Перейти к содержимому

Фото

Вылеченные от жадности приставки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
731 ответов в теме

#276 Оффлайн   о628уе

о628уе

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 985 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2016 - 20:51

Вопрос. Доча сказала, что на Новый год ей Дед Мороз подарит приставку.... Э...... Последний раз играла в приставку в своём очень далеком детстве и это было денди...... :))))))
Я не в курсе, че щас за приставки. Во что играет народ. Есть ли смысл дарить деду морозу приставку в 4 года? К чему готовиться(че почем в смысле). И есть ли че? :)))На 4 года.

Лучше персональный комп, ИМХО.

• 0

#277 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2016 - 21:00

ну не знаю, наверное она видела, что приставку можно к телику подключить
  • 0

#278 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2016 - 01:32

Вопрос. Доча сказала, что на Новый год ей Дед Мороз подарит приставку.... Э...... Последний раз играла в приставку в своём очень далеком детстве и это было денди...... :))))))
Я не в курсе, че щас за приставки. Во что играет народ. Есть ли смысл дарить деду морозу приставку в 4 года? К чему готовиться(че почем в смысле). И есть ли че? :)))На 4 года.

Кстати да, все думал, как тебя хорошо отблагодарить (ты знаешь за что  :)). 

Дочка почему хочет приставку - этож не спроста, играла уже ? просто 4 года :( а это хорошая реакция и моторика для управления джойстиком........но если Xbox + kinect = и без джойстика можно тож и много детских игр под управлением жестов и телом. А так-же фитнес и танцы.....тебе тоже понравится.

Я сделаю тебе с дочей Xbox 360 slim прошитый + kinect, по вопросу денег особо не заморачивайся, тебя устроит.

Дальше если есть вопросы - в ЛС.

Свое имхо засунь себе......

Речь про 4-х летнего ребенка.........лучше научи дочь свою (которой на много больше), как правильно нужно обращаться с ноутбуком, чтоб он не ломался.

Изменено: riv, 7.11.2016 - 01:37

• 0

#279 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2016 - 10:01

да она видела приставку у друга, на год ее старше.(щас уже не общаемся), но мне кажется там папина приставка была, не ребенка. но дочка как то запомнила, что бывают приставки, что в них играют. короче, то неловкое чувство, когда ребенок 4 лет понимает в приставках больше чем я.

загуглила я икс бокс....такое неловкое чувство, что для ребенка 4-х лет подарок от деда мороза дороговат будет. и вообще мне показалось, что данный девайс больше для взрослых, чем для детей  :D

• 0

#280 Оффлайн   kamrad161

kamrad161

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 34 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2016 - 11:39

да она видела приставку у друга, на год ее старше.(щас уже не общаемся), но мне кажется там папина приставка была, не ребенка. но дочка как то запомнила, что бывают приставки, что в них играют. короче, то неловкое чувство, когда ребенок 4 лет понимает в приставках больше чем я.

загуглила я икс бокс....такое неловкое чувство, что для ребенка 4-х лет подарок от деда мороза дороговат будет. и вообще мне показалось, что данный девайс больше для взрослых, чем для детей  :D

Мой племянник 4-х лет играет в xbox kinect ) Там всё просто и весело. И игр достаточно, от примитивных "разрушить ногами город" до более сложных, типа серии игрушек Rabbids, где надо за кроликами повторять кривляния

• 0

#281 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2016 - 02:10

Вышло обновление 4.81 для PS3, не обновите прошитую приставку. Ждем новый кастом CFW и обновленные утилиты (я дам знать в этой теме). Кому не терпится играть онлайн, лучше подождите, не пользуйтесь спуферами - грозит баном.

:)

Spoiler

Изменено: riv, 9.11.2016 - 02:11

• 0

#282 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2016 - 02:30

На всякий и тут, а вдруг есть у кого\через кого:

Куплю в коллекцию Panasonic 3DO. Дорого. Косметика должна быть в хорошем состоянии, коробку и ориг. комплект тоже оцениваю в деньги. Можно с проблемами чтения дисков. 

3DO-FZ1-Console-Set.png

3DO_REAL_II.jpg

Достал приставку моего детства.........неожиданно с форума. С коробкой, в отличном состоянии (покажу позже, как разберу и почищу корпусину и нутря от пыли). Лазер в отличном состоянии не видел самописных болванок, записал GEX - прочитался легко (3DO не требует лечения, читает записанный диск "из коробки"). Спасибо форумчанину.

Графика и плавность лучше PS1, появилась ранее PS1, есть игры в формате видео и мульт интерактива.

Изменено: riv, 9.11.2016 - 02:32

• 2

#283 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2016 - 07:50

Поздравляю с покупкой :)

Ждемс фото

• 1

#284 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2016 - 17:33

Поздравляю с покупкой :)

Ждемс фото

12188642.jpg

• 1

#285 Оффлайн   Игорекс

Игорекс

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 823 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2016 - 17:37

а дримкаст не интересует?

• 0

#286 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2016 - 17:40

12163044.jpg

12135396.jpg

12129252.jpg

12176359.jpg

12179431.jpg

12158951.jpg

а дримкаст не интересует?

Нет.

• 1

#287 Оффлайн   rosman

rosman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 682 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2016 - 18:08

Крутая приставка! Поздравляю!!! Играл на такой у брата когда она тока появилась . После денди, нинтендо и сеги графика была чумовая. Проблема была только  в малом количестве игр.

Что есть для PS3 типа кинекта  чтобы мелким играть? (доче зимой будет 2,5, а племяннику 4)

Изменено: rosman, 9.11.2016 - 18:13

• 1

#288 Оффлайн   Spartak

Spartak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2016 - 18:17

Душевная вещь! Теперь друзья будут в гости напрашиваться на поиграть  :D

Изменено: Spartak, 9.11.2016 - 18:17

• 1

#289 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2016 - 18:17

12188642.jpg

Хороша чертовка :) Классное состояние! Поздравляю с приобретением!

• 1

#290 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2016 - 01:03

Крутая приставка! Поздравляю!!! Играл на такой у брата когда она тока появилась . После денди, нинтендо и сеги графика была чумовая. Проблема была только  в малом количестве игр.

Что есть для PS3 типа кинекта  чтобы мелким играть? (доче зимой будет 2,5, а племяннику 4)

Очень много кайфовых игр (не сравниться конечно с PS1......но тут есть которых нет на PS1, да и много портированы на PS именно от 3DO, причем качество у PS1 хуже) на всем известном народном трекере.........а вот тогда, в середине 90-х действительно проблема была с дисками на 3DO.

С мувами для PS3 у меня дефицит...... но я узнаю завтра у одного оптового знакомого-клиента по прошивке......у него там много чего и в больших кол-вах на продажу. Еще спроси у Spartak

Душевная вещь! Теперь друзья будут в гости напрашиваться на поиграть  :D

О, да........вспоминаю: мне 13 лет, я  на лето в деревне , близ Чертково, с собой 3DO привез, рубимся в Road Rash и NFS 1, рядом блестящий мафон Sharp 82-го года в фоне - первый парень на деревне, рядом девченки......первый раз сэм попробовал и яблоками закусывал. :lol:

Изменено: riv, 10.11.2016 - 01:04

• 1

#291 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2016 - 09:53

Есть подозрение, что остались у меня игры для 3do, но хоть убей не вспомню какие
Поискать?
Само собой беплатно)
  • 1

#292 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2016 - 11:40

Есть подозрение, что остались у меня игры для 3do, но хоть убей не вспомню какие
Поискать?
Само собой беплатно)

Надо конечно, если оригинальная штамповка - поищи   :)

• 0

#293 Оффлайн   Spartak

Spartak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2016 - 13:02

Очень много кайфовых игр (не сравниться конечно с PS1......но тут есть которых нет на PS1, да и много портированы на PS именно от 3DO, причем качество у PS1 хуже) на всем известном народном трекере.........а вот тогда, в середине 90-х действительно проблема была с дисками на 3DO.

С мувами для PS3 у меня дефицит...... но я узнаю завтра у одного оптового знакомого-клиента по прошивке......у него там много чего и в больших кол-вах на продажу. Еще спроси у Spartak

О, да........вспоминаю: мне 13 лет, я  на лето в деревне , близ Чертково, с собой 3DO привез, рубимся в Road Rash и NFS 1, рядом блестящий мафон Sharp 82-го года в фоне - первый парень на деревне, рядом девченки......первый раз сэм попробовал и яблоками закусывал. :lol:

Ты получил не приставку, ты машину времени получил. :) У меня первая консоль была толстая японская PS One с полностью черным демо диском. До сих пор рыдаю, когда в нее играю :D

• 1

#294 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2016 - 13:13

Ты получил не приставку, ты машину времени получил. :) У меня первая консоль была толстая японская PS One с полностью черным демо диском. До сих пор рыдаю, когда в нее играю :D

Да, я долго искал коллекционный комплект с коробкой и состояние панаса и джоя.......на форуме старых приставок GBX.ru есть всегда, но цены безумные за такое состояние + наша дэбильная почта.

• 0

#295 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2016 - 18:29

Где то читал что в Европе на эбее бу есть хорошие варианты, так? Если ее там взять, то надо будет вам отдавать чтоб все работало как надо?

Изменено: drug22, 10.11.2016 - 18:30

• 0

#296 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2016 - 19:29

Где то читал что в Европе на эбее бу есть хорошие варианты, так? Если ее там взять, то надо будет вам отдавать чтоб все работало как надо?

3DO ? Лечить ее не надо, она "из коробки" кушает игры на записанных болванках CD-R.
  • 0

#297 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2016 - 22:56

3DO ? Лечить ее не надо, она "из коробки" кушает игры на записанных болванках CD-R.

нет , я про пс3.

• 0

#298 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2016 - 23:07

нет , я про пс3.

Надо будет лечить.

Щас памятку\таблицу добавлю что надо стянуть с ebay

Лучше купить слим cech-2xxx

6-0ojeoivAk.jpg

Определить PS3 на возможность прошивки можно по дата коду. Он расположен на нижней поверхности приставки и имеет следующий вид: DATA CODE .. Вместо точек располагается два символа: цифра и буква. Цифра означает год выпуска ( 8 - 2008г. 9 - 2009г. 0 - 2010г. 1 - 2011г. 2 - 2012г.) буква означает квартал их всего 4 : ABCD 
7A - не прошиваются, NAND память
7B - не прошиваются, NAND память
7C - не прошиваются, NAND память
7D - не прошиваются, NAND память
8A - прошиваются
8B - прошиваются
8C - прошиваются
8D - прошиваются
9A - прошиваются 
9B - прошиваются
9C - прошиваются
9D - прошиваются
0A - прошиваются
0B - прошиваются
0C - прошиваются
0D - прошиваются
1A - прошиваются
1B (только с серией CECH2.... и заводской прошивкой 3.56)
1C не прошиваются
1D не прошиваются
2A не прошиваются
2B не прошиваются
2C не прошиваются
2D не прошиваются
3A не прошиваются
3B не прошиваются
3C не прошиваются
3D не прошиваются

Консоли с серией CECH3...... и CECH4...... на сегодняшний день не прошиваются никаким способом. Единственное решение: установка эмулятора привода. (устаревшая инфа - на последних прошивках танцы с бубнами и не поиграть в PSN) По таблице можно определить какой тип памяти на Вашей консоли: NOR или NAND (nand можно прошить, но они очень старые фатки и могут умереть в процессе прошивки или не много после). А на картинке видно где посмотреть какой у вас datacode и номер CECH

Твоя приставка это вилка с 8А до 1A

Изменено: riv, 10.11.2016 - 23:19

• 0

#299 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 12.11.2016 - 22:34

Нужна не прошиваемая PS3 на опыты\эксперименты, желательно суперслим с винтом...........если все получится, отдам обратно с кучей игр.

Изменено: riv, 12.11.2016 - 22:35

• 0

#300 Оффлайн   Spartak

Spartak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 152 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2016 - 11:06

Нужна суперслимка? Их есть у меня! Хочешь последнюю версию эмулятора привода опробовать? Готов отдать на опыты.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика