Перейти к содержимому

Фото

Meizu MX4, серьёзный конкурент iPhone 6 и не только.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
710 ответов в теме

#276 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2014 - 13:19

ну вот это вот хз, на авито жульбанов всякого рода хватает. либо цена будет завышенная, либо наебэй

Так понимаю, живя в этом городе, можно поехать посмотреть. А жулья везде хватает.
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#277 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 110 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2014 - 14:00

Так понимаю, живя в этом городе, можно поехать посмотреть. А жулья везде хватает.

я уже "покупал" такие телефоны в сальске, в калитве и других отдаленных городах)))) как-обычно схема: ты же видишь цена ормальная, я его продам пока ты приедешь, давай скинь мне денег, чтобы был за тобой. Я всем говорил ну у меня друг в твоем городе, говори куда ехать, сейчас уже едет с наличкой все отдаст)))

самые отчаянные говорили даже: да не парься бро, че ты будешь напрягать кентов, мы тебе почтой отрпавим ))))

• 1

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#278 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2014 - 14:10

Что то у меня беспокойство с белым, во второй предзаказ его даже не включили, нор главное что бы они приехали во время на первый предзаказ.  

• 0

#279 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2014 - 14:45

На Авито, в других регионах(в Питере например), уже давно продают живые Мейзу)), а до нас что-то не дойдёт никак.

Пишут, что продают, но вряд ли у них есть живые экземпляры
  • 1

#280 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2014 - 22:33

Сейчас на eBay, мейзу 4 можно за 15.800 взять.

• 0

#281 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2014 - 22:40

15800 можно заплатить :) И получить sample какой-нибудь
  • 1

#282 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2014 - 22:50

Ссылку в студию! ))
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#283 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 110 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2014 - 23:16

С доставкой?
Плюс там не указывается конечная цена, когда будешь платить выходит всегда дороже - проценты берут платежные системы и прочее.
  • 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#284 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2014 - 23:20

есть 15% скидка, действует до 30 окт, кто точно надумал купить, могу заказать с ебея.
15800р выходит за 16гб, можно 64 заказать или любой другой телефон\товар с ебея.

С доставкой?
Плюс там не указывается конечная цена, когда будешь платить выходит всегда дороже - проценты берут платежные системы и прочее.

как это не указывается, все видно в долларах, единственное но, ваш банк снимает $ по тому курсу, какой сам установит.
если брать картой Кукуруза (Евросеть) курс будет по ЦБ РФ

Прикрепленные файлы:

Изменено: S-2, 11.10.2014 - 23:25

• 0

#285 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2014 - 09:53

Что на Али, что на ебэй. Без фотки телефона с требуемой фразой, или на фоне сайта с вашим сообщением, заказ даже размещать не стоит, про оплачивать вообще молчу. На 4 пда уже куча народа заказы отменили.
  • 0

#286 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2014 - 21:07

А что скажете про этого продавана?
http://ru.aliexpress...2035056442.html
Он единственный, у кого есть голд, или лучше не рисковать, все же пиксель фон использовать в целях заказа
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#287 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 110 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2014 - 22:18

Когда уже начнут рассылать, ато у меня телефон уже как назло еле работает
Так то уже середина октября))
  • 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#288 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2014 - 10:42

Когда уже начнут рассылать, ато у меня телефон уже как назло еле работает
Так то уже середина октября))

Молчат как партизаны, и в то же время настаивают на середине октября, на прямой вопрос когда у них середина октября, отмалчиваются :) 

Аксессуары заказывали какие нибудь ? на али ? а то на пикселе чехлы выглядят отвратительно. 

• 0

#289 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 110 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2014 - 11:02

Молчат как партизаны, и в то же время настаивают на середине октября, на прямой вопрос когда у них середина октября, отмалчиваются :)

Аксессуары заказывали какие нибудь ? на али ? а то на пикселе чехлы выглядят отвратительно. 

да мне нафиг ниче не надо, телефон и все

звонил им вчера, обещали 15 сказать че-нить поточнее

а если логически то середина октября это 10-20 число :)

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#290 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2014 - 11:06

Мейдзу форшманулось. У них очевидные пробоемы с поставками, даже в Китае. Общественность после изначального ажиотажа через стадию охлаждения уже перешла к стадии раздражения.
Вот в этом до Ябла китайцам еще ползти и ползти - умело подогревать и дозировать ажиотаж, вовремя выпуская продукт в продажу и грамотно обеспечивая возможность его купить относительно быстро, но с ощущением того, что не просто купил телефон как шоколадку, а "достал".
  • 0

#291 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2014 - 11:17

Мейдзу форшманулось. У них очевидные пробоемы с поставками, даже в Китае. Общественность после изначального ажиотажа через стадию охлаждения уже перешла к стадии раздражения.
Вот в этом до Ябла китайцам еще ползти и ползти - умело подогревать и дозировать ажиотаж, вовремя выпуская продукт в продажу и грамотно обеспечивая возможность его купить относительно быстро, но с ощущением того, что не просто купил телефон как шоколадку, а "достал".

Походу они не рассчитали спрос. пишут, что в разы больше МХ3 предзаказов.  Надо было, как эпл поступить, сделать складской запас в лимонов 5-10, а потом уже начинать продажи. Когда заказывал МХ2 таких проблем не было, но тогда и не знал не кто про эту марку. 

Изменено: Михаил_rnd, 14.10.2014 - 11:18

• 0

#292 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 110 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2014 - 14:27

Походу они не рассчитали спрос. пишут, что в разы больше МХ3 предзаказов.  Надо было, как эпл поступить, сделать складской запас в лимонов 5-10, а потом уже начинать продажи. Когда заказывал МХ2 таких проблем не было, но тогда и не знал не кто про эту марку. 

еще версия есть про резкий скачок курса и как следствие проблемы с доставкой и таможней

• 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#293 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2014 - 14:38

еще версия есть про резкий скачок курса и как следствие проблемы с доставкой и таможней

Если конкретно про пиксельфон, то они с заводы телефоны берут по очень хорошей цене, и прибыль получат даже с текущим курсом не малую. Заказал бы в другом месте но белый только они обещали. У других с белым все призрачно.

Вот цены на мейзу МХ4 для рынка китая 

Стоимость 16 ГБ версии смартфона — 1799 юаней (примерно 11 000 рублей по текущему курсу), вариант с 32 ГБ обойдется покупателю в 1999 юаней (12 200 рублей).

Наши с завода думаю берут еще дешевле. тратятся только на растаможу.

Изменено: Михаил_rnd, 14.10.2014 - 15:07

• 0

#294 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 110 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2014 - 20:26

Уважаемые друзья, мы решили коротко рассказать вам о текущей ситуации, чтобы вы имели всю доступную информацию о поставке MX4 в Россию.

Все поставки смартфонов на международный рынок компания MEIZU отправляет из Гонконга, через свою дочернюю компанию Future Technology Enterprise Ltd. К сожалению, отправки в оговорённые заранее сроки (сразу после праздников в Китае) не случилось из-за политической ситуации, сложившейся в этом регионе (массовые митинги студентов, парализовавшие жизнь бизнеса в городе: новости об этом). Сейчас ситуация стабилизируется и смартфоны наконец-то отправляются в Россию. При этом мы ожидаем получить первые две партии устройств примерно в одно время, так как за срок задержки отправки для России была изготовлена уже и вторая заказанная партия смартфонов MEIZU MX4.

Прибытие устройств мы ожидаем в середине следующей недели, плюс, некоторое время займет таможенное оформление (мы рассчитываем на срок 3-5 дней, но как сложится, точно предсказать не можем). Мы будем держать вас в курсе событий публикациями сообщений в официальной группе MEIZU RUSSIA во ВК и в официальном аккаунте MEIZU RUSSIA в Twitter.

Несмотря на серьезно выросший курс доллара к рублю, мы не повышаем цену на заказанные смартфоны и все оплаченные предзаказы будут исполнены по анонсированной цене. По этой же цене будет распродана и вторая партия MEIZU MX4 для всех, кто оплатил предзаказы или успеет купить смартфоны в свободной продаже (спрос очень высокий, по сравнению с аналогичным стартом продаж MEIZU MX3 годом ранее, поэтому рекомендуем оставлять предварительные заказы, оплаченные предварительные заказы имеют приоритет при отправке смартфонов). Однако при сохранении текущего уровня курса доллара к рублю, или при его дальнейшем росте, не исключаем возможность повышения цены на MEIZU MX4 в ближайшем будущем.

На следующей неделе мы расскажем, как можно дополнить оплаченный предзаказ MEIZU MX4 из первой партии аксессуарами (на которые можно потратить подаренный купон на 2000р), чтобы получить аксессуары и смартфон в одной посылке (не платить отдельно за доставку аксессуаров).

Еще раз приносим свои извинения за срыв первоначальных сроков поставки, но поймите, это не наша вина и не вина компании Meizu. Мы делаем все возможное, зависящее от нас, чтобы получить смартфоны как можно скорее и оперативно начать рассылку по оформленным предварительным заказам. Надеемся на ваше понимание.
  • 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#295 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2014 - 20:33

Читал оправдания их, ну я так и предполагал, что к ноябрю. Главное что бы белые привезли на них как понял дефицит.
  • 0

#296 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 110 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2014 - 20:46

Читал оправдания их, ну я так и предполагал, что к ноябрю. Главное что бы белые привезли на них как понял дефицит.

В разговоре с ними спрашивал про белые, сказали если были в предзаказе-значит будут сто процентов тем кто оплатил
Походу кстати обе первые поставки вместе приедут
  • 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#297 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 14.10.2014 - 20:58

В разговоре с ними спрашивал про белые, сказали если были в предзаказе-значит будут сто процентов тем кто оплатил
Походу кстати обе первые поставки вместе приедут

Белый смотрю хоть перепродавай. Их даже на офф сайте в Китае нет.
  • 0

#298 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 15:11

это оправдания пиксельфонов?

золотых, кстати, нигде нет! я не  вижу ни на  одном нашем сайте, походу, золотой уже дороже покупать  придется :(

• 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#299 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 21:57

это оправдания пиксельфонов?
золотых, кстати, нигде нет! я не  вижу ни на  одном нашем сайте, походу, золотой уже дороже покупать  придется :(

Это оправдания офф представительства мейзу.
  • 0

#300 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2014 - 22:54

Мне непонятно зачем китайцы затягивают с поставками? Может это такой пиар?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика