девушкам, дадевушкам дома надо ночевать!

Опубликовано 3.05.2015 - 21:19
девушкам, дадевушкам дома надо ночевать!
Опубликовано 3.05.2015 - 21:30
рассматриваю покупку мазды, у меня гараж, если я ночую дома, а если нет, мне каждый раз искать стоянки авто? Бред же.
Именно что.девушкам дома надо ночевать!
Значит где то можно снять гараж или парковочное место. Не суть в общем. Было бы желание.вот умники! например где я живу ни одной стоянки нет хотя центр города!
Опубликовано 3.05.2015 - 21:36
Опубликовано 3.05.2015 - 21:38
Беда печаль, дон, я непопрядочная
что ли? Ах, как печально.
пусть стоянку ищет тот к кому приезжаешь
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 3.05.2015 - 21:40
Или такси вызывает.пусть стоянку ищет тот к кому приезжаешь
Опубликовано 3.05.2015 - 21:44
Опубликовано 3.05.2015 - 22:32
как мы быстро порешали, сразу видно аф квинтэссенция мудрости и кладезь полезных советовСпасибо, я ваши рекомендации озвучу
Опубликовано 3.05.2015 - 22:35
вот умники! например где я живу ни одной стоянки нет хотя центр города!
я в центре города не мог несколько лет сдать гараж за 1000 руб в месяц, хотя на северном плачу по 1500 руб за ночные стоянки.
Возле гаража всем визитки запихнул с телефоном, с некоторыми даже разговаривал. Все говорят, а нафик оно надо? Зато колеса периодически снимают по ночам.
Опубликовано 3.05.2015 - 22:38
мля, почему у нас уже в умах даже ,что НАДО и ДОЛЖЕН ставить на стоянку/гараж - и то не панацея ,чтоб ничо не .. спи...ли!!! Что за бред.. да где хочу там и буду ставить свою собственность, в не запрещенном знаком месте. На всех стоянок и гаражей не хватит. Просто менты и иже подобные в доле , им нафиг не надо ничо искать.. Закон - украл - сел на 10 лет - ВСЕ!!! и все эти разборки нафиг закрыть ... - прием на разборку с записью кто, когда, на каком праве что сдал. Как коммисионки раньше . Прикрыть лавочку проще простого, но никому это не нужно... в т.ч. и тем кто покупает свои же запчасти..
Опубликовано 3.05.2015 - 23:06
Просто менты и иже подобные в доле
Не скажи. У меня копейку вскрыли, жулика обнаружили, закрыли, украденный майфун через пару месяцев вернули.
Изменено: rostovdon88, 3.05.2015 - 23:06
Опубликовано 3.05.2015 - 23:13
и все эти разборки нафиг закрыть ...
понимаю возмущение но есть еще разные авито. А корень проблемы в том что машины не по средствам покупают
Опубликовано 3.05.2015 - 23:17
понимаю возмущение но есть еще разные авито. А корень проблемы в том что машины не по средствам покупают
вывод какой-то странный
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 3.05.2015 - 23:24
машин таких валом вырезают чуть ли не ножницами, что за бампера пошли г сплошное, тонкие и решутся ножом как масло, а туманки стоят безумных денег эти вот и вырезают
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 4.05.2015 - 00:08
не гавно, а наверняка защита пешехода при ДТП.
Опубликовано 4.05.2015 - 08:20
мля, почему у нас уже в умах даже ,что НАДО и ДОЛЖЕН ставить на стоянку/гараж - и то не панацея ,чтоб ничо не .. спи...ли!!! Что за бред.. да где хочу там и буду ставить свою собственность, в не запрещенном знаком месте. На всех стоянок и гаражей не хватит. Просто менты и иже подобные в доле , им нафиг не надо ничо искать.. Закон - украл - сел на 10 лет - ВСЕ!!! и все эти разборки нафиг закрыть ... - прием на разборку с записью кто, когда, на каком праве что сдал. Как коммисионки раньше . Прикрыть лавочку проще простого, но никому это не нужно... в т.ч. и тем кто покупает свои же запчасти..
Кажись в Узбнкистане,за угон 15 лет,так грят авто даже не закрывают.
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 4.05.2015 - 08:58
а чем авито от разборок отличается?))))
Опубликовано 4.05.2015 - 09:01
а чем авито от разборок отличается?))))
АВИТО - красиво, разборка -дешевка
Опубликовано 4.05.2015 - 09:03
Действительно.
Я ничего никому не должен и не обязан, а менты должны и обязаны.
О своем имуществе кмк, в первую очередь должен беспокоится его хозяин, а не ППСник в ночном УАЗике.
Х.з. в уме не укладывается, как можно оставлять авто просто так, где то там.
Опубликовано 4.05.2015 - 09:14
Действительно.
О своем имуществе кмк, в первую очередь должен беспокоится его хозяин, а не ППСник в ночном УАЗике.
Х.з. в уме не укладывается, как можно оставлять авто просто так, где то там.
Это видимо склад человеческого характера такой. Человек добрый и порядочный он и надеется на лучшее.
Опубликовано 4.05.2015 - 09:56
Это видимо склад человеческого характера такой. Человек добрый и порядочный он и надеется на лучшее.
я верю в честность президента, в неподкупность постовых....
Опубликовано 4.05.2015 - 10:15
Действительно.
мы налоги платим, дармоедов кормим...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 4.05.2015 - 10:23
Вчера по радио сказали. Хотят отменить термин Угон, оставить только Хищение. Как почти во всех странах.Кажись в Узбнкистане,за угон 15 лет,так грят авто даже не закрывают.
Опубликовано 4.05.2015 - 11:17
60 штук охренеть.
Гена, ночью сняли?
Сняли ночью. Чтобы не повторилось - мастера приклеили молдинги каким-то там стекольным клеем..
Опубликовано 4.05.2015 - 18:51
Изменено: Solar boy, 4.05.2015 - 18:51
Опубликовано 4.05.2015 - 22:14
Вот именно поэтому и не купили жене сх-5, все я переживал, что за него сильно переживать нужно будет , а потом они и вовсе подорожали.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых