленина, когда там было кольцо, сколько перекрестоков?
Понятия не имею.
Опубликовано 8.07.2014 - 14:02
яжжж говорил?
Мой возраст указан в профиле. Это имеет какое-то отношение к обсуждаемой теме?
так ты не ответил, сколько было на нагибино-ленина, когда там было кольцо, сколько перекрестоков?
Понятия не имею.
Опубликовано 8.07.2014 - 14:07
вот картинки. на первой - комса. на второй - обычный поворот налево. объясните мне тупому, чем это отличается, и почему мое поведение должно быть другим, только потому что слева лужайка?
а должно быть как на 3-м рисунке, тогда никаких вопросов и таких тем в принципе не возникает.
да, большинство ведет себя так как будто эта стоплиния есть. и это правильно. но при дтп как с олегусом дознаватель совершенно четко определил что виноват упоротый приоровод и это правильно на 146% . кстати может эту ситуацию закинем в главную дорогу? ситуация противоречивая, они такие любят.
Опубликовано 8.07.2014 - 14:09
молчите о том проезде!
![]()
Да скоро там всё перекопают водокалы, в прессе с какого то числа перекрытие идет... реконструкция... поэтому он пока и действует.
Опубликовано 8.07.2014 - 14:12
Опубликовано 8.07.2014 - 14:12
вот картинки. на первой - комса. на второй - обычный поворот налево. объясните мне тупому, чем это отличается, и почему мое поведение должно быть другим, только потому что слева лужайка?
а должно быть как на 3-м рисунке, тогда никаких вопросов и таких тем в принципе не возникает.
да, большинство ведет себя так как будто эта стоплиния есть. и это правильно. но при дтп как с олегусом дознаватель совершенно четко определил что виноват упоротый приоровод и это правильно на 146% . кстати может эту ситуацию закинем в главную дорогу? ситуация противоречивая, они такие любят.
ни чем не отличается на всех трех ты должен пропустить помеху справа если нет других, знаков указывающих на твой приоритет...
Опубликовано 8.07.2014 - 14:14
На этих картинках ты во всех случаях уступаешь дорогу тем, кто едет сверху.
У тебя другое мнение на этот счет?
ага! попался! )) а теперь уточняем картинки. на первой и 3-й комса, на второй я еду прямо, въехал допустим на желтый, свреху только что загорелся зеленый. ну? теперь и в первом и во втором случае, меня должны пропустить! ))) а в третьем нет, потому что красный горит дальше и стоплиния есть. если ты сказал что я и в первом и втором случае пропускаю тех кто сверху это верно, в том случае если они уже едут. а если им только только загорелся зеленый - они должны дать мне завершить маневр.
Почему бы тут не открыть проезд, а?
сотри немедленно этот пост. уже открыли
да нет там противоречий
и даже документ департамента определяет кольцо, как главное.
Почему бы тут не открыть проезд, а?
я так понял они про него и говорят, но чувствую там тоже скоро будет весело ))
\
Опубликовано 8.07.2014 - 14:15
ни чем не отличается на всех трех ты должен пропустить помеху справа если нет других, знаков указывающих на твой приоритет...
не забываем про светофоры на въездах.
Опубликовано 8.07.2014 - 14:15
ага! попался! )) а теперь уточняем картинки. на первой и 3-й комса, на второй я еду прямо, въехал допустим на желтый, свреху только что загорелся зеленый. ну? теперь и в первом и во втором случае, меня должны пропустить! ))) а в третьем нет, потому что красный горит дальше и стоплиния есть. если ты сказал что я и в первом и втором случае пропускаю тех кто сверху это верно, в том случае если они уже едут. а если им только только загорелся зеленый - они должны дать мне завершить маневр.
сотри немедленно этот пост.
уже открыли
фигасе, угадал штоле????
Опубликовано 8.07.2014 - 14:16
ага! попался!
Ты бредишь На Комсе 5 перекрестков, а не один. Определение понятия "перекресток" уже приводили не однократно. Дальнейшее обсуждение с тобой и олегусом бессмысленно. Думаю, что у вас легкая неадекватность и страсть к графоманству.
Опубликовано 8.07.2014 - 14:17
сотри немедленно этот пост.
уже открыли
вот картинки. на первой - комса. на второй - обычный поворот налево. объясните мне тупому....
потому что если ты поворачиваешь налево ты можешь въехать только на зеленый для поворота налево во втором случае
как-то сложно все
Изменено: interceptor, 8.07.2014 - 14:20
Опубликовано 8.07.2014 - 14:19
и даже документ департамента определяет кольцо, как главное.
тогда должны убрать светофоры дальше по въездам как сделали на шайбе и квадро.
Ты бредишь
На Комсе 5 перекрестков, а не один. Определение понятия "перекресток" уже приводили не однократно. Дальнейшее обсуждение с тобой и олегусом бессмысленно. Думаю, что у вас легкая неадекватность и страсть к графоманству.
тогда начерти там края проезжей части. я же стою посреди буденовского. считай т-образный перекресток, если делить их. иначе я не понимаю как ты их делишь. ты говоришь бессмысленно спорить , но опровергнуть не можешь. ну вот на такой картинке, на первой, где несколько перекрестков?
Изменено: забыл пароль(gr), 8.07.2014 - 14:22
Опубликовано 8.07.2014 - 14:23
вот картинки. на первой - комса. на второй - обычный поворот налево. объясните мне тупому....
потому что если ты поворачиваешь налево ты можешь въехать только на зеленый для поворота налево во втором случае
как-то сложно все
во втором - елементано, на мигающий зеленый, и меедленно медлеенно , ну сломался я ))
Опубликовано 8.07.2014 - 14:27
Ты бредишь
На Комсе 5 перекрестков, а не один. Определение понятия "перекресток" уже приводили не однократно. Дальнейшее обсуждение с тобой и олегусом бессмысленно. Думаю, что у вас легкая неадекватность и страсть к графоманству.
ты бредишь! на комсе один перекрёсток!
Опубликовано 8.07.2014 - 14:27
Ты бредишь
На Комсе 5 перекрестков, а не один.
а как тогда вот это ? почему про комсу имеешь понятие а про ленина нет?
забыл пароль(gr), on 08 Jul 2014 - 14:57, said:
Понятия не имею.
Опубликовано 8.07.2014 - 14:28
тогда должны убрать светофоры дальше по въездам как сделали на шайбе и квадро.
именно так
и еще: на комсе нет левых поворотов. только правые. и прямо там ехать некуда.
Опубликовано 8.07.2014 - 14:37
во втором - елементано, на мигающий зеленый, и меедленно медлеенно , ну сломался я ))
я заметил и видимо серьезно и надолго
Опубликовано 8.07.2014 - 14:37
Ну а теперь как все любят при перестроении развернем кольцо)))
| | | | | | | |
Сколько пересечений проезжих частей?
)))))
Опубликовано 8.07.2014 - 15:00
новый способ - это фрунзе, что ли?
вот уж там скоро будет полная .опа, готовимся(((
кста, все не у кого было спросить: а там случайно светофорчик не сварганили никакой? а то там левый поворот.. страшно
Изменено: placebo, 8.07.2014 - 15:02
Опубликовано 8.07.2014 - 18:00
Опубликовано 8.07.2014 - 19:45
Какое отношение все эти картинки, выкладки на ютубе и т.д. имеют к ПДД? Где в ПДД есть определение "перекресток с круговым движением"? Его нет. Значит мы руководствуемся тем определением, которое есть - и смотрим на закругления проезжих частей, коих на кольце при каждом примыкании, ибо кольцо круглое.
Олегус только что получил от дознавателя уверение в обратном.
Где в ПДД сказано, что круговое движение - это один перекресток?
Нигде. Как и не сказано, что это несколько перекрёстков. И только в ГОСТе есть туманное указание, что перекрёсток всё же 1.
Травин что-то говорил на эту тему, перекрёсток 1. Мне не нравится разгрызание ситуаций в Главной дороге. Они не выдают всех особенностей, а шлёпают какие-то готовые решения, не описывая все ньюансы.
Ну а теперь как все любят при перестроении развернем кольцо)))
.
Сколько пересечений проезжих частей?
4, а что?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Поддержка пользователей форума →
Разное →
Правила форума. Ткните носомАвтор: Жахнем • Дата: 4.09.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Изменения в жизни форумаАвтор: Toshkin • Дата: 11.12.2013 ![]() |
|